Почему мужчины перестали придерживаться принципа "Мужик сказал-мужик сделал"?
Елена Пречудная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Елена Пречудная
гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
гость
Сообщение было удалено
и усатая наверняка, они там бабы все усатые
Не как у людей
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
До слез..Они к деньгам относятся бережливо,для размаха руукой гульбы это выглядит жадностью,но на 60%русские,особенно женщины,тратятся на вещи без которых могут обойтись)
Кавказ
Она индуска+осетин, никогда не жившая на Кавказе.
Женщина с веслом
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Ну вот. А чего ж тогда вы все верите им и верите? И удивляетесь, что обманывают?
Елена Пречудная
Гость
Сообщение было удалено
Вот тогда вы будете тщательно выбирать слова,обдумывать каждую фразу.Я думаю,это приведет к очищению речи от слов-паразитов и мата.И от ложных обещаний.
Инкуб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я на правду не злюсь
зашла и вышла
Я читала Тысячу и одну ночь -народное мусульманское творчество .Там много историй про развратных женщин и оргии с неграми. В нашем творчестве такого нет.
Инкуб
Инкуб
Сообщение было удалено
И что на кавказцев обижаться если сами баб распустили, казаки наверно своих баб крепко держат?
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
осетин -это что не кавказ??? ну наверное также лезгинку пляшет ))) какая разница-то..
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну так тогда и Кавказ пусть не злится на правду о некоторых своих соотечественницах, что бегут на гименопластику.. :)
А то бошки он тут поотрезать грозится.. Хых.. :))
Здоровья не хватит.
А то бошки он тут поотрезать грозится.. Хых.. :))
Здоровья не хватит.
Елена Пречудная
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Да как их сразу распознать-то?Тем более,если они меня часто за свою признают,и я не уверена,что я русская.Тем более,что на деньги ко мне они не скупились и один еврей из синагоги вообще замуж упрашивал.У меня внешность специфическая.
Инкуб
Сообщение было удалено
да.
Но у нас все же женщины не такие забитые, как у чеченов.
слава Богу.
Но у нас все же женщины не такие забитые, как у чеченов.
слава Богу.
Инкуб
зашла и вышла
Сообщение было удалено
Когда они свое творчество записывали мы ещё читать не умели, трах-лись без записей)))
зашла и вышла
Сообщение было удалено
Омара Хайяма почитай. он пропагандировал разврат и пьянство, но в целом мудрые мысли писал. я его периодически почитываю
Кавказ - в следующий раз за базаром следи. Я к тебе довольно хорошо отношусь, парень ты не дурной все же. Но иногда теряешь берега.
Кавказ
Осетины православные, как и грузины, армяне, абхазы.
Кавказ
Если ты не понял, то иди ***.
Инкуб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Согласен, инстинкты защищать свое гомно сильно в людях
Инкуб
Сообщение было удалено
И еще правда - она не всегда правда....
Вот трындят же о том, что русские - пьяницы и так далее.. а кто трындит-то?? Амеры с англиками? Которые по этому показателю впереди планеты всей? :))
Вот трындят же о том, что русские - пьяницы и так далее.. а кто трындит-то?? Амеры с англиками? Которые по этому показателю впереди планеты всей? :))
гость
да эти кавказские "дев-цы"- все зашитые, приедут в Москву н а трахаются ,потом замуж, дурачок ты, кавказ )))
Инкуб
Сообщение было удалено
Хайям жил в 11 веке, мы уже умели писать
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елена Пречудная
Вообще, я думаю, что глупо ждать честности от тех кто нетрезвенник.Я вот не пью-и все помню,кому что говорила.А пьющие-кто их разберет,что у них там в голове..
Кавказ
Сообщение было удалено
даги и нохчи муслимы. Все.
И че?
И че?
Инкуб
Сообщение было удалено
не гомно, а женщин.
Ведь че Кавказ иносказательно сказал и раньше говорил? Что ВСЕ русские женщины *ляди..
А это неправда.
Ведь че Кавказ иносказательно сказал и раньше говорил? Что ВСЕ русские женщины *ляди..
А это неправда.
Инкуб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот ты опять скатываешься к сам дурак. Веть мы бухаем, много народов пьет меньше, что спорить?
Инкуб
драконя
Сообщение было удалено
Я в общем имею ввиду
Инкуб
Сообщение было удалено
Я "скатываюсь" к тому - а судьи кто???
Елена Пречудная
Кстати,ваши кавказцы-тоже вруны.Когда я шла домой в час ночи мимо вокзала,один из машины предлагал мне сесть в машину говорит "У меня есть один проект" И фотокамеру показывает.Он говорит "Давай я буду за рулем,а ты будешь снимать на камеру город"
Я ему в глаза смотрю(думаю че охерел, че я для твоих проектов буду свое время тратить?) а он залыбился и говорит "Ну чего ты испугалась?" -я бегом домой и дверью хлопнула!
Вот урод,совсем за овец принимает,так тупо разводит русских девушек!Гов но понаехавшее наглое!
Я ему в глаза смотрю(думаю че охерел, че я для твоих проектов буду свое время тратить?) а он залыбился и говорит "Ну чего ты испугалась?" -я бегом домой и дверью хлопнула!
Вот урод,совсем за овец принимает,так тупо разводит русских девушек!Гов но понаехавшее наглое!
Мы сами разберемся со своими проблемами, чужим здесь не место со своими указками.
Инкуб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это как обо сран ный обо сран ному укажет на го вно, а тот вместо того, чтобы отмыться будет говорить чтобы тот на себя глядел. так и будут ходить грязные всегда. надо как-то по очереди чтоли отмываться если сразу всем не получается
гость
ой. да эти ч урки они постоянно лезут, предлагают там всякую х уйню ыыыыы щас наши мужики тоже богатые , на х вы нужны, обезьяны))
Инкуб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это что значит
Елена Пречудная
Причем я этому мужику после того случая написала смс и высказала о нем все что думаю,а он в ответ ничего не ответил.Интересно,почему.
Инкуб
гость
Сообщение было удалено
Гениально, значит когда мы были бедными ты вовсю зажигала?
Инкуб
[quote="Инкуб"]гость
ой. да эти ч урки они постоянно лезут, предлагают там всякую х уйню ыыыыы щас наши мужики тоже богатые , на х вы нужны, обезьяны))
Педро, что можно говорить когда слышишь такое?
Педро, что можно говорить когда слышишь такое?
Женщина с веслом
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Наверное потому, что еврей) А вообще тут уже всем не до ваших проблем, похоже.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
кавказская макака всю тему испоганила
гость
Гость
Сообщение было удалено
он и всегда все засрут, такие свиньи буэээ
Инкуб
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Я думаю автор разводит, нет дур таких
Женщина с веслом
Инкуб
Сообщение было удалено
По крайней мере хоть весело было.
интересное кино
Педро, ты казаК?
Елена Пречудная
Я не дура.
"Наивность-признак не глупости, а чистоты души"
Я всегда верила в то,что если человеку говорить "свинья,свинья",то он и захрюкает.А если ему дать шанс проявить себя как рыцаря,и относиться как к человеку,а не как к озабоченному примату,он постарается не ударить в грязь лицом и проявить себя как джентельмен.То есть,оправдать отношение к нему. как к рыцарю.
"Наивность-признак не глупости, а чистоты души"
Я всегда верила в то,что если человеку говорить "свинья,свинья",то он и захрюкает.А если ему дать шанс проявить себя как рыцаря,и относиться как к человеку,а не как к озабоченному примату,он постарается не ударить в грязь лицом и проявить себя как джентельмен.То есть,оправдать отношение к нему. как к рыцарю.
Инкуб
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Надо было идти до конца, лечь голой перед ним, тогда бы он устыдился своего поведения и проявил себя настоящим мужчиной
Елена Пречудная
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Хорошо вам.Всем весело,а у меня горе.
Жаль,что у нас в России женщины не защищены так же,как в Америке.
Я бы со всеми пересудилась бы.
Я тут думаю,может,отомстить ему-жене настучать?
Жаль,что у нас в России женщины не защищены так же,как в Америке.
Я бы со всеми пересудилась бы.
Я тут думаю,может,отомстить ему-жене настучать?
Гость
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
настучи, я - за
Инкуб
Елена Пречудная
Сообщение было удалено
Это тебя засудить нужно за то что хотела устороится на халяву по блату))))
Елена Пречудная
Инкуб
Сообщение было удалено
Я вообще об этом не думала,он сам первый предложил
Предыдущая тема
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?