Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Я не понял о чем вопрос.

Если о бесправности женщины в истории - это легко опровергаемая неправда. (Елизавета и Екатерины тому порукой хотя бы, Катя Первая так вообще из прачки стала Императрицей - среди крестьян же бесправны были все в равной мере, а потом всем примерно в одно время дали равные права).

А так традиционная семья - это семья с традиционным разделением ролей.

Если ее нет и все равны - женщина не зависит от мужчина, а значит и винить мужчин в чем либо она не может, она сама решает то, какой она будет.
Милка
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы, Автор, как девочка :-). Примите дружеский совет - живите себе счастливо и спокойно, не берите близко к сердцу чужие воображаемые или реальные недостатки.
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Слышь, добрая душа, а не ты ли писал это в начале темы:

*Мне нравится женское тело. Оно весьма привлекательно.

А остальное - пока женщина маскируется пытаясь заполучить мужчину - ей приходится скрывать свою натуру. Этим можно пользоваться*
ujcnm
Автор, так не желаете сообщить, чем барышни в реале до планки не дотянули? )
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ответить нечего, я так понимаю?
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Я не наехал на тёток. Я им не сказал и сотой доли гадости, которые сам услышал тут :)

Тем более, в теме - лишь вопросы, вы сами на них отвечаете. Вам не нравятся ваши ответы, причем тут я?
Не как у людей
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст

юридические права у меня такие же, как и у мужчин....про возможности?...возможности тоже есть, пусть не физические, интеллекта хватает, не жалуюсь...что я тут с вами зарубилась?...да фиг его знает...вообще-то пытаться возвыситься за счет унижения других-это не лучшее качество...тоже примите к сведению....желаю счастья.

Ваш текст У мужчин интеллект лучше развит.Ну хорошо попробую проще.Есть анекдот-проходят мимо ресторана девушка и парень.Девушка хочет пойти с ним в ресторан и спрашивает-ты не голоден.Он понимает,что не голоден.Девушка ожидает приглашения в ресторан и обижается.А все потому что мозгов не хватила прямо спросить про ресторан,а не про то,хочет ли он есть)Юридические права уравняли.Но есть еще жизненный опыт.По статистике женщине несчастнее мужчин.А все потому что мужчины решают проблемы,а у женщин хватает мозгов на то,чтобы плакать по поводу возникновения проблем.
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
Нечего. Вы ведь ничего и не спрашиваете.
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
нам нравятся наши ответы, это тебе они не нравятся
Lana
Автор, это проблема,которую глобально решить вряд ли удастся.Да,мир несправедлив,вот он такой, и феминизм - не первая и не единс ттвенная несправедливость ,случившаяся в нем. И поскольку женщины в целом менее последовательны и менее лрациональны,чем мужчины,то то,о чем вы пишете имеет место нередко. Вникать во все это и тем более пытаться переделать женщин как аласс - дело трудоемкое и неблагодарное. Поэтому не лучше ли сосредоточиться на поиске той женщины,которая не страдает вот этим всем и подойдет именно Вам? А такие ведь есть.не все перевелись...
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
Писал. Так оно и есть. Женщина надевает маску , чтобы использовать меня, я использую её. При этом я стараюсь чтобы ей было хорошо. И ни в коем случае не стремлюсь причинить ей боль. В чем проблема?
Хугин ака Аццкий Сотона
Булавка
Сообщение было удалено
Толку. Вместо того, чтобы подумать о теме, они пытаются агрессией уничтожить раздражитель, который тему поднял :)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст У мужчин интеллект лучше развит.Ну хорошо попробую проще.Есть анекдот-проходят мимо ресторана девушка и парень.Девушка хочет пойти с ним в ресторан и спрашивает-ты не голоден.Он понимает,что не голоден.Девушка ожидает приглашения в ресторан и обижается.А все потому что мозгов не хватила прямо спросить про ресторан,а не про то,хочет ли он есть)Юридические права уравняли.Но есть еще жизненный опыт.По статистике женщине несчастнее мужчин.А все потому что мужчины решают проблемы,а у женщин хватает мозгов на то,чтобы плакать по поводу возникновения проблем.

Мужиков самоубийц в разы больше женщин, такое же соотношение наркоманов и алкоголиков.

Как раз наоборот, женщины решают проблемы по мере их появления , а мужики сливаются в унитаз
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Никто тут ни на кие ваши вопросы даже не пытается отвечать ) Любые обобщения такого масштаба настолько нелепы, что к ним нельзя относиться, как к серьёзной заявке на дискуссию )

Пинают - это есть. Потому как ощущают, что Вы попытались их пнуть - кому ж такое понравится?
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Тебя спросили - какое тебе дело до других людей.
Хугин ака Аццкий Сотона
Lana
Сообщение было удалено
Я не нашел такой. После знакомства с форумом - думаю и не найду :)

Те немногочисленные что есть - наверняка заняты и счастливы. Остальные мне не подходят.
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
И что я должен ответить на это? :))
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст А в чем вас женщины используют?В чувствах или как еще?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
как в том анекдоте " да, я идеальная женщина, но ищу не тебя, а идеального мужчину"
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Я поставил зеркало. Не я ответственен за то, что вы в нем увидели.

А если то, что в увидели в зеркале вызывает желание его разбить...это не решит проблему :)
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Каким образом она использует тебя?

То что ты используешь ее, ты признал
Выкрутас
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите Хугин, но ваше развенчание блеф, вы в качестве примеров предоставляете исторические исключения, тех прав и жизненных возможностей выше описываемых дам и в помине не было у простых крестьянок. Ведь мужчин мы не будем оценивать по Давинчам и Кантам))). Но насчет разделения, я с Вами оч даже согласна, НО только как любая идея -коммунизм, социалнационализм, феминизм список можно продолжить (идеи то красивые) ее воплощение в жизнь приведет к еще большим трагедиям. Разделение должно быть равноценным. А Вы скорее всего, имеете в ввиду у кого БАБЛО тот и рулит.
Lana
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
ВНу ооочень неподходящее место для поиска Вы выбрвли просто:). На этом форуме посидишь - вообще весь женский пол возненавидеть можно, и уже никакая женщина не нужна будет,даже самая замечательная.
Хугин ака Аццкий Сотона
Не как у людей
Сообщение было удалено
У женщин много планов - например многим хочется замуж, материального достатка, исполнения их капризов. Если бы я нашел добрую девушку, которая умеет бескорыстно любить - не ужели я бы выпустил сокровище из рук? :)
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ответить нечего - в который раз спрашиваю

Пони бегает по кругу
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков самоубийц в разы больше женщин, такое же соотношение наркоманов и алкоголиков.

Как раз наоборот, женщины решают проблемы по мере их появления , а мужики сливаются в унитаз

Ваш текст Мужчины идут на самоубийство-из-за выдержки.Они терпят неудобства,копят обиды-чем и объясняется скупость на эмоции.А потом это масса взрывается.Но и на суицид они идут осознанно.У женщин-это при первой истерике.
ujcnm
Хугин, делаю вывод - никакой реальной проблемы с барышнями у Вас в реале нет и не было,в том числе не наблюдалось неудавшихся поисков жены. Всё изложенное на эту тему в топикстартере было обычным пиздёжoм с целью провокации.
Хугин ака Аццкий Сотона
Выкрутас
Сообщение было удалено
Я имею ввиду то, что мы с 1917 года равны в правах. И женщина вполне самостоятельно, а значит она не может оправдывать свои недостатки мужскими недостатками. До 1917 года мы были одинаково бесправны (крестьяне) - и там была семья в которой мужчина и женщина зависели друг от друга, тогда претензия была оправдана.
естественно, автор, из п.1 п.3 никак не вытекает..

если она решила сделать что-то, то это не должно сопроваждаться комментариями

типа "а от него дождёшься что-ли".

только вот достигнув определённой цели, она будет довольна...

а если Недостигнет (всё бывает), услышит она претензии типа "сиди дома и не выёживайся"...хотя совсем НЕСТРАШНО...но возможность услышать ЕСТЬ
Хугин ака Аццкий Сотона
ujcnm
Сообщение было удалено
Мда...Поздравляю, я ждал такого поворота событий, только думал кто назовет меня провокатором. :)

Чтобы не быть провокатором я удалюсь.

Простите меня, я надеялся, что вы что-то поняли, вы - моя очередная неудача. :(
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )))

Золотце, я по возрасту в мамы Вам гожусь. Вряд ли я гожусь на роль очередной вашей неудачи )))

По сути - слив засчитан )
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
перефразирую:

я вылил на тебя кучу дeрьма, потому что это дурьмо сидит во мне и его много - жри его, молча. А если ты это делаешь не молча, а ругаешься на меня, то ты сам и есть дуeьмо.

;-)
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст Материальный достаток-это обоснованно.Она должна быть уверена,что ваш общий ребенок не будет голодать.Если она хочет от вас шубу-она не посмеет ее требовать,если вы ей никто.Если вы ей муж,то шубу вы купите,если вы сами при этом хорошо одеты,а она не может заработать,так как воспитывает вашего ребенка.А по поводу меркантильности-ее нет,у нормальных людей.Никто никому ничего не дает.Если кто-то получает от вас-то в том случае,если что-то получили и вы.Пусть это не искренняя любовь.Но и вы не любовь ей подарите.А капризы?Что это такое?Я так понимаю,это когда вас о чем-то просят?Или не так?
Хугин-дурак!)))
ujcnm
Felicia
Сообщение было удалено
Может, молодой просто? Подрастёт и каша в голове превратится во что-то путное?

Сколько ему лет-то? )
Милка
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Автор, Вы главное в патетику не впадайте :-).
Маша с Уралмаша
Felicia
Сообщение было удалено
Хугин ака Аццкий Сотона
Мда...Поздравляю, я ждал такого поворота событий, только думал кто назовет меня провокатором. :)

Чтобы не быть провокатором я удалюсь.

Простите меня, я надеялся, что вы что-то поняли, вы - моя очередная неудача. :(
Ваш текст

нееет...он МЕССИЯ!!!!...))))))))))))))))))))
Булавка
Бросайте его, тетки, он вас не достоен ))))))))))
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст А с чем вы не согласны?С тем,что вы женщина и у вас нет тех прав,что есть у мужчин?Но ведь у вас нет и их возможностей.Так что исходите из того,что есть.

Ваш текст

как нет прав у женщин и какие есть возможности у мужчин?вы перпили на каникулах?
Маша с Уралмаша
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну ну...с годами болячки становятся хроническими..)))...я вот точно с возрастом добрее и пушистее не стала...)))
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено

Ваш текст

ссылку на исследования что у мужчин интеллект развит лучше.
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено

Ваш текст

а да...статистику что женщины несчастнее.нет,вам точно нельзя было так много пить на новогодних каникулах)
гость
Lana
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот ду ра прости господи..называть феминизм не справедливость.если бы не феминизм ты бы эту несправедливость ложками хлебала
Маша с Уралмаша
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

да не парьтесь, нет у него научных исследований в аргументах...одни стереотипы общественные...в церковно-приходской школе гендерную психологию не преподают...
Не как у людей
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст Любой учебник по психологии)
Маша с Уралмаша
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а да...статистику что женщины несчастнее.нет,вам точно нельзя было так много пить на новогодних каникулах)

Ваш текст

мне вот тоже интересно как замерили уровень счастья...или это данные соцопроса были...но наш герой нас покинул и нет смысла теперь его обсуждать..)))
Маша с Уралмаша
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст

учебники читать лучше надо..найдите Клецину или Бендас-или Геодакяна...ну нет там превосходства в интеллекте!!!!!!!
Гость
Хугин есть хорошая народная мудрость" у худого мужика (плохенького) баба всегда дура",ну что можно добавить в этом случае ,все сказано
гость
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст

да не парьтесь, нет у него научных исследований в аргументах...одни стереотипы общественные...в церковно-приходской школе гендерную психологию не преподают...

Ваш текст

а..так это он.я думала женщина пишет
Не как у людей
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне вот тоже интересно как замерили уровень счастья...или это данные соцопроса были...но наш герой нас покинул и нет смысла теперь его обсуждать..)))

Ваш текст Уровень счастья определяется тем наколько человек доволен своей жизнью.А женщины несчастнее по складу психики,по их реакции на любой раздражитель.Не буду брать мелочь вроде порванных колготок-можно взять в среднем количество стрессов у мужчины и у женщины на единицу времени.И те факторы,которые у них вызывают стресс.К примеру,кто-то выше заикнулся по поводу месячных и гормональных сбоев и это мол,сложней,чем в армии два года(цитирую более ранний пост,не помню чей),но эти стрессы нельзя считать равнозначными,по уровню нервного напряжения.