Мне нужен хороший человек, с которым у меня сложится взаимопонимание, взаимоуважение, с коим у меня будут сходное мировоззрение, отношение к семье и быту. Он должен быть умным, воспитанным, хорошим специалистом, желательно технической профессии, нравятся технари, любящий детей и вообще людей. Интересный, начитанный, но не занудствующий. Естественно, не пьяница, не наркоман. не бабник. пусть выпивает,как все по праздникам, пусть даже курит. В идеале я хочу, чтобы мы были хорошими друзьями, интересными друг другу собеседниками, партнерские отношения, чтобы временами мы могли отдохнуть друг от друга, в общем, не прилепилась бы жена к мужу. а соблюдалась бы небольшая дистанция. рост выше среднего, от 176 см. Телосложение - в молодости как все нормальные парни занимался спортом, нормальные такие плечи, можно живот допустить. Но не очень толстый. Волосы: русый или шатен Глаза: карие или серые Я даже знаю его год рождения: 1975, знак зодиака - рак. Вот мой посыл вселенной. Такого хочу мужа!!! Подари мне его. П.С. Со старым мужем хочу развестись и пусть он найдет себе подходящую ему девушку, будет счастлив и здоров. Без меня. :)
Нашла где желания вселенной выкладывать. Ту тебя не просто приземлят, а зароют в землю)
Нет почему же в землю.Реально могу подсказать.Конечно если перспективы плохие то могу огорчить.
Гость
[755561452]
гость
Сообщение было удалено
не знала, что вот так легко до вселенной достучаться. Тоже что ли попробовать? Через вуман меня наконец услышат, чакры мне прочистят и все у меня будет хорошо)
гоcтьюшка
[3579095769]
NN
Сообщение было удалено
NN
[173696592]
А у вас скайп со вселенной или просто по смс?))))))
просто телеграф
что
[2193932823]
Согласно той книжки которую вы читаете, если посылать запрос с " НЕ....", то как рас и получите ("не"-вычёркиваете: занудствующий, пьяница, наркоман, бабник, прилепилась бы жена к мужу, очень толстый"...Я эту книгу читала.
Если в это верите- то сформировать нужно вопрос без "Не"( по другому). потому что получите то что хотите и НЕ хотите.
:))))
Гость
[1464567593]
16
уместное замечание, потому что желания формулируются в утвердительной форме,тогда как в отрицаниях можно видеть то, чего Автор боится.
Касательно места, где попросить Вселенную о счастье - возможно, что это не имеет значения. Согласно воззрениям космистов (Вернадский, Циолковский) можно даже не говорить вслух и не записывать - достаточно подумать, чтобы Вселенная "услышала".
Верю ли в исполнение? Не знаю, это уровень Вселенной, а не мой. Могу лишь сказать, что ни содержание просьбы, ни место, где она появилась, странными мне не кажутся. Человеку легче понять человеческое, нежели вселенское, разве нет..?
вселенная
[596802473]
у меня есть такой мужчина, автор напишите свой подробный адрес и размер зарплаты- я отправлю его к вам)
Хозяин вселенной
[3338428414]
слышь , вселенная, раскудахталась там, тут я решаю кому и что посылать.
а ты пока в моем подчинении.
с дамой уже все решено. но пусть помечтает.
мимоходом
[3680814816]
что
Сообщение было удалено
а! Семен семеныч! ок, переформулирую.
мимоходом
[3680814816]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
не зароют :-))) и даже не приземлят :-)))
Д2
[3675199099]
Автор, алгоритм действия "вселенной" в подобных обстоятельствах хорошо описан в "Сказке о золотой рыбке".
Он должен быть умным, воспитанным, хорошим специалистом, желательно технической профессии, нравятся технари, любящий детей и вообще людей. Интересный, начитанный, но не занудствующий.
Естественно, не пьяница, не наркоман. не бабник. пусть выпивает,как все по праздникам, пусть даже курит.
В идеале я хочу, чтобы мы были хорошими друзьями, интересными друг другу собеседниками, партнерские отношения, чтобы временами мы могли отдохнуть друг от друга, в общем, не прилепилась бы жена к мужу. а соблюдалась бы небольшая дистанция.
рост выше среднего, от 176 см. Телосложение - в молодости как все нормальные парни занимался спортом, нормальные такие плечи, можно живот допустить. Но не очень толстый.
Волосы: русый или шатен
Глаза: карие или серые
Я даже знаю его год рождения: 1975, знак зодиака - рак.
Вот мой посыл вселенной. Такого хочу мужа!!! Подари мне его.
П.С. Со старым мужем хочу развестись и пусть он найдет себе подходящую ему девушку, будет счастлив и здоров. Без меня.
:)