7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
я говорю строго по теме, отвечаю на ваши вопросы, без шуточек, подколов и гадостей
вы обвиняете меня черти в чем
даже не слушая, и не пытаясь понять о чем я говорю
впрочем - как всегда
увы
вы обвиняете меня черти в чем
даже не слушая, и не пытаясь понять о чем я говорю
впрочем - как всегда
увы
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Он не сможет, ибо он - баба, независимо от наличия члена. типичное бабское поведение, которое сам же и описал.
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
"Конструктивную критику " в свой адрес я воспринимаю положительно.
Здесь её нет. Тем более, что тема вообще не предполагает обсуждение моей личности :)
А нет, вам хочется "жОсткой" "критики" по моей кандидатуре. Откуда столько "жажды крови"? :))
Насчет "начни с себя" - см. п.3. Это женский ответ почти на любой вопрос, я готов признать. что неидеален. но почему вы всегда видите источник проблем вне вас? :)
Здесь её нет. Тем более, что тема вообще не предполагает обсуждение моей личности :)
А нет, вам хочется "жОсткой" "критики" по моей кандидатуре. Откуда столько "жажды крови"? :))
Насчет "начни с себя" - см. п.3. Это женский ответ почти на любой вопрос, я готов признать. что неидеален. но почему вы всегда видите источник проблем вне вас? :)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
он сказал, что достойных нет
потом отрицает свое высокомерие
потом обвиняет женщин в двойной морали и лецемерии
еще и отрицает это
потом отрицает свое высокомерие
потом обвиняет женщин в двойной морали и лецемерии
еще и отрицает это
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? :) Может как раз наоборот. Почитайте , что вы написали по теме. Желательно завтра - и подумайте а как это выглядит со стороны того, кому все это писалось. :)
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
Да сказал. Нет, не отрицаю свое высокомерие. :) Гордыня - один из моих грехов, что уж таить.
Остальное, я никого ни в чем не обвиняю, я лишь поставил вопрос - а ответ на него вы дали сами и вам он не понравился. Так что вы сами себя обвиняете :)
Остальное, я никого ни в чем не обвиняю, я лишь поставил вопрос - а ответ на него вы дали сами и вам он не понравился. Так что вы сами себя обвиняете :)
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
тема предполагает
вы выдвинули тезисы о женщинах
Если я скажу. что все мужчины козлы, это будет означать, что я встречала лишь козлов. И только их и достойна.
Отзеркальте.
За сим прощаюсь.
Заранее знаю, что "я конечно не права" ))
Если не лень конечно.
вы выдвинули тезисы о женщинах
Если я скажу. что все мужчины козлы, это будет означать, что я встречала лишь козлов. И только их и достойна.
Отзеркальте.
За сим прощаюсь.
Заранее знаю, что "я конечно не права" ))
Если не лень конечно.
Хугин ака Аццкий Сотона
Язьва
Сообщение было удалено
Кстати ты просила :) Если не ошибаюсь. Интересовалась что в итоге многих "тестов" у меня получилось, какие выводы :)
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
До свидания, Вам действительно лучше уйти :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. тип мужика: Козел самодовольно-высокомерный. Лечится опусканием какой-нибудь стервой до дырок в кармане и психике))) Остальным- БЕЖАААТЬ!!!!
Понятно. тип мужика: Козел самодовольно-высокомерный. Лечится опусканием какой-нибудь стервой до дырок в кармане и психике))) Остальным- БЕЖАААТЬ!!!!
Хугин ака Аццкий Сотона
Все тезисы озвучены в форме вопроса, это не утверждения. Но то, что ответы на вопросы (которые сами женщины себе мысленно и дали) не понравились самим женщинам - демонстрирует эта ветка, где нет ничего по сути темы, но много домыслов и глупостей о авторе :))
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы
бабологика.
бабологика.
Масяня )))
Felicia
Сообщение было удалено
Какой там козёл? Так, козлик.
Хугин ака Аццкий Сотона
Язьва
Сообщение было удалено
Может и не ты :) Какая разница, я в прошлом году последний раз заходил, давно, вчера вот решил почитать ваш уютный форум, волосы как обычно встали дыбом, и вот создал тему, помянуя, что кто-то просил мол когда закончишь - отпишись , а я закончил, неприятно мне тут :)
Милка
Автор, женщины разные. Просто ищите свою. А насчет секса, женитьбы и не заслуживающих внимания теток - ну это Ваше личное дело. Не стоит горячиться :).
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
На это ветке 1 ваш пост добрый против 100 постов совсем другого содержания и 10 нейтральных.
Если взять это за основу статистики то таких как вы - 1 из 100, а если 99% женщин одинаковы, то разве стоит рассчитывать найти ту, которая подойдет мне? :)
Это в 3 раза сложнее чем получить зеро в рулетке.
Если взять это за основу статистики то таких как вы - 1 из 100, а если 99% женщин одинаковы, то разве стоит рассчитывать найти ту, которая подойдет мне? :)
Это в 3 раза сложнее чем получить зеро в рулетке.
Хугин ака Аццкий Сотона
Язьва
Сообщение было удалено
Нет. Я долго и планомерно читал , оценивал и делал выводы, Почти полгода продержался тут :)
Так что никаких эмоций, все проверено и перепроверено. Женщины в душе именно такие, какими они себя тут показывают :)
Так что никаких эмоций, все проверено и перепроверено. Женщины в душе именно такие, какими они себя тут показывают :)
Хугин ака Аццкий Сотона
Хотя ничего не утверждаю, конечно, каждая пусть смотрит на себя...
Хугин,а ты чё,когда-то думал о том,что мы,тиотки,верные,любящие и бескорыстные существа,какающие фиалками? )))) Наивный йуноша! с Чукотки.
Масяня )))
Автор такой нудный. Неудивительно, что ему никто не даёт.
Милка
Вовсе нет, процентное соотношение нормальных людей (и мужчин, и женщин) гораздо выше, чем 1% из ста. Даже в голову не берите и не принимайте за злобу обычную глупость или стеб.
Хугин ака Аццкий Сотона
Felicia
Сообщение было удалено
Я всегда был хорошего мнения о людях, всегда считал что наивен и ошибаюсь,но никогда не думал, что люди могут гордиться тем, что они хуже, чем о них думают :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
карга
Сообщение было удалено
вы лезбиянкка? видно
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ты ещё заплачь!
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Глупость и злобный стёб - это и есть выплеск злобы, которую в обычной ситуации люди тщательно держат в себе и скрывают :)
Если женщина внутри наполнена злобой, она её выплеснет, вопрос - когда.
Если женщина внутри наполнена злобой, она её выплеснет, вопрос - когда.
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Видите ли,они созданы такими.Им нужно дать свободу чувствам.Добрые чувства не получаются,потому что они не получают от мужчин того чего хотят.А хотят они-того,что им кажется добром.Но получают от мужчин-то,что добро на самом деле.А знаете,мне тоже пришло в голову спросить у местных гопников-чем ч им досадила.А что спрашивать-только одним,что не разделяла их позицию.То,что говорите-женщины не хотят слышать,потому что они не хотят слышать правду.Им нужна красивая ложь-потому что у них нет сил усвоить правду.Зато у них хватает дерзости-нападать на сильного.И удивляться,когда получают по заслугам.А все женщины дерзкие-это у них от Евы.Но у них есть еще крайность- к примеру,девушка,которая достойна любви,эту любовь не встретила,зато встретила ненависть.Она решают-раз вы сказали,что я плохая,я стану плохой.Ей не придет в голову доказать,что это не так.Почитайте "Петербургские трущобы"-там развернуто.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Конечно, я ж пытаюсь с вами говорить о нудных вещах: доброте, нравственности..а это так скучно :)) И так не нравится чёртику внутри некоторых. :))
карга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст мы не ***. мы же пишем: любим только МУЖИКОВ
Хугин ака Аццкий Сотона
Не как у людей
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они - плохие. Они сами себя оценивают и сами гордятся тем, какие они есть :)
А так - почитаю. Что-то название незнакомое.
А так - почитаю. Что-то название незнакомое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Хугин
Сообщение было удалено
Тетки отстой!!!
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Тьфу, ты реально баба! О Боги, кто воспитывает таких нытиков?
Хугин ака Аццкий Сотона
А вообще хорошо, что я сюда зашел.
Ни одна женщина, думаю, в реале не осмелилась бы мне в лицо сказать то, что они говорят здесь :)) Думая , что шутят, хотя на самом деле как раз тут они без маски.
Ни одна женщина, думаю, в реале не осмелилась бы мне в лицо сказать то, что они говорят здесь :)) Думая , что шутят, хотя на самом деле как раз тут они без маски.
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Я б тебе просто дала взашей. Чё с таким вообще разговаривать?
Вернулась на минутку
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
А я бы смогла.
Честно.
Честно.
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.Хугин. Мы такие сцуки. смирись или иди в гомосеки)
Да.Хугин. Мы такие сцуки. смирись или иди в гомосеки)
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст Крестовский написал.Роман исторический,и не про наше время,но в отношении человеческой подлости актуален.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Если для вас критерии мужественности - показная крутость. А банальные доброта и нравственность - признаки "бабы".
То почему то мне становится понятно, отчего так много женщин ошибаются в выборе мужчины, а потом плачут, мол "козёл попался" :)))
То почему то мне становится понятно, отчего так много женщин ошибаются в выборе мужчины, а потом плачут, мол "козёл попался" :)))
Хугин ака Аццкий Сотона
Вернулась на минутку
Сообщение было удалено
Не думаю :)
Мечта Хугина
а вот я такая :)
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
У меня с мужем всё в порядке. Ему бы и в голову не пришло сидеть весь день на бабском форуме, а потом из-за трёх разводок катать тут поэму.
Милка
Автор, Вы пытаетесь судить о женщинах в целом по высказываниям на форуме? На мой взгляд, это полная ерунда, что женщины стали хуже, то ли дело раньше... Просто женщинам больше по жизни достается, это да. Если у Вас есть в голове какой-то идеальный образ женщины, то понятно, что женщина в реальной жизни будет ему проигрывать.
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему бы не прислушаться?Все целесообразное в жизни поступает от мужской стороны.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну вам же пришло в голову сидеть на форуме. Я тут появляюсь пару раз в месяц. причем осмысленно и с целью. А "разводка" - автор разводки или тролль только думает, что он пишет "не всерьез" :)
Человеку нет смысла писать. например, гадость просто так, если в душе у него все в порядке :) Ни о ком лично не говорю и ни на кого не намекаю.
Человеку нет смысла писать. например, гадость просто так, если в душе у него все в порядке :) Ни о ком лично не говорю и ни на кого не намекаю.
Масяня )))
Не как у людей
Сообщение было удалено
К чему прислушиваться? К бреду, написаному с пьяну после воскресной попойки?
Мужики, а вам надо вот на них жениться?!
это вообще убило))) На бабском форуме, где от силы 3 мужика, спрашивать такое. Чё, на антивуман не пускают? Слишком соплив для них?
Мужики, а вам надо вот на них жениться?!
это вообще убило))) На бабском форуме, где от силы 3 мужика, спрашивать такое. Чё, на антивуман не пускают? Слишком соплив для них?
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Я оцениваю женщин с которыми встречался.
Я оцениваю то, что пишут женщины на форумах.
Я не ищу идеала. Я ищу хотя бы "доброту", но там - доброта заканчивается обычно, когда маска спадает. А тут - обычно и не начинается. :)
Скажите, если бы женщины были добры, они бы писали то, что пишут тут? :))
Я оцениваю то, что пишут женщины на форумах.
Я не ищу идеала. Я ищу хотя бы "доброту", но там - доброта заканчивается обычно, когда маска спадает. А тут - обычно и не начинается. :)
Скажите, если бы женщины были добры, они бы писали то, что пишут тут? :))
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ты реально наивный соплежуй! Тут половина тем пишется от безделия.
Мечта Хугина
Хугин, я твой идеал
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Это ты у мамы своей спроси
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
И каков размах выборки? )
Не как у людей
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщинам не достается больше,они страдают больше.А страдают,потому что нервная система у них в первую очередь.Чего женщин первыми в оккупации отреливали?Потому что еще ничего не происходит-а они уже паникуют.В ресторанах кто-то кому-то морды бьют,бабы вопить начинают,хотя находятся на солидном расстоянии.В общем,нервничают больше.А достается больше.мужчинам.Поскольку именно они в эпицентре основных событий.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))