Почему мужчины перестали придерживаться принципа "Мужик сказал-мужик сделал"?
Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога? Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?
В нашей стране девки растут без отцов,мужей себе не находят,поэтому вечно одни,вечно наступают на грабли и хлебают последствия
?????
Не как у людей
[3092996320]
Веселый
Сообщение было удалено
Почему сразу жениться?Мужику ты будешь предан если спасет?Он ведь станет другом(ну не во всех случаях,но признателен ему будешь )А женщина априори ради корысти?
Я поверила ему на слово,тем более он познакомил со своими друзьями и коллегами-женщинами.-то есть,была компания свидетелей.Я думала,он их постесняется.
Не как у людей
[3092996320]
зашла и вышла
Сообщение было удалено
А что не так?На востоке одиноких матерей нет,потому что нет нагулянных.Там нет понятия любовница.Каждый ребенок растет в заботе и каждая женщина законная жена.
Вас он всерьез не принял.Вы не должны были никуда в обществе женатого.Еще малознакомого.
зашла и вышла
[2296385804]
И что ,а что сразу восток. Лучше запад в пример приводить. чем этот восток где попираются права и свободы. В России есть нормальные семьи и мужчины православные непьющие воспитывающие детей в традиции. Да и не православные а просто отцы. А Вас почиать Россия Лесбилэнд одни женщины сами по себе живут)
Инкуб
[1303803042]
зашла и вышла
Сообщение было удалено
у нас все правительство такое, и вы тоже за них голосуете
Кейт
[1798608135]
У меня бывший муж всегда действовал по принципу "обещанного три года ждут" и всегда в случае чего об этом говорил для моего успокоения. Я же по молодости и неопытности в эти сказки верила,так как очень его любила и порой не замечала что меня откровенно дурят. Все это выражалось как в мелочах,так и в серьёзных вещах.
зашла и вышла
[2296385804]
ну видишь, какая ты зашоренная, смотришь не на поступки, а на образ. :)
Ну кто ты после этого?
это ты зашоренный. у женщин же нет мозгов что ты тогда отсюда никогда не вылазиешь. строчишь тут свои посты. просвещаешь чтоли нас
приводить восток в пример глупо. приезжая сюда все восточные мужчины как правило заводят себе любовницу, а то и несколько и имеют детей на стороне. вся ихняя правильность основана лишь на контроле, а здесь Аллах не видит.
Я всегда думала, что если мужчина старше женщины и опытнее(ему лет 35 на вид), то он как бы берет под свое крыло ее, будет заботиться и думать за нее, как о своем ребенке.
Тем более,он дал мне свою визитку с телефоном и должностью-это признак того,что человек не скрывает своей сущности.
*ля, чем ты не довольна?? Тебя поили, тебя кормили, тебя не изнасиловали? Ну так какого ***, простите, ты тут еще выпендриваешься?
Женщина с веслом
[3996183877]
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Не, я,конечно автора поддерживаю и все такое.
Но, блин, интересные какие нынче у людей командировки. С друзьями, подругами, коллегами-женщинами и компанией свидетелей. Всем предприятием, что ли выезжают? Еще небось и в теплые края.
Женщина с веслом
[3996183877]
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Ща угадаю. Должность - замдиректора ?
зашла и вышла
[2296385804]
(ему лет 35 на вид), то он как бы берет под свое крыло ее, будет заботиться и думать за нее, как о своем ребенке.
сильно молодой еще для заботы .Я думаю им лет в 50 хочется того что вы написали .
Права,свободы.А разве права и сободы в Росии соблюдаются?Права ребенка расти в полной семье,получать достойное воспитание,права женщины на институт семьи?Нигде,кроме как в России нет большого количества абортов или внебрачных детей.На Западе рожают детей для себя,в России-по вынужденности.Потому что бросил,не принял.Потому что женщина не вызывает уважения,а мужчина не хочет его проявлять.Раньше мужчинам не приходило в голову к свободным отношениям склонять(сейчас стало легче склонить)потому что не знали,что придется постараться.Именно поэтому в современной России везде задница,потому что девочек воспитывают(или не воспитывают вовсе)черт те как.А мальчикам не прививают уважения к девочкам,поскольку это бесполезно.На Востоке(и не надо развратный Запад)высокое качество воспитания,детей учат уважению к религии(не как у нас-меня крестили и ребнка понесу,а зачем хрен знает),к родине,к семье.Им четко указывают какое поведение достойно какое нет.Мусульманская женщина не будет игриво относиться к сообщениям на телефон от неизвестных мужчин,в отличие от наших.Они никуда не пойдут в обществе незнакомого человека.Наказания на востоке имеют место,но женщины там от этого не страдают-наказания там урок.
ля, чем ты не довольна?? Тебя поили, тебя кормили, тебя не изнасиловали? Ну так какого ***, простите, ты тут еще выпендриваешься?
Да,но попытка была!!Мне пришлось несколько раз повторить,что не хочу,пока он угомонился!И после этого пропал,хотя до этого обещал по-дружески устроить к себе в организацию и помочь, потому что я такой хороший человек.
Он сказал "Я буду тебе помогать вне зависимости от того,будем мы вместе или нет" а потом после отказа взял и пропал.
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?