в воскресение иду к врачу, врач молодой, красивый...
как обратить на себя внимание и продолжить с ним общение вне стен клиники? врач косметолог-дерматолог, я у него шрам удаляю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
а меня в детстве такой врач чуть не изнасиловал
Нонна Иванна
Доктор, доктор, а нежелаете ли Вы познакомиться с пациенткой вне клиники)))) Ответ один- у него таких масса. и при желании он сам проявит инициативу.
Нонна Иванна
Опечаталсь) Не с глаголами пишу раздельно))))
Гость
Пойдемте вместе))) Мне тоже надо к дерматологу, уж если молодой и красивый, то вообще супер..
А у меня есть на примете молодой и красивый психиатр и тоже могу сводить, между прочим не вру, такой мужик прикольный))
А у меня есть на примете молодой и красивый психиатр и тоже могу сводить, между прочим не вру, такой мужик прикольный))
Красотка словами не описать
Его не Александр зовут?
А по теме - тут скоро нужно будет просто ссылки давать на подобные темы - их миллион миллиардов :)
А по теме - тут скоро нужно будет просто ссылки давать на подобные темы - их миллион миллиардов :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте его уже скорее сюда, вашего психиатра, на вумене его с руками оторвут! Да и некоторым личностям не помешала бы консультация..
Давайте его уже скорее сюда, вашего психиатра, на вумене его с руками оторвут! Да и некоторым личностям не помешала бы консультация..
гость
фу! врачи асексуальные!!!
Флора
если он поведется , то он уже не проф.
а если так хочется, то попробуйте пофлиртовать, может ему нафиг не надо. или тему завести * муахахахах вот я шла шла шла пирожок нашла....
а если так хочется, то попробуйте пофлиртовать, может ему нафиг не надо. или тему завести * муахахахах вот я шла шла шла пирожок нашла....
Флора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это еще за тема? :))))
Что это еще за тема? :))))
cушу голову феном
что ж за темы такие неинтересные блин????? вот темка была- про ваз 2101 классная!
куку
Флора
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему не проф? врачи что, не люди?
почему не проф? врачи что, не люди?
cушу голову феном
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это про то, если парень приедет на свидание на копейке? :)
Это про то, если парень приедет на свидание на копейке? :)
Девочки, у меня стрижется один врач (косметическая хирургия, или как правильно в таких областях специализация... в общем - хирург по косметологическим эстетическим проблемам). Невероятно красивый парень, лет 35, наверное ему. Внешность немного восточная. Я, когда впервые его увидела, прям залюбовалась. И как-то разговорились на тему врачей и пациентов. Так он так и сказал, что на приеме не воспринимаешь пациентку как женщину, что их приходит такое количество - просто очень, очень много красивых женщин, все со своими проблемами. Но - как-то не тянет, т.к. на работе чувствуешь себя по-другому, асексуалом, что ли. И еще рассказывал про разные ухищрения, когда пациентке врач понравится и она пытается обратить его внимание на себя. Из его уст, этого красивого врача, слышать такое было презабавно.
автор
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, забавно) а оно ведь так и есть наверное)
ой, забавно) а оно ведь так и есть наверное)
автор
Сообщение было удалено
Наверное. Я отчасти его понимаю, т.к. у себя на работе тоже мужчин как мужчин не воспринимаю - так, как объект, который подстричь нужно. Естественно, после этого объект этот должен мне понравиться. Но для меня он должен понравиться как какая-нибудь чашка, которую ты расписывал своими руками, или платье, которое ты сшил. Т.е. как неодушевленный предмет. А поэтому я не стесняюсь, когда стригу, ерошить волосы в разные стороны так, как мне это удобно для стрижки, чтоб получилось красиво. Иногда волосы попадаются такие красивые - я в этом плане отчасти фетишист, наверное. Но опять же - в этот момент я не воспринимаю его, сидящего в кресле, как мужчину. Для меня он "пациент", с которым я делаю то, что считаю нужным. А то, что они в данный моент обо мне думаю, меня это меньше всего волнует при этом.
Гость
Блин как же достали.. своими врачами !!!! Интересно. эти темы создают разные люди или пара идиоток пишет без конца одно и то же. типа " у кого чего болит, тот о том и говорит".
автор
сколько злости то )))
автор
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
в ваших словах, определённо, истина. просто у меня другой род деятельности, и мужчин я воспринимаю как мужчин на работе, правда, нормальные встречаются один на миллион и те, как правило, женаты и с детьми )))
в ваших словах, определённо, истина. просто у меня другой род деятельности, и мужчин я воспринимаю как мужчин на работе, правда, нормальные встречаются один на миллион и те, как правило, женаты и с детьми )))
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Объясните мне, как профессионал, почему когда муж идёт стричься один , то за его стрижку с него берут в два раза меньше, чем когда идёт с сыном ???
Ну вот поэтому меня отчасти и удивляет (даже, наверное, забавляет отчасти), когда обычную любезность женщина воспринимает на свой счет (я не о вас сейчас говорю, просто действительно тут тем таких было очень, очень много). Т.е. врач ей улыбнется, а женщина уже вообразила, что он улыбается ей как какой-то индивидуальности, а не как пациентке. Или массирует в какой-то определенной области, а женщина уже думает, что он ее лапает или получает какое-то физиологическое удовольствие. Таким же образом можно сказать, что и я соблазняю мужчину, когда волосы двумя руками ворошу (как параллель, хотя я прусь от хороших волос и хорошей стрижки, как уже писала).
Тут как-то давно была тема, когда девушка сломала себе копчик и пришлось ей отправиться в травму. Так два доктора, молодых парня, поставили ее раком и стали через вагину ее обследовать (прощупывать). Боже, что тут началось - девушка вообразила, что они над ней глумятся. Специально, заинтересовавшись этим, облазила весь инет - действительно, там прощупывается перелом позвонков копчика (копчик - это сросшиеся позвонки).
Господи, да эти молодые доктора еще не там щупали и еще не то видели (говорю это как закончившая медучилище когда-то).
Поэтому, автор, мой вам совет - просто наслаждайтесь визуально вашим чудом природы, вашим доктором. И на будущее - никогда не питайте иллюзий на счет докторов. В симпатию со стороны доктора можно поверить, когда она будет уже явной и неувидеть ее можно будет только слепому.
Тут как-то давно была тема, когда девушка сломала себе копчик и пришлось ей отправиться в травму. Так два доктора, молодых парня, поставили ее раком и стали через вагину ее обследовать (прощупывать). Боже, что тут началось - девушка вообразила, что они над ней глумятся. Специально, заинтересовавшись этим, облазила весь инет - действительно, там прощупывается перелом позвонков копчика (копчик - это сросшиеся позвонки).
Господи, да эти молодые доктора еще не там щупали и еще не то видели (говорю это как закончившая медучилище когда-то).
Поэтому, автор, мой вам совет - просто наслаждайтесь визуально вашим чудом природы, вашим доктором. И на будущее - никогда не питайте иллюзий на счет докторов. В симпатию со стороны доктора можно поверить, когда она будет уже явной и неувидеть ее можно будет только слепому.
Гость
Сообщение было удалено
А сын стрижется? Могу предположить, что 1) берут за стрижку сына и за стрижку мужа
или 2) смотря как выглядит сын. Если сын внешне взрослый МЧ и выглядит как финансово благополучный мужчина, то, вероятно, из алчности.
Я не встречала такого, т.к. везде есть прейскурант, по которому и осуществляется оплата той или иной стрижки.
или 2) смотря как выглядит сын. Если сын внешне взрослый МЧ и выглядит как финансово благополучный мужчина, то, вероятно, из алчности.
Я не встречала такого, т.к. везде есть прейскурант, по которому и осуществляется оплата той или иной стрижки.
Гость
и опять виртуально ненасытные женщины "насилуют" бедненьких молодых и красивых докторов... ))
Как же вы нам надоели с этими темами...
Как же вы нам надоели с этими темами...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
+100000 ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это что за тролльский вброс??
Ерунда какая-то.
Ерунда какая-то.
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
А у нас на диспансеризации молодой доктор лично брал анализы на дизентерию палочкой прямо ТАМ ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто поинтересоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ТАМ - это где, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и что?
Там . где берут анализы на дизентерию
И ничего. мало приятного.По возможности нужно ходить к женщине. Просто медсестры у него не было в тот день.
И ничего. мало приятного.По возможности нужно ходить к женщине. Просто медсестры у него не было в тот день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то я вас понимаю... действительно - есть некоторые ограничения гендерные. Но он же не виноват был, что м\с нет, а работу делать надо. Диспансеризация - это дело еще то, ограниченное по времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, ограниченное во времени. Тебе выделили один день, и ты должна в этот день её и пройти. И никого не волнует , что доктор с палочкой, молодой и перед ним неловко. Не будешь же из-за этого ещё раз с работы отпрашиваться.
Гость
После тяжёлых родов меня смотрели-щупали-лечили и долечили до того, что мне показывать всё и всем было как рот разинуть. )))
Это я к слову о ТАМ и мужчина-врач. Кстати, женщины-геникологи более жестоки. Только мужчина!
Это я к слову о ТАМ и мужчина-врач. Кстати, женщины-геникологи более жестоки. Только мужчина!
Гость
гИнЕкологи
Гость
Ага, они самые.
У бедного врача уже, наверное, хронический нестояк и писька стертая...
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала) Но скорее всего просто модераторы выискивают "актуальные вопросы" на форуме и катают разводки..
автора-то не видно где-то..
автора-то не видно где-то..
автор
Автор здесь))) Я же не могу круглосуточно тут просиживать. Ну посмотрим завтра, что будет... буду наслаждаться молодым доктором, как вы и советовали, ничего делать не буду (хотя я изначально знала, что так и будет).
Гость
попроси удалить шрам на манде , пусть использует свой природный интрумент для этого
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
А скажите, закончившая медучилище, послать пациентку на рентген этой паре извращенцев что помешало? Щупать сломанный копчик через п"зду - за это ноу-хау в суд подавать нужно было. Преломы диагностируются рентгенологически, а щупать сломанные позвонки категорически нельзя, так как можно сместить отломки и вызвать этим вообще тяжелые последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы сломал копчик мужчина, как ,интересно, эти юные следопыты в белых халатах вышли бы из положения ?
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже считаю, что бред. Как можно ч/з влагалище прощупать позвоночник, когда между влагалищем и позвоночником находится толстя кишка с калловыми массами. Че-то эти два м..звона придумывать начали:)
Тоже считаю, что бред. Как можно ч/з влагалище прощупать позвоночник, когда между влагалищем и позвоночником находится толстя кишка с калловыми массами. Че-то эти два м..звона придумывать начали:)
Натусик
Сообщение было удалено
У вас в прямой кишке постоянно находятся каловые массы? Если да, то при занятиях сексом мне жаль вас и вашего партнера.
По поводу прощупывания. Ситуации бывают разные. Бывает, что рентген элементарно не работает. И, полагаю, что щупали не дилетанты, а именно хирурги. Жаль, что вас там обеих не было - вы бы существенно помогли своими советами врачам. Наверное, когда вы приходите на прием, то врач смотрит вам в рот и никак не может обойтись без ваших советов и указаний.
По поводу прощупывания. Ситуации бывают разные. Бывает, что рентген элементарно не работает. И, полагаю, что щупали не дилетанты, а именно хирурги. Жаль, что вас там обеих не было - вы бы существенно помогли своими советами врачам. Наверное, когда вы приходите на прием, то врач смотрит вам в рот и никак не может обойтись без ваших советов и указаний.
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы преуспели в области медицины (наверное, в свободное время сидите на медицинских форумах для любителей медицины?). Не вижу смысла с вами спорить.
Кстати, через ***, как и через прямую кишку, можно много чего прощупать, о чем не догадывается ваши оскорбленные и возмущенные мозги)))
Кстати, через ***, как и через прямую кишку, можно много чего прощупать, о чем не догадывается ваши оскорбленные и возмущенные мозги)))
Натусик
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо хамства, дорогуша - не переводите стрелки на мою интимную жизнь. Я просто рассуждаю здраво, тем более, что у меня самой были проблемы с поясничным отделом позвоночника. Во-первых, это адская боль и лишние прикосновения, тем более в интересной позе, совершенно ни к чему. Во-вторых, имея хотя бы рентгеновские снимки, мануальное исследование вообще зачем? В-третьих, даже если кишечник опорожнен - это же все равно лишние ткани ч\з которые пальпация позвонков затруднительна.
Не надо хамства, дорогуша - не переводите стрелки на мою интимную жизнь. Я просто рассуждаю здраво, тем более, что у меня самой были проблемы с поясничным отделом позвоночника. Во-первых, это адская боль и лишние прикосновения, тем более в интересной позе, совершенно ни к чему. Во-вторых, имея хотя бы рентгеновские снимки, мануальное исследование вообще зачем? В-третьих, даже если кишечник опорожнен - это же все равно лишние ткани ч\з которые пальпация позвонков затруднительна.
Натусик
Сообщение было удалено
Пупсик мой, вы делаете различия между срощенными позвонками копчика и поясничным отделом позвоночника? Или для вас это одно и то же - все едино позвоночник? Это во-первых. Во-вторых, я уже писала, иногда есть подозрение на переломы и пальпация просто необходима. Облучать лишний раз область тазовых органов никто не будет, если врач грамотный и при пальпации и других признаках и симптомах перелома не выявлено. В-третьих, в травмах может элементарно не работать рентген.
Вы, я полагаю, не медик? Или медик-любитель? Я вот спорить по мед. части не хочу, т.к. заканчивала училище довольно давно. И сейчас медицина продвинулась значительно вперед.
Так что, кисам моя умная, не надо так напрягаться в ответ на мои посты. Я привела ситуацию из форума как пример, а вы бросились тут же защищать свои интеллектуальные потуги. Рассуждайте здраво и впредь - стоит ли сломанных копьев демонстрация ваших медицинских знаний тут, на форуме?)))))
Вы, я полагаю, не медик? Или медик-любитель? Я вот спорить по мед. части не хочу, т.к. заканчивала училище довольно давно. И сейчас медицина продвинулась значительно вперед.
Так что, кисам моя умная, не надо так напрягаться в ответ на мои посты. Я привела ситуацию из форума как пример, а вы бросились тут же защищать свои интеллектуальные потуги. Рассуждайте здраво и впредь - стоит ли сломанных копьев демонстрация ваших медицинских знаний тут, на форуме?)))))
Натусик
Сообщение было удалено
Кстати, конкретно ВАША интимная жизнь меня совершенно не интересует. Меня вполне устраивает моя, довольно успешная))))
Натусик
Сообщение было удалено
Да, вот что еще. Думаю, в мед. институтах знают, как где и в какой позе пальпировать, чтоб максимально верно по возможности поставить диагноз. Там, о чем мы с вами говорим, стенки довольно тонкие и прощупать можно все, что врача интересует. Поэтому-то девственниц и прощупывают через прямую кишку, что там можно прощупать все, что можно.
Ладно-ладно, заканчиваю беседу, не буду дразнить вашу фантазию на медицинские темы.
С Рождеством вас, кстати))))
Ладно-ладно, заканчиваю беседу, не буду дразнить вашу фантазию на медицинские темы.
С Рождеством вас, кстати))))
Натусик
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Боже, как много ласковых обращений! Только ради этого стоило написать свой пост. Действительно, пошарившись по инету, нашла подтверждение ваших слов. Я нормально отношусь к врачам и не вижу ничего постыдного в любых видах диагностики, лишь бы они были эффективными. От себя хочу добавить, что я, действительно, дилетант, а не профессиональный врач - у меня была межпозвонковая грыжа поясничного отдела. И я писала, опираясь на свой опыт. Не знаю как при травме копчика, а в моем случае боль была такой силы, что элементарно выпрямить ноги я смогла только на операционном столе после наркоза. Поэтому мне было трудно представить себе, как можно подвергаться исследованию через влагалище или прямую кишку. Видимо, проблемы с копчиком это нечто иное. В любом случае, благодарю за возможность узнать чуть больше.
:))) Боже, как много ласковых обращений! Только ради этого стоило написать свой пост. Действительно, пошарившись по инету, нашла подтверждение ваших слов. Я нормально отношусь к врачам и не вижу ничего постыдного в любых видах диагностики, лишь бы они были эффективными. От себя хочу добавить, что я, действительно, дилетант, а не профессиональный врач - у меня была межпозвонковая грыжа поясничного отдела. И я писала, опираясь на свой опыт. Не знаю как при травме копчика, а в моем случае боль была такой силы, что элементарно выпрямить ноги я смогла только на операционном столе после наркоза. Поэтому мне было трудно представить себе, как можно подвергаться исследованию через влагалище или прямую кишку. Видимо, проблемы с копчиком это нечто иное. В любом случае, благодарю за возможность узнать чуть больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ