Сказал люблю..но устал от серьезных отношений
Лёлик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это ты как пявка в него вцепилась, поэтому он и устал.Отстань от человека.И совет тебе-хочешь выйти замуж-никогда не соглашайся на сожительство.
Гость
Автор,так просто не бывает
У него кто-то есть
Не нужно зацикливаться на том,что он у вас первый
Если вы думаете ,что он женится на вас только потому,что он у вас первый,то ошибаетесь
Такое поведение,как вы описали бывает,когда на стороне кто-то есть
У него кто-то есть
Не нужно зацикливаться на том,что он у вас первый
Если вы думаете ,что он женится на вас только потому,что он у вас первый,то ошибаетесь
Такое поведение,как вы описали бывает,когда на стороне кто-то есть
Вы не знаете мужчин, поэтому и сходите с ума. А пацан видимо молодой и он просто ещё не нагулялся. Отстаньте от него, даже будте холодной, при таком раскладе, если нужна будешь, то бегом прибежит, если нет, то...
Вы же не думаете, что вы особенная и вас нельзя бросить? Уж, извини, но это жизнь...
Вы же не думаете, что вы особенная и вас нельзя бросить? Уж, извини, но это жизнь...
Лера
опять мужик бабе мозг выносит ну что они за создания?
Гость
там родители, наверное, навякали ему в уши.. мужик - слаб, поддался
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Замуж то я особо и не собиралась за него...только жить вместе хотела....
Я думала что "На стороне" жена друга...они то сходятся..то расходятся...у неё ребенок есть..он при мне ее обнимал и с ней бесился..видела как он на нее смотрел...была в шоке...когда ее не было..все было совсем по другому....Они 1,5 года жили в 3м или 4м сначала в Москве..потом в Питере...Называл при мне ее Любимой...и часто про нее говорит...с восхищением...
Потом Он мне сказал...что при очередной ссоре друга и жены...Жена сказала-что они с моим уже давно спят....Но это типа неправда...вроде как -то напились но не помнят что было..типа тоолько целовались и проснулись в обнимку( сам Мне рассказал)!!!они поругались...и он ко мне снова прибежал ( у меня было такое чувство) потом вроде помирились и снова какая-то фигня....
Как они приехали..постоянно у них оставался...
я то головой понимаю..что мне бы надо с ним поговорить...точнее он сам предложил-мол давай встретимся и поговорим ...
Я как мазохист...наверное жду что сам бросит меня..сам мне скажет всё кончено...Джа ене знаю..что хуже..самой уйти и потом жалеть...или быть брошенной...?
Я думала что "На стороне" жена друга...они то сходятся..то расходятся...у неё ребенок есть..он при мне ее обнимал и с ней бесился..видела как он на нее смотрел...была в шоке...когда ее не было..все было совсем по другому....Они 1,5 года жили в 3м или 4м сначала в Москве..потом в Питере...Называл при мне ее Любимой...и часто про нее говорит...с восхищением...
Потом Он мне сказал...что при очередной ссоре друга и жены...Жена сказала-что они с моим уже давно спят....Но это типа неправда...вроде как -то напились но не помнят что было..типа тоолько целовались и проснулись в обнимку( сам Мне рассказал)!!!они поругались...и он ко мне снова прибежал ( у меня было такое чувство) потом вроде помирились и снова какая-то фигня....
Как они приехали..постоянно у них оставался...
я то головой понимаю..что мне бы надо с ним поговорить...точнее он сам предложил-мол давай встретимся и поговорим ...
Я как мазохист...наверное жду что сам бросит меня..сам мне скажет всё кончено...Джа ене знаю..что хуже..самой уйти и потом жалеть...или быть брошенной...?
Гость
"Тебя люблю..но Я устал от серьёзных отношений..."
-
перевод фразы:
секс это максимум, остального не будет...
-
перевод фразы:
секс это максимум, остального не будет...
Лера
нафиг тогда к родителям возил??подал автору напрасные надежды на серьёзные отношения а теперь хочет казатся не при чём!
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
Ну а что вы от нас-то хотите? все, оказывается, сами знаете. Напищут с середины события, мы тут советы раздаем бесплатно..
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Я это видела и предполагаю...
Гость
Автор вы больная
Он ср ать на вас хотел и вас вообще деже не уважает
Он ср ать на вас хотел и вас вообще деже не уважает
Гость
Сообщение было удалено
+много
сказать люблю можно любой девушке.
ты на его поведение смотри.
сказать люблю можно любой девушке.
ты на его поведение смотри.
Нюрка
весёлый давай встречаться!
Лёлик
Я просто не понимаю..как так можно врать??..ехать со мной в 12 ночи на холодную дачу за картошкой...все переживать что я замерзну...обнимать и говорить моя зайка...жестоко...
при этом без интима
при этом без интима
гость
либо разочаровался, либо надоеело только с вами быть и хочет выбирать с кем быть в тот или иной вечер.
отпустите, не звоните, посмотрите, что будет. ваше вернется, не ваше, значит вот такое испытание было на вашем пути
отпустите, не звоните, посмотрите, что будет. ваше вернется, не ваше, значит вот такое испытание было на вашем пути
Fly
Лёлик
Сообщение было удалено
ууу! точно садюга!
))))
))))
Лёлик
Fly
Сообщение было удалено
Да я не в том смысле..Я в смысле...что это делает не для того,чтобы секса добиться...ну так кажется...
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Родители сказали..что я Им Очень Всем понравилась...Думаю Они тут ни при чем1
Фуфик
Бывают такие люди - вначале светятся от любви как фонарь, а потом бац и понимают - одно ваше существование в их жизни является посягательством на их личное пространство и начинают предательски делать все, чтоб ни в коем случае не оправдать ваших ожиданий, чтобы не получилось балансированных отношений, как у людей, специально создают трудности... Если такие женятся, то начинают заводить романы на стороне, потому что любовница уже не сможет посягнуть на личное пространство из-за жену.. Но парадокс в том, что эти товарищи мечтают избавиться от свободы и в то же время бояться ее потерять. Так что автор, это к лучшему, что он с вами не будет, натерпелись бы от него еще.
УУУ, о чем речь вообще? Автор, он крутит что-то непонятное с ***-женой друга, а вы еще думаете. Он даже не уважает вас - правильно написали уже. Как же любовь бывает слепа, аж страшно. Да, чо говорить, сама была такой, правда, со мной конечно лучше обращались раз в 100=))
И, Автор, к чему столько многоточий? Оффтоп, конечно, но подбешивает как-то такое количество=)))
И, Автор, к чему столько многоточий? Оффтоп, конечно, но подбешивает как-то такое количество=)))
Лёлик
Кукарача
Сообщение было удалено
Дурацкая привычка с многоточиями.
Лёлик
Мдам! Он явно испугался, мне его мама так сказала!
Что еще следовало ожидать??Мальчик просто еще НЕ вырос...а Я то вот считала его уже большим!
Оказалось Ни ума...ни взрослости!
Что еще следовало ожидать??Мальчик просто еще НЕ вырос...а Я то вот считала его уже большим!
Оказалось Ни ума...ни взрослости!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лера
Сообщение было удалено
такие как есть))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Часто отставался у меня дома...Всё обещал что будем жить вместе..джае типа были попытки снять квартиру...
после того,как вернулись просто начал пропадать..не звонить..не писать..не приежать...
Потом объявился...сказал что любит и хочет быть со мной...чтотакое не повторится! и снова...
Вчера я не выдержала...решила поговоритьс ним по телефону...Он мне сказал...Я Тебя люблю..но Я устал от серьёзных отношений....Что якобы что-то будет..но потом...а сейчас он уже не готов....
Это Мой первый мужчина (в плане секса) Не знаю что делать помогите....
Он Мне уже всю ушу вытрепал и нервы вымотала....