Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, значит брак не для меня?

Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое отношение имеет умение готовить к способности заработать? Или заработать можно только поваром?
Рози
Видимо очень трудно усвоить, что два зарплаты это не одна. Постоянно домохозы пишут бред про "может обеспечить-не может". Если кто-то из-за своей лени согласен понизить уровень жизни, то это его выбор. Другие могут и хотят заработать и больше себе позволить.)

нафига мне впахивать на работе как вол, если муж при хорошей жене сам в состоянии заработать поболе того, что ты приносишь вместе со своим мужем

И АБСОЛЮТНО не правильно вы тот пишете, что домохозы - это неразвитые клячи, сидящие дома. Я повторяюсь - работаю тоже, полный день, НО работа моя - это не прежде всего ЗАРАБАТЫВАНИЕ БАБЛА, а удовольствие от общения, развития и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего на порядок больше, а у меня в 2 раза меньше чем у мужа, которые я могу тратить как хочу, а не скидываться в кубышку, как в ваших нищих семьях с мужиками неудачниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь выражается любым желанием заботиться. Мой муж заботится обо мне как может, но на готовку времени у него нет - он работает до вечера. А меня от вкалывания он избавил, в виде своей заботы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас времени свобонгого одинаковое количаество, дак почему я должна мужа освобождать от готовки? Вы можете без оскорблений внятно пояснить почему?
Рози
А мужья готовят там, где они мало работают, а женщина рабочая лошадь

+ МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
готовка - это самое простое что есть, если ты даже этого не можешь, значит ничего не можешь. И вижу, что такое логика, ты только на форуме читала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если муж тебя заставляет пахать как лошадь, то ты можешь заставлять мужа готовить,я не возражаю. Я бы тоже такого мужа не любила и не хотела бы ему готовить, если б он меня гнал на работу одинакоГо с ним))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужья готовят там где так договорились, где им хочется и так далее. вы выглядите отвратительно с вашим лаем и оскорблениями. это вас правой не делает.
Рози
а не скидываться в кубышку, как в ваших нищих семьях с мужиками неудачниками

особенно мне нравится разделение : ты плати за половину и я за половину, ты на продукты дай и я половину дам.........фу......мужики обмельчали нынче и вот таким ТУПЫМ бабам втюхивают - что пахать наравне с ними - это почетно)))))))))
Гость
мой муж может тоже не хотел бы работать каждый день, если бы не я. Ради меня он это делает и работает, зарабатывает. Я его муза. Я муза а вы - лошади.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
и чем вам мешает что наша работа и бабло и удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и договорились так, потому что мужьям обидно, как это так, эта противная тетка будет полчаса на готовку тратить, а я весь день работать, пусть тоже пашет оинакоГо со мной, а то обидно.

Именно так, потому что была бы любовь - они бы вас пахать не принуждали
Гость
Рози
Сообщение было удалено
да это обычный обман, потому что всем известно, что вложено одинакоГо =))))) а мужик ест больше. Теток просто разводят на бабло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Нищие мужья"...... Жалкий пафос.) Дет.сад.) Ну, что еще ждать от домохозов Нострадамусов)))) Расскажи какое нас ждет лето, жаркое или нет. Кого выберут президентом? Ты же все видишь!))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла, а чем вас так бесит то что любовь моего мужа выражается в том что он меня разгрузил от мне нелюбимого дела и дал мне возможность делать то что мне нравится вместо этого? и я его в какой-то степени избавила от необходимости пахать как вол до ночи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было удовольствие, вы бы с удовольствием готовили бы любимому мужу, а так вы вечером как выжатые лимоны, злые, орете с порога "готовь себе жрать сам!"
Гость
Именно так, потому что была бы любовь - они бы вас пахать не принуждали[/quote]

Ну бывшим уборщицам конечно не понять, что работа может быть интересной, и к ней не надо принуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не домохоз вообще-то, или ты еще и читать не умеешь? Судя по тому что ты умеешь только подмахивать, я боюсь сказать вслух, кем ты работаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не согласна с тем что готовка это самое простое что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая там любовь, если муж тебя бомж-пакетами кормит? А тебе приходится одинакоГо вкладываться в семейный бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не умеешь готовить?
Рози
и чем вам мешает что наша работа и бабло и удовольствие?

какое ваше удовольствие, если вы типа так устаете что потратить пол часа на еду влом, вы ж пиз)тые добытчицы, которые сами себя удовлетворяют)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сто раз писала что я хочу работать и вы это читали, зачем вы это повтопряете как попугай? мне приятней поработать побольше и готовить поменьше. и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама работаю, но без подотчетностей перед мужем, и мне нет нужды вкладываться в кубышку, как вам. Вам меня не понять. Я наслаждаюсь жизнью, живу, а вы - существуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что муж заставляет вкалывать, ты его ненавидишь, поэтому ему не готовишь
Гость
Рози
Сообщение было удалено
во-во! тоже удивляет! То удовольствие, то она не лошадь во вторую смену пахать (значит в первую смену все жде не удовольствие, а пхота), что с них взять, ВРУХИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в двухсотый уже раз. пахать я хочу сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама хочешь, когда с тебя денежного спроса нет. А с тебя спрос есть, а не будешь работать - муж прогонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы что мой муж ест больше. во вяком случае, я люблю такие веши которые стоят больше. всё прекрасно и справедливо.
Гость
и вообще как можно хотеть пахать? Жизнь короткая, тратить ее на пахоту, гробить здоровье - глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну
Гость
когда много ешь, необходимо работать на спортзал, потому что денег мужа не хватает
Рози
Павильно тут пишут НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА _-МУЗА ДЛЯ МУЖА, РАДИ КОТОРОЙ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО, ЧТОБ ЖЕНЩИНА НЕ ДУМАЛА О 2-Х ЗАРПЛАТАХ

смиритесь, это просто умение данное с выше - быть музой, а не лошадью
Гость
или он жадина, не дает. Ведь если бы вы не работали, вам бы пришлось просить на прокладки (о чем вы так часто пишете, наверное из своего опыта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы никогда не слышали что разным людям доставляют удовольствие разные веши? скажите, почему вашему мужу не приносит удовольствия готовить после рабочего дня. А если приносит, то почему вы лишаете его этого удовольствия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умею.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
где я писала что я устаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему готовить, если уже все готово? зато он утром мне чай в постель приносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пашешь и не устаешь? А чего мужу не приготовишь, он же устал вечером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как он меня может прогнать из моей собственности? во всём мире, кто не работает, тот не ест. мне приятнее работать на работе, вам приятнее по дому. почему вы себе позволяете меня оскорблять на том основании что я люблю делать вот это, а не это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, он еще и приживалец у тебя, ну все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня невозможно заставить. сколько можно повторять одно и тоже? ваш муж вас тоже ненавидит поэтому и не готвит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое здоровье? Каким образом моё здоровье портится от мей работы? как можно хотеть? Интересно мне делать то что я делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой готовит мне по утрам, когда я сплю, будит и несет завтрак. А твой тебяч работаь погнал, ему так выгоднее
Гость
Ой, да что вы спорите с этими курицами?) Они уверены в том, что если женщина работает 8 часов в день, она делает это из-за того, что её заставляет муж, а не по собственному желанию. Не понимают, что работа может нравиться, а карьера - это не обязательно просиживание штанов в офисе с утра до вечера :)

И никто не устает так, что дома не может потратить час на готовку. Просто зачем это делать, если не нравится и не хочется? В наше время, если вы не знали, есть множество ресторанов, а также возможность заказать на дом отличную домашнюю еду. Я уже молчу о том, что можно нанять себе повара, который будет готовить лучше любой домохозяйки :)

А забота о любимом человеке выражается не в готовке и уборке.

Но ограниченным дурам этого не понять :) Они больше ничем не могут порадовать любимого человека, кроме борща и вечернего минета :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа стресс, стресс - потеря здоровья. Наверное и в морщинах вся?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
у одной умение быть мнузой, у другой быть творцом, и что? Чем муза лучше творца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где у тебя карьера, на космодроме? О какой карьере ты тут несешь, если вы все уже полдня вместо дела на форуме трындите?))))) Споря с троллем?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне зачем если вё готово?