7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Напишите на эту тему философский трактат ;)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это разные вещи, надо чтобы захотелось срочно бежать в салон, ощутить освобождение через боль:)
это разные вещи, надо чтобы захотелось срочно бежать в салон, ощутить освобождение через боль:)
Гость
И пречем хотелось в красный цвет, но меня отговорили
Гость
поясню, отговорили от цвета красного
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если в сооавторы пойдете
Ну, если в сооавторы пойдете
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а какие губы?
;)
;)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.
Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.
Гость
Вообще макияж наверно тоже много о чем говорит?
Хугин
хотелось бы тут выразить благодарность модерам вумана, которые "грохнули" тему про экспертизу отцовства :)
Зачем, что уж там было крамольного? Но коли "грохнули", значит хорошая была тема :)
Зачем, что уж там было крамольного? Но коли "грохнули", значит хорошая была тема :)
Хугин
0_0 и из этой все посты пропали...
Модер, ты что делаешь? :)
Модер, ты что делаешь? :)
Хугин
Уже на месте был 1 пост. :)) Может глюк браузера? Не знаю-не знаю...
Гость
Кто то против экспертизы
Хугин
Да ладно, всё равно надо закругляться с вуманом :)
Если уж вполне корректную (с моей стороны) и нейтральную тему потёрли полностью...то смысл общения на этой площадке? :)
В любом случае, что я хотел то узнал.
Если уж вполне корректную (с моей стороны) и нейтральную тему потёрли полностью...то смысл общения на этой площадке? :)
В любом случае, что я хотел то узнал.
Хугин
Модеры, с праздником Вам с днём свободы слова! :)))))
Хугин
Вас*
Хугин
И.. товарищи модераторы...не бойтесь - не введут никакой обязательной экспертизы :) Успокойтесь, выпейте валерьянки. Всё у вас будет хорошо :)
Хугин
За сим откланяюсь.
*уходит насвистывая Марсельезу*
*уходит насвистывая Марсельезу*
Мунин
Хугин, равняйся на Карлсона -спокойствие только спокойствие :-))!
Гость
Мунин
Сообщение было удалено
Да я и не волнуюсь. Модератор - тоже человек и ничего , человеческое ему не чуждо.
Как, например, у некоторых модераторов иногда появляется желание самоутвердится и показать свою (очень небольшую, по сути, но всё таки) власть :) Или реализовать свои личные пристрастия - личные взгляды - одним махом, особенно если вести дискуссию на равных у него не получилось.
В, конце-концов, глупо было бы требовать от модераторов, чтобы они всегда соблюдали правила форума, были справедливы и беспристрастны? Не правда ли? :)
Поэтому я не волнуюсь :) Тем более, что модератора нужно любить, уважать и постоянно показывать ему насколько велика его власть, ведь если он ознакомится с реальным положением вещей и реальной ценностью должности модератора - он может загрустить. Я же не люблю, когда люди грустят. Да и заслуга модератора в том, чтобы избавить меня от форумной зависимости (пусть в лёгкой форме, но она все же проявляться начала)- велика, давно пора уже закруглится, благо я иду на поправку :)
Поэтому никакого волнения, только благодарность и признательность :)
Спасибо, товарищ Модератор, за наше счастливое детство! :)
Вы главное не теряйте самооценки и всего вам хорошего :)
Как, например, у некоторых модераторов иногда появляется желание самоутвердится и показать свою (очень небольшую, по сути, но всё таки) власть :) Или реализовать свои личные пристрастия - личные взгляды - одним махом, особенно если вести дискуссию на равных у него не получилось.
В, конце-концов, глупо было бы требовать от модераторов, чтобы они всегда соблюдали правила форума, были справедливы и беспристрастны? Не правда ли? :)
Поэтому я не волнуюсь :) Тем более, что модератора нужно любить, уважать и постоянно показывать ему насколько велика его власть, ведь если он ознакомится с реальным положением вещей и реальной ценностью должности модератора - он может загрустить. Я же не люблю, когда люди грустят. Да и заслуга модератора в том, чтобы избавить меня от форумной зависимости (пусть в лёгкой форме, но она все же проявляться начала)- велика, давно пора уже закруглится, благо я иду на поправку :)
Поэтому никакого волнения, только благодарность и признательность :)
Спасибо, товарищ Модератор, за наше счастливое детство! :)
Вы главное не теряйте самооценки и всего вам хорошего :)
Гость
А я, пожалуй, перебазируюсь на другую площадку. Тут всё предельно ясно. нужен был только финальный аккорд и господин модератор с ним справился (справилась? :)) блестяще!
Ганз.ру - наше всё :)
До свидания девушки и женщины, будьте добрее и меньше старайтесь воевать с мужчинами :) Посмотрите (постарайтесь - это вам трудно - но нужно) на то, что происходит и меняйте себя - за вас это никто не сделает. А если вы не изменитесь...будущее нас ждет тёмное и неопределенное.
С праздником крещения всех! :) 19-ое на носу. Пойду купаться в проруби :)
Ганз.ру - наше всё :)
До свидания девушки и женщины, будьте добрее и меньше старайтесь воевать с мужчинами :) Посмотрите (постарайтесь - это вам трудно - но нужно) на то, что происходит и меняйте себя - за вас это никто не сделает. А если вы не изменитесь...будущее нас ждет тёмное и неопределенное.
С праздником крещения всех! :) 19-ое на носу. Пойду купаться в проруби :)
Гость
С уважением. Всегда Ваш, Говорящий Чёрный Птиц . :)
Гость
самоутвердиться, закруглиться *
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мунин
Такая детская обида-а-а! Ну смени гнев на милость
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторю еще вопрос, а то затерялся: Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.
Повторю еще вопрос, а то затерялся: Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем напужал?
Зачем напужал?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
да иди уже с миром. каждую тему прощаещься с нами)))
что ни тема-я устал, я ухожу. держит тут тебя кто-то?))
что ни тема-я устал, я ухожу. держит тут тебя кто-то?))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
ну да, все верно ровно половина постов твоих было))))сам себе рейтинг создаешь)) вон выше достаточно глянут на странице по одной строке
Гость
Так все все интересно, я не знала. Но вот к тату постоянному меня не особо тянет, а вот к перманетному макияжу тянет, хочется причем очень очень сделать губы- это что то может означать? а какие губы? ;)Ваш текст это означает, что вы хотите привлечь к себе внимание, как к женщине, указать, что вы готовы к флирту и сексу.
Ваш текст:
Да, спасибо. Буду знать. Получается не всегда так можно краситься.А я думаю чего со мной все ведут не так серьезно как хочется))) Хотя раньше в начале века в 19 веках все дамы очень ярко красили губы и это считалось нормальным
Ваш текст:
Да, спасибо. Буду знать. Получается не всегда так можно краситься.А я думаю чего со мной все ведут не так серьезно как хочется))) Хотя раньше в начале века в 19 веках все дамы очень ярко красили губы и это считалось нормальным
AmberValleta
Читая посты Хугина, мне почему-то вспоминаются эфиры Димы Нагиева на радио "Модерн" (кто-то тоже может помнит). Сидишь-слушаешь мечтательно, и сама по себе музыка была даже какой-то лишней: было весело, иногда грустно - но всегда интересно и приятно послушать творческого талантливого человека. Жаль, что Хугин, проявляя несомненную оригинальность в написании постов, часто демонстрировал инфантильность, категоричность и капризность. Наверное его "темные" стороны :-))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 902 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?6 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?6 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая5 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...9 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?101 ответ
- Мужчины, что за дела?75 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?72 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?68 ответов
- Никому не нужна с ребенком66 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))