почему мужчины против раздельного проживания
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Просто грязное хамло
а ты чё хотела? приехала в мужскую квартиру, домработница пришла - все сделала, а ты села и ножки свесила, надув губки и возведя твою вагину на пьедестал?
Автор
Потому что им от женщины нужен только С-Е-К-С.
гость
хорошенькое дело! рассматривают совместное проживание - как обслуживание его, любимого. при этом, ничего не хотят давать взамен.
жирно-то не будет?
жирно-то не будет?
Гость
это вам такие попадались
Гость
жить с другим надо тогда, когда это удобно прежде всего ТЕБЕ. А если тебе неудобно, то зачем в сожительство бросаться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
только секс или еще и бытовое обслуживание?)
Просто грязное хамло
Автор
а ты на что - нибудь вообще способна?
гость
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
интересно, на что способен ты? или яйца между ног - твоё личное достижение?
автор
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
ну я приехала заняться сексом, поболтать, пообщаться. Этого мало?
автор
Автор
Сообщение было удалено
кстати вы не автор
если секс - то в данном случае почему ыб и нет. Мне бы этого хватило. Но почему-то мужчинам самим не нравится когда только секс
если секс - то в данном случае почему ыб и нет. Мне бы этого хватило. Но почему-то мужчинам самим не нравится когда только секс
Просто грязное хамло
Просто грязное хамло
ты от темы не увиливай - разговор то про тебя. тебя обсуждаем
ты от темы не увиливай - разговор то про тебя. тебя обсуждаем
Гость
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
а на что надо?)
Ариада
Походу вашим мужчинам нужна бесплатная обслуга. Если женщина в подобного мужчину влюбится и согласится на его условия, то будет с гордостью называть себя гражданской женой.
Не ведитесь. Найдите себе просто любовника, а для других целей пусть нанимает прислугу, если самому лень.
Не ведитесь. Найдите себе просто любовника, а для других целей пусть нанимает прислугу, если самому лень.
Просто грязное хамло
а на что надо?)
Быть терпеливой, довольствоваться малым, делать женскую работу по дому.
Быть терпеливой, довольствоваться малым, делать женскую работу по дому.
автор
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
просто секса недостаточно?
искушение
все просто вы или хотите или не хотите стирать, готовить и жить с ним(в результате этого понятно насколько вам дорог мужчина)
если вы хотите товарно-денежных отношений(я тебе носки постираю, а ты мне 2000 дай, то это уже не любовь, а взаимовыгодные условия)
мужчина хочет или не хочет давать вам денег и обеспечивать вас, если не хочет, а вас не устраивает-уходите.
не все такие.
но отношения должны строится на любви и доверии, отдавая-получаешь больше
если вы хотите товарно-денежных отношений(я тебе носки постираю, а ты мне 2000 дай, то это уже не любовь, а взаимовыгодные условия)
мужчина хочет или не хочет давать вам денег и обеспечивать вас, если не хочет, а вас не устраивает-уходите.
не все такие.
но отношения должны строится на любви и доверии, отдавая-получаешь больше
Просто грязное хамло
автор
Сообщение было удалено
просто секс это не отношения, а просто секс
искушение
и почему секс рассматривается как нечто абстрактное, необходимое мужчине, вам не нравится секс??? разве вам он не так же нужен как и ему?
Гость
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
читайте внимательно, мы обсуждаем ммужчин, которые против раздельного проживания.
Гость
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
зачем ей это надо? Да и вообше кому-либо?
искушение
автор
Сообщение было удалено
на фик нужна такая женщина, которая не заботится? может вы бы ему начали готовить, заботиться, любить его, он бы вам сам деньги и давал?
или вам все обязаны по факту вашего рождения? а что вы делали для него?
или вам все обязаны по факту вашего рождения? а что вы делали для него?
Гостья
При чем тут совместное проживание?? Вы ему просто по жизни не были нужны, так, временный вариант, вот и все) Были бы нужны - женился бы давно уже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
На любимых женятся, а не жить вместе предлагают и бросают, это же ясно.
Гостья
искушение
Сообщение было удалено
Готовить ему жена будет.
автор
искушение
Сообщение было удалено
Причина именно в том, что только секса мужчине недостаточно. Ему нужен уход и забота. Ну в нашем случае я этого не хочу и точка.
а вообще - в этом нужен баланс. Ты заботу и тебе заботу. А мужчины то предлагают - ты мне заботу. а я просто побуду рядышком, погреюсь
а вообще - в этом нужен баланс. Ты заботу и тебе заботу. А мужчины то предлагают - ты мне заботу. а я просто побуду рядышком, погреюсь
автор
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
а что такое отношения?
искушение
Гостья
Сообщение было удалено
женятся на тех, которые любят в ответ! ни один нормальный мужчина не будет всю жизнь трястись над девушкой, которая от него что то требует, как бы не любил!
а если она бы его любила то и борщи бы готовила и пирожки и все все все...
отношения ты-мне, я тебе..
как на рынке
а если она бы его любила то и борщи бы готовила и пирожки и все все все...
отношения ты-мне, я тебе..
как на рынке
Ариада
Гостья При чем тут совместное проживание?? Вы ему просто по жизни не были нужны, так, временный вариант, вот и все) Были бы нужны - женился бы давно уже)
+1000000000000000000
Ему нужна прислуга а не жена.
+1000000000000000000
Ему нужна прислуга а не жена.
искушение
автор
Сообщение было удалено
вы не правы! если любишь- не будешь торговаться, вы бы сами от чистого сердца приготовили бы ему борща, да еще пирогов впридачу, занимальсь бы с ним сексом классным он бы и женился...
мужчины они как дети и животные, если с ними лаской и добром-они и к вам так же!!
а если требовать-Я тебе борщ, а ты мне что??? то сбежит любой!
когда мужчина чувствует искреннюю заботу и любовь он никуда не денется, а если чувствует что от него что то НАДО, то будет в позу становиться...
мужчины они как дети и животные, если с ними лаской и добром-они и к вам так же!!
а если требовать-Я тебе борщ, а ты мне что??? то сбежит любой!
когда мужчина чувствует искреннюю заботу и любовь он никуда не денется, а если чувствует что от него что то НАДО, то будет в позу становиться...
Гость
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
малым - это чем? Я делаю много чего по дому, все что требуется, что еще надо? Терпеливой к чему надо быть?
Л
Автор, вы просто слишком заморачиваетесь на эту тему. А раз заморачиваетесь - вот и попадаются вам такие.
Не нравится - следующий!
Что тут обсуждать!
Не нравится - следующий!
Что тут обсуждать!
автор
искушение, тут надо разделить. Лично для себя я решила что не готова к семье. Ну не нужно мне этого. И с тем, кто этого требует я не уживусь.
и есть еще одна сторона - все про те же гб. Когда женщина ввязывается в семью со всеми обязанностями, а мужчина типа свободен. Вы правы, когда любишь не будешь торговться. Только почему-то когда женщина "торгуется" - это всеми осуждается. А вот такой подход мужчин - да они этого даже не стесняются. а ведь это гораздо худшая корысть нежели материальная.
и есть еще одна сторона - все про те же гб. Когда женщина ввязывается в семью со всеми обязанностями, а мужчина типа свободен. Вы правы, когда любишь не будешь торговться. Только почему-то когда женщина "торгуется" - это всеми осуждается. А вот такой подход мужчин - да они этого даже не стесняются. а ведь это гораздо худшая корысть нежели материальная.
автор
Л
Сообщение было удалено
я заморочилась только когда поняла что среди окружающих меня мужчин таких 100%
Гость
Я в ГБ пошла, потому что хотела быть рядом с этим человеком, хотела варить ему борщи и печь пироги, хотела провожать его на работу и встречать с работы. Почему бы и нет? Причем тут женитьба? ))
Ариада
Меня всегда веселили девушки, которые при первой встрече пытались прыгать по хозяйству перед парнем. Типа я такая хозяйственная... Только у этих девушек, обычно ребенок от бывшего или с внешностью проблемы. И почему то парни такую работоспособность не оценивали))
Гость
Автор, вас здесь не слышат! Не услышали вопрос в корне, увидели лишь первую часть и все. Остальным отвечу. Если у вас будет гордость и уважение к себе, то мужчины начнут вас звать замуж. А пока женщина готова на все не получая ничего в замен(баланс в отношнениях, а не корысть) ,у нас так и будут мужики сожительствовать ,а не принимать серьезные решения по отношению к женщине. Готов жить вместе? Женись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это взамен ничего? Обычно мужчина берет на себя финансовую часть вопроса, платит за жилье, покупает продукты, покупает девушке подарочки) А потом так оцениваешь, опа, в быту то что надо - и соглашаешься замуж))
искушение
Гость
Сообщение было удалено
а что женитьба что то дает? какая свобода у мужика? точно так же-развернулся-развелся и вперед... есть и в ГБ обеспечивают с ног до головы, помогают, а есть и женатые-лентяи и с любовницей
цЫничный взглЯд
Автор, какая им еще забота, если они у вас только для секса? В лес посылайте. Еще не хватало любовников обслуживать. Для этого у них жена должна быть.
цЫничный взглЯд
Вообще не люблю маменькиных сынков, которые не умеют ни готовить, не стирать, не зарабатывать. Они и в постели часто не фонтан, а так.. один пшик и долбоебизм.
автор
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
ну и это было одной из причин :) Что тоже мужчинами не одобряется. вроде бы с одной стороны они так искренне сокрушаются о нелюбви женщин к сексу, а с другой стороны - так же искренне не могут понять, как это женщина может бросить мужчину кот ее не удовлетворяет
Просто грязное хамло
автор или наивная малолетка - это понятно, в таком возрасте гормоны и максимализм))))
или автор просто *** унылая тёлка - такие пачками ходят везде, ищут богатых спонсоров. у таких в голове пустота и полная духовная бедность - ни цели в жизни, ни моральных принципов. своего мнения по 99% тем тоже нет. единственная - мне все должны.
или автор просто *** унылая тёлка - такие пачками ходят везде, ищут богатых спонсоров. у таких в голове пустота и полная духовная бедность - ни цели в жизни, ни моральных принципов. своего мнения по 99% тем тоже нет. единственная - мне все должны.
автор
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
вы так и не ответили - что же такое отношения?
Гость
Автор, ты противница именно гражданского брака, законный тебя устроил бы?
Гость
Вообще, автор, судя по образу ...эмм мыслей ваших мужчин, создается впечатление, что ваши мужчины , в тч и друзья мужчины - быдловатые и ограниченные
Гость
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
Автор не хочет чужих мужиков, а "свои" хотят обслуживания.
Автор, это проблема работяг, ищите обеспеченного мужчину, ему не нужно обслуживание, у него для этого есть домработница
Автор, это проблема работяг, ищите обеспеченного мужчину, ему не нужно обслуживание, у него для этого есть домработница
Просто грязное хамло
вы так и не ответили - что же такое отношения?
отношения - это брак между мужчиной и женщиной.
отношения - это брак между мужчиной и женщиной.
Гость
автор, ты должна мужику готовить, разве тебе не приятно приготовить для любимого человека?
искушение
Просто грязное хамло
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна)
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина кроме денег вообще может еще что-нибудь дать??? Я сама могу платить за жилье и продукты и купить могу себе что хочу, еще и ему могу купить, но нафик это нужно, что он мне может дать? Головную боль и постоянную ревность?)
Следующая тема
Предыдущая тема
На другой мой конкретный аргумент что я не готова (пока или вообще) к прелестям семейн жизни, реакция была - ах, да понятно, все дело в штампе. Понять что обязанности для женщины начинаются с самого начала совместного житья-бытья, вне зависимости от штампа, почему-то мужчинам не понятно.
или это проблема исключительно моего круга общения и где-то водятся понимающие и ответственные парни?