Гость
Статьи
бьет,значит …

бьет,значит любит-суровая реальность или заблуждение

я встречаюсь со своим молодым человеком всего пол года.Вроде бы все ничего,но он постоянно поднимает на меня руку,при все этом говорит что любит, извиняется
но повторяется это вновь и вновь,,,
перепробовала разные методы воздействия на него,но бес толку
подскажите что делать,если ли другой выход кроме того что бы расстаться)
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А как бьет? Если делает подножку и бьет ногами по голове и животу-значит действительно любит. А если не сильно, просто в морду лица-значит просто ему нравишься.
Олсэн
Даже не знаю что тут написать... Для меня это что то неестественное,когда мужчина бьет женщину. Не просто отпихивает от себя,пытается успокоить,хватает за руки,а именно бьет. Если бы меня ударил мой муж,я бы его возненавидела...
ужас....бегите от такого Автор,никакая это не любовь,вас не ценят и не уважают
Маруся
Бросай его немедленно!Без вариантов! Пример из жизни ≈ одну женщину муж бил постоянно,она терпела. Сейчас он в могиле,а она в свои 65 страдает от болезни Альцгеймера. Врачи в один голос твердят,что все виной постоянные страхи и побои... Не всегда этим заканчивается,но все таки...
Джим Хопкинс
девушка меня иногда называет тряпкой. я ее за это регулярно бью. она только смеется в ответ. а мне обидно((
Крис
а за что бьет? без причины что ли? бросать такого и немедленно ,какая тут любовь..кулаки чешутся у него
Наперегонки с мечтой
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
можете терпеть конечно. я бы не стала.
Курлыка
сразу видна любовь...
Гость
я не оправдываю мужика, но может вы его провоцируете словами?Я бы тоже за некоторые слова так морду расцарапала
Джим Хопкинс
я не оправдываю мужика, но может вы его провоцируете словами?Я бы тоже за некоторые слова так морду расцарапала

какие? например за фразу "дорогая выполняй супружеский долг?"
бабу бить низяя....ни при каких обстоятельствах
Гость
Может он и действительно вас любит, но вот то, что поднимает на вас руку - это возможно пробел в воспитании. Может в его семье так было и у него устоявшаяся модель отношений. Одно скажу: если вы с таким типажем столкнулись, то вряд ли он поменяется, дальше будет только хуже.
гость
автор, ты просто д.... ура полная, жди пока он тебе все зубы выбьет
Марианна
Не терпите это, девушка. Это не прекратится, будет и в дальнейшем прикладывать руки. Мой МЧ бил меня, я очень боялась его в моменты агрессии. Потом, в очередной раз его "бешеного припадка" взяла всю волю в кулак, изо всех сил старалась не показать, что боюсь. Уверенно и твердо. И он не тронул, даже сам как буд-то растерялся (не ожидал такого поведения). Потом ходил, заглядывал мне в лицо, спрашивал, что со мной происходит, что не так. Такой жалкий прям был. А мне даже смотреть в его сторону не хотелось.

Это игра такая (он вас бьет, потом извиняется, говорит что любит, вы прощаете). Но если разрушить эту цепочку- рушится игра. И он в недоумении остается
По ту сторону
aly5044
Сообщение было удалено
Есть два других варианта:

1. всю жизнь терпеть постепенно усиливающиеся побои

2. врезать в ответ со всей силы чем-нибудь тяжелым (например, мясорубкой по голове) или ткнуть пальцем в глаз; в общем, заставить его бояться вас

Вам это надо?
Гость
Смайл в конце старт-топика убил наповал.
Гость
http://www.vetkaivi.ru/ - это для вас, может мозги на место станут...
Джим Хопкинс
Сообщение было удалено
Сломай ей челюсть в след раз,чтоб не смеялась
Сотрудница
Такое терпеть нельзя! Бегите от него сломя голову.
Аноним
Во-первых, погуглите есть центр помощи женщинам, пережившим насилие "Анна". (anna-center.ru/) Там есть телефон горячей линии, найдите и позвоните. И такая справочка - в нашей стране за год от домашнего насилия погибает женщин больше чем погибло мужчин за 8 лет войны в Афганистане. Каждый час от бытового насилия погибает одна женщина. В их числе можете быть и вы. Не затягивайте. Там есть хорошие психологи, они помогут преодолеть вам чувство вины за эти отношения и разорвать их.
Элла
Если убъет, то значит любит безумно. Но Вы этого уже не узнаете.
Гость
Lady In Dreams
Сообщение было удалено
Да, Автор, для Дур это суровая реальность, а для уважающих себя Женщин - нонсенс
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0