Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
я говорю строго по теме, отвечаю на ваши вопросы, без шуточек, подколов и гадостей

вы обвиняете меня черти в чем

даже не слушая, и не пытаясь понять о чем я говорю

впрочем - как всегда

увы
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
Он не сможет, ибо он - баба, независимо от наличия члена. типичное бабское поведение, которое сам же и описал.
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
"Конструктивную критику " в свой адрес я воспринимаю положительно.

Здесь её нет. Тем более, что тема вообще не предполагает обсуждение моей личности :)

А нет, вам хочется "жОсткой" "критики" по моей кандидатуре. Откуда столько "жажды крови"? :))

Насчет "начни с себя" - см. п.3. Это женский ответ почти на любой вопрос, я готов признать. что неидеален. но почему вы всегда видите источник проблем вне вас? :)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
он сказал, что достойных нет

потом отрицает свое высокомерие

потом обвиняет женщин в двойной морали и лецемерии

еще и отрицает это
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? :) Может как раз наоборот. Почитайте , что вы написали по теме. Желательно завтра - и подумайте а как это выглядит со стороны того, кому все это писалось. :)
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
Да сказал. Нет, не отрицаю свое высокомерие. :) Гордыня - один из моих грехов, что уж таить.

Остальное, я никого ни в чем не обвиняю, я лишь поставил вопрос - а ответ на него вы дали сами и вам он не понравился. Так что вы сами себя обвиняете :)
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
тема предполагает

вы выдвинули тезисы о женщинах

Если я скажу. что все мужчины козлы, это будет означать, что я встречала лишь козлов. И только их и достойна.

Отзеркальте.

За сим прощаюсь.

Заранее знаю, что "я конечно не права" ))

Если не лень конечно.
Хугин ака Аццкий Сотона
Язьва
Сообщение было удалено
Кстати ты просила :) Если не ошибаюсь. Интересовалась что в итоге многих "тестов" у меня получилось, какие выводы :)
Хугин ака Аццкий Сотона
Гость
Сообщение было удалено
До свидания, Вам действительно лучше уйти :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Понятно. тип мужика: Козел самодовольно-высокомерный. Лечится опусканием какой-нибудь стервой до дырок в кармане и психике))) Остальным- БЕЖАААТЬ!!!!
Хугин ака Аццкий Сотона
Все тезисы озвучены в форме вопроса, это не утверждения. Но то, что ответы на вопросы (которые сами женщины себе мысленно и дали) не понравились самим женщинам - демонстрирует эта ветка, где нет ничего по сути темы, но много домыслов и глупостей о авторе :))
Гость
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы

бабологика.
Масяня )))
Felicia
Сообщение было удалено
Какой там козёл? Так, козлик.
Хугин ака Аццкий Сотона
Язьва
Сообщение было удалено
Может и не ты :) Какая разница, я в прошлом году последний раз заходил, давно, вчера вот решил почитать ваш уютный форум, волосы как обычно встали дыбом, и вот создал тему, помянуя, что кто-то просил мол когда закончишь - отпишись , а я закончил, неприятно мне тут :)
Милка
Автор, женщины разные. Просто ищите свою. А насчет секса, женитьбы и не заслуживающих внимания теток - ну это Ваше личное дело. Не стоит горячиться :).
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
На это ветке 1 ваш пост добрый против 100 постов совсем другого содержания и 10 нейтральных.

Если взять это за основу статистики то таких как вы - 1 из 100, а если 99% женщин одинаковы, то разве стоит рассчитывать найти ту, которая подойдет мне? :)

Это в 3 раза сложнее чем получить зеро в рулетке.
Хугин ака Аццкий Сотона
Язьва
Сообщение было удалено
Нет. Я долго и планомерно читал , оценивал и делал выводы, Почти полгода продержался тут :)

Так что никаких эмоций, все проверено и перепроверено. Женщины в душе именно такие, какими они себя тут показывают :)
Хугин ака Аццкий Сотона
Хотя ничего не утверждаю, конечно, каждая пусть смотрит на себя...
Хугин,а ты чё,когда-то думал о том,что мы,тиотки,верные,любящие и бескорыстные существа,какающие фиалками? )))) Наивный йуноша! с Чукотки.
Масяня )))
Автор такой нудный. Неудивительно, что ему никто не даёт.
Милка
Вовсе нет, процентное соотношение нормальных людей (и мужчин, и женщин) гораздо выше, чем 1% из ста. Даже в голову не берите и не принимайте за злобу обычную глупость или стеб.
Хугин ака Аццкий Сотона
Felicia
Сообщение было удалено
Я всегда был хорошего мнения о людях, всегда считал что наивен и ошибаюсь,но никогда не думал, что люди могут гордиться тем, что они хуже, чем о них думают :)
Гость
карга
Сообщение было удалено
вы лезбиянкка? видно
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ты ещё заплачь!
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Глупость и злобный стёб - это и есть выплеск злобы, которую в обычной ситуации люди тщательно держат в себе и скрывают :)

Если женщина внутри наполнена злобой, она её выплеснет, вопрос - когда.
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Видите ли,они созданы такими.Им нужно дать свободу чувствам.Добрые чувства не получаются,потому что они не получают от мужчин того чего хотят.А хотят они-того,что им кажется добром.Но получают от мужчин-то,что добро на самом деле.А знаете,мне тоже пришло в голову спросить у местных гопников-чем ч им досадила.А что спрашивать-только одним,что не разделяла их позицию.То,что говорите-женщины не хотят слышать,потому что они не хотят слышать правду.Им нужна красивая ложь-потому что у них нет сил усвоить правду.Зато у них хватает дерзости-нападать на сильного.И удивляться,когда получают по заслугам.А все женщины дерзкие-это у них от Евы.Но у них есть еще крайность- к примеру,девушка,которая достойна любви,эту любовь не встретила,зато встретила ненависть.Она решают-раз вы сказали,что я плохая,я стану плохой.Ей не придет в голову доказать,что это не так.Почитайте "Петербургские трущобы"-там развернуто.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Конечно, я ж пытаюсь с вами говорить о нудных вещах: доброте, нравственности..а это так скучно :)) И так не нравится чёртику внутри некоторых. :))
карга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст мы не ***. мы же пишем: любим только МУЖИКОВ
Хугин ака Аццкий Сотона
Не как у людей
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они - плохие. Они сами себя оценивают и сами гордятся тем, какие они есть :)

А так - почитаю. Что-то название незнакомое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Хугин
Сообщение было удалено
Тетки отстой!!!
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Тьфу, ты реально баба! О Боги, кто воспитывает таких нытиков?
Хугин ака Аццкий Сотона
А вообще хорошо, что я сюда зашел.

Ни одна женщина, думаю, в реале не осмелилась бы мне в лицо сказать то, что они говорят здесь :)) Думая , что шутят, хотя на самом деле как раз тут они без маски.
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Я б тебе просто дала взашей. Чё с таким вообще разговаривать?
Вернулась на минутку
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
А я бы смогла.

Честно.
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да.Хугин. Мы такие сцуки. смирись или иди в гомосеки)
Не как у людей
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст Крестовский написал.Роман исторический,и не про наше время,но в отношении человеческой подлости актуален.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Если для вас критерии мужественности - показная крутость. А банальные доброта и нравственность - признаки "бабы".

То почему то мне становится понятно, отчего так много женщин ошибаются в выборе мужчины, а потом плачут, мол "козёл попался" :)))
Хугин ака Аццкий Сотона
Вернулась на минутку
Сообщение было удалено
Не думаю :)
Мечта Хугина
а вот я такая :)
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
У меня с мужем всё в порядке. Ему бы и в голову не пришло сидеть весь день на бабском форуме, а потом из-за трёх разводок катать тут поэму.
Милка
Автор, Вы пытаетесь судить о женщинах в целом по высказываниям на форуме? На мой взгляд, это полная ерунда, что женщины стали хуже, то ли дело раньше... Просто женщинам больше по жизни достается, это да. Если у Вас есть в голове какой-то идеальный образ женщины, то понятно, что женщина в реальной жизни будет ему проигрывать.
Не как у людей
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему бы не прислушаться?Все целесообразное в жизни поступает от мужской стороны.
Хугин ака Аццкий Сотона
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну вам же пришло в голову сидеть на форуме. Я тут появляюсь пару раз в месяц. причем осмысленно и с целью. А "разводка" - автор разводки или тролль только думает, что он пишет "не всерьез" :)

Человеку нет смысла писать. например, гадость просто так, если в душе у него все в порядке :) Ни о ком лично не говорю и ни на кого не намекаю.
Масяня )))
Не как у людей
Сообщение было удалено
К чему прислушиваться? К бреду, написаному с пьяну после воскресной попойки?

Мужики, а вам надо вот на них жениться?!

это вообще убило))) На бабском форуме, где от силы 3 мужика, спрашивать такое. Чё, на антивуман не пускают? Слишком соплив для них?
Хугин ака Аццкий Сотона
Милка
Сообщение было удалено
Я оцениваю женщин с которыми встречался.

Я оцениваю то, что пишут женщины на форумах.

Я не ищу идеала. Я ищу хотя бы "доброту", но там - доброта заканчивается обычно, когда маска спадает. А тут - обычно и не начинается. :)

Скажите, если бы женщины были добры, они бы писали то, что пишут тут? :))
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Ты реально наивный соплежуй! Тут половина тем пишется от безделия.
Мечта Хугина
Хугин, я твой идеал
Масяня )))
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
Это ты у мамы своей спроси
ujcnm
Хугин ака Аццкий Сотона
Сообщение было удалено
И каков размах выборки? )
Не как у людей
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщинам не достается больше,они страдают больше.А страдают,потому что нервная система у них в первую очередь.Чего женщин первыми в оккупации отреливали?Потому что еще ничего не происходит-а они уже паникуют.В ресторанах кто-то кому-то морды бьют,бабы вопить начинают,хотя находятся на солидном расстоянии.В общем,нервничают больше.А достается больше.мужчинам.Поскольку именно они в эпицентре основных событий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова