Имеют ли девушки на это право? (О лицемерии женщин)
В 22-25 лет требовать от избранника образованности, хорошей зарплаты, независимости от родителей (как в моральном, так и в материальном плане), семейных ценностей, и т.п., если в 15-21 год она отрывалась в клубах с дерзкими парнями, которые курят (и не только сигареты), пьют, аморальны, за которых все делают родители.
Второй вопрос: Угадайте кому они отдаются смело, а кого водят за нос? С кем готовы на любые эксперименты, а с кем строят из себя недотрог и бедняжек (даже если через нее рота солдат прошла)? Вам не кажется, что это выглядит жалко? Что мы имеем в итоге: раздолбаям - свежие молоденькие девки, смело готовые на эксперименты. Трудягам карьеристам - прошедшие через руки дамы с кучей требований.
Это что? Крик души? Ну и ищите себе девственницу. Какие проблемы? Хороших девушек полно. И им также трудно найти хорошего парня. Большинство мужчин нынче эгоисты. никаких обязательств ни в чём, полнейший инфантилизм. А секс подавай сразу и во всех формах. Вот и ждут недотроги своего принца, опасаясь обжечься.
Яна
[1798608135]
И что? Каждый пристраивает свой зад как может и умеет. И у всех есть это самое право. Если вы такой умный и порядочный то не связывайтесь с дамами прошедшими через кучу рук и ищите девственниц. В чем собственно проблема то?
Гость
[2222925952]
Дай угадаю : тебе никто не даёт.
Угадала?
Ваган
[2705143378]
так веди себя как дерзкий парень и имей их. к чему это позёрство с воспитанием и всем остальным пафосом?
Язва
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не угадала! Это пишет 80 летняя девственница.
с кем хотят с тем и гуляют девушки, и что хотят то и трубуют. никто трудяг с ними гулять не засатвляет.
Роза
[3738367533]
Я глубоко убеждена что каждый из нас стоит того, кого имеет:)))
За всю свою жизнь не видела пары, в которой один был бы подлецом, а другая -святой.
Не нравится вам женщина - не берите. Все в ваих руках:))) а взяли, так не нойте - не мужское это дело. Умейте отвечать за свои ошибки.
Если вы, как юнец со спермотоксикозом, с дуру поперли в Загс тетку через которую рота солдат прошла, тут виноваты только ВЫ сами! головой думать надо было, а не тем, чем вы думали. Еще скажите спасибо что Вич не цепанули
Роза
[3738367533]
Ron
Сообщение было удалено
Новодворская будет в восторге:)
Гость
[3521213955]
Право девушек выдвигать требования и искать согласных на них, право парней - посылать девушек вместе с их требованиями.
Никто не запрещает парням искать достойных и скромных девушек (а их немало). Но почему они ищут таких в барах и других подобных заведениях, а потом жалуются на то, что девица прошла "Крым и Рым" ? Странные такие....
Отвечу только на первую часть, т.к. вторая - бред полнейший. Когда мне было 16-18 лет, то я считала что 21-25 это взрослый человек, образованный, с хорошей зп, квартирой и машиной. Когда мне стало самой 21-25 то я перестала так думать, особенно о мужчинах. У них еще детство в голове и мало кто отрывется от маминой юбки, какая там семья. Это девушка в 21-25 уже готова к семейной жизни и не потому что через нее прошла рота солдат.
Кстати не поняла, почему для Автора нонсенс образование в 25 лет. По моему к этому возрасту уже вполне можно иметь парочку дипломов Вуза и ничего сверхестественного в этом нет. А если ума не хватает, то и нормального образования не будет даже к 30.
Сейчас большинство молодых людей в 25 уже работают и многие живут отдельно. Не вижу тут ничего волшебного
Гость
[1145079330]
Гость
Сообщение было удалено
Да разве ж тут дадут??! То орал обсуждают, то козявки в носу! Свернула я свою обжираловку. Лучший способ не жрать на ночь- читать Вуман.
Не как у людей
[3092996320]
Ron
Сообщение было удалено
Я не отрывалась в клубах ,
Слышь ты,умный больно,я в клубах никогда не отрывалась,невинной была до 23-х,сейчас 24-поэтому про роту солдат не надо,по поводу,угадайте кому она отдается смело-не думай,что ты насквозь всех видишь.Образованность -не требую(мне плевать сколько кто отмотал лекций в универе)но неначитанных не терплю-зря я чтоль всю домашнюю библиотеку перечла,чтоб не с кем обсудить было?Незвавимость от родителей?А ты уважаешь 25-летнее ***,которое со страху у матери за юбкой ссыт?Требую чтить семейные ценности?Да я по ним росла,родители к ним уважение привили)так что теперь мне не требовать их от будущего спутника жизни?Где тут лицемерие,что ты тут обсераешь таких как я и рассказываешь,придумываешь про роты солдат,клубы,эксперименты?
Гость
[2222925952]
Гость
Сообщение было удалено
Нечего много кушать, в мороз знаешь как быстро салом обрастаешь?) Защитная реакция организма!)
Я так и не поняла , автор- ты что хочешь? Женщины имеют право на все, впрочем как и мужчины. Другое дело если ты нещеброд и корюшка, то нормальной девушки тебе не видать
Гость
[2947530481]
Не как у людей
Сообщение было удалено
По-моему, важнее не начитанность, а любовь к чтению. "Начитаться" он может и с Вами, для Вас и ради Вас - главное, чтоб это дело любил)
Та мне обидно)Раскрывая каждую тему,вижу в своей адрес оскорбления,привыкла на свой счет все принимать))Ну а серьезно,если он пишет ,что я(ну в теме у него не я ,но все равно про такую как я )клевету,что я с ротой солдат,то это обидно)
искушение
[976546261]
Ron
Сообщение было удалено
ну я девственности лишилась в 19 лет и с любимым человеком, поэтому под ваши критерии уважения я не попадаю)
но на самом деле вы немного не правы...
человек 22-25 лет образованный, с зарплатой, с привитыми семейными ценностями, самостоятельный будет пользоваться успехом у женщин очень долгое время и у него жанс найти"нормальную" выше.
а хулиганы, бездельники, раздолбаи в 15-16 лет кажутся достойными внимания, а потом они никому не нужны.
но это я пишу из опыта своего и своего окружения. хотя у меня нет подруг которые как вы говорите ведут разгульный образ жизни. так что нге все такие)))
Кнопка
[2546681861]
[quote]
В 22-25 лет требовать от избранника образованности, хорошей зарплаты, независимости от родителей (как в моральном, так и в материальном плане), семейных ценностей, и т.п.,
[/quote]
да пусть себе требует, вопрос - в другом - найдет ли подходящего, а захочет ли подходящий строить отношения именно с ней
Кнопка
[2546681861]
[quote]
если в 15-21 год она отрывалась в клубах с дерзкими парнями, которые курят (и не только сигареты), пьют, аморальны, за которых все делают родители.
[/quote]
Это ее священное право - самой губить свой организм и ломать себе жизнь - ты бы сам мог так же делать, небось завидуешь?
Кнопка
[2546681861]
[quote]
Второй вопрос: Угадайте кому они отдаются смело
[/quote]
Свечку держал?
[quote]
С кем готовы на любые эксперименты, а с кем строят из себя недотрог и бедняжек (даже если через нее рота солдат прошла)
[/quote]
А ты бы хотел оказаться на ее месте?
[quote]
Что мы имеем в итоге: раздолбаям - свежие молоденькие девки, смело готовые на эксперименты. Трудягам карьеристам - прошедшие через руки дамы с кучей требований.
[/quote]
Ды вибирай свежую и молодую - никто за тебя выбор не делает - ты выбираешь, но по твоим словам видно, что этот выбор делают за тебя. Бери его в свои руки е п т!
очень согласна с автором
[3554216078]
Я уважаю только девственниц за 70. И так тут мужиков на всех не хватает!
Кнопка
[2546681861]
Роза
Сообщение было удалено
лол
да, я такая
[887197405]
Xaxaxax.. вот придурок) Смотри, руку то меняй, а то пропорция исказится.
если в 15-21 год она отрывалась в клубах с дерзкими парнями, которые курят (и не только сигареты), пьют, аморальны, за которых все делают родители.
Второй вопрос: Угадайте кому они отдаются смело, а кого водят за нос? С кем готовы на любые эксперименты, а с кем строят из себя недотрог и бедняжек (даже если через нее рота солдат прошла)? Вам не кажется, что это выглядит жалко?
Что мы имеем в итоге: раздолбаям - свежие молоденькие девки, смело готовые на эксперименты. Трудягам карьеристам - прошедшие через руки дамы с кучей требований.
ПС: Девственницы за 20, я вас уважаю.