В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
нео,признай,что муж автора лохозавр,а сама автор- красава )
neo
[354937003]
марьванна
Сообщение было удалено
возможно, но это к теме не имеет отношения
Мое имя
[1096510529]
neo
Сообщение было удалено
у мужа "как-бы" половина квартиры, которую надо оприходовать, иначе смысла в ней нет - не пожить, не потратить.
neo
[354937003]
марьванна
Сообщение было удалено
История пока не завершилась. Мне интересно, чем все закончится
Это я
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
хватит секретничать ! )
Ликий гость
[1181669632]
марьванна
Сообщение было удалено
ну, может не клопастая квартира...
Хотя, ведь мужчины любят, когда "с милым рай и в шалаше"
("лишь бы милый атташе)
Однако одно они в расчет не берут - если тётка связалась с женатым, то она прошмaндовка, и через некоторое время он получит обратку.
Так что, автор, нэхай идэ! ))) ковбой.
Ликий гость
[1181669632]
марьванна
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ему слабо!
Мое имя
[1096510529]
neo
Сообщение было удалено
Имеет-имеет, тема-то "обломанный мужик", а не квартира
neo
[354937003]
Мое имя
Сообщение было удалено
Сначала он попробует договориться по-хорошему. Не получится - тогда по-плохому
Это я
[6760066]
neo
Сообщение было удалено
так и закончится )
каждому своё )
neo
[354937003]
Мое имя
Сообщение было удалено
тема автора - кидалово на бабло. Пока еще не кинула, но хочет. Ждем
neo
[354937003]
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, ну хватит уже!!!!!!
Подарить имеет полное право
Мое имя
[1096510529]
neo
Сообщение было удалено
НЕТ. Тема автора - муж наставил рогов и хочет оттяпать половину квартиры в которой они жили.
Он ведь пришел к жене не с предложением выкупить у него половину, а продать третьим лицам - то есть оставить брошенную жену еще и без жилья. О наличии такой возможности у жены он узнал после своих кидальных планов.)