В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!
В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем девочек, и только к 30 годам количество мужчин становиться меньше чем женщин ровесниц. Суть в том, что сейчас поколение молодых мужчин и женщин как раз относится к демографической яме 90х, т.*****. общее количество (и мужчин и женщин) например 18 летних стало значительно меньше чем количество тех же 30 летних, а как мы помним среди 30 летних уже больше женщин чем мужчин, т.*****. впервые за много лет количество мужчин в репродуктивном возрасте будет значительно меньше чем женщин.И с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться, вплоть до момента когда поколение относящееся к демографической катастрофе 90х не достигнет 30 летнего возраста, и даже тогда ситуация будет ухудшаться, но уже не такими темпами. Так что хочу поздравить всех женщин с наступающим Новым годом, надеюсь он принесет много радости и счастья и наконец-то вы научитесь ценить своих мужчин.
Глаз, вы походу Гостей и Женского гения попутали. Ваши догадки не оправдались. Если вы имели в виду не конкретного человека под ником "Женский гений", то вы придумали образ 30 летний женщины из коллективного диалога)) Иными словами из слов всех женщин отписавшихся в этой теме ;))
С другой, стороны, если я превращусь в гигантского варана, то я попытаюсь пересечь Атлантический океан, попугаю Нью-Йорк и двинусь на Вашингтон. Последний я принесу в жертву своих разнузданной натуры
И F-18-ми меня будет не взять, я не буду пользоваться мостами
джоли ты или красивый мальчик или уродская девочка на фтото
Кавказ
[2883814183]
Гриб_
Сообщение было удалено
Легко. У нас никогда многожёнства не было, несмотря на Коран, допустим. Жили по традициям всегда, просто они к исламским близки и поэтому кажется, что по Корану живём - не так всё.