Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
Или женщины не могут испытывать добрые эмоции? Чем же я вас так обидел, что вы из штанов выпрыгиваете в тщетных попытках мне сделать больно или унизить? :)
Гость
[3448596155]
Хугин
Сообщение было удалено
вся ваша жизнь - сплошная агрессия
вы настолько к ней привыкли и уже не видите что это суть ваша
как говорится "в чужом глазу соринка"
у меня нет ника
[2916466694]
Хугин
Сообщение было удалено
именно этим ты тут и занимаешься - пытаешься поучать взрослых людей)
Хугин
[3099671265]
у меня нет ника
Сообщение было удалено
Если не можете смеяться над собой, смейтесь хотя бы надо мной.
Смех - это шанс подобреть, какой- никакой.
у меня нет ника
[2916466694]
Хугин
Сообщение было удалено
никто из штанов не выпрыгивает кроме тебя.
Мы ж прикалываемся, а ты всерьез О_о
у меня нет ника
[2916466694]
Хугин
Сообщение было удалено
я и над собой могу.
А вот ты над собой не способен.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни нет агрессии, в чем вы её увидели? :) В том, что я пытаюсь найти в вас хорошее, а получаю то, чем заполнена уже эта ветка на 80%?
:)) Почитайте себя и почитайте меня. сравните и спросите себя честно, где "бревно", а где "соринка в глазу". :)
Гость
[3448596155]
у меня нет ника
Сообщение было удалено
что интересно вполне нормальных, счастливых семейных людей
Все высказывания автора имели бы смысл, если бы он был успешно женат, обожал жену, для которой он был бы главным человеком на свете, растил детей, для которых был бы примером и т.д.
марьванна
[6760066]
Хугин
Сообщение было удалено
ага.
Хугин
[3099671265]
у меня нет ника
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля шутки. Злой человек шутит зло. Я не обижусь, но мне трудно представить, что женщина, мать детей, любимая жена, может так "прикалываться" :)
Не врите себе, что это не всерьез. В шутке и приколе человек проявляет себя полнее всего и если шутка полна злобы и жестокости...
Я то не в обиде, но мне действительно грустно и я пытаюсь понять почему вы такие :)
:)) Глупенькая. Не старайся ты так уязвить меня, это невозможно, лучше подумай - что ты с собой делаешь? Ведь привычка - вторая натура, то что ты направляешь против меня в один прекрасный момент ты применить можешь и против близких людей :) Зачем тебе это?
Я чужой человек и не обидчив, но стоит ли рисковать просто ради возможности меня подколоть? :)
у меня нет ника
[2916466694]
Хугин, я поняла, чувства юмора у тебя нет.
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же голословны, сказали что "вся жизнь моя агрессия" - а где она агрессия во мне? :)
виноградинка
[2394739950]
карга
Сообщение было удалено
карга!пять баллов.
Хугин
[3099671265]
у меня нет ника
Сообщение было удалено
Я просто различаю юмор и циничный сарказм.
Есть вещи, которые смешны - они несут позитивные эмоции. :) Это юмор.
А стремление унизить и уколоть человека побольнее - это не юмор, это червь, который съедает человека изнутри.
Мне хочется, чтобы вам было хорошо. Вам хочется "жОстко" - то есть "жестоко" осмеять меня, вы чувствуете разницу? :)
Юмор не бывает жестоким.
у меня нет ника
[2916466694]
Хугин
Сообщение было удалено
может тебе в секту податься какую?
Гость
[3448596155]
Хугин
Сообщение было удалено
в каждом слове, в каждой теме, в каждом ответе, в содержании самих тем, в необходимости создавать эти темы
высокомерие, озлобленность, цинизм, меркантильная расчетливость, ехидство впрочем - это все то, что вы встречаете в женщинах на своем жизненном пути
закон природы
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять голословны , приводите мои характеристики, но никак не показываете - а почему вы сочли меня таковым :)
Это обычно ..я уже привык слышать в свой адрес злобные тирады. обвиняющие меня чуть ли не во всех смертных грехах. :) И не обижаюсь, хотя мне грустно, что в вас столько негатива.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))