Есть ли жизнь без секса?
Мне 26 лет, отношений нет довольно-таки давно. От этого может порой и тоскливо, хотелось бы и любви и мужской ласки, и отношений, НО...вот так получилось что этого пока нет.Без секса живу и нормально себя чувствую, скажу избитой фразой -"и не комплексую".Подруга просто уже достала вопросами, как же ты ж живешь без секса, найди себе просто для того, чтобы доставить себе удовольствие. Я вот думаю то ли послать ее, то ли все так думают, а я монашка грежу на яву. Сегодня посмотрела передачу по телеку о грехах, в частности там говорили про блуд, что стало страшно и про себя я подумала, какое счастье, что мне не только не хочется "случайных связей", но и нет сильной явной потребности в сексе.Кто такой же как я? И кто нет? Что вы скажете по этому поводу.
Всё зашибись
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
парень
Я кстати, думаю, что я достаточно темпераментный от того то мне так тяжело. Не темпераментному человеку гораздо легче воздерживаться. мне же трудно.
Гость
И ещё я заметила, что считаю секс чем-то постыдным. Возможно это из-за строгого воспитания. Мне не разрешали с парнями встречаться, не отпускали на свидания. Даже когда мне исполнилось 20 лет и парни звали меня на свидания, родители, например, не разрешали задерживаться до 10-ти вечера. Из-за этого парни чувствовали, что я маленькая девочка. Я была такая хорошая правильная девочка, слушающаяся родителей. Хотя на этом моя правильность заканчивалась. В остальном я была хулиганкой, постоянно влипала во что-нибудь, за что получала. Но в плане отношений я так и осталась довольно закрепощённой. Эта область не изведана мной.
Гость
Меня даже часто посещают мысли. что мне стыдно будет, если родители узнают, что я с парнем переспала. Поэтому ну на фиг этот секс. У меня много других достоинств, буду реализовывать их. Я инфантильна, наверное, отчасти. Такой ребёнок, который считает, что взрослые отношения - это глупо XD
мишка гамми
парень а сколько вам лет?
и вот вопрос, представьте вы встретили девушку своей мечты, а он тянет с сексом, сколько вы продержитесь?
и вот вопрос, представьте вы встретили девушку своей мечты, а он тянет с сексом, сколько вы продержитесь?
мишка гамми
она т.е.)
мишка гамми
потому что одно дело не иметь секса из принципа, а другое дело когда каждый день видишь человека хочешь его а он не дается, пойдете в таком случае в легкодоступным или будете тихо сам с собою?)пока девушка не созреет ваша
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
если полюблю, мне от самого факта, что она есть и ходит со мной будет уже кайфово. продержусь столько сколько надо, раз уж до чего момента продержался)
пока мне 26)
если полюблю, мне от самого факта, что она есть и ходит со мной будет уже кайфово. продержусь столько сколько надо, раз уж до чего момента продержался)
пока мне 26)
парень
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у каждого свои проблемы) Но обычно люди чаще всего воздерживаются по похожим причинам как у меня и автора или по еще более сильным религиозным, хотя это по сути одно и тоже.
Ваш текст
Ваш текст
мишка гамми
парень,т.е. не будет напрягать?)у вас такое было что тяжело с девушкой находится рядом аж до дрожи в коленках?
у меня просто сейчас кавалер такой, прям язык проглатывает не знаю как себя с ним вести) вроде до секса еще время должно пройти, а как расслабить его чтоб не смотрел на меня как на божество не знаю)
у меня просто сейчас кавалер такой, прям язык проглатывает не знаю как себя с ним вести) вроде до секса еще время должно пройти, а как расслабить его чтоб не смотрел на меня как на божество не знаю)
мишка гамми
он с такими же принципами как у вас, девок достаточно а его воротит а тех кто сразу готов на все
Гость
мишка гамми
Сообщение было удалено
С девушкой рядом я находился достаточно часто, от того, видимо никто и не догадывается, что у меня никого из них не было) Но колени что-то не дрожали ни разу) Все почему-то говорят, что я уверен в себе, хотя в моей ситуации, вроде,. нужно паниковать) Как его расслабить. не знаю. я не напрягаюсь обычно. всегда держу себя в руках, да и со мной поговорить всегда можно, я обычно вхожу в положение человека, ну стараюсь, по крайней мере)
Ваш текст
Ваш текст
парень
61 парень
мишка гамми
а когда вы влюблялись последний раз?)просто ну как то странно, если вы ждете именно влюбленности или просто девушки которая не будет вам показывать свою готовность сразу?хочется поухаживать?хочется серьезных отношений?
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне хочется и поухаживать и серьезных отношений, ну и конечно главного-полюбить хочу. Без этого все остальное бессмысленно вроде как. Влюблялся последний раз в 18, но то было безответно все)
Мне хочется и поухаживать и серьезных отношений, ну и конечно главного-полюбить хочу. Без этого все остальное бессмысленно вроде как. Влюблялся последний раз в 18, но то было безответно все)
мишка гамми
а что для вас значит нормальная? в которую можно влюбится?)
Гость
если вам нормально так жить и вы не испытываете дискомфорта, тогда не надо себя заставлять только ради галочки. у каждого свои потребности.только и не надо себе забивать голову насчет грехов,блуда и т.п., иначе даже если встретите любимого мужчину, не сможете с ним иметь нормальных отношений, а уж отсутствие секса в отношениях это,по-моему,куда менее естественно, чем просто отсутствие отношений.
парень
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вам легко не забивать себе голову этим, а если человек изначально верующий, то для него это все очень сложно.
Это вам легко не забивать себе голову этим, а если человек изначально верующий, то для него это все очень сложно.
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я не знаю как это можно объяснить) Для меня это добрая красивая, стройная неглупая) наверное активная, т.к. я сам люблю активный отдых, спорт и т.д. ну вообще, слова я перечислил очень общие, под это можно многое подвести) Обычно просто что-то щелкает и ты понимаешь, да, вот эта девушка моя) Как это объясняется, не знаю)
Ну я не знаю как это можно объяснить) Для меня это добрая красивая, стройная неглупая) наверное активная, т.к. я сам люблю активный отдых, спорт и т.д. ну вообще, слова я перечислил очень общие, под это можно многое подвести) Обычно просто что-то щелкает и ты понимаешь, да, вот эта девушка моя) Как это объясняется, не знаю)
мишка гамми
а если она будет домоседка вы не влюбитесь в такую?)
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я этого не знаю, т.к. домоседка домоседке рознь) но мне казалось, что мне нравятся активные девушки), но сердцу ведь как известно не прикажешь, потому никто ничего не знает))
Я этого не знаю, т.к. домоседка домоседке рознь) но мне казалось, что мне нравятся активные девушки), но сердцу ведь как известно не прикажешь, потому никто ничего не знает))
Гость
Когда у меня был любимый мужчина, я очень любила секс с ним. Мне хотелось его постоянно, и с оргазмами тоже все было ок, но сейчас, когда долгое время нет любимого, то секса тоже нет и даже не хочется. И к отношениям "на одну ночь" или "для здоровья" не тянет. Очень брезгливая я в этом плане.
мишка гамми
казалось?) т.е. вы не уверены)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну глупо быть уверенным в чем-то на 100%) Но, когда я был влюблен, то эта девушка была такой. Но это не значит, что так должно быть всегда теперь)
Ну глупо быть уверенным в чем-то на 100%) Но, когда я был влюблен, то эта девушка была такой. Но это не значит, что так должно быть всегда теперь)
Всё зашибись
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же.
мишка гамми
а почему ваши чувства были не взаимны? )увлечения одни и те же, парень вы уверенный девушкам нравитесь. Не смогли ее завоевать?
Всё зашибись
парень
Сообщение было удалено
Вы меня описали)))
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст У-УА-ХА-ХА-ХА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, видимо, не смог, она была моя ровесница, а в 18 лет девушки ведь любят ребят постарше) Да и соперников у меня было много, ну и видимо тогда я был менее уверенным, впрочем уверенность это не гарантия) В результате победил тот, кто на 9 лет меня старше был)
Ну, видимо, не смог, она была моя ровесница, а в 18 лет девушки ведь любят ребят постарше) Да и соперников у меня было много, ну и видимо тогда я был менее уверенным, впрочем уверенность это не гарантия) В результате победил тот, кто на 9 лет меня старше был)
парень
Всё зашибись
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда?)
правда?)
Всё зашибись
кстати у меня был только один мужчина, и это была моя первая любовь.
Вообще меня всегда останавливала вера.
И не только вера, да, я действительно, если не в браке, то хотя бы по любви. А если и ее нет, то это для меня вообще жесть жесткая.
Вообще меня всегда останавливала вера.
И не только вера, да, я действительно, если не в браке, то хотя бы по любви. А если и ее нет, то это для меня вообще жесть жесткая.
Всё зашибись
парень
Сообщение было удалено
в точку)) спорт люблю
зимой коньки, летом велосипед) велосипед моя страсть))) а вообще я в юности баскетболом баловалась)))
зимой коньки, летом велосипед) велосипед моя страсть))) а вообще я в юности баскетболом баловалась)))
Гость
Всё зашибись
Сообщение было удалено
эээ? такое бывает? а клитор есть у вас?
парень
Всё зашибись
Сообщение было удалено
\
а может попереписываемся?) Ivanach700@yandex.ru
а может попереписываемся?) Ivanach700@yandex.ru
Всё зашибись
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мозг?
Всё зашибись
парень
Сообщение было удалено
ок
мишка гамми
опа кажется тут как минимум 2 людям скоро будет не до форума)
Всё зашибись
я тебе написала
Всё зашибись
будем на коньках кататься)))
гостья
А я желаю нам все девочки встретить в этом году свою любовь и заниматься любовью с любимым и единственным! ура!!!
Всё зашибись
урааааа!!!!
мишка гамми
урыыыыы
парень
Всё зашибись
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок)
ок)
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
))
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
доить его, через год бросить, забрать подарки и к другому парню?
парень
Гриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем его доить?)
Зачем его доить?)
парень
Эхх
Всё зашибись
не вздыхай)
А почему ваша подруга так болезненно интересуется вашей личной жизнью? Может у нее у самой с сексом проблемы?
парень
мишка гамми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может теперь и с вами фото обменяемся для полного комплекта? раз пошла такая пьянка))
Может теперь и с вами фото обменяемся для полного комплекта? раз пошла такая пьянка))
парень
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятно просто не понимает откуда могут взяться люди с такими взглядами, как впрочем, не понимают и 95% сегодняшнего общества.
Вероятно просто не понимает откуда могут взяться люди с такими взглядами, как впрочем, не понимают и 95% сегодняшнего общества.
Предыдущая тема