Познакомилась с парнем, добавился в контакте. Писал так красиво, необычно. Прямо доставал. Вытащил меня на встречу, честно идти я не хотела, что-то внутри останавливало меня. Но все-таки пошла. Покушали посидели. Он интересный, болтал все время, веселый. Очаровал. Даже подумала, что нашла свое. Потом через недельку второе свидание, сходили в кино, он все время меня трогал, трогал, трогал, можно сказать лапал. Даже если я ему нет, он все равно продолжал как-то. Целовались. В общем мозги у меня отключились, что мне не свойственно. Потом он опять на две недели пропал, т.*****. не звал встретиться, но писал. Встречался он со мной недолго, вечно дела находил. Все это долго очень описывать. Я влюбилась. Случилось у нас ЭТО на 5 свидании, вот несколько дней назад. И теперь он не пишет, не звонит. Я написала, ответил очень сухо. После секса он полностью пропадать стал, от него не исходит никакой инициативы и интереса. Как будто совсем другой человек. А я места себе не нахожу, реву. Вот недавно на форуме писала про пикаперов, что они плохие и прочее. И видимо сама повелась.. Незнаю как дальше вести себя, очень плохо(
ну вот когда ты поймешь, что секс-это искусство, начнешь чувствовать вкус секса, запах секса, понимать смысла секса, то до тебе дойдет, ПОЧЕМУ секс со временем становится лучше и лучше в паре.
Но конечно у малолеток, неопытных и идиотов все хуже и хуже дальше. Тело надоедает, а больше ничего у таких в сексе и нет.
Особенно после 70-ти. Раскрепощенность такая возникает жизнерадостная.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Я был жертвой отечественной кожно-венерологии когда в детстве от военкомата отправляли на обследование в больницу на предмет атопического дерматита. Там меня осматривали примерно 10-15 девочек то ли стажерок, то ли на практике студенток, при чем все вместе и еще пытались меня поцарапать чтоб увидеть реакцию на коже какую-то.
Все верно ! Я, тоже так всегда поступаю. Автор может пассивна была в сексе. Минет не приемлем с её стороны. Грудь, попа... парню не понравились. ... Да мало ли чего. Если еще везде за нее и платил, то вообще не вижу повода для беспокойств. Только искать причину в себе! То есть, в сексе.
Просто я
[2200143637]
Плюнь, автор, и разотри. Никакой он не пикапер, это вы, простите, дурочка. Уже все было понятно, когда он на 2 недели пропадал. го поведение теперь вполне закономерно. Сама лоханулась- винить некого. Может, на будущее поумнеешь.
на будущее урок вам будет,что не нужно с каким-то сомнительными мальчиками встречаться и тем более спать на пятом свидании
там по поведению всё ясно было
Гость
[2300185142]
не факт что он пикапер. пикаперы обычно пятого свидания не ждут, стараются затащить в постель на первом,а если не получается,то сразу бросают попытки с этой девушкой и берутся за следующую.а у вас обычная ситуация,когда самый обычный мужчина от вас ничего кроме секса и не хотел,а когда добился своего - интерес потерял.а может быть действительно не понравилось ему с вами, но тут уж насильно мил не будешь.
Прифет сасети =)
[545345806]
даша
Сообщение было удалено
)))
вот это чушь, патом будет как к вещи относится, знаем плавали.
Прифет сасети =)
[545345806]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))
уссался... ты предлагаешь жрать пельмени каждый день до конца жизни. Это в Ад не превратится, не-е-ет.
Прифет сасети =)
[545345806]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, почему нет.
Прифет сасети =)
[545345806]
пост 93 не тебе, малость промазал))
Прифет сасети =)
[545345806]
_Издевка_
Сообщение было удалено
))))
уссался... ты предлагаешь жрать пельмени каждый день до конца жизни. Это в Ад не превратится, не-е-ет.
пельмень, сделанный с любовницей, все равно пельмень))
Вероника
[1573065037]
Милая моя девочка, автор!
Первое,что я хочу тебе сказать: не переживай!
Помнишь истину:"что не убивает меня, то делает меня сильнее!"
Эта история с пикапером дала тебе ценный опыт: ты теперь стала гораздо умнее и не попадешься больше на такую удочку.
Я по -первости тоже несколько раз так обжигалась, мною пользовались, но ничего: я быстро поумнела и теперь, как видишь, не делаю больше таких ошибок))
Я так понимаю, ты совсем еще молоденькая и потому неискушенная в отношениях: тебе лет 20, не больше.
Мне 35 и я могу уже тебе дать кое-какие советы.
Запомни: секс с тобой не должен мужчине доставаться легко!
Пикапер после нескольких свиданий, если не добьется от тебя того, чего хочет, свалит, потому что решит , что на тебя напрасно тратить время,
а парень, который действительно увидел в тебе девушку своей мечты, будет ждать сколько угодно долго.
Помни, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет первым намекать на секс.
Я , кстати, так нескольких отшила: мне ужасно не понравилось, что уже на первом свидании они начинали распускать руки. У меня после этого интерес как-то сразу пропал.
Еще один нюанс. Психологи говорят, что самые крепкие отношения развиваются ИЗ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙТ.е когда людям интересно вместе без секса: ходят ли они вместе в какую-то секцию по туризму, занимаются ли вместе спортом - да много ли чего.
Обязательно дай себе установку , что ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИЛИ НЕТ.