Жены, расскажите, принимали ли своих БМ уже после развода?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живет на две семьи. Ушел, потом понял, что напрасно, но и там теперь ребенок. Теперь у меня есть прекрасный любовник и помощник, а у нее бегающий на две семьи муж. И наплевать, кому это здесь не нравится, как смогла, так повернула ситуацию в свою пользу, у нас дети.
Гость
Моей подруге любовница сама названивала, прося забрать мужа обратно. Как оказалось, он любовнице врал, что у него две квартиры, дача и все в шоколаде. Когда подруга, узнав о его шашнях, выгнала его из дома, он поперся к любовнице, долго ездил ей по ушам, что сам к ней пришел, сейчас у жены все отсудит. А на деле все имущество было добрачной собственностью подруги, так что никакого дележа. Любовница не выдержала, сама позвонила с требованиями "законной доли", тут ей глазки и открыли. так она потом задолбала подругу, названивая ей и требуя немедленно забрать мужа из ее квартиры.
Автор
Сообщение было удалено
А зачем он Вам именно как любовник? Разве не хочется др. мужчину и жить совместно?
Масяня)))
К подруге БМ вернулся год назад. Ушёл несколько лет назад к любовнице, они развелись, а потом он начал приходить к БЖ типа к детям, на деле же не мог не изменять. Год назад окончательно вернулся. Любовница до сих пор названивает и ему, и моей подруге с требованием вернуть мужчину.
гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю:сопернице отомстили,молодец.)Но муж-то в итоге ничем не полатился,как был кобель,так и остался,а ведь это его вина в первую очередь.Хотя он тоже теперь-марионетка.А вы его совсем назад приняли бы?
Автор
Сообщение было удалено
А сколько прожил с любовницей? Подруга так и не нашла другого за это время?
Аня
Из моих знакомых пар, которые из-за другой бабы развелись никто ни к кому не вернулся. Детей навещают, с БЖ потом отношения в двух случаях поддерживаются нормальные, но так женщины завели себе уже других мужчин, зачем им возвращать прошлое? Все перегорело.
Масяня)))
Сообщение было удалено
По-моему, года 3, точно не помню. У подруги были мужчины, но всё не то, мужа безумно любила. Сейчас уже отпустило, а он как будто чувствует, прям скачет вокруг неё, а ей уже не надо. Поговаривает, что скорее всего потом выгонит его.
Лола
У нас коллега заделал на стороне бэбика, жена узнала о ситуации (у них тоже дочь), настояла на разводе. Квартиру оставил дочери, у новой пассии комната. Живет с родителями, ждет пока долевка достроится. Навещает и ту, и эту мамочку. Помогает обеим. Но когда будет жилплощадь намерен перевезти туда молодую жену.
Автор
Сообщение было удалено
некая мстя.. но кода есть дети... то это травма..то пришел папа и живет.. то ушел.. если бы не было детей то конечно гаду отомстить:)
Автор
Сообщение было удалено
ну хоть в чем-то остался человеком-помогает
Маруся
Неа, не принимаю - на фиг надо. Он где то там грязи насобирал и мне её принесет? Пусть САМ кушает.
Автор
Сообщение было удалено
т.е. вы не приняли гада?:)
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
ты любовница?
хотишь узнать свои ничтожные шансы. сколько щастья тебе обломится?
хотишь узнать свои ничтожные шансы. сколько щастья тебе обломится?
Автор
Сообщение было удалено
упаси Бог..я ЖЕНА:) Уже почти бывшая. подала на развод
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
по личным наблюдениям. возвращаются 99%.
Автор
Сообщение было удалено
а принимают все 99%:) ?
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
нет.
Тут много факторов: дети, совместное, привычка, родственники, имущество, любовь, деньги, выгода...
Тут много факторов: дети, совместное, привычка, родственники, имущество, любовь, деньги, выгода...
Гость
мой осел приперся через полгода я не простила к той он не вернулся уж очень приторная она с его слов,
Думающая
А у меня хоть и полгода прошло с ухода к другой. Я сама настояла на разводе. Он не хотел..Но заставила Его подать. Нас развели по обоюдному согласию И еще мне любовницей предлагал быть. Не стала. Вежливо попросила. Да он помогает. Да я его люблю до сих пор. Но такого предательства я не прощу никогда. Еще хотя только полгода прошло. Он живет уже с ней. Сразу и квартиру он снял и все. Даже ребенка не поздравил с НГ. Хотя сына ждал звонка
Гость
Сообщение было удалено
Да не мстила я , разве что ей. Ему мстить не хочу. Но мне за 40, где свободного взять, за чужим мужем бегать не хочу. А мужчины любят детей любимой женщины, я теперь любимая, надо же, даже в кафе стал приглашать и подарки дарить, по дому помогает. Так получилось. Гордо жить одной и пахать на двух работах или после работы погулять с детьми и нашим папой, посидеть в кафе и поболтать обо всем... Да, многие спрашивают, нафига разводились? Действительно, зачем? Но ведь не я это затеяла, он сглупил, любовница торопила с разводом, теперь сидит дома с ребенком, пока он с нами.
Гость
Сообщение было удалено
а ск сыну лет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Думающая
Сообщение было удалено
4.5 года
Гость
Сообщение было удалено
подлец..бедный малыш.. ждал
неужели так сложно 5 минут поздравить..ведь знал наверно что ребенок ждал...
неужели так сложно 5 минут поздравить..ведь знал наверно что ребенок ждал...
Само совершенство
Сообщение было удалено
Вы умница! Никого не слушайте,всё у вас классно! А по теме: Я ещё жена,надеюсь буду ею всегда и с одним,но иногда мелькает шальная мысль,что если вдруг разведёмся ,спецом буду с бывшим мужем спать!!! И себе хорошо и новой бабе его плохо! Во,все 33 удовольствия!!
Думающая
Сообщение было удалено
А может не думать вообще об этом. Ведь негативные мысли воплощаются. Хотя мужики они такие. Не знаешь, что от них ожидать.
Думающая
Сообщение было удалено
у бедного просто гон происходит до сих пор.Напомнила ему 4го января..Про сына. Так послам меня на мужской орган.
Само совершенство
Сообщение было удалено
Жуть..Во козёл..Ну ничего,всё ,что нас не убивает-делает нас сильнее!! Ему отольются слёзы малыша стократно!
Елена
Мой не ушел, хотя очень сильно собирался, жилье искали, кота даже нашли себе в квартиру.Все это время жил с нами по моей просьбе ( я была беременна вторым и страшно было одной остаться).Когда мелкой было 4 месяца уехала к маме на лето, вроде гуляй сколько хочешь.А он стал названивать, смс приятные слать, каждые выходные стал приезжать.Сказал, что не может с ней, чужая, а я своя родная. Так вот и живем, детей растим, но любви и доверия нет больше...
Думающая
Сообщение было удалено
Просто у ребенка возраст такой, когда все запоминается. Все обиды и.т.п. Просто он начнет расти дальше. Он все припомнит ему. Я не понимаю мужиков..которые удивляются, что потом детям собственным не нужны
Думающая
Сообщение было удалено
Сколько детям уже. Выйдите на работу. Если понравится мужчина..дерзайте...Не надо думать, что у вас муж. Мужа нет. Я сама ..теперь жалею. Вышла на крупное предприятие работать. На меня запал ЗГД...знаки внимания оказывал. Потом уволилась. Но мы продолжили общаться..Но у меня семья..и большего допустить не могла..Хотя жалела и жалею до сих пор..что не бросилась в омут с головой.
Гость
Сообщение было удалено
тяжело жить без любви и доверия....
Автор
Сообщение было удалено
без комментариев
Само совершенство
[/quote]
проверка связи
проверка связи
Само совершенство
Сообщение было удалено
Ваша история-это история со мной и моим отцом.Живя в одном городе со мной,он забыл про меня.А потом выяснилось,что последние годы жизни он всё удивлялся и огорчался!!,почему же я его не разыскиваю,чтобы навестить...
Наталья
Мой муж 9 лет назад ушел к любовнице, оставив нас с сыном, при этом не вспоминал и не помогал сыну. Через полтора года вернулся в семью, я простила, начали новую жизнь, говорил, что жить без нас не может! Сейчас снова ушел, уже к другой женщине и также не помогает сыну. Женщины, никогда не прощайте предательства, не пускайте снова в свою жизнь кобеля, стройте новые отношения, новую жизнь!!! Не зря говорят: "Дважды в один омут не вступают". Я не поверила и поплатилась за это самым дорогим - жизнью, девять лет из жизни вычеркнуто, может быть за это время встретила бы свою судьбу и построила новую счастливую жизнь! Не прощайте предательства!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа