Гость
Статьи
Он собирается со мной …

Он собирается со мной спать или нет?

На предновогодней вечеринке поцеловались не на шутку с коллегой. До этого были не знакомы. Он был готов "сразу и на месте", но условия были не те, так что ничего не произошло. И что-то так он меня зацепил, что я решила довести дело до конца, написала ему мейл, дав понять, что не против продолжения банкета. Начали переписываться, постепенно перешли на эротический контекст. Даже до "секса по *****-мейлу" дело дошло. Начали обсуждать, где и когда встретиться. Решили держать все в тайне от коллег.

Проблема в том, что с той вечеринки мы ни разу не виделись и по телефону не общались, только по емейлу. Сначала он не мог встретиться даже просто в баре вечером, потом у меня были взяты выходные на работе. Но я уже просто дождаться не могла, ну заводит он меня. Вчера весь день он мне писал, что очень хочет и что скорее бы. Договорились сегодня после работы встретиться на "дринк". А сегодня с утра пишет, что извини, мол, не могу всю неделю, вчера вечером возникли семейные вопросы, сколько буду их решать - не знаю. Конечно, будем общаться, только пока не так часто.

И что это значит? Он не женат сто процентов. Еще вчера выпрыгивал из штанов, извините за выражение. Я жду уже так долго, чтобы просто его увидеть, что теряю хладнокровие, а этого у меня в планах не было.
Кошмарица
1 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошмарица
Сообщение было удалено
может быть будем убивать ради желания? не?

хватит тут унижаться, убогое подстилко, прочитай что есть уважение к себе и что такое быть женщиной.
гостья
Кошмарица
Сообщение было удалено
да не тупи ты!!! тебе уже сказали чкм больше на него будеш давить тем больше отдалиш его от себя!!!!!!!!! не нужны им подстилки навязчивые и все!
ПростоЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это точно. Я уже 3 года так одного за нос вожу. Уже чуть ли несорт шампанского обсуждаем, которое пить будем, и цвет простыней, которые он постелит. А я каждый раз сруливаю. Я знаю, что он не испытвает ко мне ничего, кроме желания, а я - ну просто с ним поболтать весело. Хотя и попровоцировать его люблю...Просто из самолюбия. Может предмет Вашей страсти такой же масти, как я?
ну да, надо сразу конкретно обсудить место встречи именно для секса , а не для дриньков, чтобы уже никаких недомоловок и сомнений не оставалось
гостья
кошмарица ни ф.га не шарит в мужской психологии
гость
он развел тебя на эмоции и все!
ПростоЯ
Ой, и вспомнила другого своего коллегу. Примерно ваш случай. Знакомы мы с ним 5 лет. В первый раз, когда он пытался меня соблазнить, я просто испугалась, так как была почти воинствующей девственницей. Но потом все обдумала - и поняла, что я совсем не против. А он делал вид, что не догоняет. 5 лет были с ним друзьями. И тут, пару месяцев назад он таки сподобился (все было на трезвую голову) попытаться соблазнить меня второй раз. А у меня месячные....Хотя он мне симпатичен и я очень даже за
ПростоЯ
Сообщение было удалено
подумал, что динамо?
Кошмарица
ПростоЯ, тогда посоветуйте, как себя с ним вести. Я не ищу роман и любовь, на данный момент моя цель - секс. По емейлу был более чем готов, хотел ехать ко мне в другой город за этим делом. Может, трепал, я не знаю и знать не могу. Можете называть "подстилкой", но с его стороны все указывало на обоюдное желание, от этого я и плясала.

В постель свидания назначено не было, несвободен он был, получается, для встреч в баре. Это факты. Вы умная женщина, может, с большим, чем у меня, опытом по части мужчин. Мой следующий шаг?
ПростоЯ
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное. Я просто поражаюсь тому, что "окна для полетов Шаттла" открываются раз в 5 лет. Вроде все это время мы рядом были, все считают что мы давно любовники. И что самое интересное, после каждой своей попытки он отмораживается от меня. И потом по полгода уходит на восстановление нормальных дружеских отношений.
гостья
Кошмарица
Сообщение было удалено
ты голодная!!!!!!!!!!!у него интерес пропал!
гостья
Кошмарица
Сообщение было удалено
ОТЦЕПИТСЯ ТО НЕГО!
гостья
Сообщение было удалено
перегорел немного, первая волна желания прошла и теперь голова на месте, похоже уже и не понимает зачем ему все это нужно, просто играет в старую игру.

ну или просто женат
Кошмарица
гостья
Сообщение было удалено
Вопрос не к вам, вы уже отвечали, я поняла, дальше не утруждайтесь.
Кошмарица
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Не женат. Если не понимает и голова встала на место - какие мои действия?
ПростоЯ
Сообщение было удалено
ну это как бы очень неприятно что тебя отшивают, при том, что до этого вроде были намеки что есть интерес. в итоге ни секса, ни подъема самооценки
Гость
Бл@дища!!!!!!!!!!!!!
Кошмарица
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие,

не нужно напрягать, просто надо как-то донести что тут ему всегда рады.

ну или пошутить что-то вроде "когда определишься чего хочешь- звони"
Гость
Не делай себе нервы.я бы уж давно приехал. а этот видно с тараканами! !
ПростоЯ
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ой. я прям застеснялась. Весь мой опыт - это куча несостоявшихся романов и один по-настоящему любимый человек, который ушел от меня в духовную семинарию.

НО: мне кажется, чтосамое простое, что вы можете предпринять - это отзеркалить его поступки. Следущий раз договоритесь о встрече - а потом сам под любым предлогом перенесите ее. Поверьте, очень долго мужчину можно держать в тонусе обещаниями встречи. Да, да, я согласна. Милый, я уже бегу. о тут между вам встает какое-нибудь препятствие. Вроде и с вас взятки гладки - вы же хотите и сами жалеете, что не можете. И он не ощущает себя под колпаком. И вообще. поменьше инициативы и побольше игнора с вашей стороны. Проверено, действует!
собственно это вообще частая фигня, когда все разваливается после виртуального общения на стадии обсуждения деталей.

и потом проблемы ведь действительно есть, жизнь есть жизнь, не хочется просто так, только из-за похоти, все бросить и куда-то сорваться, не 20 лет ведь
ПростоЯ
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, понимаю. Но я как только проходили обстоятельства (чуть ли не на следующий день давала понять, что я за). Хотя...я тут другим людям советы даю, а сама 5 лет не могу разгрести эту кашу,ротому что он мне очень симпатичен. Уже просто из любопытсва хочется "попробовать"
гость
Молодец мужик продинамил тебя
Кошмарица
Спасибо за конструктивные советы. А когда проявиться и что сказать? Новый год на носу, поздравлять типа по-дружески?

Только не прикалывайтесь, пожалуйста, я знаю, что мне не 15 лет, но голова, очевидно, не работает.

Наверное, в этой теме я звучу как отчаявшаяся, но в переписке с ним я веду себя хладнокровно. Я первая иду на контакт, мол, как дела, но потом он просит и спрашивает, я отвечаю. Вешаться на шею товарищу, которому я не нужна, я бы не стала.

Просто, судя по истории "отношений", если я не напишу первая, он может вообще не проявиться. И тогда я сама себе сделаю хуже со своей гордостью.
г
ахахааааааааааааааааааааааа! есть же такие дурехи
ПростоЯ
Кошмарица
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы попробуйте любимый мужской трюк: сначала пропадаете.Где-то на месяц. Может он и сам за это время будет вас искать. Но даже если нет - то потом появляетесь, как ни в чем не бывало. Поверьте, после этого он будет относиться к вам с большим вниманием. Ведь вы девушка не постоянная, поэтому надо действовать, пока она (то бишь вы) опять не исчезли.
Margo
Забудьте о нем, судя по всему регулярный секс у него есть, вы не зацепили сильно и расхолодили своей навязчивостью. Встречайтесь с теми, кто сам проявляет инициативу. Если это не "те", то стоит задуматься, почему привлекаете не тех. И попытаться изменить что-то в себе.
ПростоЯ
А что сказать - что-нибудь нейтральное. Вроде - вся в делах была. Или отшутитесь - мол от поклонников бегала. Просто в отношениях (особенно в таких, которые изначально не расчитаны на что-то долгое и серьезное) работают законы биржи: что покупают только те акции, которыми интересуются. И что спрос на что-то конкретное рождает еще больший спрос. Поэтому создайте иллюзию, что у вас таких как он - десятки каждый день под окнами. Пусть он поборется за вас, хотя бы с мнимыми соперниками. Играйте не повышение, набивайте себе цену. Себе и своему времени
Кошмарица
ПростоЯ
Сообщение было удалено
Наверное, в такой ситуации я и сама бы дала кому-то другому такой совет. Только со стороны все не так очевидно.

А не получится так, что сначала - две недели накаленной переписки, а потом я пропаду на месяц? А ну как он остынет, и тогде все?
Margo
что ж вы вцепились в него так? ужассс. он что, последний на земле мужик?
Кошмарица
Сообщение было удалено
тогда наверняка все, и так у вас все затянулось.

напишите честно, что вы его хотите и ждете от него мужских действий
Красотка словами не описать
Автор, он уже сам испугался, что его ТУПО ВЫ*БУТ, вот и ретировался! Сбавьте обороты!
Иди на
kristina_812
Сообщение было удалено
Ваш текст :-D
ПростоЯ
В этом и вся фишка, что вы исчезаете тогда, когда он вас еще хочет. Какой смысл исчезать, когда он к вам охладел. Конечно, есть риск, что он перегорит, если он из породы таких быстроперегорающих. Но обычно человека начинает заводить. куда же кто-то подевался. На этом принципе (принципе дефицита и недоступности) построена вся вип-индустрия.
Я тут
Вы же только баиньки хотите?! Тогда что думать...нужно донести до него эту простую мысль и подождать. В течении ближайшего времени ситуация все равно разрешится. Напишите ему что всегда рады поговорить и не только, пожелайте счастливого Нового года и отчальте. Он будет знать что вы во всеоружии. А уж воспользуется он вашим предложением или нет - не от вас зависеть будет. Может там действительно объективные обстоятельства - проблемы с родственниками....нуууу или действительно похвалиться ему нечем. Не загоняйтесь. Тараканы, в любом случае, не у вас!
Кошмарица
ПростоЯ, вы просто кладезь полезной информации.
Кошмарица
Итак, два варианта:

1. Я говорю ему в лоб, что не играю с ним, а действительно хочу его, предлагаю гостиницу и там либо да, либо нет.

2. Я пишу ему 31-го, мол, хорошо отметить, увидимся в новом году (или не пишу). И пропадаю. Скажем, на неделю или две.

Хотя за это время я и сама могу перегореть... Ввторой вариант кажется целесообразнее, но хочется первый.
Кошмарица
Я вообще обычно инициативу не проявляю. И по уму я бы давно бросила эту затею. Но в этот раз ну очень хочется. Вот и бьюсь как рыба об лед.
Кошмарица
Мне хочется довести дело до финала, в общем, любой ценой. Ничего другого мне от него изначально не надо было. Но из-за того, что у нас не получилось встретиться сразу, у меня было больше времени, чтобы начать все обдумывать и анализировать, хотя изначально мне нужны были с ним только отношения, как

у Саманты из "SATC" - для удовольствия без обязательств. А в результате я накручиваю себя, как влюбленная малолетка.
Margo
проверено, когда так сильно хочется, нифига не будет. избыточный потенциал.
Кошмарица
Проблема в том, что мы не пересекаемся. И набивать цену будет не перед кем, если не будет инициированного контакта. Он сам его может не инициировать. Непонятно, что он вообще думает. Значит, опять придется мне. И надо будет сделать это правильно.
Гость
Автор, ты наверное страшная как смерть, если парень тебя не хочет, придется прийти к нему с наручниками....А по теме.....Это каких же конченых баб земля носит....Это как? Как можно так опустится и предлогатся мужику? тем более если он явно не горит желанием, Это как себя неуважать нужно?
Гость
Сообщение было удалено
для этого нужно просто очень хотеть
Кошмарица
Вы хоть тему читали? Человек ежедневно со мной переписывается, на работе и дома, рассказывает, что бы он со мной сделал и как было бы классно, если бы на работе застрял лифт, настаивает, что приедет ко мне на рандеву и допытывается, почему это не получится. Я должна сделать вывод, что он не горит желанием?

Мой псих сегодня пошел с того, что мы должны были встретиться, а он написал, что у него проблемы, и поэтому он не может. Отсюда я и начала себя накручивать, так как ждала встречи, а тут такой облом. Плюс мне показалось, что написал он в слишком сдержанном тоне, не похожем на тот, в каком мы обычно общаемся.

Где здесь неуважение и моя страшная внешность?
Гость
ПростоЯ
Сообщение было удалено
Ваш совет конечно ценный, но он для нормальной, хоть мало мальски уважающий себя женщины. Автор же конченая мядь, готова его сама изнасиловать, еще и приплатить,у нее нет морали и самоуважении. Неужели вы не видите что такие советы для нее пустой звон, посоветуйте ей лучше привязать его к кровати.
гостья
Кошмарица
Сообщение было удалено
а потом будеш строчить тему- почему он переспал и пропал????!!!!!!
アンナ
ОН ПРОСТО ВАС НЕ ХОЧЕТ ....

ХОТЕЛ БЫ ДАВНО БЫ ТРАХ.НУЛ

А СЕКС ПО ЭМЕЙЛ ,ЭТО ОН ТАК .....НЕ ОТКАЗАЛСЯ ..ВЫ ЖЕ ПЕРВАЯ ЕМУ НАПИСАЛИ .....

А ВСТРЕЧУ НАЗНАЧИЛ ЧТОБЫ ОТМАЗАТЬСЯ

НЕ НУЖНЫ ВЫ ЕМУ ,НЕ УНИЖАЙТЕСЬ .....
Кошмарица
гостья, блин горелый, ну хоть тему прочитай, прежде чем писать комментарии с потолка!
アンナ
И ВООБЩЕ УЖАСССС ,ТАК УНИЖАТЬСЯ ...

ЭТО СКОЛЬКО У ТЕБЯ СЕКСА ,ТО НЕ БЫЛО ...ЧТО ТЫ УЖЕ НА ВСЁ ГОТОВА .ЛИШЬ БЫ ТРАХН.УЛ ....
Кошмарица
アンナ
Сообщение было удалено
Допустим. Вчера он порывался приехать ко мне. Несколько раз, а я его разубеждала, что нельзя. Написал, что с нетерпением ждет ответа о том, где мы встретимся. Я его что, за язык тянула?! Было бы где, думаю, давно бы уже пообщались теснее.