Гость
Статьи
Он собирается со мной …

Он собирается со мной спать или нет?

На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.

Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.

И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Кошмарица
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кошмарица
Сообщение было удалено
сейчас новогодняя суматоха, просто вы не попали в план- график.

2 недели- еще не показатель.

я думал вы уже долго общаетесь

Ваш текст
Красотка словами не описать
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна! жизнь сейчас виртуальная больше, а там все себя только с лучшей стороны показывают (стараются?), а встретишься - и вроде уже что-то не то, что ожидал...
Сообщение было удалено
время несбывшихся ожиданий..

но автор то с ним в реале была знакома, не думаю что парень взял и расхотел, просто действительно не самое время и она пока не в приоритетах, ибо ему от нее тоже только секс нужен, а это может подождать
Ведьмочка
Автора на костер, за растления и разложения общества
В реале-то в реале, но это был корпоратив, не стоит этого забывать. А там - алкоголь и все такое. Не факт, что при обычной встрече чувства не угаснут. К тому же все факторы надо учитывать - завтра 30 декабря, НГ, даме нужно подарок дарить, если уж МЧ собрался с ней того самого.. а это может в планы не входило. А может правда перед нг замотался - не до этого самого ему)) может свои планы на новый год, и не хочет, чтобы автор навязывалась спавлять вместе после удавшейся встречи.. Много тут вариантов.
Красотка словами не описать, ты вначале, прежде чем советы давать, соблазни своего доктора, а то он тоже тебя посылает, как и Автора этой темы ее коллега.
[quote="Некто Подозрительный]...время несбывшихся ожиданий[/quote]

Ваш текст

Не грустите, все будет хорошо)
Carpe Diem
Автор, я вас поняла) я бы переключила внимание на кого-то другого, конечно это сложновато когда припрёт "хочу его и только его!" но правда выберите другой объект, направьте туда свою сексуальную энергию, а с этим как будет так и будет. Не появляйтесь и с НГ если он вас поздравит, в ответ тоже поздравьте шуточно-вежливо, но не переступайте грань. Смысла проявлять инициативу я не вижу. Вы сказали о своем хочу, этого достаточно. Как только появится другой экземпляр, этот тут же появится, вот увидите!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мой доктор дал клятву Гиппократа (вам бы этого не знать, ув. Дон Педро))), так что пока меня не вылечит - ни ни)))
Сообщение было удалено
ага-ага.. :))))))))))))))))))))))))

пацталом....
Кошмарица
Брю
Сообщение было удалено
Вчера ему надо было раньше уйти с работы. Поскольку я его потом случайно встретила в лифте, видимо, не врал.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мотай на ус, сначала услуга- потом оплата, кто чем может
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да было бы что растлевать, все разложено до нас
Кошмарица
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что в реале все может быть не так. По емейлу все смелые.

Как все было:

Вчера днем я предложила сходить на дринк, на что он сказал, что должен уйти с работы раньше, и завтра точно. Потом мне надо было спуститься на ресепшн, и вот тогда я случайно встретила его в лифте. В первый раз после того корпоратива. У меня язык отнялся, у него вид тоже был ошарашенный, он с парой коллег зашел, типа поздоровались. Через пять минут сам - небывалое дело! - написал, что мол, вот это да, жаль, коллеги были. Я спросила, какая разница, ехать же всего 4 этажа, на что он ответил - что я хотел бы с тобой сделать, на это четырех этажей мало. И до конца рабочего дня писал мне, пока у меня горели сроки, о чем пришлось ему деликатно сказать. Расстались на том, что он сказал, чтобы вечером я надела что-нибудь пикантное и прислала ему фото. Я не собиралась ничего ему присылать, но написала, мол, чем занимаешься. Было после 11 вечера, он не ответил, и я решила, что он уже спит.

А утром пришла на работу и тут от него сообщение с семейными проблемами и неспособностью сходить куда-либо всю неделю. Не понравилось мне то, что встреча не состоялась в третий раз, что он написал, что проблемы будут решаться какое-то время (что можно интерпретировать как нежелание общаться в ближайшее время) и то, что когда я спросила (не надо было), как поднять ему настроение, он сказал, что все нормально, спасибо.

От этого и началась паранойя.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так. перечитала я тут сообщение.. возник у меня ряд вопросов. Во-первых, кто кого соблязнял, во-вторых, кто вообще меня посылает?, в третьих, неужели пока не соблязню, мне и совет дать человеку нельзя (а как соблазнишь тут, такой же, по кустам прячется!) да мне и не надо, надо будет - сам придет.

Вопросы были риторические.
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Всё уже уплОчено))))
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ах, как со стороны видно, что дама просто накрутила себе.. Ну встретила его ошарашенного в лифте, что ему теперь, морозиться чтоли, ничего не говорить? Вот и решил поддержать разговор, типа, было классно. А автор уже мысленно родила ему тройню.

(ах, сама такая, поэтому и говорю))
гостья
фотку не прислала вот и морозиться
Luka
держись достойно, не пиши ему больше , трахнешься хорошо, нет даже лучше!!!
Гость
Тоже считаю, что он тя не хочет, а уж по каким причинам, какая разница.
Мари
+
Мари
Я бы на вашем месте больше не написала ему ни строчки первая, ошибочно считать что мужчины это животные которые побегут только предложи им секс. Да нет...они могут и отказаться. Не все! Есть мужчины которые рады в любую дырку присунуть, но такие мне не интересны. Мне нравится такой типаж, которые сами не подадут вида что у них стоит на тебя как кол с момента знакомоства. Но они избалованны женским вниманием, поэтому с ними сложнее. Да! И они легко остывают. Вообщем не нужно разделять мужчин по принципу с этим только секс, поэтому буду вести себя как попало. Это портит карму и самооценку. Вам бы вообще уже пора заиметь свой жизненный опыт, и свои принципы. Какие-то нездравые рассуждения, я была такой в 21 год.

Даже если на корпоративе вы расслабились и дали маху, целовавшись с ним, ни к чему продолжать общение с темы секса. Это проигрышный ход. Перейти на более общие темы мужчине уже будет трудно, как ни старайтесь, а общаться только про мокрые трусики как-то плоско. Начинайте с флирта, откровенного, дерзкого, яркого, даже если пишите первая, сохраняйте позицию неприступности. Не переходите на обсуждение деталей секса, прошлого (если имел место) или будущего.

Когда вы начнете общаться, НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЧТОБЫ МУЖЧИНА СКАЗАЛ МОЖНО ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ? И НЕ СПРАШИВАЙТЕ МОЖНО ЛИ К НЕМУ. НИКОГДА. ЭТО ТАБУ.
Мари
Не давайте повода так спрашивать вас. Вы можете САМА ПРИГЛАСИТЬ ЕГО В ГОСТИ. Никак не давая понять что будет секс. Можете сказать когда общение налажено, какие планы на вечер? Хочешь поужинать, я сегодня приготовлю ужин, будет желание приезжай))) ВСЁ. Но это крайний способ. Я так сделала. Потом вышла замуж за него. Но я позвала его днём, летом, на обед. Было вино с минералкой, свежие ягоды, малиновый морс, щи из домашней курицы с зеленью и вся кухня была в цветах из сада, играла музыка, он был ошарашен мной, моей квартирой, обстановкой, меню)))

Потом он сказал я ТАК НЕ ХОТЕЛ ЕХАТЬ, ТАК ОБЛАМЫВАЛСЯ, ДУМАЛ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, КАК БЫ УЙТИ ПОБЫСТРЕЕ, УЖЕ В ЛИФТЕ ПОРЫВАЛСЯ РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ, НЕ ЗНАЛ КАК Я БУДУ СЕБЯ ВЕСТИ, КУПИЛ КАКОЙ-ТО СОК, ЧТОБЫ ЕСЛИ ЧТО ВЫПИТЬ ЕГО И УЕХАТЬ. И только когда я открыла дверь, и он зашел на кухню, всё это так его очаровало что он просидел с 14 ч до 18, в итоге мы проговорили обо всем на свете, он уехал. А в 21 ч позвонил и позвал в кино)

Хотя до этого мы просто общались по инету, хотя были знакомы и виделись много раз. Но он не звал никуда. И даже не собирался.

Так что очень режко можно подтолкнуть мужчину, но только один раз и когда ситуация располагает, вроде он уже прям готов, но не может решиться.
Мари
В вашей ситуации вы себя изначально поставили в проигрышную позицию, он вас воспринимает как подругу по переписке, поэтому и в лифте так растерялся, я даже представила себе его лицо, он не готов с вами встретиться, не готов к сексу с вами, это понятно по всему что вы рассказываете. Наверное он подумал что общение затянулось и пора закругляться, отказался от встречи, и сообщил что будет занят, так и переписка начала утомлять.

Если вы хотели общаться то нужно "дружить" сначала, увлечь разговором, собой, а чем вы можете увлечь если у вас одна тема для разговора, где встретиться? Предложив гостиницу вы проиграли. Мужчины не забывают такое, и если бы вы знали хоть немного мужскую психологию, то знали бы что они не пойдут с вами в гостиницу просто так, трахаться. Они могут туда поехать на кураже, после клуба, ресторана, но не так в дневной переписке об этой договариваются.

Мой совет вам: не делайте так больше, сначала будет тяжело, потом втянетесь.
Мари
С такими мужчинами, с которыми уже не вышло и не выйдет ничего путного я начинала эксперементировать, то есть вести себя так как не свойственно мне, чтобы проверить разные модели поведения и выяснить что из них получится.

Что бы я сделала с данным экземпляром: замолчала надолго. То есть совсем. У вас есть шанс его иногда встретить, так вот при встрече я бы начала непринужденный разговор, улыбалась без остановки, быстро попрощалась и ушла. Если напишет он: полностью перемените тон, станьте очень "светской", милой, спрашивайте как дела в подробностях, рассказывайте немного про себя, ни слова про секс. И между делом сообщите что помирились со своим молодым человеком)))) буквально пару недель назад, вы думали что там всё, но чувства вспыхнули, вы не знали что в жизни так бывает))))

Думаете он перестанет разговаривать? Не думаю. Скорее всего вы услышите что-то и про его личную жизнь) И узнаете что у него тоже есть девушка, и возможно даже некоторые подробности)))

Это проверено мной на десятках мужчин)
гостья
Carpe Diem
Сообщение было удалено
я пыталась когда то переключиться на другого-лучше никакого секса чем на безрыбье.лучше помастурбировать
гостья
Мари
Сообщение было удалено
интересно стало- а почему это они не пойдут в гостинницу просто так потрахаться?
гость
А мне кажется, что он чего-то боится... Нет у него скорее всего никаких проблем со временем, ну либо сам их специально создает, лишь бы отсрочить вашу встречу.

Может он импотент или член крошечный, Вы такого ничего не заметили, пока "целовались" ? Либо вариант более реальный - у него есть отношения, а Вы - просто развлечение. ..
Мари
гостья
Сообщение было удалено
потому что он не готов к сексу, не готов к встрече с ней, это очевидно, мужчины ленивы, если они не заинтересованы сильно, то просто так никто не попрется в гостиницу после работы) это даже смешно. Если было свидание, выпили и ни к кому домой нельзя, мужчина может предложить поехать в гостиницу, а так просто это только девушке такое может в голову прийти)))
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я аж от умиления забыла в какой теме нахожусь) здорово)
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вас умоляю, примитивно мыслите. Мужчины тоже люди, и их волнует далеко не только длина собственного члена. У них еще может быть куча тараканов в голове, неумение общаться, неимение места для встреч, проблемы разные.

А вы только всё об нём...
Карина
ПростоЯ
Сообщение было удалено
я также.люблю дразнить его.меня греет мысль что он меня просто тупо хочет.я правда тоже немного увлечена.но он не вариант для меня......но дразнить обожаю его.
Злата
Он вздрочнул хорошенько и теперь не знает когда захочет бабу....
Знойная красавица
Мне кажется, ему очень понравился виртуальный секс с Вами, Поэтому и хотел продолжить и попросил прислать фото. Но насчет раельного секса - нет, по-моему он этого не хочет. Пожтому и находит отговорки, чтобы не встречаться. Глупые советы, по-моему, Вам тут надавали. Он хотел секса по интернету, вот и все.
Кошмарица
Знойная красавица, допустим. Больше по Интернету не хочет? Почему тогда первый практически не пишет? Понимаю, что общались пока всего-ничего, но мне очень непривычно каждый раз начинать первой.
Брю
Зачем ему уходить с работы раньше на дринк? Почему после работы нельзя? Значит кто-то у него все же есть, тот, кто ждет его дома. Вообще за 2 недели прямо не спрашивали об этом? Только о с говорили?

Нормальный мужчина не будет хотеть только секса по интернету. Что-то его останавливает, чего-то боится- сплетен, преследования в дальнейшем. Взвесил все и решил не рыпаться, хотя хочется. Думаю однажды желание его одолеет)) чего вам и желаю
Гость
Вам тут давали правильные советы - замолчите и не доставайте его больше. Не надо. Мужчинам необходимо охотиться, их надо подразнить, завести, и пропасть, отойти. Как бы ни хотелось. У меня сейчас похожая ситуация, но мы работаем вместе, хотя по работе пересекаемся мало, но мимо него хожу часто. Так я его дразнила, флиртовала несколько месяцев, и на предновогодней вечеринке он не выдержал, я даже сама не ожидала. Но ничего кроме поцелуев не было, сейчас вот не работаем, на следующей неделе опять выходим. Не знаю, что будет, но лезть к нему я не буду, хотя и жутко хочется. Буду разговаривать как ни в чем ни бывало и ходить с безразличным видом, а он пусть думает, что у меня в голове на самом деле. Гостиницу предлагать, вы же всю тайну этим убьете, не будет уже такой остроты ощущений.
Гость
Хотя дай мне волю, я б его затащила куда-нибудь... И он это чувствует, но прямо я не скажу об этом. Да я сама не знаю, сделала бы я это или нет, если бы до дела дошло, но мы несвободны оба. А так хочется, уже много лет такого не было...
Кошмарица
Брю
Сообщение было удалено
Речь шла о дринке именно после работы, а не раньше. В первый раз он не смог, так как было семейное мероприятие перед Рождеством, второй раз ему нужно было уйти раньше из офиса (не сказал, почему), в третий раз (вчера) сказал, что семейные проблемы, возникшие только накануне.

Сплетен - да, остерегается, но я аналогично, именно я настаивала на приватности с самого начала. По работе мы не пересекаемся, даже не видимся, так что здесь все безопасно.

Он сказал, что делить квартиру с другом. На его странице в фейсбуке девушки не мелькает.
Кошмарица
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а где тогда? Разве что ждать, когда родственники его соседа уедут (говорил, что приехали на праздники). И там возвращаться к вопросу.

Понимаете, сложно потому, что не только мне хочется, но и он вел себя так, что и ему очень хочется! То есть абсолютно не было ощущения, что я "напрашиваюсь", такие вещи чувствуются. Черт его знает, он писал про себя, что ко всему относится просто, может, как раз таким и можно писать первой, не заморачиваясь, что он подумает.

У меня изначально было намерение в этих отношениях делать так, как я хочу. То есть захотела поговорить с ним - пишу, а не мучаюсь, почему же он не пишет. Захотела поиграть - завожу с ним откровенную переписку. Пока что у меня тоже получалось "относиться ко всему просто". Но когда тебя в третий раз обламывают на походе в бар после работы, поневоле начинаешь беситься.
Кошмарица
По поводу спонтанности - была идея, честно говоря, куда-то его затащить после дринков, тепленького, так сказать. Уверена, что получилось бы. Но до дринков-то мы так и не дошли.
Мари
Понимаете, сложно потому, что не только мне хочется, но и он вел себя так, что и ему очень хочется! То есть абсолютно не было ощущения, что я "напрашиваюсь", такие вещи чувствуются. Черт его знает, он писал про себя, что ко всему относится просто, может, как раз таким и можно писать первой, не заморачиваясь, что он подумает.

Девушка вы здоровы? С чего вы взяли что он очень хочет если он отказался ТРИ раза и не предложил в итоге ничего толкового сам? Вы вообще общались с мужчинами, были отношения с кем-то?
Мари
У меня изначально было намерение в этих отношениях делать так, как я хочу. То есть захотела поговорить с ним - пишу, а не мучаюсь, почему же он не пишет. Захотела поиграть - завожу с ним откровенную переписку. Пока что у меня тоже получалось "относиться ко всему просто". Но когда тебя в третий раз обламывают на походе в бар после работы, поневоле начинаешь беситься.

ну ок) и к чему привело ваше "общаться как я хочу"? Итог-то какой? Так ни разу и не встретились , он свернул переписку, сам не пишет? Вам самой не смешно?
Мари
Автор вообще отказывается понимать что ей говорят. Ни одного комментария не было : продолжай добиваться его, он просто стесняется, предлагай дальше. Все пишут чтобы оставила в покое человека, а автору всё божья роса.

Бывают же такие, прям непробиваемая. Вашу бы инициативу да в мирное русло.
Кошмарица
Мари, да все я поняла и приняла к сведению. Просто продолжаю обсуждение.
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Неправда, что сам ничего не предлагал. Вчерашнюю встречу предложил он, когда не смог пойти в среду. В среду несколько раз настаивал, что приедет ко мне. Поскольку для меня это было невозможно, то не могу судить, сделал бы он это или нет. Про свое жилье сказал, что у его соседа гостят родственники.

Я не могу знать, где он врал, а где нет, но что говорил и что предлагал - это было.
Кошмарица
Мари
Сообщение было удалено
Знаете, мне совершенно не смешно. Я вообще не поприкалываться эту тему затеяла.

Не знаю, можно ли подводить "итог", если общаемся мы всего 2 календарные недели, из которых неделя была праздников, а вечера заняты семейными мероприятиями. Сам он и раньше не инициировал переписку, однако активно поддерживал ее днями и вечерами. Вот нафиг ему это надо было, если я ему так неинтересна и так его достала?

Спасибо за совет по поводу "пропасть на время", я так и сделаю. Вы очень помогли своими подробными постами, не портьте впечатление язвительностью. Вы не знаете моей ситуации, и очевидный совет "переключись на другого" не актуален по ряду причин.
Кошмарица
Блин. Снова увиделись - на расстоянии из лифта. Он после этого не проявился, я тоже ничего не пишу. Тяжко!!!!
Мари
Кошмарица
Сообщение было удалено
я возмущена тем, что вы хотите продолжать писать первая.

вы слишком много внимания ему уделяете, если знакомы с разными теориями типа трансерфинга, то должны знать что таким образом желаемого не добиться. Если бы вы действительно просто устали на работе и предложили ему выпить, тогда вероятно состоялась бы встреча, но вами она слишком инициируется и спланирована, у меня в таких случаях тоже всё срывается.А предложил он встретиться на другой день скорее всего чтобы сгладить отказ.

Моя теория такова, что он не готов ни к встрече, ни тем более к сексу. Поработайте над собой, вам нужно научиться контролировать себя, разбираться в мужчинах, не придавать им столько значения.

Вы не ответили, что у вас личной жизнью вообще? Это важно.
Мари
Не знаю, можно ли подводить "итог", если общаемся мы всего 2 календарные недели, из которых неделя была праздников, а вечера заняты семейными мероприятиями. Сам он и раньше не инициировал переписку, однако активно поддерживал ее днями и вечерами. Вот нафиг ему это надо было, если я ему так неинтересна и так его достала?

некоторый итог подвести можно, сами как думаете какой?