Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
и жена, спокойно относяшаяся к неряшеству мужа и нежеланию готовить прекрасно обедает или ужинает в компании какого-нибудь милого домашнего мужчины, который её прирожками встречает.
Рози
и жена, спокойно относяшаяся к неряшеству мужа и нежеланию готовить прекрасно обедает или ужинает в компании какого-нибудь милого домашнего мужчины, который её прирожками встречает
вы совсем ебан)сь. я говорю, ывы скоро начнете как мужики брить морду и качать бицепсы.
как вы еще не додумались задать ОДИН ИЗ ТАКИХ ЖЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ: почему мужик не менструирует и почему я должна рожать детей а не он??
короче ТРУЖЕНИЦЫ - ВЫ СОВСЕМ ОТРАФИРОВАЛИСЬ, РАЗ ЗАДАЕТЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ И КАК БАРАНЫ ПРЕТЕ И ПРЕТЕ. ВЫ ТАМ НА РАБОТЕ ПОМОЕМУ ТОЛЬКО СПЛЕТНЯМИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ, РАЗ СИДИТЕ ЗДЕСЬ И ПИШЕТЕ ЕРЕСЬ
вы совсем ебан)сь. я говорю, ывы скоро начнете как мужики брить морду и качать бицепсы.
как вы еще не додумались задать ОДИН ИЗ ТАКИХ ЖЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ: почему мужик не менструирует и почему я должна рожать детей а не он??
короче ТРУЖЕНИЦЫ - ВЫ СОВСЕМ ОТРАФИРОВАЛИСЬ, РАЗ ЗАДАЕТЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ И КАК БАРАНЫ ПРЕТЕ И ПРЕТЕ. ВЫ ТАМ НА РАБОТЕ ПОМОЕМУ ТОЛЬКО СПЛЕТНЯМИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ, РАЗ СИДИТЕ ЗДЕСЬ И ПИШЕТЕ ЕРЕСЬ
Гость
рози, какое отношение физиология и менструация имеет к желанию готовить? а тем более обязанности готовить?
Пиппа
Сколько тут ненависти к мужьям!!! Сколько неблагополучных семей! Если женщина пишет, что мужику своему не обязана... Где же тут отношения? Уже заочно к нему какая агрессия...
А автор может сколько угодно лелеять свои принципы, мужа то все равно нет. А вот когда найдет с такими же взглядами, это будет удача.
А автор может сколько угодно лелеять свои принципы, мужа то все равно нет. А вот когда найдет с такими же взглядами, это будет удача.
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у своего мужа.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
тоесть вы убеждены, но обосновать свою позицию не можете? Мой муж не видит никакой связи между способностью рожат и менструировать с способностью готовить и желанием.
Пиппа
Вот родители вырастили на свою голову! А кто же вашим стареньким родителям будет приходить готовить и убирать?!
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
а что, в отношениях обязаны все? Что вам муж ваш обязан?
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Вы успели спросить у мужа?
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
старенькие родители немошны, муж совершеннолетний детина, который имеет руки и голову и работает столько же сколько я. вы мне так вразумительно не можете пояснить почему в такой ситуации я должна готовить? И какое отношение моя менструация имеет к желанию готовить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж пусть спокойно деньги зарабатывает, чтоб семью обеспечивать
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
если моему мужу не приходит в голову что вдруг я должна в одностороннем порядке готовить, то как он может видеть связь междну месячными и желанием готовить? Вы лично можете обосновать свои же высказывания и аргументы?
Гость
вот тетки упертые, не должны они))) Да не должны вы ничего, только зачем вы живете с этими приматами, для которых даже ужин приготовить не хочется?)))
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Он полностью обустроил мне комфортную жизнь. С 3 шкафами одежды, с сейфом украшений, с отдыхом в красивых местах. Он зарабатывает на те продукты, из которых я готовлю еду. Он не обязан был мне все это давать, как и я не обязана ему вести дом. Но я хочу это делать для него, потому что он делает для меня еще больше. А для меня это мелочь, не стоящая особых трудов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря так серьезно реагируете...Это же местная юродивая! Стоит появиться подбной теме,как прибегает ЭТО и начинает учить,как надо мужа ублажать и обслуживать,при этом поливая оскорблениями и грязью тех,кто имеет несчастье думать по-другому...
Лично меня онв забавляет)))Такой сумасшедший тролль...
Лично меня онв забавляет)))Такой сумасшедший тролль...
Таня
824 Таня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребятки, давайте научимся читать прежде чем лезьть на онлайн форум, а? Деньги зарабатывают оба, оба обеспечивают семью тк обоим это нравится.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
о, старушка наша пришла, у тебя менструации нет больше? Значит ты мужу ничего не должна)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, для кого-то хочется готовить, а у большинства здесь присутствующих, видимо, не для кого. А скорее всего некому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужа вкусно покормить не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для того же для чего ваши мужья с вами, приматами, живут. им же не хочется для вас приготовить ужин.
Рози
И какое отношение моя менструация имеет к желанию готовить?
ну раньше только мужик был додытчиком, теперь вы стали выполнять эту роль .поэтому может мужика еще и рожать заставить, вы же этого делать тоже не хотите, вы же ЗАРАБАТЫВАЕТЕ
ну раньше только мужик был додытчиком, теперь вы стали выполнять эту роль .поэтому может мужика еще и рожать заставить, вы же этого делать тоже не хотите, вы же ЗАРАБАТЫВАЕТЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лайм
никогда не любила готовить, никогда. и работу поваров воспринимаю как подвиг. и всегда завидовала мужу, почему он после работы лежит на диванчике, отдыхает. а я на кухне, и за что мне такое наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему хочется, но он не успевает - уже обычно все готово. Зато он другое по быту делает, например мусор выносит, чтоб мне не приходилось в холодную погоду на помойку ходить) Бережет.
Гость
И главное, сравните, где гармония? Там, где жена с удовольствием готовит ужин, а муж зарабатывает деньги, или там, где жена пашет наравне, а потом по очереди готовят ненавистный ужин через не хочу? Вот задумайтесь и все поймете)
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вы ничего не должны. Я вам говорю, такие вопросы задавайте мужу. Мне все равно, готовите вы или нет. Я про свою семью рассказываю, а до вашей мне нет никакого дела.
Рози
для того же для чего ваши мужья с вами, приматами, живут. им же не хочется для вас приготовить ужин.
да с ними бестолку говорить: их мозг только и способен на отзеркаливание ПО ДАУНСКИ ваших вопросов. недоразвитые только так делают
да с ними бестолку говорить: их мозг только и способен на отзеркаливание ПО ДАУНСКИ ваших вопросов. недоразвитые только так делают
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Милая Пиппа, вы хотите вести дом, вы ведёте. Я хочу работать и работаю. Дом мы ведём оба. Что вас так возмушает и почему я обязано то что не обязан мой муж только на том основании что у меня есть матка и молочные железы?
Таня
Рози
Сообщение было удалено
Намного ужаснее быть домашней болонкой,умильно зпглядывающей а глаза господину,или прислугой.котрая служит кусок хлеба и небрежную похвалу...Ведь через пару лет уйдет свежесть,появятся морщины,а не улице сколько свеженьких ципочек...Не страшно?)))
Гость
Рози
Сообщение было удалено
конечно заставят) Некоторые уже нацеживают молоко на работе и мужу отправляют ребенка кормить, извращенки
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ой, во-первых нам никто не мешает иметь доход, а во вторых до тебя нам еще лет 20...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сиськи какого размера?
Гость
как вас таких злыдней мужья только терпят, еще и неумехи, не умеют ужин сварганить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мужу не нравится ни мне готовить. Я непонятно выражаюсь? Я это повторила очень и очень много раз на этой ветке. Я вам советую обратиться к врачу. У вас плохо с памятью, необьяснимая аггрессия по отношению к незнакомым людям и желание оскорбить. Плюс плохо читаете.
Рози
И главное, сравните, где гармония? Там, где жена с удовольствием готовит ужин, а муж зарабатывает деньги, или там, где жена пашет наравне, а потом по очереди готовят ненавистный ужин через не хочу? Вот задумайтесь и все поймете)
а решить такой вопрос очень просто: надо перестать хавать. Была б я мужиком такой красаве лентяйке пенделя бы хорошего дал)))
а решить такой вопрос очень просто: надо перестать хавать. Была б я мужиком такой красаве лентяйке пенделя бы хорошего дал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что же вы едите? Помои?
Гость
если ни мужу, ни вам готовить для любимого человека не нравится, то это не семья у вас, а ужас какой-то!
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
А моему хочется покупать мне бриллианты, а мне ему нет. Представляете?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
где я писала что я этого делать не хочу? Совсем тётки спятили. Дак вы пойхасните мне как менструация коррелирует с желанием готовить?
Рози
ну мужу не нравится ни мне готовить. Я непонятно выражаюсь?
а набивать свое брюхо вам нравится?
а набивать свое брюхо вам нравится?
Гость
Ваш муж скажет, что работать не хочет больше, а вы и проглотите. Как же, зачем, вы же сами семью обеспечить можете! "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" - это про вас!
Пиппа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? вам хочется доказать себе что вы круче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам доказать, какие вы никчемные бабки, фуууу
Рози
Намного ужаснее быть домашней болонкой,умильно зпглядывающей а глаза господину,или прислугой.котрая служит кусок хлеба и небрежную похвалу...Ведь через пару лет уйдет свежесть,появятся морщины,а не улице сколько свеженьких ципочек...Не страшно?)))
вы видно дибилки.. я никому никуда не заглядываю, меня полностью обеспечил мой отец и от мужа мне ничего не надо
вы видно дибилки.. я никому никуда не заглядываю, меня полностью обеспечил мой отец и от мужа мне ничего не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я не успеваю, уже всё готово.
Гость
радость у них одна - доказывать на форуме, что никому ничего не должны. На самом деле расписываются в своей никчемности и признают то, что у них не семья, а одно название. И муж с язвой желудка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если жена пашет как кобыла, а мужик дома сидит отдыхает, то конечно уже все приготовлено))) Но меня такие мужики не интересуют например.
Гость
Пиппа
Сообщение было удалено
нет, вы убеждаете здесь публику в том что женшине необходимо готовить в семье даже если она работает и получает наравне с мзухем. Аргументов за вашу точку зрения было вами выдвинут то что у женшины есть менструация, значит именно она должна после работы готовить, даже если им обоим одинакого не нравится готовить. Мне не понятен этот аргумент.
Гость
Я не мужик-богатырь, чтобы больше мужа работать, у нас все таки пара мальчик-девочка, а не мужык и мужичок)))
Следующая тема
Предыдущая тема