Гость
Статьи
Вернуться назад...?

Вернуться назад...?

Здравствуйте! Лет тринадцать назад встретила мужчину, полюбила очень сильно, хотя встречались мы совсем недолго, можно и сказать, что не встречались вовсе, дело не зашло дальше поцелуев. Я была маленькая тогда, глупая, разбежались из-за пустяка. Но он почему-то засел у меня в сердце очень глубоко. Я ему тоже вроде нравилась. Все эти годы у меня личная жизнь не складывалась. Он женился. Я уехала в другую страну, только только начинаю новую жизнь, вроде есть возможность наладить с личным, есть человек, которому нравлюсь. И буквально на днях узнала (хотя и не точно), что мой бывший возлюбленный развелся. Есть возможность написать ему. Я все это время о нем помнила, хотя и много лет прошло. Бога просила дать шанс вернуться назад, всё исправить. И вот, вроде, этот шанс теперь есть, а я не знаю, что с ним делать. У меня новая жизнь, даже если еще не совсем устроенная, другие цели. Возвращаться в свой город обратно не хочу, да уже и не могу все бросить здесь. И забыть его не могу... В связи с этим прошу совета. Как бы вы поступили на моем месте? Я всю свою жизнь считала, что этот мужчина - моя судьба. А существует ли, вообще, эта судьба, или это всё иллюзии? Стоит ли возвращаться в прошлое?
ГостьЯ
7 ответов
Последний — Перейти
Света
в одну реку дважды не войдешь.

думаю у вас просто остался, не помню как правильно называется, "комплекс незавершенного дела"? как-то так. то есть вы о нем думаете только потому что все быстро оборвалось. если вы так мало встречались, с чего вы решили, что этот человек предназначен вам судьбой? может вам нравится его идеальный образ, не имеющий ничего общего с действительностью?
ГостьЯ
Спасибо, Света. Именно этих слов я и ждала. Думаю, что Вы правы. В одну реку и правда дважды не войдешь.
Гость
за чем тебе что было 13 лет назад,тем более он тебя не взял тогда
гостьЯ
Света
Сообщение было удалено
как умно сказано---комплекс незавершенного дела-надо запомнить
алиска
Время не стоит на месте,меняемся мы, меняется наш характер.Скорее всего встретившись с этим человеком, вы можете разочароваться и пожалеть о том, что сами же своими руками развеяли светлый его образ в вашей памяти.Живите настоящим.
ГостьЯ
алиска
Сообщение было удалено
Что верно, то верно, живу либо прошлым, либо будущим, а про настоящее постоянно забываю. Спасибо огромное всем за советы. Вы мне очень помогли.
Гость
Как же задолбали эти "в одну реку дважды не войдешь".

Именно потому и не зайдешь, что она постоянно течет и меняется.

Если помнишь, напиши, пообщайся, а там уж как захочешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова