Мужчины, почему вы ухаживая за девушкой,спаиваете ее?
Неужели вы не заботитесь о ее здоровье и здоровье ваших будущих детей?Лично меня всегда шокирует,когда парень предлагает даме коктейль или бокал вина.Это же кощунство!Лично я после предложения выпить теряю уважение к мужчине.
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Зая
А зачем снимать,когда можно за ту же сумму за 1тр купить на панели?
Жестоко портить здоровье и психику девушке, рожденной не для этой грязи,а для любви и семьи.
Жестоко портить здоровье и психику девушке, рожденной не для этой грязи,а для любви и семьи.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Это не обязательно снятие Можно просто соблазнять , неужели вы своей любимой не устраивали вечер с вином и креветками?
Гость
Меня такие тоже бесят, не пейте с ними ни в коем случае, так и знайте раз предлагает выпить, значит просто снимает на раз.
Автор
Зая
Сообщение было удалено
А на панели заразные, им с ними противно. Если бокал вина, очень редко еще нормально.
Зая
Из женского организма алкоголь не выводится никогда.А соблазнить можно и красивым колечком,и красивыми словами,и портретом любимой,и т.д.
А пьяная девушка не равно влюбленная в вас.
А пьяная девушка не равно влюбленная в вас.
Зая
Автор
Сообщение было удалено
Порядочным тоже с бабниками противно-кто их знает,что там у них в микрофлоре намешано...
DST
Зая
Сообщение было удалено
Автор, вам наверное лучше всего сидеть дома - а то вне вашей башни из слоновой кости люди очень разные ходят.
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Может они сами вас боятся вот и хотят напиться А что до колечка и портретов так не очень побегут дарить это без праздника
DST
Зая
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что её влюблённость всегда является целью?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
какой агрессивный! по головке ударенный?
Зая
DST
Сообщение было удалено
Желаю таким как ты, чтобы к твоим дочерям и родственницам всегда так относились!
DST
Зая
Сообщение было удалено
Понятно, тяжёлый случай. Скажите, а если бы я вам рассказал, ну например, о типичных методах работы мошенников - вы бы меня мошенником считали?
"Знать" не равно "применять".
"Знать" не равно "применять".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А патамушта Зая тролль.Хорошенький такой,грамотный тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И троллей кормить надо,а не спаивать.А то они от этого сцутся по углам.
Зая
Сообщение было удалено
Дык она же, вроде, не беременная. А алкоголь из крови выходит в течение суток. Так что здоровью вред нанесён не будет.
Spravedlivaya_
Зая
Сообщение было удалено
Кисейная барышня, как жить то, собираетесь? Если вы из ничего создаете проблему и вас все шокирует.
Сногшибательная
Зая, а Вы по ходу не пьющая, не курящая и не гулящая....дааа тяжело же Вам живется
А то, что ухаживая за девушкой предлагать ей алкоголь...Это кощунство не то слово!!!)))))))))))))))))
РжуНиМагу
А то, что ухаживая за девушкой предлагать ей алкоголь...Это кощунство не то слово!!!)))))))))))))))))
РжуНиМагу
Македонский
Я вообще против алкоголя. Никогда девушкам не предлагаю выпить, а если она сама этого хочет - есть повод задуматься, а нужна ли мне такая. Девушке о внешности нужно беспокоиться, о здоровье своём и своих будущих детей, а не пьянствовать. Женский алкоголизм не лечится.
звезда мишлен
самое досадное, это когда вы уже решили ему отдаться, а он не понял этого и накачивает вас алкоголем до беспамятства, лишая волнующих воспоминаний)))))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а если понравится, то на много раз))))))
Гость
Автор зануда
Гость
мало ли кто и что предложил,вам решать соглашаться или нет! а насчет того почему предлогают выпеть ответов много,ну к примеру подвыпевшую дамочку проще уложить в постельку(кстати кавалер так и думает,если выпьет -значит сама того и хочет)своего рода проверка,еще по тому ,что сами до чертиков бояться и волнуються,но одно точно -алкоголь распологает к переходу от романтического к соитического состояния,а вы боитесь чего больше дать или выпить и дать???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetik
Македонский
Сообщение было удалено
вот это по мужски и не важно как дальше дела продвинуться , а еще если она не против да при этом заявить ей -а я не люблю алкоголь вобще,вот прикол будет посмотреть на реакцию))))))))
кот
Зая
Сообщение было удалено
У вас понятия какие-то дикие. Алкоголь прекрасно выводится из любого организма. А выпить бокал вина не равно быть пьяной. Если вы видите пьяного, значит выпит не бокал, а минимум бутылка.
Зая
Сообщение было удалено
авотxуй)))
Македонский
Svetik
Сообщение было удалено
Я сам не пью и другим не предлагаю.
Македонский
Svetik
Сообщение было удалено
И кстати это будет не прикол, а очень полезная информация. По реакции видно же:) если не пьющая, спокойно отреагирует и согласится. Если от души удивится - значит пошла куда подальше. С такими разговор короткий.
Македонский
Сообщение было удалено
ну вот!! Вы нашли друг друга, теперь обменивайтесь электронками и вперёд!
Македонский
Тэш
Сообщение было удалено
я здесь только для того, что высказать свое мнение, не более.
счастье
ну и что? выпить можно,будто вы по праздникам не пьете? иногда полезно,боль душевную как рукой снимает,правда на время
Я
да парень когда подсаживается к девушке в баре/клубе не воспринимает ее как будущую мать (тем более своих детей) его волнует сиюминутная цель.
А девушка сама должна заботиться о своем здоровье, если парень предлагает коктейль можешь ему ответить, "я бы предпочла сок", а дальше пусть решает он.
А девушка сама должна заботиться о своем здоровье, если парень предлагает коктейль можешь ему ответить, "я бы предпочла сок", а дальше пусть решает он.
Гость
Ну это же старое правило: "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки"
Гость
))))))жара
Евгений
У меня наоборот как раз был случай, что попадались девушки сильно пьющие. Я сам не пью даже по праздникам ради приличия. Так вот однажды, познакомившись по интернету с одной девушкой, договорились встретиться. В реальности она была страшненькая: маленькая голова и очень короткая стрижка. Хотя на фотографиях она была очень даже симпатичной. И что вы думаете? Мало того, что курила она как паровоз (за вечер выкурила 2 пачки сигарет), так постоянно пила пиво. Я не знал, как от нее отделаться и только из приличия продолжал проводить с ней вечер, которое вылилось в кино и впоследствии прогулками по ночному городу. Мало того, что мне она была противна, так она еще грузила своими проблемами, своими бывшими парнями, болячками и тп. Было около часу ночи, на улице еще достаточно было прохожих, и ей после двух выпитых подряд бутылок пива захотелось в туалет. Неподалеку были 2 кабинки биотуалета, но она пошла во двор, попросила меня подержать ее сумочку, спустила штаны и села на корточки ссать. Нассала прилично. Прошло еще полчаса, и ей опять захотелось в туалет. На этот раз она уже не стеснялась и не просила меня отворачиваться. Поссала и как ни в чем не бывало продолжила свои рассказы. Закончилось тем, что в 6 утра я ее все же отвез домой через весь город и еще прилично за городом, так она уже полезла перед дверью целоваться и приглашать меня к себе в гости, когда родители уедут на дачу. Чему не суждено было сбыться, т.к. я активно стал морозиться от нее. Но это ее не останавливало. Она продолжала названивать и названивать, пока я ей открыто не объяснил по смс, что между нами ничего не может быть.
Гость
где вы дур отлавливаете? неужели по инету?
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Вам можно пить или не пить, но дети умными будут врядли... гены то ваши)
аноним
Зая
Сообщение было удалено
Да уж, романтики хоть захлебнись. Автор, не утоните только в своих романтических мечтах. И что значит "из женского организма алкоголь не выводится никогда". Где вы такую *** вычитали. Ну да, не выводиться, если женщина будет напиваться каждый день в хлам. А с пол бокала вина ничего не будет. И вообще главное меру знать. А на детях как это отразится, вы беременная что ли=) И вообще такое чувство, что вас в монастыре вырастили, а то как то вы не от мира сего. И еще скажу, есть большая разница между предлагает и спаивает. Если предложил, а вы отказались и он больше не настаивает, зачем парня в черный список заносить, может он вас просто проверял на пристрастие к алкоголю, а если настаивает, то явно он вас снять хочет, я таких сама не люблю, убила бы таких на месте
Оля
Зая
Сообщение было удалено
нормально, раз он по-другому не понимает
Гость
Чтобы девушку обмануть, сделать своей рабыней. Когда женщина не пьëт, она сама принимает решение: быть с человеком или не быть, спать или не спать. А когда выпьет, за неë решение принимает тот самый негодяй. Для того, чтобы обмануть, это делается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов