Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня )))
Не как у людей
Сообщение было удалено
А морды по какой причине бьют? Как раз по причине нестабильности нервной системы.
Милка
Автор, я искренне думаю, что у женщин природой заложены доброта, забота и т.д. Просто у разных женщин этого "добра" у кого-то больше, у кого-то меньше. Вот и ищите тот вариант, который устроил бы лично Вас. А насчет форума - будьте проще, скажите: "Барышни, не вредничайте! Ну не нашел я пока свою ту самую. А вас всех бабулек, девушек и т.д. (нужное подчеркнуть) целую и обнимаю. :-)"
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Добры к кому? )
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Процитируйте в таком случае бред,который написал автор.Я без вашей помощи не найду.И уж тем более непонятно,а с чего вы взяли,что автор пил в минувшее воскресенье?
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Десятка полтора.
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
:)) Если человек добр только к кому-то он не добр.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Почему одних от безделья тянет злобствовать - развлекаться, а других нет? :)
ujcnm
Женщины разные. Как и мужчины )

Настаивать, что ВСЕ тётки- недобрые и т. д., так же умно, как утверждать, что все мужики - козлы )
ujcnm
Если судить по этому форуму о мужчинах - вообще тянет пойти и немедленно повеситься )
Масяня )))
Не как у людей
Сообщение было удалено
Потому что только ненормальный или пьяный может из 3 разводок сделать выводы о том, какие женщины. Всё, что онА тут описала, относится прежде всего именно к ней.
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Но и это у них взвешенно.Кому нет смысла-они не врежут.
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Доброта или есть или нет. Насчет форума - я же говорю, его нельзя не воспринимать всерьез, потому что люди тут "без масок".

Человека не склонному к чему-либо не потянет троллить определенным образом :)

Не стоит считать, что в жизни и на форуме люди разные - одни и те же. И дело тут не во вредности, всё много сложнее.
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Здесь их очень немного, сами говорили :)

Но то, что мой "образ форумный" вызывает желание повесится - для меня новость :)
Мечта Хугина
хугин, б лять е баный урод, я кому пишу )))))
Страшный сон Хугина
Мечта Хугина
Сообщение было удалено
А я его реальность
Милка
Автор, кстати, может имеет смысл делать "выборку" из разных категорий женщин?
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
А чё ещё с таким, как ты, делать? В реале я бы тебе уже давно навшала. Просто так, потому что ты очень об этом просишь.
Страшный сон Хугина
Мечта Хугина
Сообщение было удалено
а не, это ты его реальность
2012
Хугин, привет!!!!
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
См. п.2. темы и п.7.

если вы другая - покажите это. Я пою только о том, что вижу :)
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мадам,это не ответ.Я просила вас указать на те места в постах автора,которые вы сочли бредом.И кстати речь не идет о трех разводках.Хватает для полноценного сравнения-тридцати веток примерно около 200-300 постов,чтоб ознакомиться подробней со взглядами обитателей форума.
Страшный сон Хугина
ujcnm
Сообщение было удалено
лучше пусть повесятся все эти три с половиной мужика с форума
Мечта Хугина
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))
Страшный сон Хугина
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
я могу показать тебе кое чето

засмотрисся
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь :) Для этого нужна определенная смелость...хотя я не дам сдачи женщине, но все равно не вызываю желания у людей заниматься рукоприкладством - женщины то не знают, что "солдат ребенка не обидит" :)
Выкрутас
О! Адепты АНТИВУМЕНА с бодуна, пришли нам рассказывать какие мы не такие. Мы такие какие есть! Выбирай человека под себя и не майся фигней. Лучше бы хоть каку-нить книгу об отношениях полов почитал и процитировал, заодно рассказал что делать. То о чем ты рассказываешь - типичные поведенческие реакции, к сожалению, обоих полов. Женщин, как впрочем и мужчин, с самого детства заставляют играть в манипулятивные и шантажные игры. Результат налицо.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ваш текст

... может книжечку купить

=дрессировка собак=

)))

- там кстати написано как научить преданности

согласно посту 123

... да и ссрать по команде )))
Автор,раз уж жениться не собирайтесь,так и сексом не занимайтесь с женщинами)

они ведь вам противны

а то сами себе противоречите))

а тела красивые и мужчин бывают-вперёд!))
Масяня )))
Не как у людей
Сообщение было удалено
А у меня сложилось впечатление, что большинство тёток, судя по темам, ч мошницы, о которых можно вытирать не только ноги. Однако это не даёт мне основание делать выводы, что ВСЕ тётки такие.
Хугин ака Аццкий Сотона
Кстати, тональность постов моих "идейных противников "изменилась немного. По сравнению с началом ветки. Видать не всё так безнадежно, если они смягчились, значит людям стыдно :)
Гость
Выкрутас
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) во-во -- дрессировку собак )))
Хугин ака Аццкий Сотона
_Kristen_
Сообщение было удалено
Они мне не противны.
Маша с Уралмаша
[quote="Хугин"]Гостьвся ваша жизнь - сплошная агрессия

вы настолько к ней привыкли и уже не видите что это суть ваша

как говорится "в чужом глазу соринка"В моей жизни нет агрессии, в чем вы её увидели? :) В том, что я пытаюсь найти в вас хорошее, а получаю то, чем заполнена уже эта ветка на 80%?

:))

Ваш текст

да ладно вам...понять он пытается...не обижается..добра желает....блаблабла...вы что хотели?...в теме критики на 7 пунктов и все характеристики отрицательные...ну не видите в женщинах ничего хорошего, мои соболезнования...я, знаете ли, в жизни тоже такого количества озлобленных на женщин не встречала, как тут...только достойные попадались.....и что, "местные" мужчины характеризуют всех мужчин в целом?...это можно исследование проводить по какому принципу тут злобные дядьки задерживаются надолго...я последний раз тут на прошлых новогодних каникулах была и ничего за год не изменилось-на манеже все те же и все те же споры о женской суЧности и мужском козлячестве...причем ни одна из сторон не хочет вести себя корректно и достойно, кроме хамства почитать нечего.
ujcnm
Автор, а можете кратенько, тезисами, изложить признаки доброты женщины? )
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Я никогда не был на антивумане. Потому, что не вижу смысла противопоставлять себя женщинам :)

Я пою лишь о том, что вижу тут.
кстати,если вы считаете женщин недобрыми,то зайдите на антивумен

вот там действительно злые и гнилые люди

а тут всё спокойно,с периодическими вбросами)но как же без этого
Страшный сон Хугина
Масяня )))
Сообщение было удалено
вытирают ноги не о мошенниц, а совсем об других персонажей.

Об таких, о каких и мечтает Хугин и прочий сброд
Страшный сон Хугина
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Жалко тебя очень.

Умеешь похныкать
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

как же не противны)да весь ваш первый пост этим пропитан)вы либо себя,либо нас обманываете)
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Я веду себя вполне корректно. А что мне видеть хорошего - вы, например, в своих постах дал мне повод сказать что-то хорошее о женщинах? Тем боле тезисы - не более чем вопросы, если вы на них обижены, значит ваши же ответы вам не понравились :) А не мои тезисы.
Масяня )))
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Не мошенниц, а ч мошниц. Пишу раздельно, потому что не пропускают)))
Масяня )))
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Не, у меня такие вызывают желание дать затрещину или под зад коленом. Я спокойная, но вот такие люди ну просто просят, чтобы их треснули, чтобы привести в чувство.
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст Кстати,почему б вам не пройтись по следам интересам женщин.К примеру сериалы,гды сцены звонких помещин выглядят почти побуждающе.Журналы мод,клипы,реклама,романы-где женщине прямо говорят о ее праве на власть и безнаказанность за ее ошибки.Женщины впечатлительны-их главный жизненный путь зависит от того,что они в данный момент видят.Это уже влияние на уровне государства и тех органов,что контролирует СМИ.Любой мужчина сделает то,что хочет его женщина.По плану Даллеса выгодно,что женщина стала самкой,которой движут инстинкты.Женщина -это также немаленькая целевая аудитория во время выборов.Женщине отовсюду говорят-слушай свои чувства и заботятся,чтобы эти чувства были деструктивными.В СССР женщин учили думать,сейчас чувствовать.Все,что вами тут сказано женщинам-не изменит ситуацию.
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я жду доказательства бредовости мыслей автора.Вы все еще игнорируете этот вопрос.
Милка
Автор, не отбивайтесь. Кто-то воспринял на свой счет ваши "претензии", а кто-то нет. У кого насколько хватает чувства юмора и уверенности в себе.
Масяня )))
198

1.КТО просил его выкладывать тут свои умозаключения?

2.обобщает сам автор. Для меня этого достаточно, чтобы определить ущербность заявленного.
Страшный сон Хугина
Милка
Сообщение было удалено
вы думаете кто то реално читал его претензии?))

достаточно почитать название темы и резюме: Мужики, а вам надо вот на них жениться?!

усе))
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы всякий раз уходите от ответа.Я не спрашивала вас,кто его просил публиковать тему.Мне интересны аргументы,по которым вы подводите все сказанное автором под сомнение.
Гость
Хугин хочет, чтобы его пожалели?
Хугин ака Аццкий Сотона
Не как у людей
Сообщение было удалено
Да я и не надеюсь :) А идти дальше нет смысла и так хватает того, что видно невооруженным взглядом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова