Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
и жена, спокойно относяшаяся к неряшеству мужа и нежеланию готовить прекрасно обедает или ужинает в компании какого-нибудь милого домашнего мужчины, который её прирожками встречает.
Рози
[579345090]
и жена, спокойно относяшаяся к неряшеству мужа и нежеланию готовить прекрасно обедает или ужинает в компании какого-нибудь милого домашнего мужчины, который её прирожками встречает
вы совсем ебан)сь. я говорю, ывы скоро начнете как мужики брить морду и качать бицепсы.
как вы еще не додумались задать ОДИН ИЗ ТАКИХ ЖЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ: почему мужик не менструирует и почему я должна рожать детей а не он??
короче ТРУЖЕНИЦЫ - ВЫ СОВСЕМ ОТРАФИРОВАЛИСЬ, РАЗ ЗАДАЕТЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ И КАК БАРАНЫ ПРЕТЕ И ПРЕТЕ. ВЫ ТАМ НА РАБОТЕ ПОМОЕМУ ТОЛЬКО СПЛЕТНЯМИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ, РАЗ СИДИТЕ ЗДЕСЬ И ПИШЕТЕ ЕРЕСЬ
Гость
[3252878645]
рози, какое отношение физиология и менструация имеет к желанию готовить? а тем более обязанности готовить?
Пиппа
[1145079330]
Сколько тут ненависти к мужьям!!! Сколько неблагополучных семей! Если женщина пишет, что мужику своему не обязана... Где же тут отношения? Уже заочно к нему какая агрессия...
А автор может сколько угодно лелеять свои принципы, мужа то все равно нет. А вот когда найдет с такими же взглядами, это будет удача.
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у своего мужа.
Гость
[3252878645]
Пиппа
Сообщение было удалено
тоесть вы убеждены, но обосновать свою позицию не можете? Мой муж не видит никакой связи между способностью рожат и менструировать с способностью готовить и желанием.
Пиппа
[1145079330]
Вот родители вырастили на свою голову! А кто же вашим стареньким родителям будет приходить готовить и убирать?!
Гость
[3252878645]
Пиппа
Сообщение было удалено
а что, в отношениях обязаны все? Что вам муж ваш обязан?
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Вы успели спросить у мужа?
Гость
[3252878645]
Пиппа
Сообщение было удалено
старенькие родители немошны, муж совершеннолетний детина, который имеет руки и голову и работает столько же сколько я. вы мне так вразумительно не можете пояснить почему в такой ситуации я должна готовить? И какое отношение моя менструация имеет к желанию готовить?
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
муж пусть спокойно деньги зарабатывает, чтоб семью обеспечивать
если моему мужу не приходит в голову что вдруг я должна в одностороннем порядке готовить, то как он может видеть связь междну месячными и желанием готовить? Вы лично можете обосновать свои же высказывания и аргументы?
Гость
[2558610171]
вот тетки упертые, не должны они))) Да не должны вы ничего, только зачем вы живете с этими приматами, для которых даже ужин приготовить не хочется?)))
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Он полностью обустроил мне комфортную жизнь. С 3 шкафами одежды, с сейфом украшений, с отдыхом в красивых местах. Он зарабатывает на те продукты, из которых я готовлю еду. Он не обязан был мне все это давать, как и я не обязана ему вести дом. Но я хочу это делать для него, потому что он делает для меня еще больше. А для меня это мелочь, не стоящая особых трудов.
Гость
[3525587126]
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря так серьезно реагируете...Это же местная юродивая! Стоит появиться подбной теме,как прибегает ЭТО и начинает учить,как надо мужа ублажать и обслуживать,при этом поливая оскорблениями и грязью тех,кто имеет несчастье думать по-другому...
Лично меня онв забавляет)))Такой сумасшедший тролль...
Таня
[3525587126]
824 Таня
Гость
[3252878645]
Гость
Сообщение было удалено
ребятки, давайте научимся читать прежде чем лезьть на онлайн форум, а? Деньги зарабатывают оба, оба обеспечивают семью тк обоим это нравится.
Гость
[2558610171]
Таня
Сообщение было удалено
о, старушка наша пришла, у тебя менструации нет больше? Значит ты мужу ничего не должна)
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, для кого-то хочется готовить, а у большинства здесь присутствующих, видимо, не для кого. А скорее всего некому...
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
а мужа вкусно покормить не нравится?
Гость
[3252878645]
Гость
Сообщение было удалено
для того же для чего ваши мужья с вами, приматами, живут. им же не хочется для вас приготовить ужин.
Рози
[579345090]
И какое отношение моя менструация имеет к желанию готовить?
ну раньше только мужик был додытчиком, теперь вы стали выполнять эту роль .поэтому может мужика еще и рожать заставить, вы же этого делать тоже не хотите, вы же ЗАРАБАТЫВАЕТЕ
никогда не любила готовить, никогда. и работу поваров воспринимаю как подвиг. и всегда завидовала мужу, почему он после работы лежит на диванчике, отдыхает. а я на кухне, и за что мне такое наказание.
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
моему хочется, но он не успевает - уже обычно все готово. Зато он другое по быту делает, например мусор выносит, чтоб мне не приходилось в холодную погоду на помойку ходить) Бережет.
Гость
[2558610171]
И главное, сравните, где гармония? Там, где жена с удовольствием готовит ужин, а муж зарабатывает деньги, или там, где жена пашет наравне, а потом по очереди готовят ненавистный ужин через не хочу? Вот задумайтесь и все поймете)
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вы ничего не должны. Я вам говорю, такие вопросы задавайте мужу. Мне все равно, готовите вы или нет. Я про свою семью рассказываю, а до вашей мне нет никакого дела.
для того же для чего ваши мужья с вами, приматами, живут. им же не хочется для вас приготовить ужин.
да с ними бестолку говорить: их мозг только и способен на отзеркаливание ПО ДАУНСКИ ваших вопросов. недоразвитые только так делают
Гость
[3252878645]
Пиппа
Сообщение было удалено
Милая Пиппа, вы хотите вести дом, вы ведёте. Я хочу работать и работаю. Дом мы ведём оба. Что вас так возмушает и почему я обязано то что не обязан мой муж только на том основании что у меня есть матка и молочные железы?
Таня
[3525587126]
Рози
Сообщение было удалено
Намного ужаснее быть домашней болонкой,умильно зпглядывающей а глаза господину,или прислугой.котрая служит кусок хлеба и небрежную похвалу...Ведь через пару лет уйдет свежесть,появятся морщины,а не улице сколько свеженьких ципочек...Не страшно?)))
Гость
[2558610171]
Рози
Сообщение было удалено
конечно заставят) Некоторые уже нацеживают молоко на работе и мужу отправляют ребенка кормить, извращенки
Гость
[2558610171]
Таня
Сообщение было удалено
ой, во-первых нам никто не мешает иметь доход, а во вторых до тебя нам еще лет 20...
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
сиськи какого размера?
Гость
[2558610171]
как вас таких злыдней мужья только терпят, еще и неумехи, не умеют ужин сварганить
Гость
[3252878645]
Гость
Сообщение было удалено
ну мужу не нравится ни мне готовить. Я непонятно выражаюсь? Я это повторила очень и очень много раз на этой ветке. Я вам советую обратиться к врачу. У вас плохо с памятью, необьяснимая аггрессия по отношению к незнакомым людям и желание оскорбить. Плюс плохо читаете.
Рози
[579345090]
И главное, сравните, где гармония? Там, где жена с удовольствием готовит ужин, а муж зарабатывает деньги, или там, где жена пашет наравне, а потом по очереди готовят ненавистный ужин через не хочу? Вот задумайтесь и все поймете)
а решить такой вопрос очень просто: надо перестать хавать. Была б я мужиком такой красаве лентяйке пенделя бы хорошего дал)))
если ни мужу, ни вам готовить для любимого человека не нравится, то это не семья у вас, а ужас какой-то!
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
А моему хочется покупать мне бриллианты, а мне ему нет. Представляете?
Гость
[3252878645]
Рози
Сообщение было удалено
где я писала что я этого делать не хочу? Совсем тётки спятили. Дак вы пойхасните мне как менструация коррелирует с желанием готовить?
Рози
[579345090]
ну мужу не нравится ни мне готовить. Я непонятно выражаюсь?
а набивать свое брюхо вам нравится?
Гость
[2558610171]
Ваш муж скажет, что работать не хочет больше, а вы и проглотите. Как же, зачем, вы же сами семью обеспечить можете! "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" - это про вас!
Пиппа
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3252878645]
Гость
Сообщение было удалено
зачем? вам хочется доказать себе что вы круче?
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
вам доказать, какие вы никчемные бабки, фуууу
Рози
[579345090]
Намного ужаснее быть домашней болонкой,умильно зпглядывающей а глаза господину,или прислугой.котрая служит кусок хлеба и небрежную похвалу...Ведь через пару лет уйдет свежесть,появятся морщины,а не улице сколько свеженьких ципочек...Не страшно?)))
вы видно дибилки.. я никому никуда не заглядываю, меня полностью обеспечил мой отец и от мужа мне ничего не надо
Гость
[3252878645]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я не успеваю, уже всё готово.
Гость
[2558610171]
радость у них одна - доказывать на форуме, что никому ничего не должны. На самом деле расписываются в своей никчемности и признают то, что у них не семья, а одно название. И муж с язвой желудка.
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
ну так если жена пашет как кобыла, а мужик дома сидит отдыхает, то конечно уже все приготовлено))) Но меня такие мужики не интересуют например.
Гость
[3252878645]
Пиппа
Сообщение было удалено
нет, вы убеждаете здесь публику в том что женшине необходимо готовить в семье даже если она работает и получает наравне с мзухем. Аргументов за вашу точку зрения было вами выдвинут то что у женшины есть менструация, значит именно она должна после работы готовить, даже если им обоим одинакого не нравится готовить. Мне не понятен этот аргумент.
Гость
[2558610171]
Я не мужик-богатырь, чтобы больше мужа работать, у нас все таки пара мальчик-девочка, а не мужык и мужичок)))