В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!
В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем девочек, и только к 30 годам количество мужчин становиться меньше чем женщин ровесниц. Суть в том, что сейчас поколение молодых мужчин и женщин как раз относится к демографической яме 90х, т.*****. общее количество (и мужчин и женщин) например 18 летних стало значительно меньше чем количество тех же 30 летних, а как мы помним среди 30 летних уже больше женщин чем мужчин, т.*****. впервые за много лет количество мужчин в репродуктивном возрасте будет значительно меньше чем женщин.И с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться, вплоть до момента когда поколение относящееся к демографической катастрофе 90х не достигнет 30 летнего возраста, и даже тогда ситуация будет ухудшаться, но уже не такими темпами. Так что хочу поздравить всех женщин с наступающим Новым годом, надеюсь он принесет много радости и счастья и наконец-то вы научитесь ценить своих мужчин.
Джоли, сегодня ты по искрометному юмору превзошла сама себя.
Гость
[75664728]
⌠- Ну, конечно. Зарплату когда получаю - нравится мне. 75 или 76 тысяч рублей.
- Жене все отдаете?
- Зачем я отдам жене? Половину себе оставлю, половину - домашние расходы.
- А себе зачем столько?
- Ну в командировку Где-то что-то бывает - карманные расходы. Мороженое поесть захочется.
- А жена за это не пилит?
- Нет, она свою часть - все себе: здесь целевое использование.
- У русских такое понятие есть - жена-пила: ты, мол, такой, сякой И пилит, пилит.
- А-а! Нет, у нас это не положено. Я имею право жену критиковать. Жена не имеет. У нас жена - домохозяйка. Женщина должна знать свое место.
- А как же любовь?
- Женщина должна дарить любовь нам.
- Такое ощущение, что вы - ярый борец с сексом.
- У нас не принято об этом
- Ладно, не буду Только вы вроде запретили девушкам в шортах по Грозному ходить, а я сейчас гляжу - ходят.
- Я не запретил, а попросил. Не, чеченки очень редко в шортах ходят. Русские девушки ходят ≈ работники прокуратуры, милиции, военные У-у! Я не могу им запрещать.
- А вам как мужчине не нравится, когда стройные ножки?
- Собственностью должна быть женщина. А мужчина - собственник. У нас, если женщина ходит голой, если она ведет себя неправильно, отвечают муж, отец и брат. По нашему обычаю, если гуляет, родные ее убивают.
- Что, сегодня?
- Да, и сегодня. Бывает такое: брат сестру убил, муж - жену. Из-за этого у нас ребята сидят в тюрьме. Если не бороться с этим Мало ли что мне нравится как мужчине. Но как президент я не могу допустить, чтобы убивали. Вот пусть и не носят шорты.
- Тогда надо еще раз жениться. По законам шариата можно иметь четыре жены.
- Почему же у вас до сих пор одна?
- Если найду красивую - женюсь. И тебя приглашу на свадьбу.
- То есть многоженство вы не осуждаете?
- Наоборот, приветствую. У нас в республике мужчин на 30 процентов меньше, чем женщин.
- А есть у вас чиновники-многоженцы?
- Есть. У министра спорта Алханова - две жены: русская и чеченка. У министра внутренних дел - тоже Алханова - тоже две жены.
- И ничего им за это?
- Когда я назначил их министрами, у них уже были вторые жены. А за что их? Они же первых жен не бросают. У главы Урус-Мартановского района - две жены, у главы Гудермесского района - две, у главы?
- А ведь они небось все члены партии "Единая Россия"?!