Духовные нищербродки, охотницы , и ложная любовь за блага!
Тема назрела после моего очередного романа с "любящей"меня девушкой, хотящей серьёзных отношений и с перспективой похода в загс. Встретил я "прекрасную" скучающую в одиночестве даму в одном не без известном ресторанчеке в центре Москвы.Познакомился. У нас первый минуты нашего общения возникла взаимная симпатия , которая по истецению не большого времени , переросла в легкую ,взаимную влюбленность как мне на тот момет показалось. На протижение 3 месяцев было все чудесно , красивые слова , обещания друг другу и страстный секс. Но счастье длилось не долго в один прекрасный момент в отдыхая в её кругу друзей , я случайно услышал разговор своей ненаглядной с подругой. Суть этого разговора примерно такова - Я нашла то что искала , мужчины имеющий бизнес без семьи, за которого было бы хорошо выйти замуж и т.д в этом же духе. От этого я в замешательстве, думал наконец нашел ту самую любимую с без корыстным интересом, котороя меня поодержет в трудную для меня минуту что бы непроизошло.Но как выяснилось позже она хочет выйти исключительно за обеспеченного мужчину не имея сама по сути ничего кроме работы с небольшим доходо по моим меркам , при этом моя пассия пока еще на данный момет не понимает что в любую минуту ,любой успешный человек может очутится на лопатках , без средств к существованию. Хотелось бы услышать комментарии на этот счет со стороны девушек , стоит ли продолжать отношения с этим человеком, тем более у меня сейчас крупные неприятности в бизнесе.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
детка, эт ты кому?)
Гость
оВАЦИИ!!!оВАЦИИ!АВТОРУ ТЕМЫ оВАЦИИ И РУКОПЛЕСКАНИЯ!!
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,ФЕЕРИЧЕСКОЕ И РОКОВОЕ....
УХ КЛАССНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,КАК ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ ИЛИ ПОСТАНОВКИ В ТЕАТРЕ...
мне тоже нравиться! Дык ведь в бабах не все потерено ,судя по кометам
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,ФЕЕРИЧЕСКОЕ И РОКОВОЕ....
УХ КЛАССНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,КАК ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ ИЛИ ПОСТАНОВКИ В ТЕАТРЕ...
мне тоже нравиться! Дык ведь в бабах не все потерено ,судя по кометам
Гу
инжЕнЕринг :))))))
я плакаль...
я плакаль...
Ветерок
Автор, у вас не в бизнесе крупные неприятности, а в голове.
да ладно тебе.
автор, а вы в школе учились?русский язык был в расписании?
автар
может у автора болезнь , слышала о такой ,когда человек писать грамотно не может .
гость
60.
автар
| 27.01.2012, 12:30:53
[1723642553]
может у автора болезнь , слышала о такой ,когда человек писать грамотно не может .
Аххххааааххх . РЫДАЮ
автар
| 27.01.2012, 12:30:53
[1723642553]
Аххххааааххх . РЫДАЮ
Гость
ненавижу слово нищеброд, даже тему не стала читать.
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
странно,вы то можете грамотно писать,то не можете.болезнь у вас такая переменная
Выдропуп
Инженер, не умеющий грамотно писать, это не инженер. И с каких это пор инженеры стали бизнесменами, халтуришь что ль по ночам?
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
автар вумена начитался и думает это слово реально можно применять в жизни по отношению к своей девушке.
а вообще странно что "успешный интересный мужчина" каким автор себя считает,выделяет время на женский форум,к тому же регулярно судя по слову "нищеброд",которое только здесь можно услышать
а вообще странно что "успешный интересный мужчина" каким автор себя считает,выделяет время на женский форум,к тому же регулярно судя по слову "нищеброд",которое только здесь можно услышать
Ната
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Выдропуп
Да он дома работает, пишет , что сам чертит, сам расписывается под своими безграмотными проектами.
Лира
меня всегда убивает одно: М говорят, полюби меня такого какой есть, а не за то, что я имею. Прикольно, только где тот, кто полюбит Ж такую какая она есть? шиш там, нет никого.
гость
Попользуй и брось ! Найди в ровень или обычную .Финансами и бизнесом не свети перед деФками
мексиканский тушкан
Комменты 60 и 61 ( с айпи автора) уже не оставляют сомнений, что тема - разводка. А я то почти поверила...
Гость
Сообщение было удалено
ещё и 69.
ну вот на фига делать темы, и самому себе писать, якобы от других????
ну вот на фига делать темы, и самому себе писать, якобы от других????
Женя
Автор,я- девушка, умеющая любить до конца, невзирая на совместные трудности.Мои родители и дедушки с бабушками жили вместе всю жизнь и поддерживают друг друга,даже когда жена болела ,муж не бросал а помогал-по другому я не умею.
Вот только проблема: как только человек узнавал, что я его очень сильно люблю,и готова быть верна ему всю жизнь, он смущался,пугался и пропадал из моей жизни!!!!
Выходит, вы,мужчины,боитесь искренних к вам чувств на самом деле!
А ваши слова о желании любви-это всего лишь слова.
Вот только проблема: как только человек узнавал, что я его очень сильно люблю,и готова быть верна ему всю жизнь, он смущался,пугался и пропадал из моей жизни!!!!
Выходит, вы,мужчины,боитесь искренних к вам чувств на самом деле!
А ваши слова о желании любви-это всего лишь слова.
Гость
я ж сразу пробила что девАчка пишИт, женским духом пахнет.
видимо новенькая, еще не знает что на каждом ответе номерок заветный стоит)))))
ох , ну и дуурёёёёёхаааааа!!!!!!!!!!
видимо новенькая, еще не знает что на каждом ответе номерок заветный стоит)))))
ох , ну и дуурёёёёёхаааааа!!!!!!!!!!
Это Я
Автор, нас тут так много на ВУМАНе , не меркантильных, духовно богатых, что ах!;)
вы хотите женщину - будущую мать своих детей... тогда ресторан не самое лучшее место для знакомства...
или вам нужна яркая красотка? Тогда не нойте, что она меркантильна:) Жизнь нынче дорогая штука...
вы хотите женщину - будущую мать своих детей... тогда ресторан не самое лучшее место для знакомства...
или вам нужна яркая красотка? Тогда не нойте, что она меркантильна:) Жизнь нынче дорогая штука...
Сергей
вот и хотел было возразить..А ведь действительно много стало девчонок,которые считают,что если внешностью бог не обидел,то надо ее сразу продавать мужчинам-да подороооже.. Такие искусственные,даже на фотках неестественно улыбаются и выгибаются,прям из кожи вон лезут,лишь бы шубейку отхватить,али машинку. Кстати.заметил,даже девочек мелких некоторые воспитывают в духе : "замуж за бизнесмена на лексусе"-откуда такие фразы в 8 лет?? То есть направление с пеленок задано,осталось волосы отрастить до попы и глазами стрелять учиться..Хорошо если не совсем дура..
Оля
какой же ты автор обеспеченный, если в любой момент можешь оказаться на лопатках
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
все просто
на самом деле успешный бизнесмен успешен потому что САМ знает, что когда и как ему делать
успешный чел НИКОГДА не станет советоваться по тому или иному вопросу, он НЕ сомневается
тем более на женском форуме))))))))
на самом деле успешный бизнесмен успешен потому что САМ знает, что когда и как ему делать
успешный чел НИКОГДА не станет советоваться по тому или иному вопросу, он НЕ сомневается
тем более на женском форуме))))))))
Гость
то есть, дамы,
если м. ч. представляется вам как "успешный бизнесмен" и спрашивает у вас, в какой цвет ему кухню покрасить синий, зеленый или красный,
вас это должно насторожить в принципе
потому что акулы бизнеса никогда и ни с кем не советуются!ни в чем!даже в мелочах! (ну есть редчайшие исключения), характер такой!)
если советуется, значит на3,14здил,
что и выяснилось в итоге в данном случае
если м. ч. представляется вам как "успешный бизнесмен" и спрашивает у вас, в какой цвет ему кухню покрасить синий, зеленый или красный,
вас это должно насторожить в принципе
потому что акулы бизнеса никогда и ни с кем не советуются!ни в чем!даже в мелочах! (ну есть редчайшие исключения), характер такой!)
если советуется, значит на3,14здил,
что и выяснилось в итоге в данном случае
Гость
тем более успешный бизнесмен не станет советоваться с людьми, которые для него не являются авторитетом
с какими то тетками на бабском форуме, например
с какими то тетками на бабском форуме, например
Гость
а вообще что тетка писала понятно стало сразу же
по 2 первым словам названия темы))))))
по 2 первым словам названия темы))))))
гость
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВОД, ОТ СКУКИ. ПИСАЛАЛ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ,ОШИБКИ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ПЕЧАТАЛ ОДНОЙ РУКОЙ!
гость
Сейчас ему руки отарву. Жена!
епта..
Сообщение было удалено
Переемная может?
Тоже мне грамотейка, ***..
Тоже мне грамотейка, ***..
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Оба хотят прежде всего материального.
Она - денежного мужчину.
Он - женщину намного моложе себя и красивую.
А почему он не обращает внимания на серенькую мышку не первой молодости? Может, у нее богатый внутренний мир?)))
Два сапога - пара.
Оба хотят прежде всего материального.
Она - денежного мужчину.
Он - женщину намного моложе себя и красивую.
А почему он не обращает внимания на серенькую мышку не первой молодости? Может, у нее богатый внутренний мир?)))
Два сапога - пара.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
lily
уже по названию темы можно сделать вывод, что у автора в голове винегрет с манной кашей. мне кажется, у вас, автор, просто нет устойчивых взрослых взглядов на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
+100000!
Гость
Да ты ее проверь. Устрой якобы банкротство месяца на 3 -4. Прекрати кормить в ресторанах, выход в свет замени прогулками, дари дешевые плюшевые игрушки. Если окажется, что любит, будете еще это время с удовольствием вспоминать. И потом, сколько радости доставишь любимой, когда внезапно вновь "разбогатеешь".
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили...
Гость
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Тема вброшена, пасуйте.
Гость
мексиканский тушкан
Тема улыбнула. Автор, что за юношеские заблуждения? У людей с древних времен так заведено. Мужчина ищет молодую, красивую и здоровую женщину. Женщина, соответственно, сильного, успешного мужчину-добытчика. Это древние инстинкты, никуда от этого не уйдешь. Современные женщины смотрели и будут смотреть в том числе и на статус. Слов из песни не выкинешь. Но с другой стороны, все это только составляющая отношений, взаимной любви и искренней привязанности. Если эта девица совсем уж меркантильная, бездушная кукла - то в сад. Вы должны как-то сами это почувствовать. Что она там подруге своей плела - это не показатель. Некоторая прагматичность в человеке не обязательно исключает способность любить. Но лучше, конечно, для вас искать себе ровню. Не обязательно, бизнес-леди ( с ними часто сложно), а девушку с крепким родительским тылом, которая не жаждет устроится за счет мужчины. Тогда и переживать не придется.
+100000!
В природе все не совсем так. Там самка тоже ищет красивого и сильного физически самца, потому что дитя наследует также и отцовские гены, не только материнские. А природа стремится к сильному, красивому и здоровому потомству. Это только при патриархате мужик объявил, что внешние данные для него, оказывается, не важны - он-де может быть чуть лучше обезьяны...ну, тогда пусть предъявляет социальный статус. Т.е. если молод и красив - может позволить себе роскошь быть и бедным, один все равно не останется - природа-матушка))) Ну а если дяденьке за 30, плешь проклевывается и пузико, да и вообще внешне не фонтан, то будь любезен быть состоятельным. Или бери в жены тоже н слишком красивую и молодую - ровесницу либо женщину старше. Так получается)))
Тема улыбнула. Автор, что за юношеские заблуждения? У людей с древних времен так заведено. Мужчина ищет молодую, красивую и здоровую женщину. Женщина, соответственно, сильного, успешного мужчину-добытчика. Это древние инстинкты, никуда от этого не уйдешь. Современные женщины смотрели и будут смотреть в том числе и на статус. Слов из песни не выкинешь. Но с другой стороны, все это только составляющая отношений, взаимной любви и искренней привязанности. Если эта девица совсем уж меркантильная, бездушная кукла - то в сад. Вы должны как-то сами это почувствовать. Что она там подруге своей плела - это не показатель. Некоторая прагматичность в человеке не обязательно исключает способность любить. Но лучше, конечно, для вас искать себе ровню. Не обязательно, бизнес-леди ( с ними часто сложно), а девушку с крепким родительским тылом, которая не жаждет устроится за счет мужчины. Тогда и переживать не придется.
+100000!
В природе все не совсем так. Там самка тоже ищет красивого и сильного физически самца, потому что дитя наследует также и отцовские гены, не только материнские. А природа стремится к сильному, красивому и здоровому потомству. Это только при патриархате мужик объявил, что внешние данные для него, оказывается, не важны - он-де может быть чуть лучше обезьяны...ну, тогда пусть предъявляет социальный статус. Т.е. если молод и красив - может позволить себе роскошь быть и бедным, один все равно не останется - природа-матушка))) Ну а если дяденьке за 30, плешь проклевывается и пузико, да и вообще внешне не фонтан, то будь любезен быть состоятельным. Или бери в жены тоже н слишком красивую и молодую - ровесницу либо женщину старше. Так получается)))
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна!!
Чем больше мужику говорят ну ведь она с тобой из-за денег, благ ну посмотри на нее нищая и пробу ставить негде а он-нееет вы дураки и дуры все она меня любит!! Мужики слепы. поговорка есть когда..... стоит мозг молчит
Чем больше мужику говорят ну ведь она с тобой из-за денег, благ ну посмотри на нее нищая и пробу ставить негде а он-нееет вы дураки и дуры все она меня любит!! Мужики слепы. поговорка есть когда..... стоит мозг молчит
Наталья
Сообщение было удалено
кстати неплохой совет!
Наталья
Из Высоцкого почти цитата на память- да посмотри она же грязная и глаз подбит и ноги разные и с нею спать мог кто захочется, -А мне плевать мне очень ХОЧЕТСЯ
гр гр ргр
Знаете, я была в такой ситуации, когда также знакомилась в модном кафе, вспыхивала а ля страсть, роман , мне казалось, что Вот он, прынц, потом выяснялось так же в компании, что мужчина ищет тупо опору , не лимиту, прописку, и прочее.......Становилось оч. неприятно. Хотя внешне я интересная, по мозгам не дура и были же такие вот экземпляры сучные, ничего переживете, есть хорошие девочки, которые понимают, что сегодня бриллианты, а завтра голая жэ
Гость
Автор, а что вы могли предложить вашей девушке на момент знакомства, кроме обеспеченности? Вы что, красавЕц писаный? Или ее ровесник? Вы-то, небось, не на первой попавшейся взгляд остановили, а смотрели и на лицо, и на фигуру. На МАТЕРИАЛЬНОЕ. К которому, как вы уверены по умолчанию, должно прилагаться и ДУХОВНОЕ. Вот если бы вы выбирали по другому принципу - пусть, дескать, постарше и пострашнее,зато материально не заинтересованная, - то и результат ваших поисков был бы другой. Вы требуете от вашей девушки духовности, которой сами не обладаете.
Веста
Ха-ха, а может, она не про нашего героя подружке-то шептала? Может, она про другого обеспеченного пела?
Ирка
Мне бы тоже ничего другого не нужно было бы от мужчины, пишущего с таким чудовищным обилием грамматических ошибок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Предыдущая тема