Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!
Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Не способен опускаться до Вашего уровня общения, но в отлитчие от вас я лично круглосуточно ухаживал за своим ребёнком и мне почему-то за это никто не платил, наоборот - платил за это я и плоачу до сих пор.
Мало того здесь мне некоевые культурные личности утверждают что я должен после этого на том основании что мужчина платить за что-то там на том основании что она женщина)))
Гость
[2558610171]
Николай
Сообщение было удалено
Во-первых не я, во-вторых купи очки, в третьих право не отменяет обязанности, вот и воспитывай своего отпрыска
Мужчина оплачивает все необходимое, потому что женщина воспитывает. А зарабатывать кто-то должен, пусть это будет мужчина, так как он сильнее и выносливее.
Гость
[2558610171]
Но даже если нет ребенка. Я работать все равно не обязана. Я буду работать только если сама захочу этого.
Николай
[2108694434]
Я работал и я же по ночам вставал к своей дочери + содержал БЖ которая счаз пошла лесом и добился через суд право на свою же квартиру и на своего же ребёнка. Алименты она не платит так ещё и требёет периодически ей денжат подкинуть, пройдёт ещё пару месяцев - лишу её родительских прав. А что потом с матери требовать решить дочь когда вырастет
Николай
[2108694434]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Вот от этого лохотрона я и бежал, ноги в зубы и тикать.
Гость
[2558610171]
Через суд право на свою квартиру? Что-то новенькое. А днем кто о ребенке заботился? Тоже ты, с работы прибегал?
Гость
[2558610171]
Николай
Сообщение было удалено
скорее всего твоя жена подстроила чтоб ты сбежал
Николай
[2108694434]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня тоже новенкькое но после суда мою квартиру до брака присудили бж. Бегал я после работы - а придя домой после работы заставал дома срач, пустой холодильник и бж за компом. Готовил, убирал и вставал по ночам.
Николай
[2108694434]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, подстроила так что я узнал о её перепихе, послое долгих судебных разборок послел к её мамочке где её же мамочка чуть не убила и лишил всех прав на ребёнка. Нет м.ть не всех пока...
Николай, можете дать ссылку на свою тему? - У меня есть цитатничек, на тему, почему лучше не жениться, который посмотрели уже более 100 тысяч человек (124 тысячи)
а у мужчин всё по-другому - нашёл, заинтересовал, трахнул. Если повторить процедуру с другой девушкой, то первая уйдёт. Если делать это без палева, то можно выстроить "очередь" из трёх, а то и четырёх девушек, но там, знаете ли, ни времени, ни нервов, ни сил не хватит.
Из тех, кто ставил оценки, 60% поставили моей теории высший балл. Ещё 27% поставили положительные оценки, и лишь 9% голосовавших высказались про мою теорию отрицательно )))
гость
[714409804]
Николай
Сообщение было удалено
Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии! Врач говорила-полно случаев,с таблетками залетают и с презиками
гость
[714409804]
Николай
Сообщение было удалено
Только с бедными семьями и общаетесь,скорей всего.Моему мужу 34,я не работаю,при любых поломках сантехники и тд-вызываем слесаря,так же и остальные в нашем окружении.Муж работает много,хорошо зарабатывает,в свободное время не хочет трубы чинить и тд
С презиками залетают, если презик порвётся или сползёт. Врачи тоже люди ))
гость
[714409804]
Юльет,я тоже считала,что жена при муже не должна работать,я не работаю уже 7 лет,муж содержит,он,кстати рад,что я дома,чем больше времени я сижу дома-тем больше он радуется,что нашел не карьеристку.Николай,далеко не 2 часа в день занимает готовка,и 1 час уборка.Домашними делами занимаюсь сама,иногда раз в неделю где-то приглашаем женщину для помощи по хозяйству,а так в основном все сама-мытье посуды занимает 1,5-2 часа в день,готовка-1,5-4часа,а еще уборка и тд.Почти каждый день борщ или солянка,картофельная запеканка или запеченная семга под соусом,а это все далеко не 1 час занимает.Занимаюсь своим здоровьем,хожу в бассейн,на массаж и тд.Но вот в чем дело,любая однообразная деятельность надоедает,каждый день одно и тоже,хочется смены обстановки,поэтому думаю на какое то время на работу выйти хоть обманом,так как муж категорически против этого,представьте себе,мы не олигархи,но чистый дом,вкусная еда и веселая жена его полностью устраивают,к тому же детей пока нет,планируем лет через 5-7.Но вот мне,чувствую надоедает многолетнее сидение дома,может хоть на полдня куда ниб выйду.А еще может проблема в том,что на всех работах,когда я работала-ко мне клеились начальники или коллеги,один даже предлагал стать женой через месяц работы у него,поэтому на всех работах больше месяца-двух я не работала.
гость
[714409804]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У двоюродной сестры ребенок бегает-использовали презик,не рвался,не сползал.Сейчас -25 на улице,если презик случайно долго до дома нести -думаю тоже может свойства потерять.
1.5-2ч мытье посуды 1.5-4ч готовка, а еще уборка и это без детей ВЫ ЧЕ КУРИТЕ??????
гость
[714409804]
CoYoT
Сообщение было удалено
Я ничего не курю,что вы несете? Это правда.Конечно,если питаться колбасой и макаронами -то это не займет много времени или баночки с консервами открывать все время.Мы никогда не едим сосикок,колбасы,чипсов,консервов,покупных пельменей и др полуфабрикатов и тд
Бабы считают что домашний труд должен оплачиваться львиной частью доходов мужа, а если она СЕБЕ еще ребенка родит то ее обеспечить служанками и как хотабыч реализовать все ее желания
Взглянув статистику наших судов адекватный МЧ понимает что ребенок это собственность женщины а также средство манипуляций
гость
[714409804]
CoYoT
Сообщение было удалено
Почему это себе??? Я вот,например,считаю,если муж меня на ребенка уговаривать не станет-то ребенка тоже заводить не буду.Вообщем женщина должна рожать только в том случае,если муж очень сильно об этом просит и обещает все обеспечить:и платные роды,и содержание ребенка и тд.В ином случае заводить ребенка вообще не стоит.Но так считают процентов 5 женщин,остальные,согласна с вами,рожают,когда сами хотят и ставят мужа перед фактом
Гость
[2558610171]
CoYoT
Сообщение было удалено
не доводи до развода и все, а права и обязанности все равно остаются
Гость
[2558610171]
Если бы я хотела себе ребенка - я бы и замуж выходить не стала бы, нафиг мне еще и мужик