Ненавижу готовить, значит брак не для меня?
Мама мне говорит, что раз я ненавижу готовить, то замужество будет для меня сущим кошмаром и обузой. Так ли это? Есть ли на сайте женщины, которые терпеть не могут готовить, но в браке счастливы и мужья довольны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не ублажаю, ублажаю СЕБЯ в постели и заодно и его. Я хочу секса, и им занимаюсь. А готовить я не хочу, и что? Почему же любяшие мужчины не готовят в обоюдное удовольствие?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
У меня видимо муж неудачник, по логике домохозяек с вумана.
Потому что он и готовит и полы способен помыть и белье из машинки развесить))
Ну и фигня, что сотку в месяц зарабатывает, но не напрягается и не упахивается, как вол не работает, как некоторые тут пишут.
Я зарабатываю чуть помешьше, но ненамного.
Вот интересно, в каком случае он бы считался более неудачным неудачником:
1. у него жена я - которая работает и зарабатывает , при этом он мне помогает, а иногда делает все за меня
2. у него жена домохозяйка без дохода, соответственно они живут на его ЗП, соответственно уровень жизни в раза ниже того, который имеет сейчас, но зато после работы чешет яйца сидя на диване.
Мне интересна "логика" дмохозяек, которые свято верят в то, что первый вариант - НЕУДАЧНИК, а второй - это НОРМАЛЬНЫЙ мужик))))
Потому что он и готовит и полы способен помыть и белье из машинки развесить))
Ну и фигня, что сотку в месяц зарабатывает, но не напрягается и не упахивается, как вол не работает, как некоторые тут пишут.
Я зарабатываю чуть помешьше, но ненамного.
Вот интересно, в каком случае он бы считался более неудачным неудачником:
1. у него жена я - которая работает и зарабатывает , при этом он мне помогает, а иногда делает все за меня
2. у него жена домохозяйка без дохода, соответственно они живут на его ЗП, соответственно уровень жизни в раза ниже того, который имеет сейчас, но зато после работы чешет яйца сидя на диване.
Мне интересна "логика" дмохозяек, которые свято верят в то, что первый вариант - НЕУДАЧНИК, а второй - это НОРМАЛЬНЫЙ мужик))))
Гость
Меня более поражает агрессия хотя люди просто выставляют приоритеты в жизни. Кому-то так не нравится работать, что она лучше будет заниматься домашним хозяйством и рассчитывать на то, что муж обеспечит. Прекрасно, тебе нравится готовить, убирать, гладить, стирать. Другие женшины не любят это всё делать и они с бОльшим удовольствием поработают чем будут готовить и убираться. Почему вы так взбесились тут на 12 страниц когда вам сказали что готовить не обязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так подмахивать зачем? Лежи ровно, мужик все сам сделает, зачем его ублажать?)) Чтоб не сбежал?))
Гость
какой тебе кайa от удовлетворения мужика, а? Пусть сам себе готовит и сам себя удовлетворяет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а его зачем ублажаешь, тебе с этого что?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
с таким нищебродом опасно быть домохозяйкой, конечно приходится работать как лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не нравится готовить, чего тут доказываешь? Иди работай, а то уволят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина проста и очевидна, домохозы вцепились в кастрюли, даже предположение о том, что это не главное в жизни, лишает их твердой почвы под ногами)) Они считают, что делают главное для своего мужчины. Обеспечивают уют. При этом пародоксально, но уверяют, что на это уходит 30 минут в день. Остальное время они занимаются собой и творчеством. И вот за эти пресловутые 30 минут мужик обязан пахать как ишак. "С фиксированным рабочим временем" как тут кто-то выразился)) Некоторые из домохозов ходят работать 3 часа в день. Не представляю что это может быть за работа) Полы если только где протереть.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
доход в 200 тыр на семью из двух человек - это более чем достаточно.
Вот ты нищебродка, твоя работа тряпкой махать и щи варить, работа низкооплачиваемая и неблагодарная. Поэтому и злобствуешь.
Вот ты нищебродка, твоя работа тряпкой махать и щи варить, работа низкооплачиваемая и неблагодарная. Поэтому и злобствуешь.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ну с другой строны - имеют право жить как хотят.
но какое дело до других женщин, до других семей, где живут по другому.
Для таких дур тапкие семьи состоят из лошадей и неудачников априори.
Дуры, что с них взять
но какое дело до других женщин, до других семей, где живут по другому.
Для таких дур тапкие семьи состоят из лошадей и неудачников априори.
Дуры, что с них взять
Гость
Мне интересна "логика" дмохозяек, которые свято верят в то, что первый вариант - НЕУДАЧНИК, а второй - это НОРМАЛЬНЫЙ мужик))))[/quote]
Еще один постулат домохозов, мужики могут заработать много, а тетки нет. Их НОРМАЛЬНЫЕ мужики обеспечивают их полностью, даже если это 40 тыс. Вообще в башке у домохозов много алогичных тезисов, предрассудков и дремучести, надо быть к ним снисходительными.
Еще один постулат домохозов, мужики могут заработать много, а тетки нет. Их НОРМАЛЬНЫЕ мужики обеспечивают их полностью, даже если это 40 тыс. Вообще в башке у домохозов много алогичных тезисов, предрассудков и дремучести, надо быть к ним снисходительными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да 30 минут, и что, тебе завидно? Остальное время я делаю что хочу, хочу работаю, не хочу не работаю. А ты пашешь по графику, иначе никак
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
хахахахаха! Пахать как лошадь ради 200 тысяч на двоих.. насмешила))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется мне, подмахиваю, не хочется, не подмахиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теткам надо работать, если у них мужика нет, или мужик лох, тогда да, работать необходимо для выживания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакаого, кайф от удовлетворения себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем подмахивать? Только силы тратить, извращенка. Точно мужика ублажаешь чтоб не убежал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять повторяемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так лежи он сам все сделает, нафига ты ему помогаешь, совсем себя не уважаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта ветка как раз про женшин которые не умеют готовить а чем мне заняться я сама разберусь, Маришка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?? Я тоже хочу работаю, хочу не работаю. Но я как правило хочу работать, дома мне скучно, я умна и талантлива. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты отрыжка, неумеха, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что деваться некуда и не можешь себя определить никуда кроме "домой" или "на работу". Жертва социума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо очень трудно усвоить, что два зарплаты это не одна. Постоянно домохозы пишут бред про "может обеспечить-не может". Если кто-то из-за своей лени согласен понизить уровень жизни, то это его выбор. Другие могут и хотят заработать и больше себе позволить.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, не стоит рассказывать половине человецxхества что им надо, а? Каждый сам разберётся что ему или ей лично надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "деваться некуда".Сидеть дома как ты я смогу в любом случае. А вот ты заработать вряд ли))) Жертва лени и тупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем подмахивать? Хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда одна зарплата малюсенькая, то конечно необходима вторая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не помогаю. я делаю исключительно то что мне хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разбирайтесь сами, мне то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я зарабатываю побольше тебя, наверняка. И трачу как хочу. А ты половину одинакоГо на быт тратишь, потому что муж слабенький, не тянет сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и готовить хочется, особенно если умеешь, поняла теперь наконец?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итак, наш дялог снова окончен. для рыночного лая у вас записан телефон мужа и мамы. Настоятельно рекомендую позвонить им.
Гость
если тебя насиловать будут, ты наверное не будешь подмахивать?: Вот и готовить ты не хочешь, потому что брак для тебя - насилие, а муж - насильник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а *** ты меня маришкой зовешь? Я это имя терпеть не могу. Значит ты отрыжка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе хочется, а мне не хочется и об этом и тема. Теперь поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) да, я наслышана об экстрасенсах кишаших на просторах вумена) Не смеши меня.)) Я тоже все вижу через монитор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и ваш муж, да? он не хочет готовить потому что вы насильница и брак для него насили? Всё, до свидания. Мне не интересно с вами обмениваться оскорблениями, а аргументов у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см.пост 671, как же все одинаково убого и примитивно в башке у некоторых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты мужа не любишь, вот почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты-то что зарабатываешь, если даже готовить не умеешь, неумеха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой)) Вы это серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хочет готовить, но я его избавляю от этого, потому что у меня времени свободного больше. А ты затрахиваешься на работе поэтому вечером одна мысль - спать. а муж пусть жрет помои (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у твоего мужа 40 тысяч, то конечно надо пахать, бедненькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, какой Версаль)) ***, где я написала, что не умею готовить? Я готовлю обалденно, и в 80 % случаев. Муж тоже умеет и иногда готовит в остальных 20%. У некоторых готовят мужики, не вижу ничего предосудительного.
Кстати, я не поваром работаю) А по-твоему только готовкой можно заработать?
Кстати, я не поваром работаю) А по-твоему только готовкой можно заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это у твоего 25) а ты все равно дома, пердишь в диван. Главное чтобы тебе хватало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты тм готовишь? Пельмени магазинные? Вруха. А мужья готовят там, где они мало работают, а женщина рабочая лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему моя любовь должна непременно выражаться желанием готовить? Почему любовь вашего мужа не выражается желанием готовить?
Следующая тема
Предыдущая тема