Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда муж никчемный, приходится быть "творцом", а точнее женщинам обеспечивать семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не надо, тебе работать больше надо, потому что твой муж мало работает, мы это уже выяснили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
устал настолько же на сколько и я. и почему я вдруг должна ему готовить, а не он мне? Франческа, для чего ты здесь придуриваешься? Твой стиль и образ мыслей виден за версту. А ты из Прайса вылетела, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть он тоже не устал? Ты уверена? Значит не любишь, если бедного затраханного работой мужа считаешь не уставшей. Какая франческа, какой прайс, баба ты в своем уме?)))
Гость
-не уставшИМ!
Гость
готовить должна ты, потому что ты не устала, а муж устал или нет - ты не можешь знать, но как заботливая жена должна о нем позаботиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сделала карьеру и теперь могу позволить себе работать по 3 часа в день, развлекаясь время в от времени в этом курятнике))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мы оба собственники
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Лох - это тот кто взял замуж такую как ты.

Вот это действительно лошара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 752
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Прочти еще раз свою писанину, дебилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и твой муж. для меня уворка и готовка стресс. а моршин у меня столько же сколько и у твоего мужа.
Кэт
Домохозы , вы почему такие злобные? Психушка ваше будущее, совсем видать моск жЫром заплыл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и все твои развлечения... лучше бы готовить научилась, неумеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит выгонит тебя в свободное плавание
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
потому что любит? Тогда да, лох, но мы с ним счастливы)))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
))) мужику повезло, такую ягодку отхватил)) Зато придя с работы замудоханным может сразу сесть за стол) А то еще целых тридцать минут ждать. И плевать что она дома становится дремучей как Маугли, и семейный бюджет в два раза меньше. Зато она на сайтах сидит и сериалы смотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про меня ничего не знаете, кроме того, что я не готовлю и иногда пишу комментарии на этом форуме, но уже сделали вывод. Дура(к), что сказать :)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а что нервишки шалят?))) не ругайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто-то же должен работать, не всем на пляжу валяться. Женщине работать нужно только в крайнем случае.
Гость
а про морщины печально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего ему ждать 30 минут? Придет замудоханный и за плиту встанет, потому что жена неумеха и позаботиться не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то что ты лошадь
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Любить такую грымзу? Да лох он, вот и терпит. Когда состаришься, пойдешь на мороз
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
почему я грымза? Я любящая жена, идеальная, можно сказать)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ну может она ему тапки в зубах приносит, все развлечение.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
тупые люди действуют на нервы.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Идеальная шестерка? Такие быстро надоедают
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
нервная, это все стресс на работе(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина не должна готовить ВСЕГДА, надеюсь это доходчиво и доступно написано) Если она не хочет или не успевает, то мужик тоже может, нет в этом никакой трагедии. Эталоны крестьянских изб, с которых тут берут примеры уже давно устарели. Да и не такие они пасторальные как тут расписывают.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а кто не надоедает? Ломовые лошади? Так от таких как ты к свеженьким любовницам бегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любящая женщина всегда хочет, и всегда может, потому что любящий мужчина избваил ее от нужды пахать
Гость
женщина не должна готовить ВСЕГДА, надеюсь это доходчиво и доступно написано) Если она не хочет или не успевает, то мужик тоже может, нет в этом никакой трагедии. Эталоны крестьянских изб, с которых тут берут примеры уже давно устарели. Да и не такие они пасторальные как тут расписывают.любящая женщина всегда хочет, и всегда может, потому что любящий мужчина избваил ее от нужды пахать[/quote]

Пахать)))))

Перестаньте уже до свадьбы работать в забоях и у мартеновских печей. Получайте образование не в коррекционных спецшколах, добивайтесь чего-то стоящего, и будет вам счастье. А сковородки никуда не денутся.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахать)))))

Перестаньте уже до свадьбы работать в забоях и у мартеновских печей. Получайте образование не в коррекционных спецшколах, добивайтесь чего-то стоящего, и будет вам счастье. А сковородки никуда не денутся.)

у меня хорошее образование и свой бизнес, а время позаботиться о любимом я всегда найду, он важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня хорошее образование и свой бизнес, а время позаботиться о любимом я всегда найду, он важнее

Свой бизнес, если им заниматься, требует времени и сил побольше чем пресловутая офисная работа.)) Если мы говорим о бизнесе, а не о ларьке.
Гость
редко когда я не хочу готовить, тогда в ресторан идем или на дом заказываем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ларек, но бизнес небольшой, чуть более соточки прибыль в карманчик. Не люблю пахать, я не лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) не, не лошадь. Дома сидят тупые ленивые овцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну при наличии свободного времени не обязательно дома сидеть))
Гость
не для того я рождена, чтоб мужика из себя корчить))
Гость
ладно, у меня дела, а вы пишите тут, я вечером почитаю, чем на работе пахотные кобылки занимаются, чтоб муж не прогнал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
творец это призвание, крошка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как меня можно выгнать из того чем я владею, есё раз спрашиваю? и почему не я выгоню, а именно он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работает столько же сколько и я, и я это говорила очень много раз здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он затрахан на тсолько же насколько и я. но почему готовить должна именно я ты можешь пояснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это? мы работаем одинакого, но я не устала, а он устал? Что за бред?
Кэт
Рози
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай сказки кому другому.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Что за детский сад.

Домохозы, хорош троллить, идите почитайте что нить. Букварь хотя бы
Пиппа
А я вижу, как мой светится от счастья и гордости, когда у нас гости и я накрываю стол! Его знакомые и друзья, увидев меня первый раз, и подумать не могли, что я умею готовить, да еще так! Что дома сама убираю. В некоторых семьях даже конфликты начались.

А если мужчина спокойно относится к неряшеству жены и ее нежелании готовить, значит он прекрасно обедает или ужинает в компании какой-нибудь милой домашней женщины, которая встречает его пирожками.
Пиппа
Кэт
Сообщение было удалено
Вам надо самой начать с букваря. Столько ошибок! И такая вульгарная речь. Ну хоть читайте классиков вместо готовки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова