Мне 26 лет, отношений нет довольно-таки давно. От этого может порой и тоскливо, хотелось бы и любви и мужской ласки, и отношений, НО...вот так получилось что этого пока нет.Без секса живу и нормально себя чувствую, скажу избитой фразой -"и не комплексую".Подруга просто уже достала вопросами, как же ты ж живешь без секса, найди себе просто для того, чтобы доставить себе удовольствие. Я вот думаю то ли послать ее, то ли все так думают, а я монашка грежу на яву. Сегодня посмотрела передачу по телеку о грехах, в частности там говорили про блуд, что стало страшно и про себя я подумала, какое счастье, что мне не только не хочется "случайных связей", но и нет сильной явной потребности в сексе.Кто такой же как я? И кто нет? Что вы скажете по этому поводу.
Я кстати, думаю, что я достаточно темпераментный от того то мне так тяжело. Не темпераментному человеку гораздо легче воздерживаться. мне же трудно.
Гость
[4290160605]
И ещё я заметила, что считаю секс чем-то постыдным. Возможно это из-за строгого воспитания. Мне не разрешали с парнями встречаться, не отпускали на свидания. Даже когда мне исполнилось 20 лет и парни звали меня на свидания, родители, например, не разрешали задерживаться до 10-ти вечера. Из-за этого парни чувствовали, что я маленькая девочка. Я была такая хорошая правильная девочка, слушающаяся родителей. Хотя на этом моя правильность заканчивалась. В остальном я была хулиганкой, постоянно влипала во что-нибудь, за что получала. Но в плане отношений я так и осталась довольно закрепощённой. Эта область не изведана мной.
Гость
[4290160605]
Меня даже часто посещают мысли. что мне стыдно будет, если родители узнают, что я с парнем переспала. Поэтому ну на фиг этот секс. У меня много других достоинств, буду реализовывать их. Я инфантильна, наверное, отчасти. Такой ребёнок, который считает, что взрослые отношения - это глупо XD
мишка гамми
[2534860949]
парень а сколько вам лет?
и вот вопрос, представьте вы встретили девушку своей мечты, а он тянет с сексом, сколько вы продержитесь?
мишка гамми
[2534860949]
она т.е.)
мишка гамми
[2534860949]
потому что одно дело не иметь секса из принципа, а другое дело когда каждый день видишь человека хочешь его а он не дается, пойдете в таком случае в легкодоступным или будете тихо сам с собою?)пока девушка не созреет ваша
парень
[1012794760]
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
если полюблю, мне от самого факта, что она есть и ходит со мной будет уже кайфово. продержусь столько сколько надо, раз уж до чего момента продержался)
пока мне 26)
парень
[1012794760]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у каждого свои проблемы) Но обычно люди чаще всего воздерживаются по похожим причинам как у меня и автора или по еще более сильным религиозным, хотя это по сути одно и тоже.
Ваш текст
мишка гамми
[2534860949]
парень,т.е. не будет напрягать?)у вас такое было что тяжело с девушкой находится рядом аж до дрожи в коленках?
у меня просто сейчас кавалер такой, прям язык проглатывает не знаю как себя с ним вести) вроде до секса еще время должно пройти, а как расслабить его чтоб не смотрел на меня как на божество не знаю)
мишка гамми
[2534860949]
он с такими же принципами как у вас, девок достаточно а его воротит а тех кто сразу готов на все
Гость
[3457666994]
мишка гамми
Сообщение было удалено
С девушкой рядом я находился достаточно часто, от того, видимо никто и не догадывается, что у меня никого из них не было) Но колени что-то не дрожали ни разу) Все почему-то говорят, что я уверен в себе, хотя в моей ситуации, вроде,. нужно паниковать) Как его расслабить. не знаю. я не напрягаюсь обычно. всегда держу себя в руках, да и со мной поговорить всегда можно, я обычно вхожу в положение человека, ну стараюсь, по крайней мере)
а когда вы влюблялись последний раз?)просто ну как то странно, если вы ждете именно влюбленности или просто девушки которая не будет вам показывать свою готовность сразу?хочется поухаживать?хочется серьезных отношений?
парень
[3457666994]
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне хочется и поухаживать и серьезных отношений, ну и конечно главного-полюбить хочу. Без этого все остальное бессмысленно вроде как. Влюблялся последний раз в 18, но то было безответно все)
мишка гамми
[2534860949]
а что для вас значит нормальная? в которую можно влюбится?)
Гость
[2300185142]
если вам нормально так жить и вы не испытываете дискомфорта, тогда не надо себя заставлять только ради галочки. у каждого свои потребности.только и не надо себе забивать голову насчет грехов,блуда и т.п., иначе даже если встретите любимого мужчину, не сможете с ним иметь нормальных отношений, а уж отсутствие секса в отношениях это,по-моему,куда менее естественно, чем просто отсутствие отношений.
парень
[3457666994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вам легко не забивать себе голову этим, а если человек изначально верующий, то для него это все очень сложно.
парень
[3457666994]
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я не знаю как это можно объяснить) Для меня это добрая красивая, стройная неглупая) наверное активная, т.к. я сам люблю активный отдых, спорт и т.д. ну вообще, слова я перечислил очень общие, под это можно многое подвести) Обычно просто что-то щелкает и ты понимаешь, да, вот эта девушка моя) Как это объясняется, не знаю)
мишка гамми
[2534860949]
а если она будет домоседка вы не влюбитесь в такую?)
парень
[3457666994]
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я этого не знаю, т.к. домоседка домоседке рознь) но мне казалось, что мне нравятся активные девушки), но сердцу ведь как известно не прикажешь, потому никто ничего не знает))
Гость
[3714852664]
Когда у меня был любимый мужчина, я очень любила секс с ним. Мне хотелось его постоянно, и с оргазмами тоже все было ок, но сейчас, когда долгое время нет любимого, то секса тоже нет и даже не хочется. И к отношениям "на одну ночь" или "для здоровья" не тянет. Очень брезгливая я в этом плане.
Ваш текст У-УА-ХА-ХА-ХА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
парень
[3457666994]
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, видимо, не смог, она была моя ровесница, а в 18 лет девушки ведь любят ребят постарше) Да и соперников у меня было много, ну и видимо тогда я был менее уверенным, впрочем уверенность это не гарантия) В результате победил тот, кто на 9 лет меня старше был)
парень
[3457666994]
Всё зашибись
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда?)
Всё зашибись
[3329731230]
кстати у меня был только один мужчина, и это была моя первая любовь.
Вообще меня всегда останавливала вера.
И не только вера, да, я действительно, если не в браке, то хотя бы по любви. А если и ее нет, то это для меня вообще жесть жесткая.
Всё зашибись
[3329731230]
парень
Сообщение было удалено
в точку)) спорт люблю
зимой коньки, летом велосипед) велосипед моя страсть))) а вообще я в юности баскетболом баловалась)))
Гость
[193358528]
Всё зашибись
Сообщение было удалено
эээ? такое бывает? а клитор есть у вас?
парень
[3457666994]
Всё зашибись
Сообщение было удалено
\
а может попереписываемся?) Ivanach700@yandex.ru
Всё зашибись
[3329731230]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мозг?
Всё зашибись
[3329731230]
парень
Сообщение было удалено
ок
мишка гамми
[2534860949]
опа кажется тут как минимум 2 людям скоро будет не до форума)