Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу?
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Ладно всем пока :)
Саша
Бродяга____
Сообщение было удалено
С тем что лишь красота на уме, а на остальное начхать?)))
Саша
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ну пока)
Саша
Сообщение было удалено
Блин, так же само как и вам, только деньги на уме, на остальное тоже начхать :)

Все ушел :)
Саша
Бродяга____
Сообщение было удалено
Лично мне начхать на деньги)) Ну уходи))
гость
Чайка
Сообщение было удалено
а девочки должны быть девственницами и с приданным.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гениальная Женщина :)
Гость
11172 Ольч ? или Кузь ? ))

скоpее пеpвая ) но обе супеpские гёpлы !!!! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - Ж)
Ну здравствуйте всем! Надо же... какое изумительный пейзаж. Ну просто картина маслом. Милые девушки, не нужно думать шо все мужики козлы и кобели. Есть и те, которые боятся этого делать. Не потому что они лузеры, а потому что они боятся шо подумет их жинка. А если такую повстречали, то держитесь её, мужички, как пинаса родного, при испускании мочи. (Ну шобы не промахнуться мимо) Я надеюсь вы меня понимаете, шо красивая "барби" только со стороны красавица, а в доме(спустя пару месяцев) она превращается в серую мушку. Ну а вы девоньки... любите тех, кто ради вас готов перенести из Англии Тауэр бридж на место Нью Йорк бридж, ну или наоборот... разницы в этом нету. Но и сами. уважаемые, не забывайте любить своих... не важно. И кстати... откуда такая уверенность шо все мужики козлы? ))) Не ну правда, умелите меня убогого и расталкуйте мне енту арифметику. Шо, куда и по чём? Ну так же интересно. И хватит уже друг другу глотки рвать за разнополость, так как в конечном итоге мы всё равно друг с другом делим одну постель. ;)
Нельсон
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы это были требованиями всех женщин, то мужчинам проще повеситься...
Нельсон
Нельсон
Сообщение было удалено
Ваше счастье , что не все мужчины ищут простых путей...
Букашечка
безумный гость
Сообщение было удалено
По поводу мышек... превратится дома в красивую мышку-барби)) Остальная писанина мутная...тема козлов и лузеров не раскрыта - чего там боятся с женой делать?)))) Начать Тауэр бридж переносить с места на место?) Про разнополость вааще... да если бы не разнополовость фиг бы до постели дошли)))
[quote="]Букашечка. да если бы не разнополовость фиг бы до постели дошли)))[/quote]

ну так эта адназначна! Кто ж сопротивляется то? Мало того... идиотом надо быть, отказавшись от подобного удовольствия )))
Букашечка
Нельсон
Сообщение было удалено
Это как? тоже любитель с Тауэр бридж носиться?)) а мне казалось с цветов проще как-то начать))))
Букашечка
безумный гость
Сообщение было удалено
Да понятно с идиотами сейчас напряг))))))))) Ты про лузеров скажи и че там с женой боятся делать?
Букашечка
Сообщение было удалено
Ну как чего? Барышня -Букашечка, подумает: "...вот свалата! Я его апстирываю, кормлю, бегаю вокруг него, А он, козззлиная морда, налево ушел. Я же его в порошек сотру." А мужик ...ну там, уже налево, сидит и думает: " вот сейчас пересплю с супер-мупер барби и всё. А с другой стороны то, как я своей жене в глаза буду смотреть. своих детей целовать на ночь. тфу.... зараза! Пойду я лучше домой." И убежал наш герой-казанова. А ребятки-друзья ему: "...ну ты лох! Ну конченый лузер. С ним такая фифа хотела переспать, а он носом вертит." Вот так, уважаемая Букашечка. Горькая правда. Наша мужская доля. И как же с ентим жить то? Шо люди то подумают? А ему.... нассссрать. Приходит домой и цУлУя свою незабвенную, обнимает и говорит: "...как же я по тебе соскучился"
Букашечка
безумный гость
Сообщение было удалено
Мило. А женой барби быть не может? Просто интересно...
Букашечка
ну, чтобы друзья сами выталкивали от фиф за дверь и тихо завидовали)))))))
Букашечка
Сообщение было удалено
Вы наверное очень плохо знаете жизнь. Иногда бывает, что серая мышка превращается в королеву со своим королём, а кукла-барби в нудную и скушную особь. Которая от зависти и злости, что у любимой подруги два мерседеса, а у неё только один, незамечая... спиливает ногти под самые никуда. В ужасе начинает орать и бегать: " как я это переживу!" хватает телефон и звонок мужу... а муж, в это время на работе. И приходится, бросая всё на работе, лететь спасать попорченую девочку. Зато к вечеру, она уже сидит за столиком в ресторане с подругами и постукивая полутора-сантиметровыми коготками, хвалится как ей удалось пробиться с Светке-маникюрщице без предварительной записи. Жизнь у неё удалась! Хотите узнать почему она не может быть женой? ))) Ну почему же... может. ) Но не женой. Или "мебелью" или любовницей. Красивым совсем нелегко и вы наверное это слышали тоже ;)
Букашечка
безумный гость
Сообщение было удалено
Действительно, чет плохо я знаю про мышек, расцветающих до богинь и про барби однозначно рвущихся без очереди к Светке-маникюрщице)) Кругом стереотипы. Мышь может и не станет красавицей, а барби - мебелью))) Не во внешности дело - в развитии, с этой стороны не пробовали посмотреть? Мышка недалекой быть не может? А красивым у нас везде дорога)))))))))) только красота понятие растяжимое.
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Везде долги: мужской, супружеский,

Гражданский, родственный и дружеский,

Долг чести, совести, пера,

И кредиторов до xера.
Букашечка
Сообщение было удалено
конечно растяжимое. Прывыкают ко всему и красоте тоже. Так вот она не заметна, когда человек имеет только внешность. Мульт про павлина помните: "...спой птичка, не стыдись" Вот когда эта птичка своё горлышко открывает, тогда хочется оооочень далеко бежать. А вы говорите что красивым у нас дорога. Красивым нужно ещё мозгами думать иногда. Развите - это как раз именно тот ключ, который открывает потайную дверь за ширмой у старого камина. Вот только развиваться невозможно заставить. Это сугумо личное решение. Подпиливая ноготки, ну к чему можно развиться? Ну разве что ромашки, да тюльпики изобразить на коготках. А вот если человек развивается и тянется к чему-то большему, то он сам по себе со временем становится красивым. Кстати, очень замечательно работает на мужчинах это. А женщина становится красивой от морального спокойствия, любви и счастья. От финансового достатка и полезности мужу. Бывает проходит пара, а вокруг слюной все изошлись. А чего завидовать то? У них очень нелёгкая жинь была, когда они начинали. И добились всего этого они благодая любви и уважению друг другу. Это и делает человека красивым, перед которым очень много окрывается дверей. )
SeleznevaVA
Самое главное - мужчина должен быть ГЛАВНЫМ и осознавать всю ответственность, которую он берет на себя за ЖЕНЩИНУ! В противном случае - это не мужчина. Это - ребенок!!! (((
Букашечка
безумный гость
Сообщение было удалено
Согласна со всем. Есть даже поговорка на тему красоты: видишь красотку, а ведь у кого-то уже на нее не стоит)))) но на мышек не стоять раньше начинает) тема ногтей чувствую - ваша)
Букашечка
Сообщение было удалено
неужели так заметно? )))) да... было и такое )))
ххх
шифоновые макси- юбки всех цветов

http://www.get-lost.ru/
Букашечка
безумный гость
Сообщение было удалено
)) Ромашки и тюльпики выдали) и постоянное пиление ногтей прям кошмар какой-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ю такую

не знаю такую
Тонацетум
Сообщение было удалено
привет, Ромашка))
Тонацетум
Сообщение было удалено
а какое может быть настроение в понедельник?))
Тонацетум
Сообщение было удалено
просто работать не хотелось)) весна))
Тонацетум
Сообщение было удалено
+6, какая зима, уже все в пальто) хотелось погулять с кем-нибудь под ручку в парке)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты гля, смешно ему)))))))))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
спасибо, за моральную поддержку)) а твои гармоны как поживают?))))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
я от твоих сообщений со скобочками сама непроизвольно улыбаюсь)))))))))))))))))))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
нельзя)))))
_Чайка_
Сообщение было удалено
шутка)
Тонацетум
Сообщение было удалено
в Москве нет интернета???? Никогда бы не подумала)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
так никого же нет, только мы;))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну, правильно, на этой неделе твоя очередь работать))
Тонацетум
Сообщение было удалено
тоже ничем помочь не могу, но мысленно я с тобой))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
что за несправедливость, ну поработай хоть немного, ради приличия и чтоб мне не так обидно было)))))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты в декретном отпуске, что-ли)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
а военные не работают??ухты))))
я все 225 страниц не читала. Внесу свою лепту. Список хорош, не понимаю ,что в нем такого. Просто это Редкий мужчина, просто это мужчина ВОСПИТАННЫЙ. Не понимаю, чего там вначаеле за дебаты были. Сложно любимую перед родителями защищать в случае наездов?( мой муж,и я мужа всегда защищали, да так,что никто до сих пор и пикнуть не смеет, сами разберемся в своей семье), сложно даме помочь пальто надеть/руку подать/дверь открыть? Красивый жест, и только лишь, но как мужчина растет в глазах дамы.....если сложно....значит и хорошей девушки вам не видать. насчет финансов. Мужчина состояться как добытчик должен , ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОМУ СЕБЕ!!!!. цветы не по праздникам, не знаю, мне не нужны такие, но если подарит в горшке - благодарности предела не будет.

А вобще, я за эмансипацию не боролась, я за разумный патриархат

И что мешает вам друг друга научить, КАК НАДО? я мужу ПРЯМО сказала ,когда у нас не было ничего, ездили на автобусе- подавай мне руку, мне приятно. Подавал всегда сам. А я за это кофе в постель. всегда. сейчас просто договорились- он мне пальто помогает надевать, я за это сделала кое-какую приятную уступку в плане поведения в гостях.

В общем, не списки надо создавать, а любить, и конкретно в своих отношениях делать так, как вы хотите. А не как ДОЛЖНО))
Полевой потрошитель
Уверена, что не первая, кто не осилил все страницы)) Практически уверена, что большинство из них занято воплями парней на тему "ничего не должны" и "а сама-то идеальная?" И наверняка вздохами женщин на тему "ах, где такого такого найти, как в списке".

Однако, ничего фантастического в этом списке нет совершенно. Ну разве что жилплощадь, в Москве, например, молодому парню проблематично свою иметь, если не по наследству, например, досталась. А так...что там особенного-то? Список нормальный. Не могу не похвастаться - мой парень полностью соответствует, за исключением 2 пунктов: он за мной не заезжает, потому что я живу у него, и ВП (оба курим). И все.

И он далеко не единственный, кого я знаю, и про кого можно сказать "воспитанный, ответственный, адекватный". Проблема-то в том, что большинство уже в серьезных отношениях. А так - ничего сверхъественного))
Гость
vridika
Сообщение было удалено
чё

перестала рылом в салат падать ? )))
Девочки всем привет,только зарегистрировалась ,очень нужен совет,живу с мужем в официальном браке 2 года ,он у меня москвич я приезжая,съехали от его родителей на съемную квартиру,я ее оплачиваю,да в принципе все оплачиваю я,а он весь в кредитах ,приносит 4 тысячи рублей в Москве не на что не хватает.Ситуация: он мне тут заявил ,что когда у него от родителей останется квартира и дача,то это его ,а то,что мы заработаем вместе -вот это наше,я удивлена ,потому ,что грубо говоря я его сейчас содержу и скопить не на что не получаеться ,что мне делать не пойму,дайте совет