Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!
Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Если муж сам хочет чтобы жена сидела дома то ничего против не имею, но что лентяйка жена навязывается как норма и она сама решает садиться на шею или нет а муж должен утереться и проглотить то я против этого
гость
[714409804]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У вас кроме тарелок посуды нет???? После готовки остаются грязные сковородки,маленькие кастрюльки,в которых допустим соус замешивался,шумовки,доски,а также блендер частенько,мясорубка,кухонный комбайн и тд. Ну вообщем вряд ли вы что то готовите существенное,что с вами разговаривать
Кто чаще подает на развод? то тоже муж в этом случае заложник ситуации у которого отбирают его ребенка вешают на него долги да еще пинка под зад из дома
Ну вообщем вряд ли вы что то готовите существенное,что с вами разговаривать
Их тоже недолго мыть. Маленькие кастрюльки - это 2-3 минуты, грязные сковородки - 3-4 минуты. И много их обычно не бывает.
Смотря, что понимать под существенным.
гость
[714409804]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
За 3-4 минуты фэйри не смыть,даже передача про это была,надо дольше полоскать.А вы хотите ешьте потом еду со вкусом фэйри
Гость
[2558610171]
CoYoT
Сообщение было удалено
НЕ.ДОВОДИ.ДО.РАЗВОДА.
Гость
[2558610171]
CoYoT
Сообщение было удалено
в любящих семьях нормально, когда муж приносит деньги, а жена по хозяйству все делает. А если семья фиктивная, то конечно надо все поровну делить чтоб не скандалить часто
Да и потом сразу после готовки бывает некогда мыть-а через некоторое время все прилипает.У меня родители посудомойку купили,так она только тарелки отмывает,а кастрюли и все остальное перемывать приходится
ГостьЯ
[3553490996]
гость
Сообщение было удалено
+1
Особенно когда готовить начинаешь запах моющего средства появляется если хорошенько не промыть кастрюли и сковородки.
ГостьЯ
[3553490996]
Я вот например вчера готовила солянку, вроде фигня несложная, а потратила 45 минут пока продукты резала. Потом ещё на уборку на кухне и мытье посуды минут 20. А если готовишь что-нибудь сложное и не одно блюдо, то может 2 и больше часов получиться. Сопляк видимо только полуфабрикаты ест, их конечно 10 минут разогреть и готово.
Насчет посуды, если мыть не только тарелки, то можно и 30-40 минут на это потратить.
петарда
[2716764507]
и кожа на руках уже облезает от мытья этих кастрюлек...
Да цинизм с каким превозносят домашний труд поражает причем если завести тему "кто должен мыть посуду" подавляющее большинство скажет: МУЖИК!!
Гость
[4109897850]
CoYoT
Сообщение было удалено
да готова. конечно.равенство значит во всем...почему нет
то есть вы готовы пойти в армию, работать на 5 лет дольше и тд
Гость
[4109897850]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
почему хватила. если мужчина расчитывает на свободу сексуальных отношений находясь в браке то жена имеет такое же право.Такие моменты обсуждать сразу. Если мужчина против этого и жена согласна с ним до заключения брака а во время супружеской жизни изменяет - пусть выплачивает компенсацию мужу в размере очень крупной денежной суммы за моральный ущерб и потерянное время( он же ведь мог вполне себе найти женщину понятия которой соответствовали бы его представлениям о супружестве и именно от неё иметь детей но был ввергнут в пучину лжи!- имеет право на компенсацию!) зеркальная ситуация- то же самое: в случае не соблюдения данной договоренности мужем тоже пускай раскошеливается.. вот и все.
Да я не против только в России даже после измены жены и следующем разводе финансовые потери несет мужик, а на иск о возмещении морального ущерба над вами посмеются
Свободен - в том плане, что ничего больше делать не обязан.
Гость
[4109897850]
Я не много отступлю от темы далекого будущего где все равны)) и хочу кое-что высказать о делах насущных. Мужчины! некоторых из вас мне жаль... не стоит нервничать раньше времени, сначала дочитайте.Очень часто вижу сообщения такого плана- "был женат" или "женат" или просто "знаю" на готовку 2 часа в день и на уборку раз в неделю 2 часа. ну или некоторые пишут час в день.Так вот мне жаль вас потому что вы жили с чушками!!!! Я когда одна живу я убираюсь ежедневно.А когда людей хотя бы двое то на уборку и наведение порядка у меня уходит в целом если считать все около 4 часов день.Объясню: я не сплю дольше 3-х дней на одном постельном белье(привычка мне неприятно я люблю когда постель свежая), и не люблю помятое постельное поэтому все равно глажу хоть и конечно не так как платье но оно же большое полчаса на это уходит.
Гость
[4109897850]
.2) Я люблю вытираться чистыми полотенцами. ( пользуюсь одним и тем же 2-3 дня ни больше.3) Я мою плиту после каждого приготовления пищи а так же весь кафель вокруг потому что НЕНАВИЖУ жирные капли!!! Я почти каждый день протираю снаружи и внутри холодильник.Мою полы или каждый день или через день потому что люблю когда полы светлые а на них видно все и к тому же я хожу босиком. Я не могу смотреть на грязный унитаз.Поэтому предусмотрительно каждый вечер его чищу а заодно и ванну. Где еще промываю стеклянные полочки где стоят гели шампуни и т.д потому что ненавижу мыльные разводы! + каждые три дня я чищу коврики в туалете ванной и коврик при входной двери. каждый день вытираю везде пыль в том числе и на шкафах подоконниках и во всяких закоулках. протираю телевизоры и компы и т.д спец средствами+ у меня пунктик я не ношу дольше 2-х дней домашнюю одежду и соответственно постоянно стираю а после этого глажу.а так как я у меня пункт на это я не позволяю и мужу носить одну футболку дома дольше двух дней.+ у нас в семье еще один смешной пункт- мой муж с виду очень спортивного телосложения можно подумать качается но у него просто такая фигура- так вот он очень много ест))) правда не смейтесь.Он ростом два метра и здоровый мужик за раз покушать сковорода мяса + столько же гарнира.Так вот мне приходится по три раза в день готовить потому что у меня нет посуды на 10 литров чтобы на день сделать (по мимо его я то то же есть хочу)))) вот и подумайте))))
Гость
[4109897850]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
так тут проблемы нет. как вы с супругой договоритесь. есть свобода- хорошо.нет-еще лучше. главное что если есть то у всех и если нет то тоже. то есть главное чтоб ВСЕ довольны
Я сама мою и ничего, мужик пусть деньги зарабатывает
Гость
[4109897850]
Так вот выйду на работу нужна будет домработница потому что на мужа перекинуть дела по дому не получится он уезжает рано приезжает поздно.И он конечно аккуратный у меня но по сравнению со мной чушарик.)))но уже привык к хорошей жизни))) мы когда поженились стали жить у меня а его квартиру сдаем( мне на самом деле там просто не очень нравилось какой-то там ремонт у него мужской все в тонах таких ...) ну так вот он первое время боялся взяться за что нибудь(чтобы не испачкать)))) счас уже привык и то же такой же противный стал- заехал за документами с коллегой домой к нему и рассказывает"представляешь у них так грязно!! мне даже кофе было пить противно!"короче все рассмотрел что шторы на кухне в пятнышках снизу около плиты кафель темнее на несколько тонов и все в таких же мелочах...)))) я думаю да... к хорошему быстро привыкаешь.Ну он у меня правда сам стал меняться вещички свои сам складывает аккуратненько, носочки светлые к светлым темные к темным- рубашки все распределил... копм свои и планшетник натирает каждый день купил щеточку для клавы))))понравилось жить в чистоте)))
Гость
[4109897850]
CoYoT
Сообщение было удалено
вот вас тоже как понять- разменивать... если женщина аккуратная она живя с мужчиной никак не поменяется это зависит от женщины. ну что ж мне теперь грязью что ли зарасти.Ну я же живу в этом доме! Пока не работаю так выйду на работу домработница.Речь то о том что вот мы живем у нас детей нету.А если дети у женщины еще больше хлопот в 10 раз. а мужчины многие пишут"сидит дома ничего не делает" как не делает.Бывают которые сидят и ничего не делают а бывают которые делают и очень даже.Тут у всех все по разному-зависит от женщины.Некоторые и на работе тоже ничего не делают и тупицы наитупейшие а других уважают и ценят.Люди то разные всею.Просто я считаю что лучше хорошая домохозяйка чем никчемный работник с низкой зарплатой или наоборот.А совмещать не получается и то и то хорошо.
а у нас соседи есть.Я с этой девочкой с детства дружу. так вот дома у них часто бывала но дальше прихожей старалась не ходить)))) в общем у них 3 кошки(стабильно одна умирает на её месте глядишь уже другая может что то связано с фэн-шуй))) 2 собаки и было трое детей(сейчас выросли все) Квартира 2-шка зайдешь... мама дорогая не пройти и не проехать все завалено, животными воняет, на кухне все грязное липкое и так далее по списку всюду шерсть... она работала... так вот я думаю лучше бы она дома сидела и детьми и животными занималась от того что она работала они не разбогатели потому что зарабатывала она немного.Толк нулевой а так хоть дома б полы лишний раз помыла. Да кошек искупала)))
Кэт
[4219593685]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ващет мы с моим все обязанности по дому делаем вместе.
Я считаю это нормой, если жена работает
Кэт
[4219593685]
CoYoT
Сообщение было удалено
Ну так мой посудк, если для тебядомашний труд - это не труд вовсе?
Зачем демагогию разводить не понятно
Кэт
[4219593685]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая мысль, но в реалиях российских законов это нельзя прописать в БК
Я не мужчина,но возьму на себя право ответить за своего мужа.Он никогда не хотел,чтоб я работала(мы женаты 23 года).В этом наши желания совпали.Когда-то на заре молодости я работала,потом ушла в декрет-и всё.У нас трое детей,свой дом,2 собаки,канарейка.Какая мне ещё работа?
Гость
[3684834864]
Л.Ш
Сообщение было удалено
Мы вместе поболее вашего.. но я работала и продолжаю работать, хотя мой муж спал и видел, чтобы меня дома засадить, я не домохозяйка по складу характера и для меня дома сидеть и не работать хуже пытки просто
Гость
[1068971729]
Для справки.
Хугин не говорил, что он готовит или любит пельмени из дрожжевого теста.
Он говорил, что некоторые готовят пельмени из дрожжевого теста, но он не считает это правильным.
Что из этого следует? Бабы врут, но врать толком не умеют. Очевидность поражает :)
Гость
[3051947064]
Часто мужья хотят чтобы жена не работала, но при этом обеспечить нормальную жизнь то они не способны.
Жена должна как они считают довольствоваться малым , а иногда просто тупят, считая что можно прожить семье на мизерную сумму.
Простой поиск в гугле находит сотни рецептов пельменей из дрожжевого теста.
Что я делаю не так? Не вру и не стараюсь нелепо и неумело оправдываться? :)
Гость
[2558610171]
Тень Отца Гамлета
Сообщение было удалено
читай про предпочтения, а теперь включи мозги, и подумай, бывает ли такое предпочтение? Хугин просто не знает, что такое тесто, и как оно различается.
Гость
[2558610171]
Тень Отца Гамлета
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано, а теперь еще раз включи свою пустую голову, и подумай, зачем в тестах для пельменях дрожжи? ты вообще знаешь, зачем нужны дрожжи?)))
Гость
[2558610171]
Даа, мужики гуглить научились, а мозгами шевелить - нет. Наверное и рецепты эти с дрожжевыми пельменями такие же "умники" придумали.
Гость
[198398430]
Тень Отца Гамлета
Сообщение было удалено
Ну есть рецепт горохового супа с картошкой и рисом!. Но это - специфика.
Классика жанра пельменей - НЕдрожжевое тесто.
Тень Отца Гамлета
[1068971729]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Гугл в помошь.
Набираете запрос: "Пельмени из дрожжевого теста" и смотрите сотни рецептов. А потом долго думаете над тем, что иногда лучше жевать, чем говорить :)
Гость
[198398430]
Гость
Сообщение было удалено
Пришел перед женщинами похвалиться, что он гугелом пользоваться умеет ;))