Как долго мужчина может разводить на секс?
Общаемся почти год и все время зовет к себе домой. Издевается или зацепило?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
а чо там с бывшей то?
давай поподробней
давай поподробней
Ольга
)))) Веселый, знать я больная на голову- все сроки прошли. а он все пытается затащить)))
Гость
Не читала все , может не в тему) По разному бывает. Вот меня на рождество развели по полной( Парень (знакомы с детства) симпатичный и должность - ого-го! - "всем начальникам начальник", и романтичный и при деньгах... Короче, встретились. Говорит, что денег нет. Мне же все равно, лишь бы собеседник хороший. Купила все сама, накрыла стол... И тут( а разговор шел о музыке) оно мне заявляет : " Так сидим хорошо. Давай потрахаемся!" Если бы не "друг детства", убила бы, но сдержалась. Перевела все в шутку. Но эта твaрь распускает сплетни и склоняет( по матушке) мое имя на каждом углу!!!!!! Не могу сообразить, что делать и как его поганый рот закрыть!
Ольга
Веселый
Сообщение было удалено
С бывшей уже год, как не живет, но говорит любит ее, пока не отпустило.
Масяня )))
Веселый
Сообщение было удалено
Так отношения иногда и с первого свидания нужны.
" Купила все сама, накрыла стол... И тут( а разговор шел о музыке) оно мне заявляет : " Так сидим хорошо. Давай потрахаемся!""
шедеврально..)))
шедеврально..)))
Масяня )))
Гость
Сообщение было удалено
В игнор.
Ольга
Да и еще откровенно заявляет, что иногда встречается с ней( бывшей)
Ольга
Сообщение было удалено
ну как те сказать..
у меня много пассий, к кому я подкатываю, с кем работаю, как клиент-менеджер с клиентом. рутинная работа. всякие привет, чем занимаешься как настроение - мне все ето покеру, просто держу человека на связи, чтобы случись что - моно было подкатить, а типа мы давно с тобой общаемся и все такое - вообщем, секс как бы быть должен.
вполне возможно, что помимо тебя - у него еще 5-10 таких же, кого он разводит.
у меня много пассий, к кому я подкатываю, с кем работаю, как клиент-менеджер с клиентом. рутинная работа. всякие привет, чем занимаешься как настроение - мне все ето покеру, просто держу человека на связи, чтобы случись что - моно было подкатить, а типа мы давно с тобой общаемся и все такое - вообщем, секс как бы быть должен.
вполне возможно, что помимо тебя - у него еще 5-10 таких же, кого он разводит.
Ольга
Сообщение было удалено
ну значит так и есть.
у него есть кому присунуть и он откровенно говорит тебе, т.к. ему покеру, будешь ты с ним спать или нет.
у него еще есть.
у него есть кому присунуть и он откровенно говорит тебе, т.к. ему покеру, будешь ты с ним спать или нет.
у него еще есть.
у меня еще одноклассница со школы есть, которую я все трахнуть хочу, лет 6
тоже с ней общаюсь:) она все не сдается) хотя мож мне не сильно хочется..хз
но эт не говорит, что я по ней одной сохну и храню верность:)
тоже с ней общаюсь:) она все не сдается) хотя мож мне не сильно хочется..хз
но эт не говорит, что я по ней одной сохну и храню верность:)
Ольга
Веселый
Сообщение было удалено
Да ему и разводить не надо, только свистни, видать я одна такая е-ая попалась)))
Ольга
Сообщение было удалено
ну ты знаешь, как поговорка есть - любят одних, спят с другими, жениться на третьих..
Масяня )))
Веселый
Сообщение было удалено
Товарищ, про которого я рассказывала, что поехали к нему домой, тоже посреди беседы заявил - Ну давай, може, того? Я ржала тогда так, что отбила у него всякое желание.
Ольга
Веселый
Сообщение было удалено
Тогда какого спрашивается мне цельный год мозги компастировать?
Ольга
[quote="Веселый"]Ольга
ВеселыйОльга )))) Веселый, знать я больная на голову- все сроки прошли. а он все пытается затащить))) ну как те сказать.. у меня много пассий, к кому я подкатываю, с кем работаю, как клиент-менеджер с клиентом. рутинная работа. всякие привет, чем занимаешься как настроение - мне все ето покеру, просто держу человека на связи, чтобы случись что - моно было подкатить, а типа мы давно с тобой общаемся и все такое - вообщем, секс как бы быть должен. вполне возможно, что помимо тебя - у него еще 5-10 таких же, кого он разводит. Да ему и разводить не надо, только свистни, видать я одна такая е-ая попалась)))
ну ты знаешь, как поговорка есть - любят одних, спят с другими, жениться на третьих..[/
Интересно к каким я отношусь в его понимании?
ВеселыйОльга )))) Веселый, знать я больная на голову- все сроки прошли. а он все пытается затащить))) ну как те сказать.. у меня много пассий, к кому я подкатываю, с кем работаю, как клиент-менеджер с клиентом. рутинная работа. всякие привет, чем занимаешься как настроение - мне все ето покеру, просто держу человека на связи, чтобы случись что - моно было подкатить, а типа мы давно с тобой общаемся и все такое - вообщем, секс как бы быть должен. вполне возможно, что помимо тебя - у него еще 5-10 таких же, кого он разводит. Да ему и разводить не надо, только свистни, видать я одна такая е-ая попалась)))
ну ты знаешь, как поговорка есть - любят одних, спят с другими, жениться на третьих..[/
Интересно к каким я отношусь в его понимании?
Ольга
Сообщение было удалено
да кто ж его знает то..
мож он цель себе поставил - тебя совратить.
если сама говоришь, на него все и так вешаются - мож ему скучно от этого
хочет побыть в роли охотника
мож он цель себе поставил - тебя совратить.
если сама говоришь, на него все и так вешаются - мож ему скучно от этого
хочет побыть в роли охотника
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну бывают же персонажи))
ни одной девушки напрямую не говорил - давай займемся сексом.
никогда.
Зы Ольга, да переспи ты с ним уже, потом все ясно будет.
у тебя ж не убудет
ни одной девушки напрямую не говорил - давай займемся сексом.
никогда.
Зы Ольга, да переспи ты с ним уже, потом все ясно будет.
у тебя ж не убудет
Ольга
Веселый
Сообщение было удалено
Так хочется, чтоб его "приперло любовью" ко мне)))
Ольга
Веселый
Сообщение было удалено
Так не хочу залипать на него), а так давно уж...
мне много чо хочется..но эт мечты и цели.
а жить нужно сегодня
а жить нужно сегодня
Ольга
Веселый, а по глазам можно что-то понять?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Масяня )))
Ольга
Сообщение было удалено
Так мож секс настолько отвратный будет, что потом сама же от него прятаться будешь.
я не могу понять..
бывшая говорила "нужен" а потом написала смс в один день "мне было покеру на тебя всегда"
хотя взгляд не выдавал ничо плохого..
надо ориентироваться на поступки, а не слова и глаза
бывшая говорила "нужен" а потом написала смс в один день "мне было покеру на тебя всегда"
хотя взгляд не выдавал ничо плохого..
надо ориентироваться на поступки, а не слова и глаза
Ольга
Масяня )))
Сообщение было удалено
ХА, Масяня я об этом думала)))
Ольга
Веселый
Сообщение было удалено
Я могла так сказать любимому человеку, если он чем-то обидел или задел...
Масяня )))
Веселый
Сообщение было удалено
А мне бывший сказал как-то, когда уже расстались, но остались приятелями - Ты никогда меня не любила. Всегда была какой-то отстранённой, смотрела как будто сквозь меня. о_О А я безумно его любила.
Ольга
Достало- отдамся скоро,этому гаденышу чую)) Девочки, Масяня научите , как не залипать, может есть какие-нибудь приемчики. аутотренинги или еще че?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня такие ребята бесят, думают что все лохушки что ли и они единственные. Я бы на твоем месте дала бы ему сдачу за его самонадеенность. Ты так надежду ему давай все время , чтоб мозги съехали , а потом скажи иди на х........
Меня такие ребята бесят, думают что все лохушки что ли и они единственные. Я бы на твоем месте дала бы ему сдачу за его самонадеенность. Ты так надежду ему давай все время , чтоб мозги съехали , а потом скажи иди на х........
Ольга
[quote="Гость"]Ольга
Ничего не обещает, говорит что может понять что любит или нет только после секса, а пока только влечение....
Ваш текст Меня такие ребята бесят, думают что все лохушки что ли и они единственные. Я бы на твоем месте дала бы ему сдачу за его самонадеенность. Ты так надежду ему давай все время , чтоб мозги съехали , а потом скажи иди на х........[/
Я так и дела, вроде как надежду даю, но при этом не даюсь). Если честно, то устала сопротивляться... Нравится он мне, хотя понимаю, что разводит...
Ничего не обещает, говорит что может понять что любит или нет только после секса, а пока только влечение....
Ваш текст Меня такие ребята бесят, думают что все лохушки что ли и они единственные. Я бы на твоем месте дала бы ему сдачу за его самонадеенность. Ты так надежду ему давай все время , чтоб мозги съехали , а потом скажи иди на х........[/
Я так и дела, вроде как надежду даю, но при этом не даюсь). Если честно, то устала сопротивляться... Нравится он мне, хотя понимаю, что разводит...
Масяня )))
Ольга
Сообщение было удалено
Работай над собой. И люби себя. Помни, что на первом месте всегда должна быть только ты и твой комфорт. Если тебе некомфортно в отношениях, озвучивай это. И наплюй на то, что чел может не пойти на уступки. В конце концов, только так ты найдёшь человека, с которым тебе действительно будет хорошо.
Масяня )))
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и сдавайся, раз так хочется. Чего себя мучаешь? Просто расслабся и получай удовольствие, сколько сможешь. И забей, как это будет выглядеть со стороны.
Ольга
Масяня )))
Сообщение было удалено
Спасибо,Масяня)). Люблю себя очень, он сам грит , что красивая с чувством собственного достоинства, но глупая, потомушта не соглашаьсь на интим с ним))) понятное дело...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и посылай его .. , а вообще то можно и поиграться еще, а то скучно
Ну так и посылай его .. , а вообще то можно и поиграться еще, а то скучно
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поиграться- еще с годик подинамить)))
code name Nina
Ольга
Сообщение было удалено
Варианта два - устроить с ним секс и посмотреть, на что он способен. А дальше как будет, по обстоятельствам. Но год знакомства уже приличный период, для того, чтобы это сделать, только если ВЫ сами этого хотите. Не делайте ему одолжение идя с ним в постель. Ничего хорошего из этого не выйдет. Только если вы сами хотите секса с ним.
И второй вариант - шлите его нафиг. Если бы вы ему нужны были - он бы горы сворачивал, добиваясь вас. С другой стороны, может у него самого комплексы мужские, в том же сексе. Тут опять вывод - в постель идти и смотреть справитесь ли вы с его комплексами и надо ли вам это.
Сейчас никто не вступает ни в серьезные отношения, ни в брак не пройдя через постель, увы. Ориентируйтесь по себе, если вы этого хотите - делайте это. А не потому, что он милый, богатый и пр. Тогда вы не его самого хотите. А мужчины это чувствуют.
И второй вариант - шлите его нафиг. Если бы вы ему нужны были - он бы горы сворачивал, добиваясь вас. С другой стороны, может у него самого комплексы мужские, в том же сексе. Тут опять вывод - в постель идти и смотреть справитесь ли вы с его комплексами и надо ли вам это.
Сейчас никто не вступает ни в серьезные отношения, ни в брак не пройдя через постель, увы. Ориентируйтесь по себе, если вы этого хотите - делайте это. А не потому, что он милый, богатый и пр. Тогда вы не его самого хотите. А мужчины это чувствуют.
code name Nina
Ольга
Сообщение было удалено
Масяня дело говорит - ищите свой собственный комфорт в отношениях. Это называется самодостаточность. С этого начинать надо изначально, если хотите построить гармоничные отношения.
code name Nina
Ольга
Сообщение было удалено
Я думаю, что мы никогда не перестаем любить наших бывших. Просто это чувство трансформируется со временем и уступает место новой любви. Спросите его, готов ли он к новым отношениям или просто хочет с вами забыться от старых. Такое вам тоже ни к чему. В этом случае, пусть еще отходит от прежних отношений - вообще с ним поменьше контактов поддерживать какой-то период.
Гость
Соврет. Можно не спрашивать
Ольга
Девочки, спасибо)) и мальчикам тоже спасибо, за советы)))
Ольга
code name Nina
Сообщение было удалено
А вдруг, в мое отсутствие найдется та, на которую он перенесет свои чувства...
Прям дитятя я какое-то)))
Прям дитятя я какое-то)))
смат
так-с, у меня был один мужчина, познакомились в январе 2004-го, периодически встречались для того, чтобы я грузила его уши в кабаках о том, как я люблю другого. Он всё смотрел на меня и говорил, что-то типа "ты такая интересная и оригинальная..." :))) знаю, что причесывал, но сколько у чела терпения, а?! Что ему надо было от меня вплоть до 2007-го года? Потом я перешла грань, стала наглеть, дерзанула грубо, он меня послал, потом обоюдно извинились, но осадок остался. Вот и всё. Исчез. А секса не домогался. И что это было?
code name Nina
Ольга
Сообщение было удалено
Чувства нельзя перенести с одной женщины на другую. С каждой женщиной будет другое чувство. Можно только с одной женщиной забыться чтобы не думать о другой, любимой с которой расстался. А ведь это не любовь. Вам же не это надо. Вы любви хотите. Или просто его заполучить? Врядли, просто, что то из этого выйдет серьезного. Поговорите с ним об этом. От его ответов будете и дальше плясать. Вам решать.
code name Nina
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как спрашивать. Речь идет не о русском мужчине, как я поняла.. Вполне может и не соврать, если в себе хочет разобраться. Еще интересно, сколько лет ему - не маловажный фактор.
Ольга
code name Nina
Сообщение было удалено
Ему 40, Влюбляться он больше не собирается, говорит не дай бог еще раз вляпаться...
Ольга
code name Nina
Сообщение было удалено
Конечно же хочу любви... По ходу я сама влюбилась, таким родным кажется, зараза...
Надо брать тайм-аут в общении с ним...
Надо брать тайм-аут в общении с ним...
Ольга
[quote="code name Nina"]Ольга
Но, как быть с бывшей, которую еще любит?
Я думаю, что мы никогда не перестаем любить наших бывших. Просто это чувство трансформируется со временем и уступает место новой любви. Спросите его, готов ли он к новым отношениям или просто хочет с вами забыться от старых. Такое вам тоже ни к чему. В этом случае, пусть еще отходит от прежних отношений - вообще с ним поменьше контактов поддерживать какой-то период.[/q
Да, а что даст ограничение контактов с ним на какой-то период?
Но, как быть с бывшей, которую еще любит?
Я думаю, что мы никогда не перестаем любить наших бывших. Просто это чувство трансформируется со временем и уступает место новой любви. Спросите его, готов ли он к новым отношениям или просто хочет с вами забыться от старых. Такое вам тоже ни к чему. В этом случае, пусть еще отходит от прежних отношений - вообще с ним поменьше контактов поддерживать какой-то период.[/q
Да, а что даст ограничение контактов с ним на какой-то период?
Солнышко
Ольга
Сообщение было удалено
Что еще раз говорит о том, что он болезненно переживает предыдущий разрыв. До сих пор не отошел от предыдущих отношений. Перед вами "закрылся" от страха влюбиться снова и страдать, предлагает вам взаимоотношения на уровне половых органов, а не души и сердца. Чем больше ему про свою любовь будете рассказывать, тем больше он этого пугаться будет.
Солнышко
Ольга
Сообщение было удалено
Ограничение контактов надо с надо с ним оговорить. Дескать, ты милый, замечательный, мечта такой женщины как я, но тебе надо разобраться в себе и восстановится от предыдущих отношений. Поэтому, я намеренно хочу оставить тебя в покое. Как давно у него произошел разрыв?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Говорит, что год назад разошлись, но переодически общаются...
Следующая тема
Предыдущая тема