Настоящая любовь живёт всю жизнь!
Фигня всё то,что говорят и пишут-даже самую сильную любовь можно разрушить,если постоянно её трепать,и издеваться!вот правда ерунда,у меня подруга как только над своим МЧ не издевалась,как только не проверяла его,ко всему придиралась,вечно была недовольна чем то,и он всё равно до сих пор её возносит выше всего,выше родных своих даже!вот смотрю на него и удивляюсь!получается настоящую любовь ничем нельзя испортить,она не пройдёт ни при каком раскладе!
Мандаринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Катерина К.
Любовь это не только чувство, это, так сказать, во многом плод работы разума. А то, что вы описали - не любовь, а больная зависимость.
Гость
они уже умерли чтоле?
Гость
у меня знакомая так двинулась по бывшему мужу.Кукукнулась))всё ей он мерещится в "гостях" на соц.сетях,абалдеть! а бабе под 40,куча детей дома и мЮж)))
Маша с Уралмаша
действительно, патологией попахивает....что уж так-то терпеть...издевательства всякие....проверяла она...поди одна осталась...
Гость
А времени-то сколько прошло?
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
они встречаются уже 3,5 года
они встречаются уже 3,5 года
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет он с ней,я фигею от него,скока выдержки!
нет он с ней,я фигею от него,скока выдержки!
Гость
Сообщение было удалено
3.5 это еще не вся жизнь.
Гость
не стоит зависимость энергетического вампира от донора называть любовью....
Гость
согласна. если любишь то будешь любить всегда
Гость
брехня, тот мужчинка моральный урод просто, которому необходимо, чтоб об него ноги вытерали.
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага думаете ему это надо?никому не хочется быть подстилкой,и ему тоже,просто по ходу он реально любит
ага думаете ему это надо?никому не хочется быть подстилкой,и ему тоже,просто по ходу он реально любит
Катя
Согласна с автором, но не всем это дано, а муж меня так же любит как автор описала. Несмотря ни на что.
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ему это необходимо. я встречала таких. обажали именно тех женщин, которые душу из них вытряхивали, а от любящих ласковых убегали к тираншам. среди женщин тоже полно моральных уродок-это факт.
просто есть такой тип людей, и о любви тут нет смысла говорить.
просто есть такой тип людей, и о любви тут нет смысла говорить.
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
но вы же над ним не издеваетесь))а у меня подруга даже обижалась на то,что её парень своим родителям помогал,потом провоцировала его на ссору и ревность,говорила что если он не сделает так как она хочет,она найдёт другого и т.д
но вы же над ним не издеваетесь))а у меня подруга даже обижалась на то,что её парень своим родителям помогал,потом провоцировала его на ссору и ревность,говорила что если он не сделает так как она хочет,она найдёт другого и т.д
Борт
Это не "настоящая любовь", а патология психики у него. Фанатичная мания либо неспособность представить как жить без нее. Такое встречается, но у оч. небольшого процента мужчин, к счастью. А любовь как чувство держится максимум (максимум) 3-4 года, давненько уже установлено научно.
Сообщение было удалено
есть такое, положи ей 300р на телефон а маме 500(потомучто мельче нет) и она узнала всё пи....дец тебе дружок))
Сообщение было удалено
полная чушь, в тиранш никто не влюбляется, но когда влюбишся, и спрашиваешь а почему ты вдруг так изменилась???-а я всегда такой была, это ты изменился..типо лежал лежал под ногами и вдруг вскочил, да бред! никто о себя ноги вытирать не даст, просто простит многое если любит по настоящему!
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что после 4 лет происходит?любовь проходит?
а что после 4 лет происходит?любовь проходит?
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего?
чего?
Гость
Сообщение было удалено
"особо одаренные" пусть мой пост читают дважды если непонятно. я ж говорю о любви тут и речи нет. 18. Борт всё правильно написал и это неоспоримые факты.
Сообщение было удалено
один из вариантов)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Борт
Сообщение было удалено
4 года это максимум, как правило раньше. Как яркое эмоциональное чувство - проходит. Но хорошее отношение вполне может остаться, в зависимости от того как люди вели себя по отношению друг к другу. Ну и плюс останется привязанность, чувство родственности и т. п.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема