Гость
Статьи
Как мужики кадрят нас?

Как мужики кадрят нас?

Девочки, а как вы понимаете что мужчина в вас заинтересован? Некоторые говорят:-я ж..ой чую, а я вот никогда не чувствую, пока мне не скажут....Вот особенно если мужчина стеснительный, по каким признакам можно его "прищучить"? Только опишите ваши собственные наблюдения....
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
миа
по взгляду
Катерина К.
Никогда не попадались стеснительные, и слава Богу...
Вражина Карыча
по взгляду все видно. еще они почему-то поварачиваются вслед тебе всем корпусом, а не просто голову. не знаю почему))
Шайба
ко мне если подходят знакомиться то тока парни которых я даже не замечала...а если смотрю на кого-то - никогда не подойдет, наверно взгляд тяжелый)
Гость
по взгляду - это да, заметно:)

а еще - анекдоты некоторые начинают травить, че то все рассказать(типа рассмешить и показать свое ч.ю.:))))

всякие галантные штучки - дверки открывают, сладости таскают:))

намеки разной степени открытости:)))

комплименты!!!) и при этом глазками так хитро смотрят:)

кадрилы короч)))
Гость
а я сама выбираю.. блин..все стеснительные,толку от них нет..тюхти..ничего не имеют... время трачу... снова вот сижу и думаю,ну нафига очередной мне такой...да бросай..найдешь лучше... неет..я верю в чудо...
Вражина Карыча
Сообщение было удалено
как вы это замечаете?)
Лика
странный вопрос :)) По-моему, каждый человек чувствует, когда кто-то относится к нему "по особенному", это просто невозможно не заметить.
Лика
Pro
Сообщение было удалено
как, как? Да очень просто:

"Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я..." (с) :)))
Вражина Карыча
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

иногда боковое зрение, а иногда и интуиция - почти всегда определяю когда на меня смотрят. но я заметила, что так делают практически все мужчины. может у них там шея какая-то не такая как у нас))
Гость
Ну я всегда это прямо нутром чувствую.
Писко посчупайте;)
Гость
я вот как раз мужскому "пока не скажет"-не верю))ну не верю и все .хочется поверить конечно, но...я сама тоже могу много чего сказать)) да,это действительно чувствуется)
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот, вот - у меня так же было )))))
Гриб
Если в трусиках красиво выступают валики пологуб верблюжьей лапкой, то надо кадрить типо
Вражина Карыча
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вот я наоборот. пусть смотрит сколько угодно и как угодно, но если не скажет об этом прямо - не поверю. мало ли что он там высматривает))
Анка
Лика
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахахахахаах....)))))))))
Анка
Вражина Карыча
Сообщение было удалено
Ваш текст

угу... может это он и не на меня там смотрит, а куда-нибудь...о в стенку смотрит
Красотка словами не описать
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

хахахах))))))) кошмар, какое точное описание одного индивида :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова