А что вы делаете с подарками бывших?
Перебирала вещи наткнулась на подарок бывшего. С пол года как расстались. Обида прошла. Почти не вспоминаю. Сталкиваемся, но что поделаешь. Подарок – ювелирное украшение. Все другие подарки уже либо закончились либо забылись или их не было вообще)). Хочу сдать ювелирку и купить себе другое украшение. Кст пыталась ему его вернуть. Попытка была хорошая. В результате украшение все равно у меня. Что вы делаете с подарками бывших?? Расстались плохо.
Глупышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
не сохранила ни одного подарка бывшего, украшения подарила подругам, игрушки тоже раздала их детям. 2 года назад ходила на встречу выпускников в школу и вернулась оттуда с подарком от одноклассника (золотыми сережками). Он знал, что я приду и купил их. Вернулась домой, они так и валялись в сумке, потом как-то я их достала и муж увидел. Узнав откуда они, попросил от них избавиться. Я просто выбросила их в форточку
Ничего не делаю) использую как и другие вещи в обиходе, никаких эмоций не вызывают) назад возвращать не собираюсь, это глупо и смешно
табуретка
Сообщение было удалено
так же
Гость
ношу )
VIP-персона
ношу и пользуюсь. дарил и золотые украшения и кухонную технику, очень полезные вещи. чего с ними еще делать?? хорошие вещи меня только радуют, я на них эмоции не переношу.
Не автор
все юзаю, а машину в форточку не выкинешь)
VIP-персона
А возврат подарков вообще не понимаю, для чего такая фигня? Я , например, ему одежду дарила,что, ему тоже мне ее,поносив,вернуть??
Сообщение было удалено
Возвращать конечно не нужно, это унижение какое-то. И не понимаю людей, которые требуют возврата их подарков.
Но вот носить я избавилась от подарков, мой бывший погиб и я не хотела, чтобы его подарки мне напоминали о нем. Раздарила все.
Но вот носить я избавилась от подарков, мой бывший погиб и я не хотела, чтобы его подарки мне напоминали о нем. Раздарила все.
жучка
равнодушно отношусь, ничего не выкидывала, не раздавала. Эмоций они не вызывают, это просто ВЕЩИ
Крис
то что совсем не нравится теряю(причем само как то получается)) или просто оставляю,а то что мое и нравится никому не отдам
Гость
У меня от бывшего осталось несколько юв. украшений. Все изделия покупались заграницей, все хорошего качества и дорогие, с камнями. С ним расстались ни плохо, ни хорошо. Просто отношения изжили себя и дальнейшего развития не получили. Продать эти украшения? Так ту же самую цену за них никто не даст. А отдавать за бесценок не охота. Тем более, выбросить или отдать. Да и нравятся они мне, ношу их с удовольствием. Зачем возвращать подарки? Смысл? С подарками ли, без них, хотите вы этого или нет, но человек всё равно был в вашей жизни, и занял место в архивах вашей памяти.
Ёжа
Одно колечко ношу - само по себе симпатичное, так вещь же не виновата в прошлых отношениях! Мужу говорила, что все мои кольца - подарки родных на дни рождения с юности. Так оно и есть. Кроме этого кольца. Ну и что тут такого, я же того бывшего не вспоминаю!
Гостья
Я подарила эти вещи (ювелирные украшения) родственницам. Когда я на них смотрела, возникало непрятное чувство. Сначала я их переложила с глаз подальше. Потом решила, что не хочу больше испытывать негативных эмоций. Как-то 2 января у меня собрались родственники. И я сделала подарки двоюродной сестре и своей тете. Они были очень рады.
Гость
Странный вопрос, подарки никогда не возвращают это же не долг. Делайте с подарком что хотите, это уже Ваша вещь.
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
какой милый одноклассник!
Сообщение было удалено
да я сама в шоке была! Видимо нравилась ему. Ну серьги не скажу что очень дорогие, просто маленькие золотые колечки в уши.
Гость
я выбрасывю или отдаю подружкам, что подороже родственикам. Считаю что не зачем хранить то, что напоминает о человеке.
украшения можно обменять с доплатой на новые, машину можно продать, и купить другую. Но тут все завист от того, как вы относитесь к воспоминаниям и подаркам.
украшения можно обменять с доплатой на новые, машину можно продать, и купить другую. Но тут все завист от того, как вы относитесь к воспоминаниям и подаркам.
Гость
Анекдот в тему:
-- Откуда такое прелестное колечко?
-- Один парень подарил на память.
-- как его зовут?
-- Не помню.
-- Откуда такое прелестное колечко?
-- Один парень подарил на память.
-- как его зовут?
-- Не помню.
Гость
Сообщение было удалено
ужас.. а продать или в ломбард закинуть нельзя было?
мариша
ничего не делают. стоят поадрки или ношу их (украшения) ничего не напоминают. был один от которого ужасные воспоминания - украшения просто выкинула
Гостья
Ювелирку спрятала и не ношу.А все милые сувенирчики,игрушки складирую на даче от глаз подальше(
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
с бывшим в очень плохих отношениях расстались-отдала ему кольцо,а остальное оставила-положила в самый дальний угол )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов