Гость
Статьи
Мой посыл вселенной

Мой посыл вселенной

Мне нужен хороший человек, с которым у меня сложится взаимопонимание, взаимоуважение, с коим у меня будут сходное мировоззрение, отношение к семье и быту.
Он должен быть умным, воспитанным, хорошим специалистом, желательно технической профессии, нравятся технари, любящий детей и вообще людей. Интересный, начитанный, но не занудствующий.
Естественно, не пьяница, не наркоман. не бабник. пусть выпивает,как все по праздникам, пусть даже курит.
В идеале я хочу, чтобы мы были хорошими друзьями, интересными друг другу собеседниками, партнерские отношения, чтобы временами мы могли отдохнуть друг от друга, в общем, не прилепилась бы жена к мужу. а соблюдалась бы небольшая дистанция.
рост выше среднего, от 176 см. Телосложение - в молодости как все нормальные парни занимался спортом, нормальные такие плечи, можно живот допустить. Но не очень толстый.
Волосы: русый или шатен
Глаза: карие или серые
Я даже знаю его год рождения: 1975, знак зодиака - рак.
Вот мой посыл вселенной. Такого хочу мужа!!! Подари мне его.
П.С. Со старым мужем хочу развестись и пусть он найдет себе подходящую ему девушку, будет счастлив и здоров. Без меня.
:)
мимоходом
30 ответов
Последний — Перейти
гостьюшка (original)
в дурдом провели интернет???? зачем форум-то засорять?
ша
Бедный муж. Это ж надо ,живет человек, а возле него ТАКОЕ зреет(
Дерзкая
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
хахах
Дерзкая
пусть вас она услышит))бедная вселенная
NN
Сообщите свои точные данные а я расскажу что получите от вашего посыла ко вселенной.
Вселенная получила посыл и ...... обиделась
гость
А почему через Вуман передаете сообщение вселенной?
гостьюшка (original)
гость
Сообщение было удалено
Видать, для кого и вуман - храм)))))
Прифет сасети =)
NN
Сообщение было удалено
)))
Прифет сасети =)
АВТОР

Нашла где желания вселенной выкладывать. Ту тебя не просто приземлят, а зароют в землю)
табуретка
мимоходом
Сообщение было удалено
))))))))
NN
АВТОР

Нашла где желания вселенной выкладывать. Ту тебя не просто приземлят, а зароют в землю)

Нет почему же в землю.Реально могу подсказать.Конечно если перспективы плохие то могу огорчить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не знала, что вот так легко до вселенной достучаться. Тоже что ли попробовать? Через вуман меня наконец услышат, чакры мне прочистят и все у меня будет хорошо)
гоcтьюшка
NN
Сообщение было удалено
NN
А у вас скайп со вселенной или просто по смс?))))))

просто телеграф
что
Согласно той книжки которую вы читаете, если посылать запрос с " НЕ....", то как рас и получите ("не"-вычёркиваете: занудствующий, пьяница, наркоман, бабник, прилепилась бы жена к мужу, очень толстый"...Я эту книгу читала.

Если в это верите- то сформировать нужно вопрос без "Не"( по другому). потому что получите то что хотите и НЕ хотите.

:))))
Гость
16

уместное замечание, потому что желания формулируются в утвердительной форме,тогда как в отрицаниях можно видеть то, чего Автор боится.

Касательно места, где попросить Вселенную о счастье - возможно, что это не имеет значения. Согласно воззрениям космистов (Вернадский, Циолковский) можно даже не говорить вслух и не записывать - достаточно подумать, чтобы Вселенная "услышала".

Верю ли в исполнение? Не знаю, это уровень Вселенной, а не мой. Могу лишь сказать, что ни содержание просьбы, ни место, где она появилась, странными мне не кажутся. Человеку легче понять человеческое, нежели вселенское, разве нет..?
вселенная
у меня есть такой мужчина, автор напишите свой подробный адрес и размер зарплаты- я отправлю его к вам)
Хозяин вселенной
слышь , вселенная, раскудахталась там, тут я решаю кому и что посылать.

а ты пока в моем подчинении.

с дамой уже все решено. но пусть помечтает.
мимоходом
что
Сообщение было удалено
а! Семен семеныч! ок, переформулирую.
мимоходом
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
не зароют :-))) и даже не приземлят :-)))
Д2
Автор, алгоритм действия "вселенной" в подобных обстоятельствах хорошо описан в "Сказке о золотой рыбке".
Вселенная прочитала и ужаснулась...))))
мимоходом
Д2
Сообщение было удалено
ладно... достаточно того, чтобы старый муж побыстрее сдох.
Д2
мимоходом
Сообщение было удалено
Он вас переживет! У вселенной удивительное чувство юмора.
Дашка
Зачем тебе рак? , мутные они какие-то
гость
не, автор, с мужем сама. скажи и уйди. потом вселенную подключай. а то ты хочешь и рыбку съёсть и на ушах покататься)
мимоходом
Д2
Сообщение было удалено
а ты прям всё знаешь, курица! научилась прогнозы ставить по двум постам...

наркоманы долго не живут. жду следующего сердечного приступа, только скорую вызывать не потороплюсь, пусть получит то, что хотел.
Д2
мимоходом
Сообщение было удалено
Мне лет мульон, я всё знаю и двух постов мне достаточно. А со вселенной у меня договор, она мне за информацию платит.
Гость
650
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова