Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж не шахтёр и я не секретарша. мы оба работаем умственным трудом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до родов так лет до 35 то есть, надо себя беречь однозначно. Потом надо 10 лет провести с ребенком как минимум, это уже 45 стукнуло (да, Таня?), дальше уже пенсия на носу, зачем пахать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, пусть у вас мужики рожают!
Рози
ой бл яха че к родовой функции у тетки еще прилагается борщеварочная и тряпкотерочная??
ЗАТО К ВАШЕЙ ДЕНЬГИЗАРАБАТЫВАЮЩЕЙ ВЫ САМИ ПРИБАВИЛИ СЕБЯУДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ.. НУ И МЕЖДУ ПРОЧИМ МУЖ))))))))
Я ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ: БАБА ЗАХОТЕЛА - ВЛЕЗЛА НА ГОЛОДНОГО МУЖИЧЕНКУ, УДОВЛЕТВОРИЛА СЕБЯ (КАК У НИХ ЕЩЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО СТОИТ:))) И ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПАХАТЬ
ЗАТО К ВАШЕЙ ДЕНЬГИЗАРАБАТЫВАЮЩЕЙ ВЫ САМИ ПРИБАВИЛИ СЕБЯУДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ.. НУ И МЕЖДУ ПРОЧИМ МУЖ))))))))
Я ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ: БАБА ЗАХОТЕЛА - ВЛЕЗЛА НА ГОЛОДНОГО МУЖИЧЕНКУ, УДОВЛЕТВОРИЛА СЕБЯ (КАК У НИХ ЕЩЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО СТОИТ:))) И ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПАХАТЬ
Гость
Рози
Сообщение было удалено
да так и есть, я сегодня продуктивно поработала, а эти тут тявкали, карьеристки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего муж впряг работать-то, сам не тянет семью один?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне отдавать мужу те обязанности мужу которые интересны мне и себе оставлять те обязанности которые мне никак не нравятся? Как моя способность зарабатывать вредит мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8-часовой день, компьютеры и прочее выматывает еще как, просто вы уже зомби и не понимаете этого
Гость
Вон у вас крыша уже едет, мужиков хотите заставить рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем 10 лет с ребёнком? Кая пенсия на носу в 45 лет? И что значит себя беречь? Мне моя работа не вредит.
Гость
самое ужасное что эти женщины меня окружают, кошмар!
Гость
Рози
Сообщение было удалено
господи, ну зачем ты так позоришься?
Рози
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, ╚Почему он был так заинтересован в общении с тобой?╩ Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: ╚Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?╩, и Мишель ответила: ╚Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.╩
ВОТ С ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ МУЖЧИНЫ ДОСТИГАЮТ ВЫСОТ, А НЕ С ИСТИРИЧКАМИ
ВОТ С ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ МУЖЧИНЫ ДОСТИГАЮТ ВЫСОТ, А НЕ С ИСТИРИЧКАМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже отвечала на этот ваш с завидым постоянством задаваемый вопрос.
Гость
как тут говорят "пахала, пахала, личинку вывалила, пошла дальше пахать" - вот она современная женщина и любящая жена!
Рози
господи, ну зачем ты так позоришься?
ДА, НАПИСАТЬ НЕЧЕГО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, КОТОРАЯ КСТАТИ СЛЕТЕЛА С ВААШЕГО ЯЗЫКА
ДА, НАПИСАТЬ НЕЧЕГО, ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, КОТОРАЯ КСТАТИ СЛЕТЕЛА С ВААШЕГО ЯЗЫКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, откуда же мне знать выматываюсь ли я или нет. ой, домохоз, какой ты смешной.
Рози
как тут говорят "пахала, пахала, личинку вывалила, пошла дальше пахать" - вот она современная женщина и любящая жена!
ДА, УЖАСНО ГРУБО, НО ТОЧНО!!
ДА, УЖАСНО ГРУБО, НО ТОЧНО!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впряг и внушил что сама захотела так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что 8 часов в день - это каторга
Гость
треть жизни просирать за зеленые бумажки.... это жизнь?
Рози
а чего муж впряг работать-то, сам не тянет семью один?
ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ!! МЫ ОТ ВАС ТОЖЕ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ТУПЫЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ СЛЫШИМ
ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ!! МЫ ОТ ВАС ТОЖЕ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ТУПЫЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ СЛЫШИМ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вижу тут новеньких. Ну ответьте: Муж скажет, я больше не хочу работать и зарабатывать для тебя деньги, и сядет пердеть в диван. Вы ему тоже скажете, что это его выбор и продолжите с ним жить ?
Рози
треть жизни просирать за зеленые бумажки.... это жизнь?
ВОТ-ВОТ, КАК ХОРОШО, ЧТО МОИ МУЖЧИНЫ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛИ. И Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ РАБОТАТЬ, НЕ ТРЕСЯСЬ ЗА КУСОК ХЛЕБА И ДАРИТЬ ЗАБОТУ О МУЖЕ
ВОТ-ВОТ, КАК ХОРОШО, ЧТО МОИ МУЖЧИНЫ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ УЖЕ ОБЕСПЕЧИЛИ. И Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ РАБОТАТЬ, НЕ ТРЕСЯСЬ ЗА КУСОК ХЛЕБА И ДАРИТЬ ЗАБОТУ О МУЖЕ
Гость
я так понимаю, карьеристки убежали домой греметь кастрюльками)
Рози
ну да, им надо успеть первыми домой, сесть на кухне со злыми, голодными глазами и ждать когда муж-лошара придет и приготовит
я
Гость
Сообщение было удалено
если он может оплатить половину общих расходов и все свои, ради бога. пусть сидит, мне какие дело?
я
Рози
Сообщение было удалено
отвечу, хорошо. Меня выгнать никуда не возможно. Я хочу работать и не вижу никой надобности и причины от кого либо зависеть.
я
Рози
Сообщение было удалено
нет, мой муж вчера нам приготовил еду. сегодня мы ее будем доедать, а завтра идем в ресторан с друзьями.
я
Гость
Сообщение было удалено
спроси у своего мужа. мне только в бонус что я занимаюсь любимым интттересным делом и мне за это прекрасно платят. и самый большой бонус, мне не надо просирать свою жизнь в уборке, стирке и готовке.
я
Гость
Сообщение было удалено
привет передай своему мужу каторжнику
я
Рози
Сообщение было удалено
мне все равно как добиваются мужчины высот и с какими женщинами. мне важнее как я добьюсь высот.
Рози
мне все равно как добиваются мужчины высот и с какими женщинами. мне важнее как я добьюсь высот.
глупая вы женщина (только вопроса: обоснуйте не надо, у меня терпения не хватит;))
глупая вы женщина (только вопроса: обоснуйте не надо, у меня терпения не хватит;))
я
Рози
Сообщение было удалено
я могу вам ответить словом ВЗАИМНО, и?
Рози
вижу тут новеньких. Ну ответьте: Муж скажет, я больше не хочу работать и зарабатывать для тебя деньги, и сядет пердеть в диван. Вы ему тоже скажете, что это его выбор и продолжите с ним жить ?
если он может оплатить половину общих расходов и все свои, ради бога. пусть сидит, мне какие дело?
да, а почему тогда вы должны жрать часть его приготовленной еды? это ж он готовил. вы каким боко, себе сами тогда готовьте
да, а почему тогда вы должны жрать часть его приготовленной еды? это ж он готовил. вы каким боко, себе сами тогда готовьте
я
Рози
Сообщение было удалено
не поняла? наши обязанности по приготовлению еды не сняты ни с меня ни с него.
Рози
я могу вам ответить словом ВЗАИМНО, и?
вы мне напоминаете наших политиков: когда сказать нечего и что-либо обосновать включается такая тактика: вопрос на вопрос. это от недоразвитости в таких случаях, т.к. на деле в реальности - вы пустой звук
вы мне напоминаете наших политиков: когда сказать нечего и что-либо обосновать включается такая тактика: вопрос на вопрос. это от недоразвитости в таких случаях, т.к. на деле в реальности - вы пустой звук
иду себе, гуляю)
Рози
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять эти экскурсы в прошлое...)))Раньше у каждой бабы было по 7-8 сопливых ребятишек. Тут не до заработков) Или вы по старинке разводите курей, свиней, чистите хлев, корову доите?? Или все-таки сидите тупо на *** весь день, а добытчик ишачит?
Ну не у всех так. Некоторые женщины умеют зарабатывать и не считают нужным провести жизнь отшельницей.
Опять эти экскурсы в прошлое...)))Раньше у каждой бабы было по 7-8 сопливых ребятишек. Тут не до заработков) Или вы по старинке разводите курей, свиней, чистите хлев, корову доите?? Или все-таки сидите тупо на *** весь день, а добытчик ишачит?
Ну не у всех так. Некоторые женщины умеют зарабатывать и не считают нужным провести жизнь отшельницей.
Рози
не поняла? наши обязанности по приготовлению еды не сняты ни с меня ни с него.
ну так и я не стою постоянно у плиты, тоже готовлю и муж готовит.просто я делаю эо чаще и не считаю каторгой и зазорным. вы и меня к домохозам сразу относите, хотя таковой я не являюсь
ну так и я не стою постоянно у плиты, тоже готовлю и муж готовит.просто я делаю эо чаще и не считаю каторгой и зазорным. вы и меня к домохозам сразу относите, хотя таковой я не являюсь
Гость
я
Сообщение было удалено
он только свое оплатит, зачем ему твое оплачивать?
Гость
я
Сообщение было удалено
он мужчина и это его обязанность обеспечивать семью. А женщине зачем? Только если она одна или муж у нее никчемный
Гость
Прошел весь день, а ники в теме все те же, что и с утра. Курицы, вы весь день что ли сидите на форуме?)) Некоторые успели уже и поработать, и фитнесом позаниматься, а вы все пытаетесь доказать незнакомым людям, что ваши пирожки и борщи - залог семейного частья. А ну быстро к плите! Мужики придут с работы и не будут ждать)))
Рози
поэтому и я пишу: нет ничего зазорногов том, что я и работаю в свое удовольствие и готовлю. Я СОВЕРШЕННЕЙ - Я УСПЕВАЮ ДЕЛАТЬ ВСЕ И МНЕ НЕ НАПРЯЖНО
Гость
*счастья
Гость
я, а кто за тебя стирает, убирает, готовит?
Гость
моя бы воля, я бы не дала мужу столько работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, тут все наоборот. Мы-то уже поработали, все приготовили и мужей встретили, а вы карьеристки весь день на форуме ошиваетесь
Рози
Прошел весь день, а ники в теме все те же, что и с утра. Курицы, вы весь день что ли сидите на форуме?)) Некоторые успели уже и поработать, и фитнесом позаниматься, а вы все пытаетесь доказать незнакомым людям, что ваши пирожки и борщи - залог семейного частья. А ну быстро к плите! Мужики придут с работы и не будут ждать)))
ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОРАБОТАТЬ, А Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ И ПРИДУ - БУДУ ДЛЯ ЛЮБИМОГО БИГОС ГОТОВИТЬ. ПОВЕРЬТЕ: С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОРАБОТАТЬ, А Я ЕЩЕ НА РАБОТЕ И ПРИДУ - БУДУ ДЛЯ ЛЮБИМОГО БИГОС ГОТОВИТЬ. ПОВЕРЬТЕ: С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Интернете весь день не сижу - у меня есть дела поинтереснее :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, утром была, и вечером, а карьеристки тут весь день отпахали)
Следующая тема
Предыдущая тема