Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Разделение гендерных ролей.

Когда мужчина и женщина дополняли друг друга и были взаимозависимы. Сейчас равноправие и эра победившего феминизма. Женщина не зависит от мужчины и мужчина не зависит от женщины.

Соответсвенно выбор - какой быть, женщина делает сама и отвечает за него только она.
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст Взаиная любовь обуславливает взаиное добро.Но так ли будет возможно любить человека,который не дает тебе право любить его.Много типов отношений имеется.Люди показывают свою злость-так,на всякий случай как предупреждение-мол,если что смотри.Никто никому не верит-много подстав пережили.а женщины тем более-они бы и могли анализировать,да среда подавляет.Насчет крайностей-любовь это и есть крайность.К примеру,жены декабристов.Не требовать,а принимать.Не отнимать,а отдавать.Или отнимать у другого,чтобы отдать своему.Но женщины слишком часто отдавали не тем,потому и стали жестокими.Это эстафета-к ним отнеслись жестоко,поэтому полученную от других злобу передают вам.Это от неумения анализировать.
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

как из слов можно сделать хорошие выводы обо мне?...поддакивать вам начать что ли?
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ну так если женщины теперь свободные и независимые с какого перепуга они - "отражение" мужчин? :))

Будьте последовательны, равенство означает ответственность за себя и свой выбор.
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
По моей мерке - достаточно всего сказали и сделали там, где это действительно требовалось. В утешение, в защиту, в поддержку конкретным участникам. А это и есть истинная доброта в моём понимании.
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Может вы кому-то посочувствовали или кого-то ободрили или прост сказали кому-то хорошее слово, (не переходя при этом на обвинения других людей)? :)

Может вы возмутились чем-то нехорошим или помогли кому-то?
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ну, Вы же слили сегодня накопившийся в сторону женщин негатив и злодеем себя не считаете )
Булавка
я чет не пойму автор здесь ищет идеальных человеков? так их нет. Все мы как человеки слабы, а уж что касается женщин так подавно. Что вы хотите от женщин автор, вот сами попробовали бы почти всю сознатльную жизнь прожить от цикла к циклу от фазы к фазе, еще при этом не побрезговали прочувствовать на собственной шкуре что есть беременность, роды и послеродовый период, туда же климакс. Женщина за всю свою жизнь переживает столько гормональных перестроек что ни одному мужику не под силу вынести даже в пределах одних месячных простите. Это тебе не в армию сбегать на 2 года. Вот тогда бы мы с вами более предметно поговорили о завышенной самооценке и зазнайстве.
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы если после каждого предложения веселый смайлик ставите, не значит что позитив "сливаете"
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Не видел. По крайней мере добрый человек не может быть добр с одними и зол с другими.

Повторюсь, если человек получает удовольствия от того, что причиняет другому боль - это перечеркивает все хорошее, что он сделал симпатичному ему человеку. Потому что понятие добрый не может зависеть от настроения и симпатий :)
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
:)) А почему вы считаете, что я сливаю негатив?
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я и не считаю, что "отражение"
ujcnm
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
5 баллов! )
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Все еще проще. У моих постов нет цели кого-то осмеять или кому-то сделать неприятно :) Смайлики это привычка.
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Значит женщины такие, какими они хотят быть. И мужики тут непричем :)
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

да...теперь я хорошая?
Милка
Автор, принимайте людей, такими какие они есть! Не будьте максималистом :-)
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
ссылку?
Не как у людей
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщина не может расти как личность,не опираять на мужской опыт.Женщина-карьеру делает для себя,а не для дела.Женщина редко может первооткрывателем.В любом случае ее будет вести мужчина-как обладатель более развитого интеллекта(это уже особенность организма).К тому же он более близок к образу Бога,а это уже в евангелии сказано как и то,что по всем жизненным направлениям женщину ведет мужчина.Она может расти,она может быть незамужней и состоятельной.Но мужской опыт в ее жизни в любом случае присутствует-хотя бы указания отца и пример брата.
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, Вы ушли от прямого ответа, предоставив утопические мечты в качестве аргумента. Мое предположение, что Вы имели ввиду положение женщины в качестве бесправной тряпки с семье, с полной индульгенцией, для мужчины, измен, жестокости, лени и пьянства. Практически всю человеческую историю, существовал т.н. патриархат и можно вполне проследить кровавые тенденции развития человечества. Может я не права, но это мои наблюдения. И к слову, сейчас намного мирнее жизнь, нежели лет 100 назад
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если не получает он от этого удовольствия?...у меня такое чувство, что вы Библии начитались...только вверх ногами
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
И не собираюсь :) Такими какие люди сейчас - я их принимать не собираюсь :)

Это не максимализм. Я не требую от людей быть идеальными, но хотя бы стремится к добру и отдавать отчет в своих действиях (без оправданий) - они должны.
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
а почему бы мне так не считать?

Вы, явившись на женский форум, позиционируете себя, как мужчину, разочаровавшегося в женском роде в общем и в идее нахождения женщины, пригодной на роль вашей жены в частности. Причиной тому выдвигаете стопку обвинительных обобщающих тезисов про женщин.

Что же это ещё, как не слив накопившегося негатива? )

Не станете же Вы утверждать, что это выплеск заботы, нежности и восхищения? )
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
А если он не получает удовольствие от того, что сделал другому больно, зачем пишет язвительные посты? :)
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

соседку с 3 этажа из депрессии вывела после смерти мужа...характеристику отсканировать, разместить?
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Это - способ привлечь ваше внимание к проблеме. И сделать вас чуть-чуть лучше, если получится.
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))маньяки тоже улыбаются, когда чет там отрезают...)))))))))))))))))
Милка
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, люди Вам лично ничего не должны. Их поведение - это смесь воспитания, образа жизни, особенностей характера и т.д. Просто если Вас что-то задевает в жизни, просто создайте свою личную маленькую "империю" вместе с женщиной, которая будет Вам по сердцу.
Хугин ака Аццкий Сотона
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Я про форум. Вы же приходите сюда зачем-то? Зачем? Чтобы беззлобно повеселиться? Чтобы кому-то помочь или может чтобы доказать свое превосходство, переспорить , уязвить кого-то тем самым получив эмоциональную разрядку? :))
Маша с Уралмаша
[ Женщина не может расти как личность,не опираять на мужской опыт.Женщина-карьеру делает для себя,а не для дела.Женщина редко может первооткрывателем.В любом случае ее будет вести мужчина-как обладатель более развитого интеллекта(это уже особенность организма).К тому же он более близок к образу Бога,а это уже в евангелии сказано как и то,что по всем жизненным направлениям женщину ведет мужчина.Она может расти,она может быть незамужней и состоятельной.Но мужской опыт в ее жизни в любом случае присутствует-хотя бы указания отца и пример брата.[/quote]

Ваш текст

ну говорю ж...начитался...еще одно подобие Бога...
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Симметрично я не обязан одобрять то, каковы люди. Я уважаю их прав быть такими, какие они есть. Но , не более того. :)

Поэтому я не учу никого, я просто прошу объяснить - зачем человек делает то или иное, в надежде, что он сам поймет что-то :)
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Возможно, не видели, потому как лично Вам пoх на реальные проблемы участников. Вы такие темы не посещаете и кто там что пишет - знать не знаете.

Добро имеет смысл проявлять там, где оно требуется, а не там, где кто-то его настойчиво требует проявить )

Даже необыкновенно добрый человек вполне может по-доброму относиться к плачущему ребёнку, брошенной старушке, потерявшейся собаке и злобно реагировать на выходки соседа-упыря. Станете спорить? )
Не как у людей
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну говорю ж...начитался...еще одно подобие Бога...

Ваш текст А с чем вы не согласны?С тем,что вы женщина и у вас нет тех прав,что есть у мужчин?Но ведь у вас нет и их возможностей.Так что исходите из того,что есть.
Маша с Уралмаша
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

по большей части на чужой опыт посмотреть и выводы свои сделать...а вот вы тут зачем?...доказать нам нашу никчемность?...так тут таких тем-пруд пруди...а носиться со своей добротой как дурень со ступой я не собираюсь...религия и это не одобряет..говорит, что гордыня это, хвалиться....
Милка
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, ответьте пожалуйста - вот Вы встречаете, например, девушку, которая Вас устроит, - Вы также будете переживать, что вокруг куча теток не того поведения?
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Да стану. :)

Здесь нет "соседей -упырей", здесь люди пишут без принуждения, сами, реализовывая свою волю, и если то, что они пишут - вызывает массовое увядание ушей, а в их словах , не вынужденных, но обычных читается желание унизить, уязвить и т.д. - то в их необыкновенной доброте, я бы усомнился :)
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Жжёте )

Золотце, проблема только у Вас в голове. И начать, давно известно, следует именно с себя. Остальные, как водится, подтянутся )
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Я не переживаю. Для того, чтобы найти женщину нужно знать женскую природу, для этого я и беседую на этом форуме. Даже если я никого не найду - это последняя моя беседа на вумане. Те , кто считал себя "необыкновенно добрыми" и великодушно прощал себе мелкие "эпизоды" - останутся при своем мнении :) Остальные тоже.

Я же узнал все что нужно. :)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
бред
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
И какова проблема в моей голове? :)

То что я называю вещи своими именами?

Например если человеку нравится делать другому больно (пусть морально,словами) - это форма садизма. А садизм я не одобряю :)
Маша с Уралмаша
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст А с чем вы не согласны?С тем,что вы женщина и у вас нет тех прав,что есть у мужчин?Но ведь у вас нет и их возможностей.Так что исходите из того,что есть.

Ваш текст

юридические права у меня такие же, как и у мужчин....про возможности?...возможности тоже есть, пусть не физические, интеллекта хватает, не жалуюсь...что я тут с вами зарубилась?...да фиг его знает...вообще-то пытаться возвыситься за счет унижения других-это не лучшее качество...тоже примите к сведению....желаю счастья.
Милка
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, извините, а сколько Вам лет?
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
скажу по простому - а тебе какое дело?

Не нравится - не ешь
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Достаточно :)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено

какие права есть у мужчин, каких нет у женщин?
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну Воот вы нас раскусили и знаете самый бооольшой секрет... С ЖЕНЩИНАМИ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕСПОРИТЕ)))!!! И ответьте на пост 274 пожалуйста
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
А вам тогда какое дело до того, что мне нравится или не нравится, вас ведь я не понуждаю читать тему и писать в ней? :)
Булавка
Одно можно с уверенностью сказать -Хугин, ты попал в десятку. Тема удалась. Тетки в оргазме ))))
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
.

Здесь, как в реале, есть всё, в том числе упыри, с которыми иногда приходится сражаться ) Но сейчас мы не об этом.

Мы - о Вас. Вы - наехали на тёток вообще и в частности. Тётки в ответ вполне закономерно наехали на Вас. И вся недолга )

Любой наезд всегда вызывает
ujcnm
всегда вызывает встречный наезд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова