Мой посыл вселенной
мимоходом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гостьюшка (original)
в дурдом провели интернет???? зачем форум-то засорять?
ша
Бедный муж. Это ж надо ,живет человек, а возле него ТАКОЕ зреет(
Дерзкая
Сообщение было удалено
хахах
Дерзкая
пусть вас она услышит))бедная вселенная
NN
Сообщите свои точные данные а я расскажу что получите от вашего посыла ко вселенной.
Вселенная получила посыл и ...... обиделась
гость
А почему через Вуман передаете сообщение вселенной?
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
Видать, для кого и вуман - храм)))))
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
)))
Прифет сасети =)
АВТОР
Нашла где желания вселенной выкладывать. Ту тебя не просто приземлят, а зароют в землю)
Нашла где желания вселенной выкладывать. Ту тебя не просто приземлят, а зароют в землю)
табуретка
Сообщение было удалено
))))))))
NN
АВТОР
Нет почему же в землю.Реально могу подсказать.Конечно если перспективы плохие то могу огорчить.
Нет почему же в землю.Реально могу подсказать.Конечно если перспективы плохие то могу огорчить.
Гость
Сообщение было удалено
не знала, что вот так легко до вселенной достучаться. Тоже что ли попробовать? Через вуман меня наконец услышат, чакры мне прочистят и все у меня будет хорошо)
гоcтьюшка
Сообщение было удалено
NN
А у вас скайп со вселенной или просто по смс?))))))
просто телеграф
просто телеграф
что
Согласно той книжки которую вы читаете, если посылать запрос с " НЕ....", то как рас и получите ("не"-вычёркиваете: занудствующий, пьяница, наркоман, бабник, прилепилась бы жена к мужу, очень толстый"...Я эту книгу читала.
Если в это верите- то сформировать нужно вопрос без "Не"( по другому). потому что получите то что хотите и НЕ хотите.
:))))
Если в это верите- то сформировать нужно вопрос без "Не"( по другому). потому что получите то что хотите и НЕ хотите.
:))))
Гость
16
уместное замечание, потому что желания формулируются в утвердительной форме,тогда как в отрицаниях можно видеть то, чего Автор боится.
Касательно места, где попросить Вселенную о счастье - возможно, что это не имеет значения. Согласно воззрениям космистов (Вернадский, Циолковский) можно даже не говорить вслух и не записывать - достаточно подумать, чтобы Вселенная "услышала".
Верю ли в исполнение? Не знаю, это уровень Вселенной, а не мой. Могу лишь сказать, что ни содержание просьбы, ни место, где она появилась, странными мне не кажутся. Человеку легче понять человеческое, нежели вселенское, разве нет..?
уместное замечание, потому что желания формулируются в утвердительной форме,тогда как в отрицаниях можно видеть то, чего Автор боится.
Касательно места, где попросить Вселенную о счастье - возможно, что это не имеет значения. Согласно воззрениям космистов (Вернадский, Циолковский) можно даже не говорить вслух и не записывать - достаточно подумать, чтобы Вселенная "услышала".
Верю ли в исполнение? Не знаю, это уровень Вселенной, а не мой. Могу лишь сказать, что ни содержание просьбы, ни место, где она появилась, странными мне не кажутся. Человеку легче понять человеческое, нежели вселенское, разве нет..?
вселенная
у меня есть такой мужчина, автор напишите свой подробный адрес и размер зарплаты- я отправлю его к вам)
Хозяин вселенной
слышь , вселенная, раскудахталась там, тут я решаю кому и что посылать.
а ты пока в моем подчинении.
с дамой уже все решено. но пусть помечтает.
а ты пока в моем подчинении.
с дамой уже все решено. но пусть помечтает.
мимоходом
Сообщение было удалено
а! Семен семеныч! ок, переформулирую.
мимоходом
Сообщение было удалено
не зароют :-))) и даже не приземлят :-)))
Д2
Автор, алгоритм действия "вселенной" в подобных обстоятельствах хорошо описан в "Сказке о золотой рыбке".
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вселенная прочитала и ужаснулась...))))
мимоходом
Сообщение было удалено
ладно... достаточно того, чтобы старый муж побыстрее сдох.
Д2
Сообщение было удалено
Он вас переживет! У вселенной удивительное чувство юмора.
Дашка
Зачем тебе рак? , мутные они какие-то
гость
не, автор, с мужем сама. скажи и уйди. потом вселенную подключай. а то ты хочешь и рыбку съёсть и на ушах покататься)
мимоходом
Сообщение было удалено
а ты прям всё знаешь, курица! научилась прогнозы ставить по двум постам...
наркоманы долго не живут. жду следующего сердечного приступа, только скорую вызывать не потороплюсь, пусть получит то, что хотел.
наркоманы долго не живут. жду следующего сердечного приступа, только скорую вызывать не потороплюсь, пусть получит то, что хотел.
Д2
Сообщение было удалено
Мне лет мульон, я всё знаю и двух постов мне достаточно. А со вселенной у меня договор, она мне за информацию платит.
Гость
650
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Он должен быть умным, воспитанным, хорошим специалистом, желательно технической профессии, нравятся технари, любящий детей и вообще людей. Интересный, начитанный, но не занудствующий.
Естественно, не пьяница, не наркоман. не бабник. пусть выпивает,как все по праздникам, пусть даже курит.
В идеале я хочу, чтобы мы были хорошими друзьями, интересными друг другу собеседниками, партнерские отношения, чтобы временами мы могли отдохнуть друг от друга, в общем, не прилепилась бы жена к мужу. а соблюдалась бы небольшая дистанция.
рост выше среднего, от 176 см. Телосложение - в молодости как все нормальные парни занимался спортом, нормальные такие плечи, можно живот допустить. Но не очень толстый.
Волосы: русый или шатен
Глаза: карие или серые
Я даже знаю его год рождения: 1975, знак зодиака - рак.
Вот мой посыл вселенной. Такого хочу мужа!!! Подари мне его.
П.С. Со старым мужем хочу развестись и пусть он найдет себе подходящую ему девушку, будет счастлив и здоров. Без меня.
:)