Гость
Статьи
Жены, расскажите, …

Жены, расскажите, принимали ли своих БМ уже после развода?

Жены, расскажите, принимали ли своих БМ уже после развода? Почему они хотели вернуться к Вам? И долго ли прожили с любовницами. Причины ухода от любовниц.
Благодарю.
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Живет на две семьи. Ушел, потом понял, что напрасно, но и там теперь ребенок. Теперь у меня есть прекрасный любовник и помощник, а у нее бегающий на две семьи муж. И наплевать, кому это здесь не нравится, как смогла, так повернула ситуацию в свою пользу, у нас дети.
Гость
Моей подруге любовница сама названивала, прося забрать мужа обратно. Как оказалось, он любовнице врал, что у него две квартиры, дача и все в шоколаде. Когда подруга, узнав о его шашнях, выгнала его из дома, он поперся к любовнице, долго ездил ей по ушам, что сам к ней пришел, сейчас у жены все отсудит. А на деле все имущество было добрачной собственностью подруги, так что никакого дележа. Любовница не выдержала, сама позвонила с требованиями "законной доли", тут ей глазки и открыли. так она потом задолбала подругу, названивая ей и требуя немедленно забрать мужа из ее квартиры.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он Вам именно как любовник? Разве не хочется др. мужчину и жить совместно?
Масяня)))
К подруге БМ вернулся год назад. Ушёл несколько лет назад к любовнице, они развелись, а потом он начал приходить к БЖ типа к детям, на деле же не мог не изменять. Год назад окончательно вернулся. Любовница до сих пор названивает и ему, и моей подруге с требованием вернуть мужчину.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю:сопернице отомстили,молодец.)Но муж-то в итоге ничем не полатился,как был кобель,так и остался,а ведь это его вина в первую очередь.Хотя он тоже теперь-марионетка.А вы его совсем назад приняли бы?
Автор
Масяня)))
Сообщение было удалено
А сколько прожил с любовницей? Подруга так и не нашла другого за это время?
Аня
Из моих знакомых пар, которые из-за другой бабы развелись никто ни к кому не вернулся. Детей навещают, с БЖ потом отношения в двух случаях поддерживаются нормальные, но так женщины завели себе уже других мужчин, зачем им возвращать прошлое? Все перегорело.
Масяня)))
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, года 3, точно не помню. У подруги были мужчины, но всё не то, мужа безумно любила. Сейчас уже отпустило, а он как будто чувствует, прям скачет вокруг неё, а ей уже не надо. Поговаривает, что скорее всего потом выгонит его.
Лола
У нас коллега заделал на стороне бэбика, жена узнала о ситуации (у них тоже дочь), настояла на разводе. Квартиру оставил дочери, у новой пассии комната. Живет с родителями, ждет пока долевка достроится. Навещает и ту, и эту мамочку. Помогает обеим. Но когда будет жилплощадь намерен перевезти туда молодую жену.
Автор
Масяня)))
Сообщение было удалено
некая мстя.. но кода есть дети... то это травма..то пришел папа и живет.. то ушел.. если бы не было детей то конечно гаду отомстить:)
Автор
Лола
Сообщение было удалено
ну хоть в чем-то остался человеком-помогает
Маруся
Неа, не принимаю - на фиг надо. Он где то там грязи насобирал и мне её принесет? Пусть САМ кушает.
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
т.е. вы не приняли гада?:)
все Кати шала_вы
Автор
Сообщение было удалено
ты любовница?

хотишь узнать свои ничтожные шансы. сколько щастья тебе обломится?
Автор
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
упаси Бог..я ЖЕНА:) Уже почти бывшая. подала на развод
все Кати шала_вы
Автор
Сообщение было удалено
по личным наблюдениям. возвращаются 99%.
Автор
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
а принимают все 99%:) ?
все Кати шала_вы
Автор
Сообщение было удалено
нет.

Тут много факторов: дети, совместное, привычка, родственники, имущество, любовь, деньги, выгода...
Гость
мой осел приперся через полгода я не простила к той он не вернулся уж очень приторная она с его слов,
Думающая
А у меня хоть и полгода прошло с ухода к другой. Я сама настояла на разводе. Он не хотел..Но заставила Его подать. Нас развели по обоюдному согласию И еще мне любовницей предлагал быть. Не стала. Вежливо попросила. Да он помогает. Да я его люблю до сих пор. Но такого предательства я не прощу никогда. Еще хотя только полгода прошло. Он живет уже с ней. Сразу и квартиру он снял и все. Даже ребенка не поздравил с НГ. Хотя сына ждал звонка
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не мстила я , разве что ей. Ему мстить не хочу. Но мне за 40, где свободного взять, за чужим мужем бегать не хочу. А мужчины любят детей любимой женщины, я теперь любимая, надо же, даже в кафе стал приглашать и подарки дарить, по дому помогает. Так получилось. Гордо жить одной и пахать на двух работах или после работы погулять с детьми и нашим папой, посидеть в кафе и поболтать обо всем... Да, многие спрашивают, нафига разводились? Действительно, зачем? Но ведь не я это затеяла, он сглупил, любовница торопила с разводом, теперь сидит дома с ребенком, пока он с нами.
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
а ск сыну лет
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
4.5 года
Гость
Думающая
Сообщение было удалено
подлец..бедный малыш.. ждал

неужели так сложно 5 минут поздравить..ведь знал наверно что ребенок ждал...
Само совершенство
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница! Никого не слушайте,всё у вас классно! А по теме: Я ещё жена,надеюсь буду ею всегда и с одним,но иногда мелькает шальная мысль,что если вдруг разведёмся ,спецом буду с бывшим мужем спать!!! И себе хорошо и новой бабе его плохо! Во,все 33 удовольствия!!
Думающая
Само совершенство
Сообщение было удалено
А может не думать вообще об этом. Ведь негативные мысли воплощаются. Хотя мужики они такие. Не знаешь, что от них ожидать.
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
у бедного просто гон происходит до сих пор.Напомнила ему 4го января..Про сына. Так послам меня на мужской орган.
Само совершенство
Думающая
Сообщение было удалено
Жуть..Во козёл..Ну ничего,всё ,что нас не убивает-делает нас сильнее!! Ему отольются слёзы малыша стократно!
Елена
Мой не ушел, хотя очень сильно собирался, жилье искали, кота даже нашли себе в квартиру.Все это время жил с нами по моей просьбе ( я была беременна вторым и страшно было одной остаться).Когда мелкой было 4 месяца уехала к маме на лето, вроде гуляй сколько хочешь.А он стал названивать, смс приятные слать, каждые выходные стал приезжать.Сказал, что не может с ней, чужая, а я своя родная. Так вот и живем, детей растим, но любви и доверия нет больше...
Думающая
Само совершенство
Сообщение было удалено
Просто у ребенка возраст такой, когда все запоминается. Все обиды и.т.п. Просто он начнет расти дальше. Он все припомнит ему. Я не понимаю мужиков..которые удивляются, что потом детям собственным не нужны
Думающая
Елена
Сообщение было удалено
Сколько детям уже. Выйдите на работу. Если понравится мужчина..дерзайте...Не надо думать, что у вас муж. Мужа нет. Я сама ..теперь жалею. Вышла на крупное предприятие работать. На меня запал ЗГД...знаки внимания оказывал. Потом уволилась. Но мы продолжили общаться..Но у меня семья..и большего допустить не могла..Хотя жалела и жалею до сих пор..что не бросилась в омут с головой.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
тяжело жить без любви и доверия....
Автор
Думающая
Сообщение было удалено
без комментариев
Само совершенство
[/quote]

проверка связи
Само совершенство
Думающая
Сообщение было удалено
Ваша история-это история со мной и моим отцом.Живя в одном городе со мной,он забыл про меня.А потом выяснилось,что последние годы жизни он всё удивлялся и огорчался!!,почему же я его не разыскиваю,чтобы навестить...
Наталья
Мой муж 9 лет назад ушел к любовнице, оставив нас с сыном, при этом не вспоминал и не помогал сыну. Через полтора года вернулся в семью, я простила, начали новую жизнь, говорил, что жить без нас не может! Сейчас снова ушел, уже к другой женщине и также не помогает сыну. Женщины, никогда не прощайте предательства, не пускайте снова в свою жизнь кобеля, стройте новые отношения, новую жизнь!!! Не зря говорят: "Дважды в один омут не вступают". Я не поверила и поплатилась за это самым дорогим - жизнью, девять лет из жизни вычеркнуто, может быть за это время встретила бы свою судьбу и построила новую счастливую жизнь! Не прощайте предательства!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова