Гость
Статьи
Позорр! Как жить …

Позорр! Как жить дальше!

Мне в универе нравится один парень. Я нашла его в майл агенте и стала общаться с ним, не раскрывая себя, ну решила потом открыться. Общались где-то с нового года. Я не знаю как так вышло, сегодня он мне написал "хочешь сюрприз?". Я сказала да, он мне говорит, проверь почту. А там мое фото! причем с вебки! Я сижу напротив компа, но вебка выключена! А на фото я в ужасном виде, лохматая и ненакрашеная, палец в носу, а за спиной висят мои трусы на веревке, сохнут! Я с того момента с ним не общаюсь, он что-то извинялся, написал, что не думал что я обижусь! Но у мня вопрос как он сам включил мне вебку? Я ее не включала! Я теперь ее буду держать заклеенной! И еще, как вы думаете, есть шанс что он меня не узнал?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я как то сидела за ноутом и тут моя встроеная камера засветилась,я ето сразу заметила.Я ничего не включала,сидела здесь на Щомане.Мне сразу в глаза бросился загоревшийся зеленый огонек камеры.Поетому я верю,что такое возможно.У моего брата камера на ноутбуке заклеена.На мой вопрос,почему так,он ответил,что сын у него xорошо шарит в компаx,сказал,что могут взломать без проблем.У него наложена копейка и заклеена скотчем.
ТРОЛЛейбус
гость
Сообщение было удалено
показали??
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
этож догадаться))))а можно ещё жвачкой,потом ФИТЬ-ФИТЬ протереть и всё))
Гость
>Но у мня вопрос как он сам включил мне вебку? Я ее не включала! Я теперь ее буду держать заклеенной! И еще, как вы думаете, есть шанс что он меня не узнал?

Не пользуйтесь пиратскими сборками windows. А если пользуетесь, то просите всё настраивать умного человека, а не делайте всё сами. В этих сборках есть одна программа, с помощью которой можно не только включать веб-камеру, но и полностью следить за вашими действиями, которые вы совершаете в компьютере, так же управлять им и сливать себе нужную информацию. Будьте осторожны.
Танюша
) такое возможно..........поэтому я камеру всегда отворачиваю или просто отключаю ) в наше время можно и не такое )
Чёрная и гладкошёрстная
Сообщение было удалено
не знал что их еще и едят
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Не копейка,а цент,мы в Германии:=)
ТРОЛЛейбус
фууууу пигарки есть...я даже в детском саду брезговала их на пальце видеть,не то что во рту...
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
эвоно как))
Принципиалка
[quote="гость"]ТУДПринципиалка

А я тут в скайпе общалась с парнем дня 3.. вроде такой адекватный был... Как-то я на 5 секунд отвлеклась, перевожу глаза на экран...а он др@чит.........причём на весь экран картинка)))))))))......., "Вот и верь после этого людям"..))))))))))))))

фига себе)))не знаю как вы. но есть сайт один (ну я знаю один) где ты случайным образом подключаешься к какому-то человеку из любой страны по вебке. так там половина контингента - дро*че*ры.

помню как мы ржали с подружками. они тебя еще просят грудь показать.

.

Неее, я точно не через сайт "дроч*еров"...Мы с моим дроч*ром мило общались в социальной сети до этого))) , а он "вон оно чё

вытворил "..))))
плавали-знаем
Яна
Сообщение было удалено
Я как то смотрела передачу о технике,там как раз говорили о том,что можно легко слушать разговоры в комнате с чьего нибудь мобильного,даже если он выключен,типа надо батарейку вынимать если хочешь быть уверен что тебя не подслушивают. И такая же фигня о веб камерах-вы можете не знать,а она будет снимать все что в поле зрения для шпионящего за вами.Вобщем,специалисты умеют такое делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по телеку видела передачу про это. Технически это возможно. Снимаю камеру и отворачиваю к стенке. На всякий случай.
гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
конечно, блин, а как же еще! жаждала показать какому-то лоху. просто знакомая рассказала про этот сайт, я не поверила, и решила проверить ради интереса
Принципиалка
Сообщение было удалено
надо было сделать скриншот и шантажировать его потом))))))
Ёжа
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Яна
а что...включенная вэбка дает возможность всем и каждому меня лицезреть? Как и через что человек с другого компа это видит?
да, чтобы чужую вебку включить, надо как-то пробраться в дом. Хм. уж не жучок ли вам на одежду пристегнул, а вы сняли ее и с того ракурса и видел вас, а потом отцепил? или на сумку? А насчет трусов - почему нет, если в ванной влажно и дольше сохнет. а в комнате можно поставить на время сушилку, а как высохнет, снять белье и сложить ее!

через скайп, если ответили с видео - да. А он просто сделал скриншот.

А может, он когда разок у вас был дома, установил удаленное управление компьютером и управляет вашим компом со своего? Такое нередко даже сисадмины в организациях ставят, чтобы в каждому компу бухгалтера, менеджера и прочих сотрудников ножками не топать каждый раз! Думаю, так.
конфета
блин... встроенную хрен отвернешь...

где у меня копейки и скотч????
ТРОЛЛейбус
понеслась,щас все будут замазывать камеры,встроеную камеру можно листиком прикрыть(ну пополам так свернуть,если уж прям страшно (: )
Принципиалка
[quote="ТУД"]Принципиалка[quote="гость"]​ТУД​Принципиалка

А я тут в скайпе общалась с парнем дня 3.. вроде такой адекватный был... Как-то я на 5 секунд отвлеклась, перевожу глаза на экран...а он др@чит.........причём на весь экран картинка)))))))))......., "Вот и верь после этого людям"..))))))))))))))

фига себе)))не знаю как вы. но есть сайт один (ну я знаю один) где ты случайным образом подключаешься к какому-то человеку из любой страны по вебке. так там половина контингента - дро*че*ры.

помню как мы ржали с подружками. они тебя еще просят грудь показать.

.

Неее, я точно не через сайт "дроч*еров"...Мы с моим дроч*ром мило общались в социальной сети до этого))) , а он "вон оно чё

вытворил "..))))надо было сделать скриншот и шантажировать его потом))))))

ТУД, там на экране было одно ЭТО..)))). Не докажешь же, что ЭТО именно его ЭТО..))))) Да и не шантажистка я... ))) Получил парень удовольствие да и ладно...))))
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
чет "Американский пирог" вдруг вспомнился.
Корона в волосах
Хаха)) А я сейчас посмотрела в свою вебку (ноут), психопатически улыбнулась и показала язык) Пусть знают, что мне нисколько не стыдно, даже если они и видели как я неприглядно ела или еще чего делала))

И так же вспомнила про камеры в примерочной - заходя в общественный туалет или примерочную, смотрела "в глаза" в ту сторону, где могла быть камера))

Оружие простое - показать, что ты все знаешь, и они тебя ничуть не смущают - дураки тут они :) кто подглядывает :)
Принципиалка
Сообщение было удалено
ну ладно, зато хоть поржала наверное)))))
Гость
такое возможно, мне один человек показывал на конкретном примере, как подглядывать за другими черег вебку. я тоже с тер пор отворачиваю в сторону))
Гость
и через какую программу она будет подглядывать?
Разводка, когда камера включена, это видно.
Принципиалка
[quote="ТУД"]Принципиалка

ТУД, там на экране было одно ЭТО..)))). Не докажешь же, что ЭТО именно его ЭТО..))))) Да и не шантажистка я... ))) Получил парень удовольствие да и ладно...))))ну ладно, зато хоть поржала наверное)))))

Я сначала прифигела от размера...))) откровенно не ожидала........Достойно, достойно..))))

А потом не знала, что сказать ему......))))))))).
Гость
Vikki_M
Сообщение было удалено
а если встроенная в ноут.ни фига не видно(у меня черной тряпчкой прикрыта,которая крепится на зажим.

я посню фоткалась на веб-камеру в голом виде парню посылала-попой выгиналась итп,но я выключала инет и делала стоп кадр,потом опять закрывала тряпочкой))
Гость
блин,это и оффлайн можно делать((

http://www.tehnikaman.ru/po-veb-kamere-mozhno-sledit-za-vami​/
ЛАНА
Ужас какоооой!!!!!я не занала.просто оффффигела.срочно заклеивать побежала!
Испанка
все комменты не читала, но скажу, что есть специальные "хакерские" программы, которые могут это сделать. этот парень мог вам крэк кинуть, который вы скачали или еще что то. но то, что такие проги существуют - это однозначно.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ха, тут целая тема в том году была, у кого какие на вкус, кому нравятся хрустящие, а кому мягкие, буэээ
Прифет сасети =)
У меня на компе есть, но не на этом, с таких программ можно даже выключенный сотовый телефон прослушать, так же можно и домашний, даже если трубка положена.
Прифет сасети =)
http://www.youtube.com/watch?v=b_RR9_fcOfQ
Принципиалка, привеееет, милая!!)) Как делы?)) История у тебя мрак :)))))) Вы где с ним познакомились??? 0_о

А я тоже вегда боялась, всяких шпионских фильмов насмотрелась, так что всегда на ноуте палю на вэбку, чтоб не горела))))
Прифет сасети =)
Львица йа
Сообщение было удалено
Не горит, это не значит что не работает) Представь, что кто то твои сиски уже во всю разглядел)
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
В фильмах она гореть начинает))) Ну и лааадно, кто их не видел)))))
ёптемать, ТУД!!))) Ты где такое откопала))))
ой, икскъюз ми)))
Гость
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ)
гость
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
у моего ухажера тоже веревка с сохнущей одеждой дома.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах))))))))))))))))))))) Я ржу не могу. С утра настроение подняли
гость
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Ой лисичка. Судя по твоим колхозным фоткам у тебя дома тоже веревки с сохнущей одеждой развешаны. Так что не умничай!
2012
Автор, не печальтесь. Зато парень теперь знает, что Вы девушка опрятная, трусы стираете, а это уже ого-го!!!)))
Гость
блондинки тупые, антивирус ставить надо нормальный))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раадмин и прочие проги удаленного администрирования вообще блондинкам держат на компе не фиг
Гость
а вот если были умные то побеспокоились о своей безопасности. Он видимо и все твои пароли знает и переписку читает
ГОСТь
Принципиалка
Сообщение было удалено
Может он соблазнял? ))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
типа в носу- это нормально)))))
Слушайте, об этом дажехакеры в какой то передаче рассказывали, что в принципе вебку можно и на расстоянии включить, они настойчиво рекомендовали что бы человек не сидел перед ведкой голым или и т.д. Вебку нужно обязательно че6м нибудь накрывать, заклеивать...Узнал-не узнал сказать трудно, посмотри на фотку, и подумай похожа ты на себя или нет?
Гость
NikKi1
Сообщение было удалено
подключится можно через флеш и уязвимостях во флеше, но про прослушивание , то мутя полная. Такое доступно разве что фсб.

Чтобы вас не взломали необходимо выполнить несколько простых правил, которые написаны на каждом углу в инете и не нужно будет заклеивать ни чего
Принципиалка
[quote="Львица йа"]Принципиалка, привеееет, милая!!)) Как делы?)) История у тебя мрак :)))))) Вы где с ним познакомились??? 0_о

А я тоже вегда боялась, всяких шпионских фильмов насмотрелась, так что всегда на ноуте палю на вэбку, чтоб не горела))))

Привет, дорогая моя! Дела норм..но могли бы быть и лучше, наверно...)))) А "дрочер" в друзья добавился, начали общаться нормально, потом скайп попросил... Я наверно в сильно откровенном халатике сидела, вот он и не выдержал..)))).