Прошел новый год и хочется спросить у женщин , а что вы получили в подарок от своих мужчин? Пока вспоминаете я вам расскажу о подарках от своего м.ч. Встречаемся уже два года. за все время было 4 подарка - на два новых года по бутылке дорогого алкоголя ( подозреваю , что данное спиртное ему было выдано на работе в качестве корпоративного подарка), на д.р. сумочка ( судя по виду лежавшая несколько лет в шкафу и ждавшая своего часа))) и букетик цветов через 1,5 года встреч.. вот что это? патологическая жадность или умственная отсталость? сразу хочу сказать , что с моей стороны было много подарков по поводу и без..дорогих и не очень..но после такого мне уже стыдно что либо дарить...а еще мне стыдно отвечать на вопросы друзей когда спрашивают, что мне подарили))) Для мужчин которые сейчас скажут , что женщины корыстные существа - мы просто хотим внимания достойного нас! Мы хотим что бы вы думали о нас и о наших интересах когда выбираете подарок , а не искали его в шкафу среди залежалых шмоток))))
в предверии нового года вопрос с подарками стоит как никогда остро при том что количство людей которым нужно их сделать очень велико. Это и дети, и муж, и близкие родственники и друзья. А вот времени что бы бегать по магазинам каторстрофически не хватает времени. Есть решение, я сама так все время делаю. Все можно перобрести на /cup24.ру (ру на английском). Тут просто удивительные подарки на любой вкус и по любому поводу
Пока вспоминаете я вам расскажу о подарках от своего м.ч.
Встречаемся уже два года. за все время было 4 подарка - на два новых года по бутылке дорогого алкоголя ( подозреваю , что данное спиртное ему было выдано на работе в качестве корпоративного подарка), на д.р. сумочка ( судя по виду лежавшая несколько лет в шкафу и ждавшая своего часа))) и букетик цветов через 1,5 года встреч..
вот что это? патологическая жадность или умственная отсталость?
сразу хочу сказать , что с моей стороны было много подарков по поводу и без..дорогих и не очень..но после такого мне уже стыдно что либо дарить...а еще мне стыдно отвечать на вопросы друзей когда спрашивают, что мне подарили)))
Для мужчин которые сейчас скажут , что женщины корыстные существа - мы просто хотим внимания достойного нас! Мы хотим что бы вы думали о нас и о наших интересах когда выбираете подарок , а не искали его в шкафу среди залежалых шмоток))))