зацепила ты его,так долго тупо на секс вряд ли разводят)
Ольга
[2598595846]
Я спрашивала, отвечает что влечение ко мне.
Гость
[1158588311]
А может просто дружит, а про домой так, почву проверяет, на что можно расчитывать если что
Ольга
[2598595846]
Ничего не обещает, говорит что может понять что любит или нет только после секса, а пока только влечение....
Ольга
[2598595846]
Думаю дружбой не пахнет, по глазам вижу есть чувство, но не свелое... Взгляд какой-то со злобой. М.б я чего-то не понимаю. Только не смейтесь, я ж за советом...
Масяня )))
[3965898809]
Мож не даёт никто, вот он и надеется, что хотя бы ты дашь. Мож ему всё равно, с кем, и он всем подряд предлагает. У меня есть знакомый, так он уже 3 года мне предлагает с ним посекситься. Вроде нормальный мужик, с ним весело, но как останемся наедине, так обязательно спросит - Ну как, ты ещё не передумала? Мож в гстиницу или ко мне? Но он такой и п ливый товарищ, И ему без особой разницы, с кем. Подкаты ко мне обьясняет тем, что уверен, что в тихом омуте черти водятся, и он на мне хочет проверить, действительно ли это так))))
Ольга
[2598595846]
Он симпатичный и богатый, думаю от женщин у него отбоя нет. М.б его самолюбие задето моими отказами и решил добить меня...
[quote="Масяня )))Подкаты ко мне обьясняет тем, что уверен, что в тихом омуте черти водятся, и он на мне хочет проверить, действительно ли это так))))[/quote]
ахах))) писец парни пошли, прям уже чуть ли не накалом берут))))))))) не давай))) будет всю жизнь тебя помнить)))
Автор, так что там за отношения у вас, не пойму? Дружба или че? Ты сама как к нему относишься? Мож он тебе ваще не нужен? Так и нафик его, а сама год без секса, жесть. Девственница?
мне 24,он очень нравится, но держусь вовсю что не влюбиться)))
Масяня )))
[3965898809]
Ооо, ещё одного вспомнила. С родины. Подкатывал около полугода, пока, наконец, не уломал на поход к нему домой. Правда, кроме как компании за рюмкой чая, ничего больше не получил. Под хмельком признался, что не может успокоиться, потому что его никто так долго не мурыжил.
Ольга
[2598595846]
а, ну тогда понятно, мне кажется он хочет чисто "потрахацца
и на это можно потратить почти год?
Ольга
[2598595846]
Ха-ха, Масяня, а товарища с родины. как звали?)))
Ольга
[2598595846]
Девочки я сама его хочу очень , только боюсь что после секса он может исчезнуть, знать бы как его влюбить в себя такого востребованного. Может кто знает , как с таким быть?))
Масяня )))
[3965898809]
Ольга
Сообщение было удалено
Уже не помню, это было лет 12 назад. Виталик, кажется.
Масяня )))
[3965898809]
Ольга
Сообщение было удалено
Говорю ж - знакомый подкатывает уже года. Бывший полгода или чуть больше подкатывал, трахнул и бросил.
Масяня )))
[3965898809]
Ольга
Сообщение было удалено
Так если нравится, чего тогда ломаешься? Зачем заглядывать вперёд, исчезнет-не исчезнет? А вдруг не исчезнет?
Ольга
[2598595846]
Эх, Масяня))), а я в душе надеялась, что после влечения может возникнуть что- то большее...
Мой муж - Близнецы. Никуда не исчезает вот уже 16 лет. Друг-Близнец до сих пор сохнет по бывшей.
Масяня )))
[3965898809]
Как по мне, так я бы отдалась. Х р ен с ним, что потом бросит. Зато какое-то время буду получать удовольствие от мужчины, которого хочу.
Ольга
[2598595846]
Ну, этот тоже сохнет по бывшей, говорит, что еще не отпустило...
Ольга
[2598595846]
Если можно было переспать ради просто секса, без чувств, давно б это сделала, но кроме хочу я уже влупилась))), а что бует после секса... Ооо! помру влюбовной горячке)))