Вчера гуляли с ним по ТЦ и он предложил зайти в Летуаль купить что-нибудь мне нужное. У меня как раз закончились тушь и тонльник. Выбрала я себе тушь, он меня спрашивает надо ли мне еще что-то. Я ему говорю, что нужен мне еще тональный крем, а он отвечает "зачем тебе? ты же им не пользуешься!" В общем, я промямлила, что тональный мне нужен, он купил. А теперь думаю что за идиотская ситуация. Это все равно, что вам скажут "Какие у вас шикарные волосы", а вы ответите "Да что вы, это все парик" Девушки, как правильнее было бы постурпить в такой ситуации?
это конечно не в тренде здешнего - но "Вчера гуляли с ним по ТЦ и он предложил зайти в Летуаль купить что-нибудь мне нужное. "
имхо вот это жалко как-то
грин
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
ага и я
Гость
[1434494808]
Я поняла, кажется, парень сделал ей комплимент, типа, у тебя такая кожа, что даже и мысли не допускал, что ты, о боже мой, пользуешься тональником. Только в чем проблема не поняла?(((
Гость
[2479533686]
Гость
Сообщение было удалено
секрет ее идеальной кожи раскрыт. для нее наступил конец света :)
Гость
[588874209]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда "стала абсолютной дурой в его глазах"??? Что не тема - то какой-то ацкий ребус.
Колхоз имени Лопе де Вега
[1618391075]
Автор, открою секрет, в глазах форума ты подтвердила свою абсолютность).
Б-ляяяя...Да постигнет тебя мировой экстерминатус, вселенская тупость!
Гость
[147538794]
если такие комплексы, то и нефиг было с ним за косметикой тащится, это все
женские штучки и секреты, мужикам про них знать не обязательно, вы б еще
там полоски для эпиляции при нем покупать начали.
мариша
[1487026207]
да нормально все, просто парни плохо разбираются в косметике-что и зачем. наоборот хорошо, что он вам это купил!
Гость
[2456666891]
Некоторые от злобы уже не знают что и написать!
Ну распереживалась автор, что перестала быть эталоном для МЧ. Автор, все нормально, если МЧ не дурак то это событие никак не скажется на ваших отношениях.
мариша
[1487026207]
можно было ответить - а мне попу мазать
Гость
[610779873]
Скажите,что пользуетесь им на вечеринках и фотосессиях..
Гость
[2456666891]
Анна
Сообщение было удалено
а что такого? Он предожил, она согласилась. Не наоборот же было.
это лично ваш способ использования тонального крема? Жаль, ваша попа такая страшная, что без грима на нее лучше не смотреть?
Гость
[2513730431]
Он просто сэкономить хотел, а ты не дала )
Вика
[919755057]
у меня тоже был такой случай)) Мужчина говорит мне как то утром (в машине едем на работу) А зачем ты тональником пользуешься? у тебя сейчас такая красивая и ровная кожа! А я была намазана тоналкой как обычно, он просто не заметил. Ну мы посмеялись и все.
Гермиона
[2448875899]
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
ниче, скоро конец света, все повыздыхают как мухи и *** тоже.
а у меня был мч,мы подъехали к магазину ,а он сказал,что подождет меня в машине...,я его бросила,
а тут такой добрый оказался)))
Гость
[1970329071]
Теперь ты стала абсолютной дурой в наших глазах...
Мне муж тоже говорит, зачем тебе тональник, и так все хорошо, на что я ему отвечаю, что сама разберусь, что мне нужно, ну типа, не заморачивайся, не забивай себе голову, подумай лучше о чем-то своем, мужском, о своих делах нерешенных...
А теперь думаю что за идиотская ситуация. Это все равно, что вам скажут "Какие у вас шикарные волосы", а вы ответите "Да что вы, это все парик"
Девушки, как правильнее было бы постурпить в такой ситуации?