И все-таки ,Веселый, повторюсь- истерички секс любят. Еще,если увидешь, что девушка ржет по поводу и без повода- это тоже показатель истеричности. Тоже все время на взводе. Тоже сексом успокаивается.
Гость
[3608769714]
Если бы женщины любили секс, то была бы мужская проституция, а ее нет. Нафиг никому не надо.
Масяня)))
[3261810957]
и все
Сообщение было удалено
Не все. Моя подруга - истеричка. И мама (на на форуме будет сказано). Обе фригидные, в чём сами признались.
Удалилась
[309241367]
Веселый
Сообщение было удалено
Это не потому, что она самая страстная из них всех, это просто говорит о том, что ты ей понравился, или она в тот момент просто хотела секса. А может просто дура и всем дает без разбора.
Ну мы ж не в подробностях. Просто как-то затронули тему секса, и мама сказала, что ей секс никогда не нравился и она вообще не знает, что такое оргазм.
Блин я тоже верчу, тоже люблю То-то мне один мужик сказал: Ты с этой прядью меня накручиваешь
Гость
[526429812]
Веселый
Сообщение было удалено
Так "забил" что никак забыть не можешь?)))) Ну ты и врунишка, Васька! Людям безразличны те люди, на которых они забили! Это она на тебя забила, потому что ты хреновый любовник, школота в сексе!
также как и коротконогие и некрасивые и неизбалованые мужским вниманием.
Масяня)))
[3261810957]
Веселый
Сообщение было удалено
Ну если оргазм симулируют, то и то, что от таких поцелуев тащатся, подавно будут. Я в своё время тоже терпела, а потом достало и с тех пор переучивала мужиков под свои поцелуи. А эти ёрзания во рту... Буэ!
Да, я заметила давно, что ты умных, а главное,порядочных людей не любишь. >Но самое стремное, да ты даешь свои советы из жизни. Из твоей дешевой жизни дешевые советы. Сейчас не поленюсь поищу примеры.