Гость
Статьи
Мужчины обязательно ли …

Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!

Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Юльет
746 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юльет
Сообщение было удалено
Мой предпочитает работающих женщин) Я тоже) Так что мы с ним солидарны в этом вопросе.

Бытовые дела все делим пополам. Я и рада) Уж лучше я буду на работе за компом сидеть на каблуках, с укладкой и с маникюром, чем дома полы намывать в домашнем халате и черти чем на голове.
эм
Но с чего вы решили, что мужчины должны взять на себя исконно женские домашние дела?

-- я ничего, в отличие от вас, за абстрактных мужчин не решала и не решаю. такой глупостью не занимаюсь и вы бросайте, это не от большого ума дело.

каждый получает в итоге,того,кого заслуживает.
эм
ну и глупый вопрос, не понятно кому адресован, но задан мне, содержит в себе уже сделанное вами ложное утверждение о непонятно каких мужчинах.
Гость
я не работаю, у меня полно дел по дому, я работаю на свою семью. если муж захочет, чтобы я работала. мне такой муж не нужен, предпочту жить одна, вот тогда пойду на работу а после работы буду отдыхать и чаек попивать, а не у плиты стоять.
смешная
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо
смешная
смешная
Сообщение было удалено
вопросительный знак убрать, поставить многоточие)
Гость
фу, какие бабы мерзкие, лишь бы жить на халяву
2012
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Кто и когда боролся за "право работать"? Женщины из бедных рабочих семей всегда вкалывали из-за нищеты. А бучу подняли из-за условий труда и оплаты.
смешная
Сообщение было удалено
А еще носки разбросать по дому надо, насвинячить перед телевизором и компьютером. Это кто за вас делать-то будет?
Юльет
Сообщение было удалено
Конечно она сама выбирает работать ей или нет, она же не рабыня, чтоб у нее выбора не было.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Волосатый шейх
подруго
Сообщение было удалено
Тунеядка и присоска ставит плюсы!

Подруга, а ты еще при муже или уже собралась монатки собрать и чаек хлебать, потому что на кофе не заработала) Жестокая дура! И ведь поумнеешь, попозже, когда мужик прозреет.
Хильда
А вот интересно мужчины,которые считают, что женщина должна работать, как думают:те деньги,которые она зарабатывает -это только ее деньги или они семейные?
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст
То есть, симбиоз кошелька, члена и бесправного раба?
Хм , домашние дела у женщины- это обязанности? Судя по тому, как великолепно сегодня обеспечивают мужчины, работа для женщины - тоже обязанность? Дети - само собой. Какие в таком случае обязанности у мужчины?

Ну, а кто же еще нужен симбиозу рабочей лошади и свиноматки?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Будто их кто-то спрашивает!)
Македонский
Я работаю, моя девушка нет. Так и должно быть:) пусть домом занимается, щи варит. )
подруга
Волосатый шейх
Сообщение было удалено
Что пристало ко мне, чучело небритое? Заведи себе ломовую лошади и паши с ней на пару))) Кто тебя ограничивает)
76
Если Вы сидите дома и вам хорошо, чего тогда тявкаете? Если те, которым работать нравится, а вы разосрались.... Кто-то пусть работает, кто-то пусть дома сидит. В чем проблема-то?
Гость
76
Сообщение было удалено
Им хочется, чтоб все остальные дома сидели, чтоб муж потом не говорил "Вон Серегина жена и зарабатывает, и двоих детей растит, и поговорить с ней есть о чем, а ты дома целый день и типа упахиваешься"
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ой, опять, и тут тетки пашут, чтобы мужа этим ублажить, ну все ясно. танцы с бубном продолжаются)
Гость
2012
Сообщение было удалено
и один равный не обязан обслуживать другого равного.
ЧелЛов ★ ★ ★
Юльет
Сообщение было удалено
Как мамо Карло, иначе она будет глупая и замкнутая, потому, что тетки без работы тупеют.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ну почему, некоторые пашут, чтобы ублажить себя)
Юльет
И как всегда у всех образ располневшей замученной домохозяйки-это в прошлом)Я бы хотела чтобы мой будущий муж сказал : "Дорогая выбирай сама,работать или нет!" но это сказка :( Рассчитываю только на себя,пока я работаю я могу передавать деньги семье, а с его деньгами наврятли.И чувствую себя некомфортно.
Ника
Македонский
Сообщение было удалено
Правильно! Молодец! Наконец-то на форуме появился нормальный мужчина.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
+10000
подруга
Гость
Сообщение было удалено
гость сводит все к тому, что "муж скажет", пичалька.

Надо быть самодостаточной личностью и делать то, что хочешь, независимо от того, кто там что скажет. Поэтому нет такой обязанности для женщины (как и для мужчины) - работать. Все люди свободны в своем выборе.

Мне муж только что прислал)) http://de.trinixy.ru/pics5/20120125/podborka_57.jpg
подруга
Вообще понятие "должен" можно применять только к себе, а не к третьему лицу. Например, некоторые могут написать "я должна работать, иначе я стану тупой клушей", или "я должна работать, иначе муж меня не будет уважать", а другие люди сами решат, работать им или нет, кем и когда им работать.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
нафиг нужен такой муж, которому жена нужна "босая, беременная и на кухне"

уж лучше на работу ходить
Гость
Как же мне повезло с мужем! Работала, но после рождения ребенка само собой занимаюсь домом и дочкой. Работать может и буду, но только свой бизнес, а лучше чтобы муж зарабатывал сколько надо, а я буду воспитывать детей, заниматься домом и ждать мужа с работы счастливая и довольная!
Подонок
Опять бабье стало повторять свои мантры про то как они сидя дома создают уют, стоят целый день у плиты и упахиваются, а по факту просто ленивыми тупыми животными, которые не хотят напрягать свою ***, сидя на шее у мужика. А вся забота и уют сводится к сидению в одноклассниках, разговорах и прогулках с подругами, и разогреву полуфабрикатов.

Бабы, вы будете работать, за исключением сидения в декрете, болезни, потери работы и поисках новой, в остальных случаях пинка под зад, тк пользы от вас кроме как от свободной дырки для мужика никакой.
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
+1

баба должна работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни)))
Гость
Мой муж дал мне право выбора, я не работала пару годков, потом надоело не работать - работаю 2-3 часа в день для души. Довольна))
подруга
Подонок
Сообщение было удалено
Ну а тебе какое дело, где сидят бабы? Хватай себе ту, которая пашет как лошадь, и будь счастлив)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
вот это правильно)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
а с акой радости эти обязанности на нас? Кто это постановил и где это написано?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
это называется лох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличная правда жизни, немного трезвости им не помешает
подруга
Гость
Сообщение было удалено
кто лох? ты?)
Виктория
Если Муж способен обеспечить семью всем необходимым, да.Если нет, вышла ошибка с выбором Мужа.

Если сидишь дома, то: завтрак, обед, полдник, ужин-КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Причем полноценные... Ну я например ежедневно варю кашу+какао, суп, салат, мясо+гарнир, выпечка. Не хило? Плюс перемыть 5-6 раз посуду, плюс вытереть везде пыль, помыть пол (пропылесосить), ну и много по мелочи. Плюс ребенок-поиграть,позаниматься, водить на учебу, гулять. Собой заниматься, творчеством, спортом. За продуктами ездить/ходить. Плюс если хочешь за все это оплату своих счетов и подарков - нужно быть ИДЕАЛЬНОЙ, и в постели тоже. Ведь Мужья думают, что домохозяйка НИЧЕГО не делает целыми днями,значит, всегда должна быть бодра и "готова". Ну в общем, я бодра))) Прибавим еще работу семейным психоаналитиком-всегда нужно разбираться с проблемами своими, ребенка, мужа-молча и терпеливо, в этом и суть "хранительницы очага".Мде...

А работающая от всего этого освобождена..."Я РАБОТАЮ!!!"

Моя мама говорит-работать куда легче и приятнее, чем быть дома.

Но я так не считаю.

Мой муж всем доволен, ну а я постоянно подозреваю, что обмен услугами неравноценен... Он-только деньги, а я-ВСЕ.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А "муж должен обеспечивать" - это не третье лицо?)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Поменяйтесь, делов-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы будете делать, если муж вас бросит в 45-50, как это часто бывает?

Предпочитаете об этом не думать скорее всего

а ведь у вас даже пенсии не будет
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
а кто их заставит ты чтоли?)))

Не завидуй ***
Гость
Виктория, а я еще на участком занимаюсь-клумбы там всякие-цветочки, еще газон летом бывает стригу если рабы все заняты )

Но я не считаю себя в ущемленном положении-я довольна. Лучше я буду заниматься домом, ребенком, собой и мужем чем впахивать на дядю по 8 часов. А на дядю я не хочу и не смогу уже, а свой бизнес ввязываться сейчас тупо, т.к. скоро хочу второго ребенка, да и свой бизнес предполагает далеко не 8 часовой рабочий день. Кто же будет моих детей водить на занятия, в бассейн, в парк? Няне я не доверю свое сокровище, а мама к сожалению за рулем не ездит.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Проблемы начнутся тогда, когда вам придется выйти на работу по какм либо причинам.

Мужик привык нихрена не делать, привык что обслуга за него все сделает, вы его потом не переучите, даже посуду за собой мыть не будет.

Все это пройденный этап
Гость
Кого ебебт чужое горе,кому какое дело до того кто работатет а кто нет?Вы этих домохозяек кормите,что так на говвно изводитесь?
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Македонский
Ника
Сообщение было удалено
Ника, у меня такое представление семьи: Муж должен работать, именно муж. Он должен пахать как раб, но чтобы в семье было всё. Чтоб можно было счастливо жить и ни в чём себе не отказывать. Жизнь только раз даётся, чтобы убивать её на работе. Денег я в семью приношу достаточно. А моя милая пусть отдыхает, а не пашет на работе...иначе со временем превратится в обычную бабу с дурным характером и ненавистью ко всему. Так что пусть отдыхает, спит сколько ей хочется, ходит по магазинам, салонам красоты, массажистам, косметологам. Ну и по дому всё необходимое делает. А много ли требуется? Приготовь покушать, наведи в квартире порядок да цветы полей. :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова