Мне в универе нравится один парень. Я нашла его в майл агенте и стала общаться с ним, не раскрывая себя, ну решила потом открыться. Общались где-то с нового года. Я не знаю как так вышло, сегодня он мне написал "хочешь сюрприз?". Я сказала да, он мне говорит, проверь почту. А там мое фото! причем с вебки! Я сижу напротив компа, но вебка выключена! А на фото я в ужасном виде, лохматая и ненакрашеная, палец в носу, а за спиной висят мои трусы на веревке, сохнут! Я с того момента с ним не общаюсь, он что-то извинялся, написал, что не думал что я обижусь! Но у мня вопрос как он сам включил мне вебку? Я ее не включала! Я теперь ее буду держать заклеенной! И еще, как вы думаете, есть шанс что он меня не узнал?
я вот сразу лейкопластыроем заклеила, паника взяла ))))))))))))
Гость
[3024975415]
у меня камера завешена постоянно тряпочкой для протирки очков, она плотная и не пропускает изображение, как нужна камера, так снимаю тряпочку, очень удобно
Gourmandise
[3258903843]
Гость
Сообщение было удалено
запросто, достаточно знать что она у тебя есть :).
ладно, не горюй, ничего такого не случилось, все в носу ковырябтся и не только :). ну а то что трусы стираешь, это тебе плюс. уж лучше так чем от тебя бы грязными трусами воняло, но без "вебки".
Гость
[2612828175]
Какой ужас! Есть такой сайт? Ссылку в студию! С тех пор как мне один тип подарил вебку, моя жизнь превратилась в кошмар! Общалась по скайпу, а там мужик оказался дрочером... а я и не знала что он смотрит на меня и дрочит. Правда я сама включала вебку, а он нет. Я просто сидела и разговаривала, ничего не показывала. Потом когда узнала, что он на меня дрочил, и издевался, мне так стало плохо, что у меня было предынфарктное состояние, я поняла, что лучше б мне не дарили вебку. Теперь никаких вебок! никаких! С меня хватит! А если еще кто-то бы ее дистанционно включал, то я бы наверное умерла от разрыва сердца! Ужас автор!
Гость
[2612828175]
Фсе, моя вебка - летит на помойку! Хочу спокойной жизни. И так шторы завешивала много лет, чтобы мужики с соседнего дома не пялились. Стоит открыть так сразу 3 мужыка свешиваются и смотрят в мою комнату. Я не придумываю... а тут еще и вебка! Мне нужна приватность! А что если я переодеваюсь или хожу голой? Да и мало ли еще чего!? Это ж жесть!
По ту сторону
[1935049597]
В Германии арестовали извращенца, который подглядывал за девочками-подростками через их веб-камеры, встроенные в ноутбуки. Как-топротаскивал на их ноуты программу, позволяющую ему управлять камерой.
Одна девчонка переодевалась в сумерках и заметила, что горит огонек ее вебки, хотя сама хозяйка камеру не включала. К кому-то обратилась, этот кто-то нашел программу-шпиона, далее - в полицию. Ну а та и "хакера" нашла, а у него сколько-то гигабайт подобных записей.
Еще часто пишут об извращенцах, которые оставляют (позже - забирают) камеры в женских туалетах, раздевалках, в переодевалках в магазинах и т.д. Иногда - мобильные телефоны, иногда просто мини-камеры. Но это, конечно, менее неожиданно, чем история с ноутбуками.
Тут реально технари есть? Мне что-то подсказывает, автор, что это у тебя руки из жoпы растут. Поройся в настройках этого гавномылагента, может там какая-нить галка, которая автоматически в фоновом режиме включает встроенную в ноутбук вебку?
Отношусь с позитивом ,первое время правда у меня не получалось. Но со временем я нашла подходящий для себя сайт ,начали появляться постоянные клиенты и вот уже 2 000$ в месяц у меня получается. Главное отнестись серьёзно у этому делу ,придумывать что-то ,включать артистизм и харизму и все получится )) Если кому интересно работаю вот здесь : https:// goo.g l/4fyOcn