Почему мужчины перестали придерживаться принципа "Мужик сказал-мужик сделал"?
Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога? Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?
Да просто тут у всех мужики почему-то замдиректора. Ваш тоже, не скромничайте. Вон сами же написали, что обещал помочь устроиться в свою организацию. Точно значит зам.
Не как у людей
[3092996320]
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Но вы были еще чужими людьми))От визитки и названия должности не зависит,открылся он вм или нет.
А, кстати, в самом деле - у автора же визитка есть.
Автор, а посмотрите, плиз, зам или не зам. Чисто психологически любопытно.
Не как у людей
[3092996320]
зашла и вышла
Сообщение было удалено
Они не страдают,потому что приучены с детства к тому,что за недостойный поступок будут наказаны.Для них это справедливость.
Гость
[854986224]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
не у всех
у меня директор, а не какой то вонючий зам))
Елена Пречудная
[550775244]
Да,замдиректор.Я думала,что он побоится ко мне приставать,когда я ему сказала,что самый главный,который над ними всеми-это мой не очень близкий родственник.
Они не страдают,потому что приучены с детства к тому,что за недостойный поступок будут наказаны.Для них это справедливость.
как их наказывают.плетками бьют??. Мои знакомые мусульманки такого не рассказывали.наборот они стремятся ко всему западному. Работают .Учатся (хотя вы и писали что у них какоето другое обучение) также как и мы русские в русских универах.
шлепки и пощечины. причем важна сила удара, чтоб не было синяков, а чтоб было неприятно. до применения физического насилия женщину наказывают отлучением от кровати, то есть мужик ей не дает.
Елена Пречудная, искуственно повысить востребованность трудно.
Вы и правда чуднАя, я думала вас обманули, а это так флирт с попыткой получить желаемое.
-Да,но у меня остался грязный осадок,стресс и душевная травма! я никогда не подумала бы, что к такой чистенькой неиспорченной открытой девочке с наивными глазами олененка можно такие грязные намерения иметь!((((((((((
Женщина с веслом
[3996183877]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тогда Автор обзвонит других учредителей и оповестит их, что их компаньон нечестный человек.
Не как у людей
[3092996320]
зашла и вышла
Сообщение было удалено
Я про воспитание говорила,оно другое.Мусульманки получают образование в университетах,Восток не отстает от прогресса.Да и не повсеместно.Где как.Но легкомыслие наказывается.
зашла и вышла
[2296385804]
до применения физического насилия женщину наказывают отлучением от кровати, то есть мужик ей не дает
)Метод Геннадия Букина
Не как у людей
[3092996320]
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Вы испорченная( Потому что ищете чистое в грязи.
Не как у людей
[3092996320]
зашла и вышла
Сообщение было удалено
Показательный сериальчик,хоть туповат.Вы гляньте,как там жена себя ведет по отношению к мужу,детям ,друзьям))
Елена Пречудная
[550775244]
Инкуб
Сообщение было удалено
Кто?Я?Ни в коем разе!Я против!Я ему так и сказала-зачем вам моя дружба,у вас с женой что ли не все в порядке?Он говорит "Да все отлично у меня в жизни!"-я говорю "А зачем тогда знакомитесь с девушками?"
он начал рассказывать,какой климат у него в городе,показывать фотки где он на квадроцикле и говорит про свою местную кухню,я так поняла,что ему интересно обменяться впечатлениями,и вообще,со мной интересно общаться.
Оставим.Но расскажите,почему русские женщины легкомысленные и доверчивые?Именно русские.Про мусульманских истожу из того,что читала.А как там сейчас,но хочется верить.Да и разница заметна.
Елена Пречудная
[550775244]
Зачем мне намеки,когда я о намерениях мужика спрашивала В ЛОБ?!
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?