Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не читала, но ты несомненно прав, автор.

И времени свободного у тебя много, завидую.
Милка
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Будьте справедливы, он написал о "некоторых" женщинах
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Я не отбиваюсь, я пытаюсь достучаться до них немножко, и небезуспешно судя по изменению тональности беседы :)
Страшный сон Хугина
Милка
Сообщение было удалено
не, он потом все таки подытожил, что никто его не достоин))
карга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, он хотел чтобы его переубедили. Но увы и ах.....
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хугин, мне кажется слегка некорректно давать оценку людям, исходя из постов на форумах, люди они вообще существа многогранные, за словесным говнометом теткиных постов, зачастую, находится вполне реальная женщина, в жизни которую знают совсем с другой стороны))) И очень иллюзорно делит жизнь на добро и зло, все не так однозначно. А Антивумен ты все таки почитываешь))))
Печенько
Автор-тупица.
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Добрый человек тот, кто не делает зла. (это не означает непротивление злу).

Та женщина, для которой не является развлечением форумный срач.

Которой не доставляет удовольствие осмеять и унизить собеседника.

У которой от безделья не возникает желания потренировать остроту языка на ком-нибудь. :)

Которой хорошо, когда другому человеку хорошо. А не когда другого облили помоями " в шутку". :)
Милка
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну пускай и так. Меня, например, это никак не задело. Даже если Автор напишет что он принц на белом коне, так это его личное безобидное сумасшествие,, разве нет?
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Люди существа "одногранные", человек всегда один во всех ситуациях, он лишь может скрывать свою сущность или выставить напоказ. На форуме - нет смысла скрывать нутро, вот его и показывают всему миру, но. так как самим становится страшно от того, что получается - называют это шуткой :)
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст А доброту женскую можно встретить.Но не среди компаний.Одно знаете как бывает-сами не сообразят что к чему к подругам ходят советоваться.Те насоветуют)И по поводу доброты тоже.У меня много знакомых женщин было,которых можно уважать.А подруг не было никогда.Всегда это коробило.Позже с возрастом стало ясно,что не потеряла в этом а наоборот.Если б они жили не для того,чтобы услышать,что подруги скажут.
Страшный сон Хугина
Милка
Сообщение было удалено
конечно его сумасшествие, это же не женский форум, а Хугинский ЖЖ

я так вообще его страшный сон
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

да обижаться нет смысла....я не согласна в принципе ибо эти же качества можно приписать и мужчинам....а вы в качестве эксперимента создайте тему с тезисами о том, что у женщин есть что-то хорошее и посмотрим чем 80% будет заполнена ветка...критика порождает желание её опровергнуть ...ну или отпинать критикана...и если своими тезисами вы хотели добиться того, чтобы вам доказали свою доброту все женщины вумана-то вы плохо продумали метод получения этих доказательств...и меня тошнит, что вы строите из себя такого добренького, всепрощающего и необижающегося, ну просто ангел небесный...
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Видимо ты еще очень юн, и даже сам себя плохо знаешь))) Мы в разных ситуациях, возрастных категориях ...открываем в себе разные грани.
Милка
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы меня не поняли, я не психиатр и не даю оценку Автору. Просто смысл третировать Автора я никакого не вижу.
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Я "шевалье на черной кобыле" :) До принцев мне далеко! :)) Но женщина для семьи нужна такая, которая сможет стать хорошей матерью, а если женщине нравится причинять боль - как ей можно доверить воспитание детей? :)
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой ну прям свет несешь в массы...
Страшный сон Хугина
Милка
Сообщение было удалено
да вы не переживайте за него, он уже не первый раз на Вумане подобные форумы создает, адреналину не достает человеку
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
На самом деле мне еще нет и 10 лет, пошел в 3 класс :)

Но опыта общения с людьми хватает, чтобы сказать - нет никакой многогранности. Садист - всегда садист. Трус - всегда трус. Ни о ком лично не говорю, естественно :)
Маша с Уралмаша
Страшный сон Хугина
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот именно...мужики, женитесь на Хугине..)))...наф ига вам женщины...)))
Страшный сон Хугина
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Причинять боль она будет тебе, а не детям. усакоойся
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
??? При чём тут вообще форум? Вы на форуме, что ли, жену искали?

Я спросила про признаки доброты женщин,которых Вы в реале протестировали )

Форум анонимен и Вы знать не знаете, кто всё это пишет - женщины или мужчины, один чел или сотня, инвалид убогий или сексбомба, и, главное, с какой целью пишет. Потому и выводы о женской половине человечества в целом на основании форумской выборки делать вряд ли стоит )
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ну так вы покажите, что в вас хорошего, чтобы я мог создать тему с тезисами.

Вот скажите честно, из ваших постов на этой ветке что о вас можно сказать хорошего? :)
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот еще формула доброты.Допустим,елси делаешь добро злому-это зло,зло злому-это зло,зло доброму(по вашему-это зло,но иногда что-то меняет к позитиву,бывает и врагам благодарны),добро доброму-это вообще идеал,но приведет ли это к добру в итоге.Бывает злой добрым и наоборот.Абсолютности нет.Важно то,что в итоге.Может потом вы ненавидеть будете за доброту и поблагодарите за вред причиненный вам.Что как обернется.
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Вы определитесь - вы же сами говорили, что тут мужчин очень мало :) если не ошибаюсь.

А так - анонимное мнение всегда будет более искренним.
Милка
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Это не свет, это набат. Совесть бужу :)
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

С этим я точно не поспорю. +100. Но все же мы об общей массе, а не социальных личностных отклонениях. Разрешите теткам быть самими собой, перевоспитывать людей бессмысленно. Они такие какие есть, значит это кому-нибудь нужно))) Все стремится к равновесию. И если женщины такие каки -бяки, значит и мужчины тоже из этого же компота)))
Хугин ака Аццкий Сотона
Не как у людей
Сообщение было удалено
Абсолютно одно. Если человеку нравится делать другому плохо - он не добр :)
Мечта Хугина
хугин скорей всего хочет жениться, но боится
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
См. п.3. Мы - мужики - не говорим, что мы такие потому, что тетки...Давайте каждый будет отвечать сам за то какой он.

Кстати, норма может быть пострашнее отклонений :)
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текстВы в армии служили?К примеру,застрелив на войне того,кто перерезал глотки всей вашей роте Это зло.Вы ему сделали плохо.Но ради добра-чтоб он больше никому зла не причинил.Сделать зло,чтобы пресечь зло-это закон.
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Тут есть персонажи. Я из этого исхожу и Вам рекомендую так же поступать )

Так если отвлечься от Вумана, Вам нечего сказать по признаки доброты/недоброты женщины? )
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хугин, а личный вопрос можно?
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

М и Ж всего лишь отражение друг друга, только признаться в этом очень сложно))) Поэтому наша страна оч много лет в полной ..опе, т.к. народом культивируется лозунг НЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, А КТО ВИНОВАТ)))
Хугин ака Аццкий Сотона
Не как у людей
Сообщение было удалено
Служил. Убийство на войне - это необходимость.

Если человеку нравится убивать - это никак нельзя назвать добром, но если он вынужден убивать, чтобы защитить свою страну - это совсем другой случай.

Месть - сложный вопрос и, мне как мужику она понятна, но назвать месть добром- нельзя. Это отдельно - это возмездие. Это оправданное зло, но не добро никак. Зло может бороться против другого зла. Но злоба никогда не ведет к добру. Я сам человек злой, но я хотя бы отдаю себе в этом отчет :) И не выставляю это напоказ.

В любом случае не нужно крайностей. Мы сейчас говорим о проявлениях людей не обусловленных необходимостью, люди без всякого принуждения решили показать насколько они плохи - что о них можно сказать?
Гость
Хугин, после 15-ти прос титуток захотел сеьмю с порядочной женщиной!!!1ржака!

Хоти дальше.
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Да тут по моей личности прошлись катком так, что уже нескромных вопросов как то не осталось :)
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
А персонажа человек себе что просто так выбирает? :))

Или он выбирает себе на анонимном форуме образ, который ему близок?
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну прямо достал со своей добротой...а мне не нравится делать другому плохо-я добрая?...демагогия какая-то...хорошие свои качества перечислить?...скромность, естессно, на первом месте...только не уверена я, что не перевернете все с ног на голову ибо не хотите вы видеть ничего хорошего...и не только в женщинах...а если перечислю хороших качеств штук 50, припишите мне пункт 4...и скажете, что считаю себя исключением из правил..пункт 2...тут как не крути....и предвижу как вы уже клацаете по клавишам и пишите УРА!Хоть одну убедил в правильности своих тезисов...Говорю же, не видите хорошего-наши вам соболезнования
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Это не отражение друг друга. С тех пор как традиционная семья перестал существовать а гендерные роли смешались -больше нет. Так что то, каковы женщины - результат только и исключительно их желаний.
Булавка
да, мы такие женсчины )) и шо? Зато с нами не скушна именно вам мужчинам )) именно по причине противоречивости, легкомысленности и безотвественности.
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Я не прошу Вас перечислить ваши хорошие качества, я прошу показать в Ваших постах слова из которых я бы мог сделать хорошие выводы о Вас :)
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что посмею уточнить, вы подразумеваете под традиционной семьей? Где, когда, при каких социальных строях она существовала? Мне ради общего развития. Крестьянская Россия с домостроем?Инквизиторская грязная Европа? Быдлоамериканская ковбойская страна?
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Полагаю, это в большой степени зависит от сиюминутной цели выбирающего.

Кому-то хочется негатив слить, кому-то апплодисменты вызвать, кому-то собеседнику мужчине приглянуться )

Согласна, что скрыть нутро полностью постоянно действующему зарегистрированному участнику сложно. Но ведь из таковых большинство - вполне милые люди, неужели Вы это не заметили? )
Милка
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ладно Вам, Автор. Всякие семьи есть, и традиционные в том числе.
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
50% разводов. Это уже не традиционная семья. :)
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Нет, не заметил. Заметил. что они считают себя милыми людьми :)

Если у человека появилась цель слить негатив на других - это уже показательно :)

Что до милых людей, а чем они милы, что они хорошего сказали или сделали? :)
Милка
Ок, но я, например, 8 лет в браке, разводиться не хочу. Давайте двигать статистику в обратную сторону, присоединяйтесь.
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

так традиционная семья -это домостроевская...слава Богу, прошло это и женщины получили такие же права, что и мужчины...я не о моральном падении, как вы сейчас заикнулись бы, а о возможностях самоактуализации и перспективах роста помимо семьи вообще...