Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 470 ответов
Последний —
Перейти
я
Рози
Сообщение было удалено
так, вы меня оскорбили и отказались обосновывать, а от меня вы ждете каких то обоснований? и это я недоразвитая?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
А почему вы пишете большими буквами? Думаете, что ваши сообщения из-за этого станут более осмысленными?
Приходите и готовьте, мне-то какое дело :)
Приходите и готовьте, мне-то какое дело :)
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще загадочная для меня фраза "обеспечивать семью", это сколько в денежном выражении? Как могут деньги быть лишними? Или в вашем понимании доход семьи некая постоянная величина, которую может заработать единолично ишак-муж, или если ишак-неудачник, то к нему подключается лошадь? ))))))))))))))))) Так что ли?
Вообще загадочная для меня фраза "обеспечивать семью", это сколько в денежном выражении? Как могут деньги быть лишними? Или в вашем понимании доход семьи некая постоянная величина, которую может заработать единолично ишак-муж, или если ишак-неудачник, то к нему подключается лошадь? ))))))))))))))))) Так что ли?
я
Рози
Сообщение было удалено
вы это считаете это своей обязанностью потому что вы женщина, я не считаю.
я
Гость
Сообщение было удалено
мое и не надо оплачивать. домхозы, вы бы хоть первый класс школы осилили, а? Там где читать учат.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В доме,в котором вы живете,ваш окружают только женщины в белых халатах...и крепкие мужчины))))
Меня забавляет,как наивные женщины вступают с вами в дискуссию,вы же ненормальная...Да вы это и сами прекрасно знаете.
Меня забавляет,как наивные женщины вступают с вами в дискуссию,вы же ненормальная...Да вы это и сами прекрасно знаете.
я
Гость
Сообщение было удалено
с какой это радости мужчина должен обеспечивать семью? Мужчина он, и что?
иду себе, гуляю)
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))ржу! +100!
))))))))))))))))))))))))))))))ржу! +100!
я
Рози
Сообщение было удалено
вы готовите тк вам в удовольствие, а мне не приносит это удовольствие. Чем ваши пристрастия лучше моих?
я
Гость
Сообщение было удалено
что значит за меня?
Гость
иду себе, гуляю)
Сообщение было удалено
если сумма достаточная, то жене пахать точно нет смысла)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это местный клоун...Зачем вы ее заводите,она же оскорбляет,обзывает...Ну .если только для смеха...
Гость
я
Сообщение было удалено
а что ты там вякала про общее и про его личное? Он свое личное и оплатит и будет пердеть в диван. Я так и думла, что тебя такой расклад устроит, наверное так и живешь)
Гость
я
Сообщение было удалено
он добытчик, пусть обеспечивает. Жене еще рожать, ее беречь надо.
Гость
я
Сообщение было удалено
Ой, вы своим вопросом сейчас сломаете людям шаблон)) Ведь мужик по определению должен пахать, дарить шубы и оплачивать женские хотелки, а баба обязана стоять у плиты, рожать и торчать в салонах красоты :D О том, что некоторые живут иначе, многие не догадываются.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну то и значит. ну?
я
Гость
Сообщение было удалено
даже если ей очень хочется и интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я уже вижу, что у некоторых тетки пашут, а мужики жарят котлеты и детей рожают)
иду себе, гуляю)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, я предполагала подобный бессмысленный ответ. " В палатах каменных не счесть алмазов пламенных"! ага) ясно! Хоть двадцатник тебе приносит)))
ну да, я предполагала подобный бессмысленный ответ. " В палатах каменных не счесть алмазов пламенных"! ага) ясно! Хоть двадцатник тебе приносит)))
Гость
я
Сообщение было удалено
если хочется, то можно, ее никто не ограничивает, только в бюджет вкладываться ей не надо, у нее для этого муж есть
Пиппа
Рози
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) как натуралистично!))))
Гость
А уж пахать полный рабочий день женщине.. это только от нужды и нехватки денег
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Гость
Сообщение было удалено
есть общие расходы, общие, например, чистящие средства, коммунальные услуги, траты на ребенка и так далее. ими мы пользуемся оба и оба должны за это платить. и есть личные расходы, тоесть, одежда, там, личная машина, хобби. За это каждый платит сам. Если у него на общие расходы хватает денег и на свои личные он не будет у меня клянчить, то пусть пердит. мне нет никакого дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас крайне ограниченный взгляд на мир, если вы считаете, что женщина на работе может только пахать, а не заниматься любимым делом :)
Пиппа
я
Сообщение было удалено
А послезавтра к друзьям, а послепослезавтра к друзьям друзей.... А послепосле.....
Гость
я
Сообщение было удалено
он себе отдельное купит и ребенка со своей стороны оплатит, тебе что, мало?
я
Гость
Сообщение было удалено
добытчики оба. мне не понятно ваше беречь. мне никакого урона не приносит работа.
Гость
оййй, яяяя, зачем тебе такой муж? Лишь бы штаны в доме?))))) Вот мне пердящий жадный муж точно не нужен. А ты терпеть намерена. Зачем? )))
Гость
я
Сообщение было удалено
ну когда онин неспособен быть добытчиком, приходится жене подпрягаться
я
Гость
Сообщение было удалено
для того чтобы получить ответ на свой вопрос вам необходимо конкретизировать ваш вопрос.
Гость
я
Сообщение было удалено
Для этих куриц с двумя извилинами малейшая умственная деятельность - это уже непосильный труд, от которого нужно беречь))
я
Гость
Сообщение было удалено
а у некоторых оба делают и то и то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда нету ничего приятнее работы, то конечно
Гость
я
Сообщение было удалено
кто стирает ваши трусы и так далее?
Гость
я
Сообщение было удалено
со злобной мордой и ненавистью
я
Гость
Сообщение было удалено
а это что за бессмысленный бред? На каком это основании ей не надо вкладываться в бюджет и что за аргумент у нее муж есть? Не надо вкладываться тк на ней весь быт? А если она не хочет брать на себя весь быт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас скажу очевидную вещь, но у многих людей есть несколько любимых и приятных дел))
Гость
я
Сообщение было удалено
а зачем ей вкладываться, если у нее есть муж? она может неспеша и не напрягаясь вести быт и не корчить из себя мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а особенно забег на работу и обратно, и геморрой насидеть 8 часов в день, любимее не придумаешь!
я
Гость
Сообщение было удалено
нет. живет отдельно, тогда мне вообще все равно чем он занимается если выполняет свои обязанности по отношению к ребенку.
Гость
я
Сообщение было удалено
почему отдельно? Живет с тобой, но сам себе все оплачивает, зачем ему вкладываться куда-то?
Я тоже терпеть не могу готовить для кого-то там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у вас никогда не было любимого дела и в работе вы не понимаете вообще ничего :) Могу только посочувствовать. С таким мировоззрением лучше сидите дома и не позорьтесь в нормальном обществе.
я
Гость
Сообщение было удалено
что значит терпеть? Мне мой муж не для денег нужен, у меня свои есть.
Пиппа
я
Сообщение было удалено
А я даже работая, не смогла бы позволить себе съездить в Лас-Вегас или нью- йорк на месяцок. И мой бы поехал один?!
А вы отдыхаете порознь? Вдруг у кого- то не хватит денег на поездку?
А вы отдыхаете порознь? Вдруг у кого- то не хватит денег на поездку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть любимое дело, но я им занимаюсь по настроению, а не по графику, который мне начальник выставил
я
Гость
Сообщение было удалено
мне не понятно почему добытчиком должен быть только один.
Гость
я
Сообщение было удалено
а зачем? Пердящий бездельник тебе зачем?))
Гость
я
Сообщение было удалено
потому что этого достаточно
я
Гость
Сообщение было удалено
когда я, когда муж. все домашние обязанности мы делаем оба, поэтому в сумме мы делаем их намного меньше, плюс приходит уборщица. Нам доставляют продукты домой, из которых мы готовим. Пару раз в неделю муж, пару я.
Следующая тема
Предыдущая тема