ответ любовницам:)
Любимая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Svetlaya
ПЭГГИ
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, но ведь как бы мужик не обхаживал, ухаживал- нужно говорить НЕТ. Виноваты все. От "любви" никто не застрахован и когда понимаешь что чувства возникли-реши и поступи по-честному, ведь все понимают что мужчин мало чем удержишь. Я за честность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой изумительный бред ))) То есть когда дома секса хватает и мужик бегает налево трахаться - это понять вы можете, а когда жена болела - секса не было, потом умерла - еще нету 3-ех месяцев секса, и после долгого 4-6 месячного воздержания мужик наконец-то нашел себе для секса - вы этого не понимаете? ))) У вас явная клиника )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это выходит за рамки обыкновенных потрахушек? Разовая или кратковременная связь-шут с ней! А если несколько лет? А муж молчал,как партизан. Тоже нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Варианты:
1. Любовница.
2. Жена с небольшим стажем семейной жизни, розовые очки еще присутствуют.
3. Жена, еще не прознавшая про измену.
4. Незамужняя.
Больше ничего на ум и не приходит. А, может Вы - мужчина?
1. Любовница.
2. Жена с небольшим стажем семейной жизни, розовые очки еще присутствуют.
3. Жена, еще не прознавшая про измену.
4. Незамужняя.
Больше ничего на ум и не приходит. А, может Вы - мужчина?
Клон
Гость
Сообщение было удалено
Скудный ум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хто это изменился? Хде это? Не видала ни одного!
Гость
Клон
Сообщение было удалено
Ваши варианты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длительность связи еще не о чем не говорит. Особенно, когда люди делом заняты, а связь - эпизоды.Не заметно бегут года.
Клон
Гость
Сообщение было удалено
А что есть длительные браки без измен в голову не приходит?
Гость
Фила
Сообщение было удалено
если автору это понравилось - женщине можно только посочувствовать, надо заняться ей, пожалуй, повышением самооценки и тренировкой мозга, мало того, что бред, так еще и не ее , а чужой )))
А встряска "письками на стороне помахать" - это не встряска, это детский сад, штаны на лямках, мужчинам нужно создавать адские условия и чем больше мужик преодолевает, тем менее ему ценно присунуть для самоутверждения. Вот если у него работа такая, что жизнью рискует, с мужиками соперничает и выигрывает - то это для него и ценно,соперничество между мужиками природой заложено, а когда офисный планктон с членом самоутверждается перед чужим мужиком тем, что втихаря его бабе присунул - это как-то мелко , низко, не по мужски. А уж те, кто дома с женой-командиршей самоутверждаются, когда "шепотом" налево бегают - это вообще жесть ))) Давить таких надо, просто для очистки генофонда.
А встряска "письками на стороне помахать" - это не встряска, это детский сад, штаны на лямках, мужчинам нужно создавать адские условия и чем больше мужик преодолевает, тем менее ему ценно присунуть для самоутверждения. Вот если у него работа такая, что жизнью рискует, с мужиками соперничает и выигрывает - то это для него и ценно,соперничество между мужиками природой заложено, а когда офисный планктон с членом самоутверждается перед чужим мужиком тем, что втихаря его бабе присунул - это как-то мелко , низко, не по мужски. А уж те, кто дома с женой-командиршей самоутверждаются, когда "шепотом" налево бегают - это вообще жесть ))) Давить таких надо, просто для очистки генофонда.
Гость
огромная глупость думать следующее:
а) что он тебя никуда не денется, но то, что ничто не вычеркнет тебя и ваши отношения, в их лучшие минуты, из его памяти - верно.
б) что ты лучше другой женщины, уже одним тем, что ты ЖЕНА, но однажды он именно это тебе сказал, ты же помнишь.
в) что педикюром, маникюром и новой прической (и даже, ДА,ДА, новым бельем) можно снова влюбить в себя мужчину, но обязательно нужно и то и другое и третье, как способ обоюдного удовольствия..
г)то, что "слова, которые он говорит, были придуманы для меня". А что, до жены он был немым девственником? не обольщайся, все это он говорил как ДО тебя, так и ПОСЛЕ тебя. Вот это уже у кого как. Есть пары, в которых оба друг у друга первые.
а) что он тебя никуда не денется, но то, что ничто не вычеркнет тебя и ваши отношения, в их лучшие минуты, из его памяти - верно.
б) что ты лучше другой женщины, уже одним тем, что ты ЖЕНА, но однажды он именно это тебе сказал, ты же помнишь.
в) что педикюром, маникюром и новой прической (и даже, ДА,ДА, новым бельем) можно снова влюбить в себя мужчину, но обязательно нужно и то и другое и третье, как способ обоюдного удовольствия..
г)то, что "слова, которые он говорит, были придуманы для меня". А что, до жены он был немым девственником? не обольщайся, все это он говорил как ДО тебя, так и ПОСЛЕ тебя. Вот это уже у кого как. Есть пары, в которых оба друг у друга первые.
Гость
Клон
Сообщение было удалено
Только один такой брак такой знаю. Не свой. Мне, кстати, 43. Опыт жизненный имеется.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
коллективное продолжение........
Ставлю тебя в известность, что он распачивается по кредиту за помощь в покупке квартиры племяннице( он безумно обожает родственников, и те его постоянно " доят"), оплалачивает аренду жилья племяннице и содержит родителей( это -святое), поэтому сразу же прикинь сколько тебе останется на шопинги..Тьфу, какие шопинги, я же забыла, что полностью обеспечивала себя сама, да еще сама делала всю работу по дому..Про язву и диету написала, про стирку-глажку тоже...А, вот еще что..Когда у него аудиторы, то он не ведет их в ресторан, этим уже никого не удивить, он ведет их домой на пироги и домашнюю снедь.Не подведи, когда будешь накрывать стол, их нужно удивить кулинарными изысками.Звони, если будут вопросы..И у него правило "никаких чужих людей в доме"( это я про "помощницу по хозяйству"....
Ставлю тебя в известность, что он распачивается по кредиту за помощь в покупке квартиры племяннице( он безумно обожает родственников, и те его постоянно " доят"), оплалачивает аренду жилья племяннице и содержит родителей( это -святое), поэтому сразу же прикинь сколько тебе останется на шопинги..Тьфу, какие шопинги, я же забыла, что полностью обеспечивала себя сама, да еще сама делала всю работу по дому..Про язву и диету написала, про стирку-глажку тоже...А, вот еще что..Когда у него аудиторы, то он не ведет их в ресторан, этим уже никого не удивить, он ведет их домой на пироги и домашнюю снедь.Не подведи, когда будешь накрывать стол, их нужно удивить кулинарными изысками.Звони, если будут вопросы..И у него правило "никаких чужих людей в доме"( это я про "помощницу по хозяйству"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где такие водятся? На фик такой любовнице стараться ради чужого мужа?
Гость
коллективное продолжение........
Ой, как жизненно... молодец, Гость.
Ой, как жизненно... молодец, Гость.
Клон
А что есть длительные браки без измен в голову не приходит?Только один такой брак такой знаю. Не свой. Мне, кстати, 43. Опыт жизненный имеется.[/quote]
Мне кстати 44. А жизненный опыт лет на 60. Знаю много таких браков. Из родни в том числе. Вы правы только в одном, если у женщины есть установка, что все мужья изменяют, муж ей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет изменять. Даже через нехочу, что б оправдать доверие. Так что охотно соглашусь с тем, что ваше окружение все такое, общая ментальность, так сказать. Но если в вашей жизни нет никаких интересов, кроме как вычислять любовниц и удерживать штаны всеми способами, то вы выбрали правильный путь. Насыщенная и интересная семейная жизнь вам обеспечена.
Тем же кто нщё окончательно не вбил аксиому о мужской полигамности себе в голову, посоветую. Девушки, не бойтесь переложить на мужей хотя бы часть ответственности за свой семейный очаг. Поверьте, они не плохо с этим справляются. Когда мужчина боится потерять семью, он будет её укреплять, а не разрушать. Проверено.
Мне кстати 44. А жизненный опыт лет на 60. Знаю много таких браков. Из родни в том числе. Вы правы только в одном, если у женщины есть установка, что все мужья изменяют, муж ей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет изменять. Даже через нехочу, что б оправдать доверие. Так что охотно соглашусь с тем, что ваше окружение все такое, общая ментальность, так сказать. Но если в вашей жизни нет никаких интересов, кроме как вычислять любовниц и удерживать штаны всеми способами, то вы выбрали правильный путь. Насыщенная и интересная семейная жизнь вам обеспечена.
Тем же кто нщё окончательно не вбил аксиому о мужской полигамности себе в голову, посоветую. Девушки, не бойтесь переложить на мужей хотя бы часть ответственности за свой семейный очаг. Поверьте, они не плохо с этим справляются. Когда мужчина боится потерять семью, он будет её укреплять, а не разрушать. Проверено.
Гость
Если переспал в женой инвалида, который много лет как овощ полулежит в кресле?
Какое благородство....Ну, а инвалид хоть знает? ( прости меня, Господи)...Уж честнее было бы спонсерскую помощь оказать и оплатить профи......интим услуг.
Какое благородство....Ну, а инвалид хоть знает? ( прости меня, Господи)...Уж честнее было бы спонсерскую помощь оказать и оплатить профи......интим услуг.
Гость
Девушки, даже полное перекладывание ответственности за свой семейный очаг не спасает от измены. Муж может заполнять холодильник, освободив жену от походов в магазин, мотаться по поликлиникам с детьми, регулярно навещать тестя с тещей, даже один, только чтобы доставить им необходимое лекарство и делать много еще чего, да при этом быть внимательным мужем, балующим жену цветами и подарками, и в то же время изредка пользовать молодую девку. Поверьте, они неплохо с этим справляются. Когда мужчина боится потерять семью, он будет очень хорошо шифроваться. Проверено.[/quote]
Клон
Гость Вы не понимаете, что такое ответственность за семью. Все что вы перечислили, к ответственности никак не относсится. Это выполнение обязанностей. Это как сотрудник, который прекрасно выполняет свои обязанности, но ответственности за сохранность предприятия не несет.А вот хозяин - несет. Если он знает, что какие либо его действия поведут к краху, он эти действия не совершит. Мне очень жаль, что ваш опыт столь печален. Но в любом случае нужно начинать с момента создания семьи, а если момент прощелкан и ли заложен неправильный фундамент, остается только считать, что все изменяют, а у кого не изменяют - те дуры в розовых очках.
Гость
Я была "дурой в розовых очках" 30 лет. Именно в год 30-летия нашей свадьбы я узнала истину. Причем не только я сама, но и все наши многочисленные друзья считали нашу семью идеальной. Они, кстати, так и продолжают считать.
Гость
Доверие было 100%, мне никогда в голову не приходило проверять телефон или почту.
Так и прожила бы в неведении, если бы та девка не объявила обо всем открытым текстом
Так и прожила бы в неведении, если бы та девка не объявила обо всем открытым текстом
Клон
Гость
Сообщение было удалено
И по двум людям (себе и вашему мужу) вы судите обо всех? А я то думала, что вы как минимум раз 5 замужем побывали, коль так уверенно судите.
Кстати, чем больше семья выдаёт себя за идеальную, тем больше там скелетов в шкафу. Но это мало кому известно.
Кстати, чем больше семья выдаёт себя за идеальную, тем больше там скелетов в шкафу. Но это мало кому известно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клон
Гость не только ваша проблема принимать желаемое за действительное. Так проще жить, не надо думать, анализировать. Проще дать себе установку: "Мой муж мне верен", а потом "Все мужья изменяют". И получается, что ты вся белая и пушистая. Лазить по телефонам не нужно наверное, а внимательно посмотреть на человека, ценит ли он свою семью, понимает ли, что потеряет в случае измены, как вообще относится к данному вопросу. Только не спрашивать в лоб, а наблюдать. Но это опять таки До свадьбы. И ещё имеет значение кто-кого на себе женил. Если сами тащили парня в ЗАГС, то верности ждать глупо. Он свои обязательства уже выполнил, уступив вам и женившись на вас.
Короче много чего. Стоит ли заморачиваться, проще сказать "Все мужчины изменяют."
Короче много чего. Стоит ли заморачиваться, проще сказать "Все мужчины изменяют."
Гость
Ну, то, как мой муж тащил меня в ЗАГС, до сих пор вспоминают наши друзья. Увел меня практически из-под венца. Я правда, не решила тогда замуж, лет было слишком мало. Но нынешний мой муж устроил такую атаку, так красиво обрабатывал не только меня, но и моих родителей, что я не устояла. И много лет он продолжал убеждать меня в правильности выбора. Со своей стороны, я была верной женой и рождение детей после окончания ВУЗа считала лучшим доказательством ответного чувства.
Гость
Никогда наша семья не была "напоказ". Да и муж мне казался слишком простодушным для каверз.
Гость
И романтики было предостаточно, и за много лет мужу расслабиться не давала.
Непридуманные истории
Клон
Все что я выше писала, не относится лично к вам. Вашу ситуацию я не знаю и не узнаю никогда, кроме того, что вы НИКОГДА не отступите от своих убеждений, что вправе судить обо всех мужчинах ии всех отношениях. Вам так проще.
Любая семья, которая находится в социуме, а не в глухой тайге или необитаемом острове - семья напказ. Вас видели? Да еще впечатление составляли о вашей семье? Почему тогда не напоказ?
Я ни в чем не хочу вас переубеждать, но попытка очернить ВСЕ семьи и ВСЕ отношения, только потому что вам изменяли не логична и чисто по человечески непорядочна.
Любая семья, которая находится в социуме, а не в глухой тайге или необитаемом острове - семья напказ. Вас видели? Да еще впечатление составляли о вашей семье? Почему тогда не напоказ?
Я ни в чем не хочу вас переубеждать, но попытка очернить ВСЕ семьи и ВСЕ отношения, только потому что вам изменяли не логична и чисто по человечески непорядочна.
ПЭГГИ
Личный опыт и опыт близких мне людей показывает, что измены разрушают отношения.
Гость
Судя по сердечному приступу, который случился с мужем в день, когда все всплыло, он боялся потерять семью. Есть у меня и еще несколько тому доказательств. Самое забавное, что любил он меня и во времена похрждений и сейчас, сейчас даже как-то особенно.
А вывод о том, что изменяют 99,9% я сделала после своего "открытия" почитав статистику, форумы, послушав людей, живущих рядом, друзей. Раньше на эту тему как то разговоры не интересовали.
А вывод о том, что изменяют 99,9% я сделала после своего "открытия" почитав статистику, форумы, послушав людей, живущих рядом, друзей. Раньше на эту тему как то разговоры не интересовали.
Клон
ПЭГГИ
Сообщение было удалено
Ясен пень. У нормальных людей так. Укрепляют - у моральных мазохистов.
ПЭГГИ
Вообщем-то, хочу написать последний пост в этой теме: любите и уважайте себя, женщины. Не бойтесь начинать новую жизнь.
Клон
Добавлю. Зачастую новая жизнь - куда лучше старой.
Гость
У меня нет задачи очернить все семьи, какое мне, в принципе, дело до чужих семей. Я даже верю в тот самый 0,01 % неизменяющих. Но, наверное, я жила бы совершенно иначе, не будь я так наивно уверена. Годы не вернуть.
Клон
Гость
Сообщение было удалено
С таким же успехом вы могли изучать статистику ЗППП в вендиспансерах. Те кто с изменами не сталкивался, на этих форумах не тусуются. А про боязнь потерять семью - либо ваш муж не догадывался о вашем отношении к изменам (те же розовые очки "она мне все простит), либо крайне безответственный человек. Ну еще пара вариантов. Повторяю, живите с этими убеждениями, если вам так проще. НО! Старайтесь не транслировать их своим детям, если не хотите повторения вашей истории.
Клон
Гость
Сообщение было удалено
А как бы жили?
Гость
И еще один вывод я сделала, жаль поздно: нельзя из жалости и уважения к чувствам другого класть свою жизнь на алтарь. И другому счастья не составишь, и свое упустишь.
Клон
А это верно! Счастье в семье категория взаимосвязанная. Нельзя быть счастливым, если твой партнер несчастлив.
Гость
Но меня мучает одно. Я бы поняла своего мужа, если бы он полюбил или ответил бы на искренность любви к нему, но как выяснилось, даже простой симпатии там не было. Секс у нас всегда был очень неплохим, пожалуй, это было именно той "привязкой" благодаря которой наш брак так долго просуществовал.
Причины измены муж назвал две: его любопытство и статус в бизнесе. Если такие пустяки сбили с толку моего далеко не глупого мужа, то насколько же чист должен быть жизненный путь мужчины, не совершившего измены.
Причины измены муж назвал две: его любопытство и статус в бизнесе. Если такие пустяки сбили с толку моего далеко не глупого мужа, то насколько же чист должен быть жизненный путь мужчины, не совершившего измены.
Клон
Причин не поняла. Любопытство? Он до вас девственником был? А статус? Не переспишь с левой теткой не получишь статус? Впрочем все это отговорки. Просто позволил себе не задумываясь о последствиях. И откуда вам все известно стало?
Гость
Мы оба были девственниками, лет было мало -19 и 22. А в середине 90-х были сходки бизнесменов, на которые все приезжали не с женами. Это в последние годы пошла мода на счастливые семьи
Клон
Так это в середине 90 произошло? А вы недавно узнали? Или сразу узнали и расстались? Или 20 лет назад вам изменил, а потом признался? Короче, запуталась я. Да и вы имеете полное право не рассказывать всю историю, кто хотел рассказать, тот рассказал. если Вы одиноки - желаю вам встретить хорошего мужчину, который исправит ошибки предыдущего.
Гость
Фила
Сообщение было удалено
Да конечно,сидят "петухи с кукушками" и нахваливают друг друга ,и так им приятно и так мило общаются,а как только приходит человек ,который не согласен с их жизненными установками(а всякий нормальный не согласится с этими исковеркаными "ценностями"),причем высказывает это во вполне нормальной форме,все ,он враг и псих,причем,это его постоянно оскорбляют "милые участники темы",но псих все равно несогласный.Логика на пять просто.
Гость
Случилось все в 95, узнала о случившемся в 2008. Простить или нет, вопрос не стоял. Он знает, что я это не прощу никогда. Но истерик не устраивала, живем вместе и даже секс есть, но все стало как-то иронично.
Гость
Муж никогда бы ни в чем не признался. Досадить решил партнер по бизнесу при разделе, с его подачи та женщина обо всем и поведала. А все остальное я установила путем расследования и допросов с пристрастием.
Гость
Фила
Сообщение было удалено
Да,но внимание,как вела себя женщина,которую привели ко Христу,ведь именно в ее поведении причина,почему Он ее отпустил и сказал ,Я тебя не осуждаю.Она не кричала(возмущалась ,когда ее обличали люди),не оправдывалась(не крутила головой в поисках защитника ее грязи),не приводила доводы,не обеляла себя,типа "а что я ,все так себя ведут",она молчала,и это ее молчание и опущенная голова,приведенны как пример покаяния сердца,и именно за это ее покаяние,ее отпустил Христос,а не потому что оправдал ее грех нормой,и не потому что все грешны,нет из-за ЕЕ ПОКАЯНИЯ и признания блуда как греха. тут все кричат и оправдывают грех измены ,и близко не лежит эта ситуация к ситуации из Евангелия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах вот почему вы такая разочарованная,а о мне писали,что я дурочка молодая и мне рано во зрослые разговоры влезать.Поняла я теперь,просто несчастная женщина вы и все,которая кстати ,не умеет прощать,так как (извините),не умеет любить.Так как простить(исцеляющим прощением,все покрывающим прощением,даже покрывающем грех мужа) может только тот ,кто умеет любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько? 2 процента?))))))))))))) поржала, спасибо) вот дуры колхозные))))))))))
Точка кипения
я простила мужа. но там мутная история была какая-то ))) типа всего один разок, коллега попросила полочки дома повесить, он приехал, а таааам вино, кино и домино. У нас тогда секса не было 5 месяцев почти (я беременная была, а потом после родов). Ну, в общем, когда ребенку был месяц от роду, и мы с ним уехали на дачу к родителям на свежий воздух (в то лето ужасная жара была и не реально было в городе сидеть), мой любимый поехал вешать полочки. Ну, помимо полочек, еще и пару палочек кинул своей коллеге. А потом коллега сказала, что беременна ))) я узнала обо всем, когда она на 7-м месяце уже была. Вот я офигелаааа, девочки. За 3 дня неопределенности я похудела на 6 кг, поседела (реально, не шучу. не полностью, конечно, но заметно) и у меня пропало молоко (потом восстановила слава Богу лактацию). Долго отходила, до сих пор не верю, что у них только разочек был (хотя они в оба голоса мне об этом кричали и убеждали). Как она залетела, при условии, что муж в нее не кончал - я тоже без понятия. Чудеса на виражах, ***. Любовница сказала, что знать не знала обо мне. Знала, что у мужа ребенок есть грудной, но что жена есть - как-то не знала, не подумала, в общем, не виноватая она нигде.
Муж тоже не виноват - его соблазнили коварно и вероломно, ну вы же понимаете, да? Позвали вечерком полки вешать и изнасиловали. По ходу виновата в этой ситуации была только я - так как узнала обо всем ))
Муж тоже не виноват - его соблазнили коварно и вероломно, ну вы же понимаете, да? Позвали вечерком полки вешать и изнасиловали. По ходу виновата в этой ситуации была только я - так как узнала обо всем ))
Точка кипения
а, ну и вот. долго он просил прощения, уверял, убеждал, винился и посыпал голову пеплом. решила его простить. работать с ней так и продолжают - он ей заказы дает, чтоб могла заработать денег. Я взбесилась из-за этого (ну накатило что-то, бывает). сказала, что хочу, чтобы она исчезла раз и навсегда из нашей жизни. А потом жалко ее стало. Еще и она так убедительно уговаривала, мол я в декрете, ребенка кормить нечем, дай мне возможность зарабатывать. Подумала я и решила, что фиг с ней. Аргумент "тыжемать!" сработал ))) не, ну а че? я при муже, при сексе, при деньгах, ребенок при папе, а у нее-то все хуже.. В общем, чем все кончится - ХЗ. тяжело это все, если честно. Постоянно что-то всплывает и напоминает о той ситуации.
Точка кипения
как думаете, хотя бы очков 200 в корзину положительной кармы я заработала? гыыы
Я давно знаю о тебе,но Он об этом не догадывается.Я тебя не осуждаю.Он умный,красивый,сильный,не жадный и самый лучший!Мечта любой женщины!Слишком всё было спокойно и стабильно в последние годы.И я обленилась.Перестала оказывать ему знаки внимания.
Когда появилась ты,я поняла,как я Его люблю.И никому не отдам!Я села на диету,занялась фитнесом и уже похудела на 10кг.Я ярче покрасила волосы,пользуюсь хорошей косметикой.В общем,маски,кремы,маникюр,педикюр,украшения…Благодаря тебе я почувствовала себя женщиной:Сильной и уверенной.Долой тапочки!С возвращением туфли на шпильках!
Я чаще говорю Ему,какой Он замечательный и посылаю нежные смс на работу.Он стал более внимательным,приносит цветы и подарки.Все те нежные слова,которые Он тебе говорит,были придуманы для меня.Ты пользуешся секонд-хэндом.Нас с Ним связывает очень многое.Мы вместе создаём дом и растим детей.И каждый вечер Он возвращается ко мне.
Если Он выбрал тебя,ты наверное хороший человек.Ты молодая,красивая,найдёшь себе кого-то.Тебе ведь пора создавать семью.Ты привнесла свежую струю в наши отношения. Спасибо!А теперь уходи!Он мой! Он очень порядочный человек и никогда не бросит меня и детей!
А ты подумай лучше о себе,о своём будущем.