Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
да, мой муж не считает что я должна готовить, а вы считаете что женшина должна готовить. Поэтому именно вас я прочу обосновать ваш тезис, почему должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тут от лица женщин общаемся, оставьте мужчин в сторонке. Удивляет что вы не хотите готовить любимому мужу, значит вам все равно что он ест? Значит вы его не любите.
Гость
Любимого мужчину всегда хочется накормить борщом и пирожками, если не хочется - оставьте мужчину в покое.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
поясните мне, если и на работе и дома муж с женой работают одинакого, на каком основании можно назвать жену лентайкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже говрила, глазки открываем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинакоГо хахахаха
Гость
Рози
Сообщение было удалено
также как и мужу, но почему в таком вари анте готвить должна именно я, ане он вы мне можете пояснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открываете глазки? И что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы как люибмая жена можете проявить заботу о нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? вы пока только показываете как я базарная бабёнка, больше ничего. лезете людям в трусы.
Рози
Я не мужик-богатырь, чтобы больше мужа работать, у нас все таки пара мальчик-девочка, а не мужык и мужичок)))

ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинакоГо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глазки открываем и читем. ОБА РАБОТАЮТ ОДИНАКОвО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одинакоГо???

а как жена приходит позже мужа, по кабакам чтоли после работы шарахалась?
Рози
поясните мне, если и на работе и дома муж с женой работают одинакого, на каком основании можно назвать жену лентайкой?

на том основании, что из покон веков: женщина - нежная, хрупкая, слабая, женственная, хранительница домашнего очага

а мужчина: сильный, мужественный, выносливый добытчик.

а вы превращаетесь в мужичков)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че мужик после работы обычно по кабакам шарахается?

почему он не может раньше жены приехать, может он работает ближе к дому.

вот домохозы , до чего ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы говорим здесь о семье, а не о женшинах. мой муж не безрукий инвалид и не ребёнок. я полностью спокойна в его способности утоли&ъ180;ть свой голод и жажду наилучшим по его мению способом. и я уверена в том что способ этот будет наиболее качественным и полезным тк у мужа есть мозгики. точно так же муж уверен в моей способности себя обслужить.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
не, они уже мужыки, тянущие мамонта, а мужья у них мужички в фартуках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому-то хочется, кому-то не хочется. а мы без вас разберёмся с кем нам быть и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути вопроса ответ есть?
Таня
Пиппа
Сообщение было удалено
)))А у нее нет мужа...У нее есть уведенный из семьи любовник....
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Если мне за работу по организации бизнеса платят большек, чем шахтеру за физический труд, то это ессно означает, что я давно превратилась в мужика? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. я не домохоз.

2. мужчина как правило работает больше, потому что он добытчик, а женщине вредно много работать, у нее функция на земле чуть другая и чуть посложнее чем тупо на работу ходить

3. бедная жена, которая мало того, что пашет одинакоГо с мужем, так еще и на выселках где-то это делает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу, и он может. вот мы оба и проявляем заботу друг о друге, и что вас так бесит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена не приходит позже мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не хочется, значит тебе плевать на мужа, вот и все.
Гость
Мужья у вас альфонсы чтоли, дома тарелки моют, а вы семью содержите? Какой ужас, позор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему она приходит, а все уже готово? Полуфабрикаты покупает по дороге домой7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можешь, но не хочешь, почему? Он тебе изменял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. если не домохоз, то значит кляча, которая и работает и дома пашет как раб на галерах?

2. в честь чего это мужик работает больше? Если ваш шляется после работы, то это ваши проблемы

3. Жена, та которая бедная, она сама решает что ей интереснее.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
испокон веков люди выполняли физическую работу. в современном мире большинство людей работают умственным трудом и кто слабый а ктоп сильный никакого значения не имеет. из этого вытекает что и домашняя работа делится на двоих так же как и обеспечение семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. я работаю 3 часа в день, иногда не работаю (по желанию.)

2. мужик работает больше, потому что он мужик!

3. жена, у которой муж альфонс ничего решить не может и будет пахать, потому что иначе не на что будет купить готовые котлетки и салатик с протухшим маянезом!
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про свою семью. Вы вообще, понимаете написанное? Мне плевать, если у кого- то жена неряха и лентяйка. Это проблемы мужа, пусть решает их как умеет.
Гость
тупые куры, идите щи варите, какого х у я вы тут на вумане с утра до вечера сидите?))

походу свекровки убогие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и рожаете вы по очереди? Здоровье по очереди теряете при вынашивании ребенка? Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой прелесть. И ты, естетвенно, решаешь какую функцию половина человешества на этой земле несёт, да?
это был не НесКафе!
Когда я замуж выходила (а мне было почти 30 лет), я ВООБЩЕ не умела готовить, ненавидела это дело от всей души и сразу предупредила мужа что его ждут роллтоны, дошираки и яичницы :))

Но он как-то всё равно почему-то рискнул на мне жениться, хотя пожрать любит :) Щас нормально всё, втянулась, готовлю хорошо и даже нравится процесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет блин, не я решаю.! Муж твой решает, рожать ему или нет! Вы точно ЗЕМЛЯНЕ?)
Гость
это был не НесКафе!
Сообщение было удалено
молодец, это потому что мужа любишь и ценишь)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Дайте мне ссылку на эти высказывания с моим ником. В противном случае, вы- брехливая бабенка.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
дак почему в семье где оба работают 8 часов в день и оба убирают и готвят лентяйка именно жена? Их КПД полностью одинаков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. ты уборщица? похоже на то, сленг как у бомжишки

2. пусть мужик работаетЮ он физически сильнее, это нормально

3. мужик альфонс - это у вас, потому как вы на него пашите, кроме того что деньги зарабатываете, так еще и домработница бесплатная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне озвучите какое отношение способность рожать имеет к ежедневной готовке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ваш муж бедный шахтер, а вы секретарша, кто больше устает? Муж! и почему вы не можете бедному шахтеру что-то приготовить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение способность рожать раз-два в жизни имеет к остальным годам 70-ти жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой бл яха че к родовой функции у тетки еще прилагается борщеварочная и тряпкотерочная??
Рози
тупые куры, идите щи варите, какого х у я вы тут на вумане с утра до вечера сидите?))

слушайте, карьеристки - это мы все пытаемся вас работать продуктивней, а вы уперто с вумана не слазите.

ИЗВИНИТЕ, НО НА ЭТОМ ЖЕНСКОМ САЙТЕ НАСТОЯЩИЕ КАРЬЕРИСТКИ СИДЕТЬ НЕ БУДУТ - МЕЛКОВАТ УРОВЕНЬ))))))

ТАК ЧТО С ВАМИ ВСЕ ПОНЯТНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на первые два даже отвечать не буду, вас понесло

3. я работаю просто из удовольствия, мои деньги семейному бюджету не требуются, и мужа я люблю, поэтому не позволю ему есть всякую дрянь, вот он через полчаса приедет с работы, а все готово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение физическая сила имет к умственой работе? мы пашем на себя, ане на мужей и уж тем более на столько же бесплатная домработница на сколько и он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень простое, женщине надо себя беречь и крамотно разделить труд - мужику дать зарабатывать, а самой заботиться о доме. Но ваш муж вас не бережет, заставляет пахать одинакоГо с собой,