Почему мужчины перестали придерживаться принципа "Мужик сказал-мужик сделал"?
Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога? Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?
Бедное дитя:)) Вас надо побыстрее взамуж отдать, вы дяденьке то скажите, пусть присмотрит кандидатуру:))
Раньше на форуме Костенька по моему был, вот вам такого надо, будете сидеть вдвоем, разводить хороводы:)))
Кавказ
[2883814183]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Я похож на русскую женщину, что вы мне вопрос адресуете?
Елена Пречудная
[550775244]
А может аллергия на чьи-то духи ...
ну у других-то не было аллергии.
Я же не пошлячка озабоченная, чтобы думать о мужчинах только с этой стороны.Наоборот,я считаю мужчин высокоразвитыми существами,которые способны на высоконравственные проступки.И на не примитивные мысли.
Вот например, служившие мужчины еще остались с понятиями о верности,чести и доблести.И о чувстве долга и защите женщин.
Не как у людей
[3092996320]
Кавказ
Сообщение было удалено
Имеете ж с ними дело,сталкиваетесь,видите.Со стороны видней.Если я вопрос адресую русской женщине-не ответит ведь)
Просто я встречала замечательного человека,бывшего военного,который был с золотым сердцем.И принципы для него были дороги.Вот это я понимаю-человек сам себя уважает.
Он путает *лядей с русскими корнями и русских женщин.
*лядей полно и среди чеченок. Я точно это знаю.Ибо наслышан, скольких их мои коллеги-хирурги "зашивают" обратно в "девственницы, ибо им замуж пора, а замуж "порванных" не берут, вот и бегут гименопластику делать.. угу...
В том числе и чеченки среди них.
Не как у людей
[3092996320]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ну вот,а оттого,что ей родители(русской)не объяснили как жить.Или не так объяснили .Или еще что.В России мало внимание уделяют воспитанию,Не стараются вырастить в детях уважения к себе,к другим.Винить женщину в том,что она ша лава?Так ее растили такой)Она бы и могла что-то поменять,если б ей хотя бы немного разъсняли.Но есть еще такое понятие как незащищенность женщины от насилие.Одно дело,если женщину тронули за зад и она улыбается.А если она наоборот спасается бегством,то догонять ее и игнорируя крики и сопротивления,если она при этом просит о помощи прохожих,звонит в дверные звонки,бросаеся наперерез машины милицейского патруля,а потом винить,все же овладев силой,что сама дала-это круто.А именно такие страдают по вине б лядей.
Ужос! зови своих коллег на этот сайт, пусть нам расскажут, из первых уст как говорится)
Тонацетум
[2227236194]
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Вас кто то пообещал замуж взять?
Елена Пречудная
[550775244]
Я легко пошла с этим мужиком не потому что я ***( у меня вообще были крит.дни в это время,если уж на то пошло), а потому что верила, что он ничего мне не посмеет сделать, потому что побоится закона, и закон меня всегда защитит!
зачем. Просто это я для справки так сказать говорю... Чтобы некоторые тут не зазнавались. :)
Не как у людей
[3092996320]
Кэт
Сообщение было удалено
Романы с ними охотно крутят)
Удалилась
[2908590166]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вот видишь, какие правильные девушки есть, а ты всё "сколько ждать, слолько ждать" )))))
гость
[2375519365]
кавказ такой идиот, я не понимаю, что он к нам лезет?? все равно мы другие и никогда не поймем вас. вы дикие, не образованные, не воспитанные, че надо???
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?